Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 09.12.2016, 01:03
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Как было на последнем испытании глядя из "зрительного зала"
Как было на последнем испытании глядя из "зрительного зала"
14:10

Мне удалось на просторах Интернета разыскать независимого участника-зрителя последнего испытания в плохом доме из 7-й серии "Битвы экстрасенсов". Сразу похвалю оргов и "Кефира" - тайну блюсти они стали тщательнее с этого сезона. Снизилось количество сливов в Сеть и журналистам. Если с "ширмы" было много инфы, однако что за ширмой - это не всплыло. Про "багажник" и далее информации уже не было. В процессе съемок и показа сезона также информация дозировалась уже самой пресс-службой ТНТ, активно используя группу вКонтакте. Меня там окончательно забанили, чтоб не мутил воду своими расследованиями. Зато добавился ко мне по G+ "Центр Виноградова". Их хотя и выдавили из "Битвы", но информация от меня их интересует. Но тут эти преграды задрожали под ударами возмущения Россы Вороновой. Всплывать на сетевом горизонте также продолжают независимые от ТНТ свидетели съемок. Вот подобное интервью с Катериной, которая затесалась в доме из 7 серии и рассказала мне/вам что там увидела.

Как вы оказались среди зрителей на съемках испытания «Битвы экстрасенсов» на ул. Электрозаводской? Вы проживаете в этом доме?

Я не проживаю в доме из испытания, да и попала на съемку случайно - мой друг позвонил и сообщил, что снимают недалеко от моего дома. Было свободное и я поехала. Там каждый желающий мог заполнить заяву о неразглашении и попасть на съемку. Так при мне мимо проходила молодая пара и они попросились присутствовать, им дали бумажки, которые они тут же заполнили. Я не стала даже смотреть что в них, ибо сама заполнять не собиралась. Слышала, как громко говорили орги сделать это тем жильцам дома, которые будут участвовать в съемках.

Но это подъезд, жилой дом. По сути проходной двор - любой желающий мог зайти и смотреть. Единственное что сделали - в начале съемок закрыли черный вход, который был открыт.

Вот ряд телезрителей считают «Битву экстрасенсов» постановкой, где нет реальных событий и испытаний, роль «потерпевших» играют актеры. Вы не такой ли «актер»? Сколько вам заплатило ТНТ? (эти два вопроса как бы задал не я, а как бы зритель-скептик)

Лично мое мнение - это шоу, но это не значит, что оно идет по заранее написанному сценарию. Шоу можно сделать из ничего, главное уметь. И сами люди у нас шоумены. Жильцы дома там все перессорились ради желания попасть на экран, это можно было бы смонтировать отдельно, создав передачу с названием Дом-3 и все бы это с удовольствием посмотрели, потому что срачка из ничего - это весело!

Насколько показанное по ТВ в «Битве экстрасенсов» отличается от реально происходившего? Нет ли так репетиций, повторных съемок эпизодов с экстрасенсами?

 

 

Исходя из увиденного в тот день я могу предположить, что ВОЗМОЖНО (подчеркиваю) некоторые моменты продуманы, но участники испытаний не подставные, а реальные. Нет репетиций, дублей. Снимают на протяжении всего времени присутствия экстрасенса. Если что-то не подходит по сюжету, это вырезают. В эфир шло не все, а действительно только то, что нужно редакторам. Конечно, в любом случае, показать все не получится, нужен монтаж под эфирное время. НО! Испытание Намтара - по ТВ показали, как он не справился, очень мало показали. А он так же как Мэрилин, как Николь и как Райдос ходил по этажам и говорил про жителей дома что-то. Верно указывал их квартиры. К испытанию это не относилось, но у других это показали, а у него, который так же много и верно говорил, нет.

Сливают ли инфу любимчикам? А как мы узнаем, если экстрасенсов прячут. Они сидят неизвестно где, Вылезают неизвестно откуда, перед самым испытанием появляются курят в стороне и идут под камеры. Я не могу знать, действительно сливают ли. Кстати, экстрасенсов по ТВ показали так, как они шли на съемке по порядку.

Видели ли вы испытание Вороновых и скандал между ними и Маратом Башаровым? Что там произошло? Может у кого-то из присутствовавших есть видеозапись на мобильник этого момента? (Иоланта ищет видео как свидетельство для иска в суд против Башарова)

Насчет момента Иоланты и Россы с Башаровым я, к сожалению, не могу сказать, так как не присутствовала на этом испытании, они мне были не интересны и в момент их прохода я много ходила по дому, ощущала, общалась с жителями. Но! Могу сказать точно и с полной ответственностью знающего человека, что Башаров на момент проведения съемок был не трезв, из-за него задержали съемки на 2 с лишним часа и все мерзли и ждали пока он протрезвеет. То есть, когда были испытания, он был либо пьян, либо "на отходняке". Не заметить это достаточно сложно даже простому человеку, а человек со способности чует такие вещи за несколько метров. Иоланте и Россе можно пожелать только быть умнее и хитрее чем они есть сейчас, в этом жестоком шоу бизнесе. Надо было действительно понимать, что там просто крутятся огромные деньги, ведущие звезды, получающие огромные гонорары. Это человеки, которым похер на простых людей, детей, бабушек, которые мерзнут и ждут когдааа же начало. Иск - это глупо и самонадеянно. Что до записи, то можно походить по жителям дома, там многие снимали. Но лучше поберечь свое время, нервы, деньги. Слишком большой противник.

Вы ранее смотрели «Битву экстрасенсов»? Если смотрели, то у вас какое было ранее мнение о ней: актеры, постановка, настоящее все?

Раньше смотрела. Какие-то первые сезоны, помладше была. Не помню) Сейчас я уже давно любую информацию через себя пропускаю. Есть элемент недоверия - значит не порядок что-то.

Если смотреть на испытания с точки зрения экстрасенсорики, они вполне могут справляться с испытаниями без чьей либо помощи, без слива. Испытания реальны, дом действительно с призраками, я сама до прохода Райдос ходила за дом, и видела ту женщину ровно там куда она показала. А увидев это по телевизору и вовсе обалдела, потому что до этого призраков людей так четко я не видела. Я видела не раз призраки животных, я развиваю телепатию, но человеческий призрак первый раз именно там. Хотя жители дома ничего не говорили лично мне о призраках, они только говорили, что умирают люди, и что болеют. Энергетика у дома действительно сумасшедшая.

Была еще на съемках финала 15 сезона. Там вообще ничего особенного. Праздник) Вот там были дубли, но только лишь прохода экстрасенсов по лестнице. Не знаю зачем) , каждый раз одинаково было…

А ещё на финале с Дмитрием Троцким познакомилась, не знала что он экстрасенс, не смотрела сезон с ним. Заговорили и он сказал такие вещи про меня, которые только я знаю. Потом ходила к нему на встречи, там много интересного узнала еще. Познавательно.

За кого и почему вы болеете в этой Битве? Кто по вашему мнению станет победителем? Жалеете ли об уходе Пахома? Кто как вы считаете на самом деле достоин победы?

Я ни за кого не болею, только наблюдаю. Симпатизирую всем лидерам. Николь сильна, но видно - только учится. Она точно не победит. Райдос, Намтар и Мэрилин примерно на одном уровне, но победителем станет либо Мэрилин, либо Райдос - с учетом того что у Мэрилин фанаты с прошлого ее участия и новые, а у Райдос весь Бантеевский ковен за спиной. Тут уж по количеству голосов разрыв думаю будет минимален. Финал без Пахома конечно не так интересен как мог бы быть, но он действительно пришел на Битву с целью самопиара, потому что, судя по всем видео в сети с ним - он играл роль. Я не ставлю под сомнения его экстрасенсорные способности, но то, что он в своем поведении немного лукавил, это точно.. для того, чтоб понравиться всем от мала до велика. Придумана роль доброго деда самостоятельно, или редакторами - неизвестно. Но он был не собой, притворился, в связи с этим сожалений особых нет. Победы, думаю, достойна Мерилин, если она пришла второй раз, значит она действительно хочет победить.

Также я смог добыть два видеоэпизода со съемок этого испытания. Правда снято на ходу. Но что есть - то и даю...


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 2587 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Очень хочу поблагодарить Вас за ваш сайт и статьи!! 
Просматривать их намного интересней, чем саму БЭ)))) wink

1  

Цитата
То есть, когда были испытания, он был либо пьян, либо "на отходняке".
 
теперь понятно, почему меня так раздражают гримасы Башарова - это в нём зелёный змий "играет" :))


Цитата
НО! Испытание Намтара - по ТВ показали, как он не справился, очень мало показали. А он так же как Мэрилин, как Николь и как Райдос ходил по этажам и говорил про жителей дома что-то. Верно указывал их квартиры. К испытанию это не относилось, но у других это показали, а у него, который так же много и верно говорил, нет.

да, Намтара по сравнению С Керро и Райдос слабачком показывают...внешность у него поинтереснее, чем у слащавого Шепса - можно было бы из него интересного и стильного тёмного персонажа замутить :))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz