Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 19.11.2017, 22:38
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2017 » Январь » 3 » Астролог забрал иск против "Битвы", а Иоланта добилась увольнения сотрудника "Битвы"
Астролог забрал иск против "Битвы", а Иоланта добилась увольнения сотрудника "Битвы"
12:43

Мы уже писали на тему судебных тяжб к ТНТ, а точнее к "Битве экстрасенсов". Их несколько. Главную информационную волну задавал индус-астролог Пунит Нахата, который требовал от телекомпаний сознаться, что передачи типа "Битва экстрасенсов" снимаются по сценарию. Первый раз суд отказал ему в иске, позже он подал иск уже от имени организации по защите прав потребителей. Суд назначался, переносился (из-за неявки кого-либо из сторон). Последнее заседание было 5 ноября 2016 года. А потом тишина. К стороне истца подключились Иоланта Воронова и Елена Давыдова, экстрасенсы-участники "Битвы" сезонов 16 и 17 соответственно. Но... все как то загасло. И как мне стало известно из источника, причастного к истцу-индусу, Пунит не рассчитывал ничего отсудить, для него это была всего-лишь самореклама, Пи-аР акция своеобразная. Это же подтвердил и адвокат астролога: У нас то пиар... Иск из суда забрали обратно.  Вот так на чужой популярности через скандал зарабатывают нечистоплотные астрологи себе имя в СМИ, ставя себя ниже даже тех, кого они обвиняют в саморекламе в осуждаемой им "Битве экстрасенсов":

"Иными словами, зритель, неосведомленный о заранее заготовленном сценарии, может поверить во все происходящее на экране телевизора, а затем обратиться за помощью к лже-экстрасенсам, лже-гадалкам и стать жертвой мошенников", - говорится в тексте иска.

По аналогии можно перефразировать:

"Иными словами, читатель, неосведомленный о заранее заготовленной PR-акции, может поверить во все происходящее в суде, а затем обратиться за помощью к лже-астрологу и стать жертвой мошенников", - по сути так и получается. Борец с обманом на телеэкране оказался банальным обманщиком, обманывающем читателей в том, что раз он борец с обманом, значит честный суть. Хороший PR-сценарий, однако.

В отличие от лже-астролога, настоящая экстрасенс Иоланта Воронова, которую "по сценарию" продюсера и режиссеров "Битвы" выставили практически "дурой", пиаром не занимается. Она борется с реальной несправедливостью. А именно в связи с "травлей несовершеннолетней" дочери Россы, которая проходила испытания в БЭ вместе с матерью на пару. Плюс в иске матери еще и в том, что дочь на тот момент была несовершеннолетней, и контракт с ТНТ в силу этого может быть признан несостоятельным. Иоланта Воронова подала иск-жалобу еще год назад, когда в эфире был 16-й сезон "Битвы экстрасенсов", в котором они и снимались. Исковое заявление Иоланта подавала  в прокуратуру Москвы, а далее оную жалобу скинули по инстанции в прокуратуру Басманного района Москвы.

 

Прокуратура год тянула волынку, Воронова была вынуждена ходить по инстанциям и добралась до Генпрокуратуры РФ. Где тоже не хотели давать иску ход. Однако Иоланта пригрозила прокурорам, что в следующий раз она придет с телевидением, и пусть попробуют прокуроры перед телекамерами сказать то, что они говорили ей тет-а-тет. В результате делу был дан ход. Кстати первоначальная жалоба годичной давности оказалась утеряна, и Воронова в связи с этим подала заявление, чтоб разобрались, куда оно подевалось. Но главное, что в се же наконец дело пошло в ход и в УВД того же Басманного района уже состоялся допрос истца Иоланты Вороновой следователем. А также допрос обвиняемой, сотрудницы компании, снимающей "Битву экстрасенсов" Ольги Корниловой. Именно Ольга по факту является лицом, оскорбившим дочь Иоланты несовершеннолетнюю Россу. Это 119 и 318 статьи УК РФ.

 

На данный момент Ольга Корнилова уволена из "Кефира". Продюсер и ген-директор Мария Шайкевич уволила еще и и Елену Ковалеву, в чем то замешанную в этом некрасивом деле,  заявив, что ей похуй, нет человека - нет проблемы. Каков будет результат следствия и суда - сообщим как только станет известно. Следствие пока не закончено...

Иоланта Воронова пишет:

Цитата
Начались допросы в УВД Басманного района ( я то лично в прокуратуру, а не в суд подавала), год тянули и передали в УВД дело . Уволили Ольгу Корнилову ,
так как диктофонная запись ( компромат ) у нас на нее
Она крайняя и стала ))))))

Еще Воронова имеет несколько других исков против "Битвы" (оскорбление Башаровым, доведшее её до реанимации), но она возможно эти, по её словам, мелочи, не запустит в ход. А вот по иску астролога сожалеет, что тот отозвал иск: Просто идиоты думают, что это я "примазалась" к астрологу. Отчасти, так и было, но только потому, что я была серьёзно настроена и объединившись, мы бы смогли многое сделать, но как раз он на попятную пошел, - сетует Иоланта. В разговоре сторон (астролога и Иоланты) выяснилось, что  команда  индуса очень удивилась, что мы серьёзно настроены.

Его адвокат , при разговоре с моим, удивился: а разве вы серьезно боритесь ? У нас то пиар )

=============================================================================================

Вот такие вот сводки с судебного фронта. Будем следить далее и вас ставить в известность...
 


Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 552 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017