Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:12
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Октябрь » 8 » Астролог против Битвы экстрасенсов. Точки над i-ском
Астролог против Битвы экстрасенсов. Точки над i-ском
22:08

После публикации про иск в суд в связи с индусом-астрологом мне написала Иоланта Воронова, что мол все не так. Я попросил её прояснить дело, ведь я писал, основываясь на публикации в СМИ сетевые, а там вполне часто бывают ошибки и недомолвки, а то и сознательные искажения. Иоланта дала ряд пояснений.

- Неправильно пишут, что это иск от астролога. Иск подало Всероссийское общество  «Защиты прав потребителей". Конктретно иск подавал председатель общества и делом занимаются их адвокаты. Мы – я и астролог Пунит Нахата - свидетели. К индусу приходили победители битвы экстрасенсов, просили его работать на них, но чтоб никто не знал, что это он составляет на человека программы, или гороскопы. Этому у него есть истинные подтверждения. Имена этих победителей Битвы называть не буду.

- А что у вас к ТНТ (Битве)?

- У меня есть письменное подтверждение того, что Битва экстрасенсов монтируется по задумке и желанию режиссёра. Мы писали претензию показывать нас так, как мы на самом деле проходим испытания, не создавать нам образ дур и идиоток, на что нам, повторюсь, письменно, с подписью и печатью директора ТНТ был дан ответ, что все идёт по сценарию и нас монтируют, как хотят! На своё усмотрение! Создают любой образ, могут вообще одно слово вставить или вообще не вставить и голосом за кадром сказать любые слова. Все идёт по сценарию!

- Ну да, все это оговорено в контракте, который подписывает каждый участник-экстрасенс. Что тут удивительного? Они имеют право на монтаж, перестановку зрительного ряда, звука и прочее. И вы своей подписью это подтвердили. Чего уж сейчас визжать, типа нас обманули?

- Нет, мы, в отличие от многих, не просто орем или визжим, не просто размахиваем руками, мы действуем логично, продуманно, умно и хладнокровно.

 

- И много вас этих «мы», вы с дочерью да астролог?

- Нас больше, есть выражение "один в поле не воин", вот мы и объединились.

- Елену Давыдову примете в команду "мы против ТНТ"?

- Это зависит не от меня. Судья даёт разрешение, все идёт от судьи и адвоката [Елена Давыдова готовиться к этому суду - Валекс]

- Как то прозвучало в СМИ, что вы сказали про актеров среди экстрасенсов. И почему тогда вы работали не по сценарию, раз «там заранее написан сценарий»?

- Если я сказала, что  "я не актриса", я этим не утверждаю, что только я работала не по сценарию. Но то, что всем победителям Битвы даются подсказки, это я подтверждаю. Совершенно всем!

- Можете доказать? Лично присутствовали или видели заверенный печатью текст подсказки?

- Я пока в интересах суда просто не могу многое говорить )))))))) Ещё раз повторю: суд дело серьёзное, без доказательств ничего бы ни было! Раз дело идёт, значит в нас есть, чем доказать…

- Хорошо, вернемся к «сценарию». Монтаж и сценарий с актерами - совершенно разные вещи и ТНТ это докажет. Даже «слив» информации – не есть сценарий.  Вы явно  проиграете. То что они вам ответили - есть прописано в контракте, который вы подписали. В суде прочтут этот контракт и будет все в пользу ТНТ.

- Вы путаете. Есть контракт, а есть НАМ ответ, что есть именно "СЦЕНАРИЙ".

Но если и проиграем, значит все равно будем что -то ещё делать. Проще тупо в группах визжать, я не из таких, я человек слов и дела.

- И это официальная бумага ответа или по интернету? Чтоб можно было предъявить в суде.

- Именно бумага. Бумага с печатью и подписью директора канала. И она уже в суде.
Без неё вообще никакого разговора бы не было )))))

- А по теме иска к Башарову (что довел вас до реанимации прямо на испытании)?

- Лично я подала сама иск, но не в суд, а в прокуратуру. Дело ещё в процессе, его никто не закрыл. Но не на лично Башарова, он мелкая сошка, просто ведущий, мне лично он не интересен, как и не интересны его, простите, "высеры" и интервью. Я на мелкое тявканье давно не обращаю внимания. Это относится и к тем более совсем безызвестным тявкателям, строчащим гневные и завистливые комменты: не тот, простите, уровень. Кто я и кто они )))))

Да, очень интересно будет посмотреть на решение суда. Я пока не видел на просторах этой стороны света, чтоб побеждали "борцы за правду на ТВ". Но всегда остается вера в чудо... Следующее заседание суда состоится 21 октября. Ждем's

интервью брал Валекс


Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 494 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
5  
а астролог-индус и Иоланта Воронова все судятся в "Битвой экстрасенсов". На сегодня было назначено очередное заседание. Но...

правда если быть точнее, суд перенесли, так как ответчик не явился на
заседание. Не уточняется который ответчик, ведь кроме ТНТ еще два разных
ТВ в ответчиках: ТВ-2 и "Мир". Перенесено на 5 ноября.
Ответ: от 5 ноября:
Ин Сайдер
БЭ например не в курсе. Они недавно спрашивали на ТНТ: а есть какие-нить суды с нами, хоть? На ТНТ объясняют: сами не следим, против дома-2 в день пара судов, против БЭ пореже, но тоже часто. Общее место, рутина.

0
4  
Александр Дашков
по теме иска к Башарову
1.вообще-то в Прокуратуру подаются не Иски,а Заявления + есть сроки рассмотрения и проверки изложенного в заявлении......но эти сроки вроде-бы давно прошли
2. не сказано также (в интервью) в нарушении какой конкретно статьи УК РФ подозреёт Иоланта организаторов БЭ,и какие права Вороновых были нарушены со стороны организаторов БЭ
3. само собой,организаторы БЭ имеют право на монтаж отснятого материала и сценарий по которому будут проходить сьёмки (очерёдность прохождения испытаний и т.д.)
они собственно свои права и зафиксировали письменно,а каждый желающий принять участие в БЭ (и естественно прошедший отборочные испытания),согласился с этим,в чём и расписался без всякого принуждения
............................................
перспектив с заявлениями в правоохранительные органы и Исками в суды...никаких !
.....а Валексу Буяку спасибо за взятое интервью

0
1  
к вопросу актеров среди участников испытаний:
актеры - певцы, танцоры, актеры кино и прочие творческие люди - так это же естественно звать таких в качестве участников для прохождения с ними испытаний экстрасенсами. Чаще всего видимо в своих актерских кругах и выходят на БЭ чтоб еще лишний разок показаться на ТВ. Поэтому их и много, а просто людей из толпы меньше.
Алиса Аралова - танцевала перед зеркалом для Дарши - девушка-змея

2  
и, как правило, такие люди более предпочтительны для работы экстрасенсов - материал более податливый wink )

0
3  
да и подыграть с ходу могут

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz