Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 09.12.2016, 01:03
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Дом-ХЭллоин и Вороновы
Дом-ХЭллоин и Вороновы
15:03

Полная скандалов Битва продолжается. И вот 7-я серия, где Башаров оскорбляет Иоланту Воронову, она попадает в больницу, ну и естественно мама и дочь Вороновы уходят с Битвы - но нам этого не покажут. Все смонтажируют иначе. Красиво...

Первое испытание про плохой дом на ул. Электрозаводской  - проводит Марат Башаров. Экстрасенсов просят не помочь людям, а заняться угадайкопоиском: в мешок положили имена жильцов дома (более 90 квартир) и экстрасенс вытягивает этот жребий с именем и потом ищет квартиру, в которой тот живет. Нам же проще: нашел - 1 балл, не нашел - 0. А все рассказы про дом и жильцов - это оф-топ. Непроверяемо, а на слово ведущему и/или диктору верить нельзя. Мало ли чего скажут по телевизору, там вот и самолет сегодня в Египте аннунаки украли, подменив на тыквы хеллоуинские.

Первым пригласили показали череп с Намтаром. Он сразу начал гнать за линии вдоль и поперек дома. Забавно совпадение (Не думаю!) - Намтар вытащил листик с именем Ворон Ирина. Сознайтесь что и вы тут же подумали про Вороновых А тем временем Намтар выбрал кв 61. Увы - там Вороновых нет - 0 баллов. И то, что истинная квартира под № 51, т.е. на этаж ниже - погоду не меняет.

Николь вытащив имя попросилась подержать хозяйку за руку - считать инфу. Квартиру, где живет хозяйка, Николь не нашла, указала на квартиру, в которой живут её родители и она родилась. Даже не знаю как оценить, видимо если уж строго подходить к заданной задаче - 0 баллов.

 

 

Яков Шнеерсон - 0

Вепс украинско - 0

 

Вороновы указали на 5, но выбрали кв.55, а не 5-й нужный этаж - 0 Не показали конечно и перепалку Башарова с Иолантой Вороновой. Та надеется, что кто-либо из присутствующих снял на видео и выложит в Интернет. Так как ТНТ и Башаров отрицают свою вину. Однако Иоланта после испытания была госпитализирована. Впрочем плохо Иоланте могло стать и из-за нехорошего дома, видимо энергетика там аховая, все экстрасенсы это указали.

Райдос сначала искала хозяина записки с именем - потом бродила вокруг дома, в доме и нашла - 1 балл. Что-то о времени ограничении ничего не сказали, а?

Зато Мерилин Марат сразу сделал замечание про время, когда она также вознамерилась найти в толпе хозяйку записки. Нашла и определила у Яны Белозеровой раннюю беременность. Может потому что и сама уже беременна?! И конечно, как последней=лучшей времени уделили примерно столько, сколько всем остальным. И ставшее "плохо" одной из жительниц дома показывали/смаковали. В отличие от Иоланты, кстати... "По шепоту зрителей мы поняли, что она у квартиры Яны" - а Мерилин по шепоту конечно понять не могла, да? Все таки 1 балл.

Положительно оцениваю и слова Мерилин о страхе, который и убивает жильцов. Отсутствие страха - лучшая защита от всяческих негативов и порчей. У меня в практике обнаруживается, что порчи чаще всего надуманные. Я и разубеждаю обратившихся. Только однажды пришлось снимать несуществующую порчу, ибо по сути порча была, но "из головы" самой больной. И внешний ритуал её успокоил и перестала она сама себя уничтожать. Своеобразное экстрасенсорное плацебо - пустышка в которую верят.

А вот слова Виктории Райдос (в начале серии), что она типа смогла предотвратить рождение в её дочери её бабки-колдуньи - это уже бред. Ну удалось ей сместить дату рождения, перетерпеть роды, переносить. Но если бабка уже в теле младенца, а поселяется душа при зачатии, а не при родах, то какая там дата будет выхода новорожденного на свет уже дело десятое.

Впервые в серии было только одно испытание. И даже пришлось в жюри пригласить совершенно неучаствовавшую в испытании никаким боком Сотникову. Это чтоб положенные четыре голоса были. Ну и жюри акцент сделало как им сказали - против Вороновых. Хотя если верить даже показанному на ТНТ - Вороновы не абсолютно были мимо в задании. Цифру 5 они же назвали, а это целый этаж. А оценке 0 конечно, но другие: вепс и еврейчик - и того меньше сказали (опять же: если верить показанному!). Так что не были Вороновы слабейшими в этом испытании - это однозначно. Просто достали они друг друга: Росса - Битву, Иоланта - Марата. Отсюда и "единодушие" жюри. В показанном видео есть слова Иоланты: мы уходим... И хотя монтаж показал что типа им объявили наличие их в черном конверте, это было уже.. после ухода Вороновых в реале.
О том что Вороновы уходят сами, известно мне из первых уст. Да и Росса Воронова вчера по скайпу скептику Лидину о том сказала - см видео. Кстати из этого интервью я узнал о некоторых изменениях в Битве:

- штраф увеличили с 500 тысяч до 5 миллионов; срок неразглашения контракта стал вместо года целых ТРИ;
- Пахома в реале выгнали не на прошлой неделе, а уже почти полтора месяца назад;

- при съемке выгонов экстрасенсам ныне не объявляют по каким испытаниям их сейчас будут оценивать-выгонять;
- 4 первых испытания снимали не с 12, а с 15 экстрасенсами, их просто тихо потом удалили и вырезали из всех кадров.

А мы будем следить дальше. От нас ничто не скроется...

Битва экстрасенсов 16 сезон 7 выпуск 31.10.2015 from Valex Tudykin on Vimeo.


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1294 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
0
4  

0
3  
Зрители присутствовали на испытании из 7-й серии "Битвы экстрасенсов"-16 и кое-кто заснял на мобильник фото стен и ролики происходившего. Пару поступивших мне роликов даю вам , смотрите

0
2  
этот дом
там продается квартира

1  
Доступно только для пользователей
Тыжэкстрасенс (с)

Извините, не удержалась)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz