Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:12
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Май » 13 » тайно журналист проник к журналисту и...
тайно журналист проник к журналисту и...
18:26

Я это по ходу ждал, но все равно это было неожиданно. Такая вот адвайта:

Четверг, 07.05.2015, 19:43 форум
по закону двойственности должен кто-то еще прийти из СМИ и скорее всего на следующей неделе. Не обязательно ТВ, но обязательно в тему денег, обмана и прочего "шарлатанства".  Ждем... гадаем кто...

И вот сегодня мне дали ссылку на onliner.by - статью и про меня

закон двойственности не подвел. Я конечно не был уверен, что пришедший "на прием" парень именно тот журналист, но как оказалось я оказался все таки прав.

Вот его статья на onliner.by

Книги и упаковку с монетами для И-Цзин я специально заранее, задолго до его прихода,  положил на стол. До этого НИКОГДА этого не делал.
Видеокамеру я ему разрешил с условием, что это не появится на Ютюбе и в других местах Интернета.
Мошенник-журналист не только обманывал в вопросах своей "проблемы", но и как видите обещание свое не держит.

Я ему сказал в конце: я привык доверять людям, ну а кто меня обманывает - так вы сами должны понимать что обманывать экстрасенса, мага - себе дороже.
Дал ему мои каракули диагностик, что я по доброй воле никогда не делаю, разве что попросят.
Провел гадание И-Цзин, так как эта книга снималось и для свежей ТВ-передачи со мной. Здесь это гадание было совершенно излишним, но я сделал и тоже листик с гексаграммой (желтого цвета) отдал ему - а вот это я уже принципиально не делаю для обычных страждущих, никогда гексаграмму не отдаю.

Выпавшая 64 гексаграмма, как я ему сказал что И-Цзин не обмануть и какая бы защита на спрашивающем ни была, гексаграмма покажет суть - при условии заявленной мне фальшивки-проблемы - должна относиться уже конкретно к самому этому журналисту. Пускай соотнесет данные гадания не с "мыльным пузырём агроусадьбы" а собой в текущий момент жизни.

Если данные по дате рождения он сказал верно - то расклад по фэншуй личности и все что в связи с этим сказал - всё верно. Если придумал дату - то это "верно" для выдуманного персонажа было бы.
По наполненности чакр его и его "типа компаньона" - также все сказанное верно, люди конкретные - ну и ответ-диагностика тоже.
Ну а по проекту - если бы он был у него - то всё мною сказанное к нему было бы верно. Как в науке - при неверных начальных данных, постулатов - искажается всё дальнейшее в вычислениях и измерениях.

Ну и напоследок содрал с него завышенную сумму, так что ему пришлось бегать в банкомат за деньгами. Впрочем мог и не вернуться, однако
вернулся с деньгами. И на том спасибо что не обманул. Впрочем я его предупредил, что обманывать мага - опасно. Такой вот сталкинг - особенно четвертый принцип.
Да, я не сказал ему: ты журналист, ты меня обманываешь, нет такого проекта. Но так вопрос не ставился (а я отвечаю на конкретно поставленные вопросы), а проверять каждого спрашивающего на тему врет он или нет - мне это не нужно, его проблемы. Будет врать - не получит правильный ответ. Это ему надо, а не мне...
С другой стороны я и не был уверен, что он не тот, за кого себя выдает, только подозрения, но воин отпускает ситуацию и позволяет идти ей самой...
Ну а Александр Чернухо - я тебя предупредил, потом не обижайся что пошло что-то не так...

Валекс Буяк, журналист в первую очередь

Как белорусские журналисты экстрасенсов разоблачали - непредвзятый анализ

Категория: Валекс жжот | Просмотров: 617 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 16
0
16  
обман и экстрасенсорика - разоблачение лжи

0
15  
на видео я достаточно опознаваем, благодаря названному как участнику "Битвы экстрасенсов", определению "боевой маг", антуражу (каллиграфия на стене, гадательная доска, И-цзин и прочее) и даже обоям на стене. Что и упомянули некоторые в комментах на onliner.by
ссылка на фото и обои дана под коментом


Но самые здравые коменты вот эти:



13  
Почитала статью - не понравилось. Парнишка симпатичный, но толку никакого. Не понимаю, для чего эта придуманная история. Ждал, что его разоблачат в обмане. Но как можно разоблачить в том, чего в реале как бы ещё не произошло??? Он приходит к гадалкам/экстрасенсам/магам и говорит: "Вот я планирую в будущем сделать то-то и то-то. Стоит мне это делать?". Этот парнишка так мог и к самому Господу Богу прийти с этим же вопросом, и если бы Бог увидел у него предпринимательские способности и благоприятные обстоятельства, то Бог сказал бы: "Да, берись за этот бизнес - это успешное дело будет для тебя". И наш парнишка бы возмущался: "Бог оказывается совсем не Бог - он не увидел, что я не хочу заниматься этим бизнесом!". Простите...но парнишка ведь не спрашивал: "Угадайте, хочу я этим бизнесом заниматься или нет?", а спросил: "Благоприятен этот бизнес для меня или нет, и стоит ли доверять моему приятелю - честный он человек или нет?". Но ведь в будущем вполне реальна такая ситуация, что наш парнишка может заняться данным бизнесом и партнёром взять того знакомого. Так сказать, гипотетически. Вот он и получил соответствующие гипотетические ответы: если он планирует заняться этим бизнесом, то ему повезёт (не повезёт); и своему приятелю он может доверять (не доверять). Но мы ведь не можем проверить - действительно ли этот бизнес был бы удачен или нет для автора, как не можем проверить - "кинул" бы его этот приятель в данном бизнесе или нет. Так что вопросы, как и ответы - ни о чём. 
Каков вопрос - таков ответ. Хоть и журналист, а вопросы задавать не умеет... "Разоблачил" гадалок/экстрасенсов/магов...разоблачил сам себя - показал, что как журналист совершенно непрофессионален. 
Если он действительно бы был толковым журналистом, то и к статье подошёл бы с толком. Взял бы конкретную, уже произошедшую (свершившуюся) ситуацию, и по ней задавал бы вопросы. И в этом случае можно было бы сравнить ответы гадалок/экстрасенсов/магов с уже конкретными имеющимися фактами и делать выводы. А так...пустая болтовня...

0
14  
похоже написал мне вКонтакте знакомый:
ДенисЗдравствуйте Валекс. Читал статью о вас .только вот не пойму где доказательство что вы шарлатан . ведь все что вы сказали о том человеке может быть полной правдой думаю так и есть но только он этого не скажет. А про бизнес может он его и вправду откроет только бизнес тоже может бизнес журналиста разные же бизнесы бывают. С отзывов все больше понял что там сидят 1-2 касты. И которые представляют что настоящий маг должен видеть чуть ли не все в идеале . другие считают что настоящий денег не берет .смешно. Хотя никто не задумывается а не шарлатан ли сам журналист который к вам приходил. Вообще бизнес понятие очень растяжимое открыть свой центр йоги и преподавать тоже бизнес ))))

0
12  
забаненый вКонтакте нашел повод высказаться в мой адрес под ссылкой в группе

1
9  
по закону двойственности еще одна проверка была сегодня:

сегодня мне звонила одна женщина из Бобруйска или Баранович, что-то на Б. Не запоминал, это не важно.
Слезно хотела чтоб помог, плакалась. Я сказал - по телефону ни чем помочь не могу (я не яснослышащий). Тогда она стала набиваться с фото: дайте емэйл - пришлю. Назвал. Не дошло. Послал ей СМС как правильно пишется - не дошло. Оказывается у неё на майл.ру, а gmail такие письма от незнакомых адресатов считает спамом и не пропускает (ранее с таким сталкивался). Дал ей свой адрес на mail.ru Прислала наконец то фото.

Спрашиваю, а что смотреть то? Порчу, говорит. Я обещал ответить почтой. Посмотрел, нет никакой порчи и сглаза, дал рекомендации по двум чакрам (там слабо с энергетикой, но не критично).
Забавно не это, а то что она отписала. Мол, я цыганка а ты этого не увидел.
Отвечаю: и что, цыгане по вашему чем то отличаются чакрами от других людей?
Она в ответ: Валекс Вы не увидели шивани. По чакрам ничего не скажу.
Это типа она там цыганская колдунья. Да вопрос то и не ставился такой. Порча есть? - порчи нет. А национальность и иные меньшинства мне смотреть зачем.
Праздные развлечения для оболтусов. Мне что больше заняться нечем... Все - сначала деньги - потом чакры и порчи. Хотя таких как этот журналист и деньги не останавливают от праздного интереса. Хотя нет, у него не праздный, а журналистский - это другое...
Кстати не шИвани, а шУвани

10  
Еще одна двойственность: вы журналист и бывший бизнесмен, и этот парень журналист-типа бизнесмен)

0
11  
ну да

7  
А мне не понравился сей репортаж, ибо в нём изначально чувствуется предвзятость, желание уличить в своём убеждении "ааагаааааа, я же говорил, что так и будет амном!". Неприятно, моё мнение - журналист должен быть максимально беспристрастным и объективным, чего нет.

1
8  
согласен. Скептиком, но не предвзятым. Я вот как проверял ясновидящую

3  
Интересно)) А Вы знали на приеме этого посетителя, что он врет про бизнес?

0
4  
нет. Для меня не стоял такой вопрос. Мне то какая разница, настоящий или выдуманный.
Мыслеформа то уже есть, и по ней можно дать ответ. Если бы он по настоящему начал этот бизнес, то было бы так, как я и сказал.

5  
Знаете, а мне понравился репортаж, как ни странно. Изначально идея же хорошая. Показать методы работы мошенников и т.д. Конечно, на фоне тех тетенек-гадалок Вы выглядите в репортаже не то чтобы лучше, а вообще в стороне, но аффтар заранее решил, что все мошенники и вот, вывод такой. Ваши слова про характер героев бизнеса журналист не прокомментировал, кстати. Почему, интересно? wink

0
6  
мне он тоже понравился как человек. Просто работа журналиста, это нячЭсная работа, чаще всего. Мне можно сказать попадались в контакте по работе (брали интервью и писали потом) не более 5 честных журналистов. Одна из них не опубликовала материал, ибо результат не подходил к заданию издания tut.by - цель была очернить кое-кого, а я не дал им для этого ни слова. Перевирать мои слова не стала, просто не опубликовала.

Аллюзия о чЭсных журналистах - это к высказываниям Лукашенко

0
2  
концовка его статьи:
Цитата
Посетив трех оракулов, мы получили больше вопросов, чем ответов. Ни одного единогласного вердикта, путаные показания и нестыковки в фактах. Мой «бизнес-партнер» Алексей так и остался темной лошадкой: то ли он сам может со временем меня прокинуть, то ли его неожиданно перекрасившаяся в брюнетку девушка, то ли причиной нашего разлада станет мое упрямство. А еще я так и не смогу осчастливить маму ответом на вопрос «Когда ты уже женишься?».

К слову, погадать на картах Таро можно даром в онлайн-режиме, а книгу-шпаргалку, которой активно пользовался наш боевой маг, можно бесплатно скачать в интернете или купить в магазине за 165 тыс. рублей. Но главное, что никто из экстрасенсов так и не догадался, что к ним пришел не начинающий бизнесмен, а журналист. Битва закончена, и победителей в ней нет.

А Битвы то и не было, разве что в воспаленном воображении журналиста.

Цитата
я так и не смогу осчастливить маму ответом на вопрос «Когда ты уже женишься?».

придется набраться терпения и подождать тех указанных гадателями годов. Вот тогда и будет видно, кто сказал будущее верно.

Цитата
погадать на картах Таро можно даром в онлайн-режиме

не советую. Только в руках настоящего гадателя карты начнут "говорить". Ибо не сами карты важны (или иной инструмент), а тот кто сможет через них добыть и интерпретировать (что самое сложное кстати) информацию.

Цитата
книгу-шпаргалку, которой активно пользовался наш боевой маг, можно бесплатно скачать в интернете или купить в магазине за 165 тыс. рублей

Эту книгу можно действительно купить.

Только на всяких там оzonах чаще всего книга есть в анонсе, но не в продаже - популярная среди гадателей видно. Стоит около 300-400 руб (у разных продавцов разные цены). В Беларуси в мазинах не видел. Очень хороший справочник, ранее приходилось считать в ручную, и это занимало много времени и большая была вероятность ошибки в расчетах. К экстрасенсорности книга не имеет никакого отношения. Всего лишь справочник-календарь.
Впрочем как и И-Цзин - классический китайский памятник литературы. Академическое издание под авторством востоковеда Ю.К.Щуцкого. Приведен у нас на смежном сайте, доступно каждому самому. Да и монетки можете сами найти и выбрасывать. Если настроится на беспристрастность - то у каждого получится выбрасывание. Далее читай и интерпретируй сам. Никакой экстрасенсорики, магии и колдовства. Книга сама по себе редкая, вряд ли вы найдете в магазине. Зато доступно в Интернете. Не ведитесь на бульварные перепевы этой книги...

0
1  

вот оказывается есть текст в тему. Это когда он мне звонил во время другой встречи 11.05

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz