Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:07
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2015 » Октябрь » 31 » почему ушел Пахом?
почему ушел Пахом?
14:49

Появление юродивого артиста в личине экстрасенса на Битве было для его многочисленных фанов полной неожиданностью. И не успели они увериться в его фантастических способностях как экстрасенса, а он тут раз - и на выход. САМ!
Типа вместо попавших в Черный конверт мамы и дочки Вороновых. Масса фанатиков тут же обвинили Вороновых в уходе Пахома и стали их травить на просторах Интернета. Это опрочь флеш-моба под хештегом #Пахомвернись. Даже редакция Битвы экстрасенсов была вынуждена выложить в Сеть интервью Сергея Пахомова о причине его ухода с Битвы и написать:
 

PS да, кстати, в том, что ушёл Пахом, они точно не виноваты.


Однако в столь раннем уходе Пахома видна его же цель появления в Битве (Сергей сам изложил цель в видеоинтервью): засветиться в популярном шоу по максимуму. Т.е. паблисити. А обычное участие с борьбой до финала и голосованием в финале - это излишество. Тем более если экстрасенсом он не собирается работать в каком-либо центре. Могут быть и иные причины, скажем необходимость съемок в кино или ещё шо-нить подобное. Видеоряд его ухода снимали на самом деле уже полтора месяца назад, когда снимали одним пакетом заседания жюри и выгоны по 4, 5 и 6 сериям. Так что на самом деле не в прошлую субботу Пахом покинул проект, а в реале более месяцем ранее.
Тем не менее сам уход Пахомом обставлен как неоднозначность, где неясно зачем и почему, а вдруг вернется и так далее. Сам Пахом стал готовить публику у своему уходу заранее дав несколько интервью, где жаловался на ведьм Мерилин и Райдос, которые зло колдуют против него и добру приходится уступить.
Будучи сильным провидцем, Сергей Пахом догадался о том, что вокруг него плетутся закулисные интриги. Мужчине крайне не понравился агрессивный способ, при помощи которого его пытались выжить с “Битвы экстрасенсов”. Будучи еще участником, он давал несколько интервью, в которых упоминал о сложившихся обстоятельствах. В качестве основных заговорщиков он называл Викторию Райдос и Мэрилин Керро.
Там же: Стоит заметить, что на протяжении участия в мистическом шоу, отношение Деда Пахома к заговорщикам менялось несколько раз на диаметрально противоположное. Так вначале он утверждал, что не будет поддаваться на провокации, и во что бы то ни стало продолжит участие в “Битве экстрасенсов”, а также всеми силами будет бороться за призовое место. Но либо ему угрожали, либо у мужчины иссякли силы на борьбу, но спустя несколько дней Сергей Пахомов объявил о том, то досрочно покидает проект. Некоторые строят предположения о том, что юродивый опасался за свою жизнь, потому в спешке и оставил место съемок. Однако, в скором времени он снова сменил свое решение: теперь в его ближайших планах возвращение на “Битву экстрасенсов” и дальнейшее участие в программе. Руководство телепроекта в настоящий момент никаких официальных комментариев по этому поводу не дает.

Не исключено, что решение Деда Пахома не было спонтанным, как это может показаться на первый взгляд, отмечает издание rsute.ru. Вероятно, участник проекта намного раньше понял, что успел все доказать себе и окружающим, а потому не видел смысла в продолжении этой игры. Чем на самом деле руководствовался экстрасенс, когда заявлял о желании покинуть «Битву экстрасенсов», остается догадываться.

Однозначно говорить о себе Пахом не привык. В эксклюзивном интервью этому изданию, которое он дал накануне, экстрасенс признался, что для него гораздо важнее создать для зрителей определенный образ. «Я формирую миф о себе, — сказал Пахом. — Поэтому как раз сейчас все по законам мифа, недоговоренности. Мне сейчас важнее ощущение, которое люди испытывают, глядя на меня, нежели какая-то конкретизация. Я не буду ни в коем случае давать повод что-то обо мне разузнать. Я скорее буду путать. В большей степени даже уводить от истины».
Это один из магических методов сталкинга - стирание личной истории. Когда вариантов будет несколько, и какой настоящий невозможно угадать. Типа прятать дрова в лесу, в лесу мнений и слухов. Ведь каждый считает в меру своей испорченности:
сосал ли Слоник *уй или же это была имитация?
Ел ли Зеленый говно или это были сладкие пироженые имитирующие говно на съемках?
Ушел ли из Битвы Пахом сам или его выдавили?
Добро он сделал своим уходом Вороновым или усилил этим сетевое зло?

Учись магии - не делай свой мир одномерным


Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 814 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz