Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Август » 19 » ложь и экстрасенсорика
ложь и экстрасенсорика
21:21

Причиной написания этой статьи стали два случая в моей практике.

Первый: журналист обманул меня, выдав себя за начинающего предпринимателя; второй: типа цыганка по почте проверяла меня задавая подложные вопросы.

Ту я еще вспомнил обман на "Битве экстрасенсов". В первую очередь на типа испытаниях в Готическом зале от имени ведущего Башарова Марата. Так в БЭ-8 он устроил испытание с остановившимися часами. Надо было угадать на каком часе-минуте стрелки остановились. А вся ситуация обмана была в том, что часы были исправны и показывали реальное время. Никто (!) из экстрасенсов этого не почуял.

Ложь для экстрасенса не существует. В тонком мире нет лжи. Это феномен материального мира людей. Сказанное (ментальное) будь 100 раз ложным в ментальном мире существует, ибо облечено в слова и ментальное поле. В астральном-эмоциональном мире также нельзя отличить ложь от правды. Ложная эмоция имеет ту же энергию что и эмоция истинная. Любой актер вам это подтвердит. Играя роль, актер должен верить в свои ложные эмоции и слова, и тогда в это поверит и зритель. Станиславкое "не верю" однако, как мерило уровня актерской лжи. Башаров тоже актер и хороший актер. Экстрасенсы ему не могут не поверить... И когда Марат сказал, вот за дверью другой будущий ведущий (в БЭ-9) все ему поверили и стали гадать как выглядит и кто этот новый. А его там и не было вообще, это был обман. [Флюра Шафикова все же единственная, которая посмотрела как то иначе - или ей слили(?) - и увидела что там за дверью никого]

 

 

Мыслеформа образуется от ложных слов и эмоций так же, как и от правдивых. В тонком мире все придуманное (=ложное) существует наравне с непридуманным и ничем, никакими маркерами не отличается от "настоящих" мыслеформ. Вот как то был случай с собакой таксой в магазине. У хозяйки девушка спросила: можно погладить?. Хозяйка разрешила, не бойтесь, она не кусается. Девушка протягивает руку и собака... рычит и угрожающе щелкает зубами в направлении руки. Хозяйка удивлена, извиняется за поведение собаки. А, как потом призналась девушка, она протягивая руку мысленно представила, а что если раз и схватить за нос собаки рукой. Эту ложь-мыслеформу как уже реальную угрозу увидела собака и защищалась ответной угрозой рычанием и зубами... И тут не важно, что на самом деле девушка хотела только погладить и ни за что бы не хватала собаку за нос. Мыслеформа для собаки была реальной, а не ложной, типа "вот если бы да кабы".

Редко, но случается, что и страждущие, приходящие ко мне, начинают с обмана. Насмотрелись шоу типа "Битвы экстрасенсов" и подавай им шоу в реале. Мол, сначала угадай, с чем это я к тебе, сенс, пожаловал... Я давно уже отказываюсь в подобные игры играть - обоснование подробное здесь вот. Ты пришел с проблемой, будь добр опиши проблему и уже далее я буду её решать/смотреть/гадать. Не заставляй меня гадать зачем и с чем ты пришел ко мне. Мне это не надо. Посему я и деньги беру за визит, а не за помощь, которую оказал или НЕ оказал во время визита. За время отнятое у меня. Включая и праздными угодайками и ложными мыслеформами... Впрочем за них можно брать и больше, как я взял с того лже-предпринимателя...

Впрочем я предполагаю, что должны существовать экстрасенсы, которые нашли способ или умеют отличить ложь от правды и разоблачить лгуна. Даже я это мог бы сделать с помощью своей доски. Т.е. мне говорят что-либо, а я тут же проверяю по доске: мне лгут или правду говорят. Но это теоретически, реально же не стану же я каждое слово страждущего проверять так. К чему тогда мы скатимся? А вот экстрасенс-мошенник или экстрасенс-аферист видимо должен обладать повышенной чувствительностью ко лжи, это же его стезя - обман. Если не на ментально-астральном уровне (где нет различия между правдой и ложью) то на уровне психологии, физиогномики или еще чего-то там, приобретенного с опытом обмана. Конечно это чисто логическое предположение, что обманывающий других должен уметь защищаться от обмана сам. Какие у вас соображения по этому поводу?

PS. Пример Гробового не подтвержает эти мои предположения, но ложится в канву самой статьи. Гробового ловко обманули, подсунули фоторобот несущесвующего человека и предложили его оживить. Он не почуял обман, клюнул на удочку и это стало основой обвинения его в мошенничестве.


Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 590 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1  
еще один пример лжи, воплотившейся в реальность:
Мой знакомы, Муритику, будучи ребенком обманывал родителей, рассказывая им, что ему страшно в темноте, так как видит какое-то существо. Обман был нужен ради света, чтоб книжки читать. Сам он в детстве в потусторонние сущности не верил.
Однако описывал сущность, придуманную им, очень подробно, в деталях, с яркой детской фантазией, эмоционально - чтоб родители верили ему и не выключали свет.
Наконец он однажды придумал и имя этой выдумке. И тут... сущность появилась: придуманное им существо стало видимым и страшно его напугало своим появлением.

Объясняется просто: он описывая сущность создавал мыслеформу, эмоционально описывая - насыщал энергией эмоций (астрала). А когда дал имя, то мыслеформа зажила уже как живая мыслеформа-сущность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz