Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 24.11.2017, 12:21
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Июнь » 3 » Владимир Муранов: Дивин меня удивил
Владимир Муранов: Дивин меня удивил
23:38
с 04.06.2010 17:46 Валекс Буяк на APInews
Quote
Победитель восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов поздравил финалистов девятого сезона и дал каждому краткому характеристику. Он также подтвердил, что приз – «рука» был разбит перед самым вручением Наталье Бантеевой.

Несмотря на большую занятость Владимир Муранов все же смог, после моего ожидание в 3 недели, дать ответ на несколько вопросов.

 

         Как изменилась ваша жизнь после победы? Это действительно новый этап? Награда это или испытание?

 

Моя жизнь действительно сильно изменилась после проекта. Дома мне жизни не дали поклонники, фанаты и многочисленная толпа людей ищущих помощи, выхода из ситуаций или просто совета. Пришлось в Москве снять квартиру, чтоб никто не знал, где я живу. С февраля сотрудничаю с Виноградовым М.В. и по данное время работаю в его "Центре Правовой защиты и Психологической помощи". В дальнейшем хочу развиваться в том же направлении и быть более доступным и полезным для тех, кто приходит ко мне.

 

      Вы ранее много путешествовали «поИндиям», встречались с просветленными Учителями. За этот период куда-либо удалось   съездить опять?

 

Увы, работа не дала возможности поехать, но я планирую поездку на осень. Куда?

Скорее всего опять в Индию. Мое сердце тянется туда…

 

                                   Смотрели ли Вы 9-й сезон «Битвы»? Каково Ваше мнение о финалистах?

 

9-й сезон посмотреть полностью не получилось, видел лишь последние 2 серии, первую серию и что-то из середины проекта. А с финалистами познакомился лично на церемонии награждения и о них могу сказать. Они действительно достойные из этого сезона.
Наташа Бантеева - сильный человек, чувствуется, что жизнь дала ей сильную закалку. Человек не привязан к результатам своей работы - многому у нее можно поучиться. Она действительно достойна победы.
Нонна Хидирян - очень душевный человек, располагает к себе зрителя. Сильный экстрасенс, могла бы показать более хороший результат, если бы не стремилась к победе, для нее это было все-таки важно. Как человеку я ей очень симпатизирую.
Валентин Дивин - удивил тем что не верит в приведения )) Своеобразный человек, тоже сильный, но мое мнение, что он ограничивает свои возможности только иглой дикобраза. В целом мне все симпатичны, с удовольствием пообщался лично с этими удивительными людьми.
 

        А что случилось с призом-«рукой»? Помните, как я Вам предложил разбить Вашу награду?


Помню, но я не смог себе такое позволить. А на нынешней церемонии нас: меня, Литвина и Похабова, вдруг вызвали и сообщили, что нужна наша «рука», так как победителю вручить нечего – «рука» разбита. Моя «рука» в Звенигороде, у Похабова с «рукой» тоже случилась авария. Пришлось Литвину выручать всех.

 

                                                                  А что произошло и когда?

 «Руку» разбили случайно, еще до того, как должны были зайти финалисты. Как нам сказали, случайный человек задел по неосторожности.


Удачи Вам, Володя!!

Хороших путешествий, новых Учителей, (не-)спокойной  жизни - на выбор - и чтоб вы выбирали, а не Вас...


Интервью взял Валекс БУЯК 1 июня 2010 года


Дополнение от Алсу Газимзяновой


Вы тоже были на церемонии, что Вы скажете о "поломке"...

Почему получилось с Володей? Потому что мы (Алсу и Анатолий) совместно хотели и сделали ему  - он взял руку. А тут он  (Анатолий) стал за темных, я за белых...я это говорила даже на камеру - не знаю покажут или нет... "Руку" сломала я, у меня на схемках Битвы не только телефон портился, камеры тоже. У меня на всех съемках летела техника, все об этом знают...Знаете, как получилось показать что я беременна, посмотрите внимательно эту серию...там видно: я в кадр не смотрю и сзади в кадре видно, как ходят...мне сказали что камера отрубилась...я и повелась, такое же часто было на съемках. С Виноградовым тоже несколько раз и не только с телефоном...
фото: Владимир Муранов и Алсу на награждении в мае: дежавю - "волосы Бузовой-2"
Владимир Муранов, победитель Битвы Экстрасенсов-8, рассказывает о своих методах работы и ясновидении. Специально для ТНТ Владимир рассказал о своих находках в области лечения вирусных заболеваний методами целительства.
Категория: битва магов | Просмотров: 3430 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
1  
а Бантеева тоже дополнила в "КП":
Quote
Победитель прошлой «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов вынужден был уехать из родного Звенигорода в Москву - такой наплыв желающих к нему был. А если вы завтра откроете дверь, чтобы выйти из квартиры, а у вас очередь на прием с пятого по первый этаж. Что будете делать?

- Сделаю посыл: вон отсюда! Еще один такой заход, будете у меня все с ума сходить. Если переступите через порог, ноги будет жечь. Очень больно делать не буду, но неприятно - это пожалуйста.

- Так они же к вам за помощью! surprised

типо Светлая angry и в отказе от ведьмы happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017