Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:08
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2011 » Июль » 6 » Наши или чакра-смайлик
Наши или чакра-смайлик
07:27

Этот поход был еще осенью прошлого года, и я все никак не мог написать о нем. Все наложилось одно на другое: моё прохождение через 7-ку, знакомство с Просветленным Нго-Ма, выборы в Стране и разгон Плошчы.

Подвигнул меня на визит мой друг П. Он всю жизнь не верит ни во что, но столкнувшись с чем-либо быстро под давлением фактовв этом доме живет ясновидящея переходит от ярого скептицизма, к фанатическому одобрям'с под уклоном «это чудо надо изучать». На ясновидящую его вывел один заключенный (П. работал преподом в училище ПТУ в зоне для заключенных) Миша. О Мише как- нибудь расскажу отдельно. Здесь он будет тоже фигурировать, так как в судьбе ясновидящей он сыграл важнейшую роль.

Это женщина (за 50 лет) является преподавателем в юридическом универе. А её подруга зав. Больницы работает. И, когда будущую ясновидящую прихватила непонятная болячка, то она естественно побежала к медику-подруге. А та посмотрев больную и говорит: тебе может помочь только один целитель, Миша его зовут. Из рассказа целительницы (это она нам поведала за чаем у неё дома) следует, что первым делом, когда Миша вошел в дом, то начал смотреть в потолок. И так, как будто там кто-то есть. И самое странное, что кот хозяйский, не имевший привычки смотреть в потолок, тоже начал пялиться туда же, куда смотрел и Миша. По заверению хозяйки, кот явно что-то там видел, судя по его взгляду и поведению. И тут Миша говорит: наши! Разъяснять не стал. Только сказал, что болезнь вылечит (и вылечил), и что она сама будет лечить людей. После того как случится землетрясение в Японии, еще показал ладошками, как сложатся дома там. Это было в год, когда произошло землетрясение в Кобэ. И конечно за несколько времени до того было сказано.

Ну, как лечит целительница, я видел мельком. Но она типа нагнетает энергию космоса. Сама состоит в каком-то индусском движении. Уточнять не буду, чтоб не рекламировать. Думаю, что заслуг у них в её способностях скорее всего нет. Сама целительница побывала в Китае по приглашению ихнего какого-то института паранормальных явлений, где её исследовали местные цигунисты. Подарили ей подарки в китайской манере, выдали красочный диплом. И похвалили, мол, у неё энергетика такая, что в КНР нет ни у одного мастера цигун. Ну я то знаю, как льстят на Востоке. Если ты можешь с жутким произношением сказать пару слов по-китайтски, то они похвалят, что мол ты говоришь на ханьском наречии лучше коренных хань. На самом деле такого вида похвала – это скрытое восточное оскорбление. Ну европейцы как дети

малые, ведутся. Вот и целительница свято верит сказанному ей оскорблению похвале.             (на фото выше: дом в котором живет ясновидящая)

По ходу беседы целительница предлагала каждому пройти сеанс ясновидения, как она то называет. Точнее диагностику «видением» по чакрам и иное.

Мне было интересно посмотреть её в действии, чтоб оценить уровень её видения. Работает она так: в длинном коридоре от входной двери до кухни (5 метров не меньше) он садиться на стул, а ты стоишь напротив в другом конце коридора. И она смотрит, проходя от первой чакры снизу до верхней. И видит образами. У меня были смешные образы (по её заверению такого она еще не видела) по чакрам от 4-й. 4-я – пластинка типа граммофонной вертится, но набекрень наклоняясь. Ну я расценил это, как мои социальные связи под каким-то креном, или перекосом.

5-я – как игра йо-йо, или детской игры ниточка с пуговичкой. Короче «пуговичка» это по горизонтали в области шеи дергалась по «ниточке» туда-сюда. Я расценил это как мою творческую активность, за какую и отвечает это чакра.

6-я чакра была смайликом,wink притом прищуренным на один глаз. Ну это и понятно – я же скептик, особенно к экстрасенсорным делам.

7-я чакра – как будто цепочка с крупными звеньями прицеплена к макушке головы и уходит в небо.

Ну не сливной же бак моя голова, надеюсь

Еще было забавное явление. В начале надо стать к ней лицом закрыв глаза и расслабиться. И тут у меня стали расходиться руки в стороны. А у тёти вслед за моими поднимающимися руками стали подниматься полы халата.

 

 

Кроме того она на моей спине увидела бегающего зверка, не сразу смогла идентифицировать, но потом сказала «котенок». Ну да, я же кот по животной жизни. Хотя и драконом побывал до того, это усмотрела дочь Галы, девочка-Индиго: ты не кот, что-то чешуйчатое, большое  и грозное.

 

Вот такой мой поход к ясновидящей-целительнице. Наши там ходют!

 

А вам как этим летом, не слишком жарко? Если слишком, то самое время приобрести кондишн по хорошей цене. Мой совет – это  Кондиционеры Киев по ссылке гоп до продавца.

 

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 1644 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 5
4  
... и кот ученый все ходит по Валексу кругом...
... там Русский дух, там Наши ходют!...
... и я там был, но лишь кондишн я купил!...

5  
smile

3  
это обычная практика у Иных, обращаться один к другому и проверять один другого. Забавно сравнить методы, видения, а то и разоблачить wink

2  
Да уж... сенсом занимаются! sweated

1  
фига се, сенс к сенсу засенсить себя ходил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz