Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Август » 1 » Ученые vs экстрасенсы: вызов принят
Ученые vs экстрасенсы: вызов принят
00:17

Недавно ученые решили по следам неудачницы Гордон также испытать экстрасенсов, посулив им миллион.
Если к Катерине Гордон было подано только 5 заявок, а участников "Битвы экстрасенсов", несмотря на все её призывы и обещанный миллион, никто не отозвался, то вызов ученых сразу же приняла участница "Битвы экстрасенсов" Бахыт Жуматова.

Заявки претенденты могли подать на сайте этого псевдонаучного проекта.
Пока на сайте значится только три заявки от российских ясновидящих. Это 45-летняя Наталья Сударева, которая написала, что лечит руками уже более 30 лет, 36-летняя Злата Дмитрук, утверждающая, что общается с мертвыми и финалистка седьмой «Битвы экстрасенсов» Бахыт Жуматова из Казахстана.

- Мне интересно, это новый для меня уровень. Это не «Битва экстрасенсов», там не будет таких трудных заданий. Мне надо показать свое мастерство, что я на самом деле вижу, я - ясновидящая. Будут проверять люди науки, которые в это не верят, - рассказала в беседе с корреспондентом sntat.ru Бахыт Жуматова. - А следующий этап у меня - Америка (премия Гарри Гудини является прототипом мировой премии Фонда Джеймса Рэнди, где победитель получает 1 миллион долларов, но за 50 лет ее существования никто еще не выиграл).

По словам ясновидящей, всем участникам шоу «Битвы экстрасенсов» высылались приглашения на эту премию. Однако казанским магам оно не приходило, они услышали о ней от sntat.ru. Анатолий Емельянов - участник «битвы», не выразил особой заинтересованности в премии, и подаваться на нее не собирается. После «Битвы экстрасенсов» у него остались только негативные эмоции и больше в конкурсах участвовать Емельянов не намерен.

- Там одна ложь. Там среди финалистов почти нет людей с экстрасенсорными способностями, там все решают деньги и знакомства. Почему-то после шоу у многих раз и улетучились все способности. Я вообще в эти шоу стараюсь не лезть. Настоящему мастеру пиар и не нужен, а у других посмотрите. Запомните, чем больше пиара, тем меньше способностей у человека, - заявил экстрасенс.

Другая финалистка шоу Алсу Газимзянова также разделила мнение Емельянова, но попробовать свои силы и принять участие в премии хочет. Ей интересно проверить свои способности.

- Мне хочется, чтобы меня изучили на научном уровне. Единственный момент, как это будет происходить. Я знаю, как проходят конкурсы, закулисные интрижки. Отпадает желание в них участвовать, зная, что все уже решено. Но если звезды лягут так, сверху мне скажут: «Давай участвуй», тогда почему бы и нет, - говорит экстрасенс.

Однако эксперт телевизионного проекта «Битва экстрасенсов», психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, инициатор организации и руководитель некоммерческого партнерства «Лига экстрасенсов РФ» Виноградов о премии Гарри Гудини считает, что это сплошное надувательство. Такое же мнение у него и о Фонде Рэнди:

- Участники первой «Битвы экстрасенсов» подавали заявки, но когда выяснилась подноготная этого дела, никто не поехал. Люди туда приезжают, показывают свои способности, а им отвечают: «Это не то». А с них взимали деньги: за гостиницу, проезд по территории, - сказал Михаил Виноградов.

По мнению эксперта, экстрасенсорика, ясновидение и прочие паранормальные способности – это дар. Это как музыка. Если у вас нет, способностей к этому искусству, то максимум, что вы сможете - петь песни под гитару у костра, полагает наш собеседник. Стать экстрасенсом можно двумя вариантами – родиться с уникальными способностями, либо пережить сильное потрясение. А потому, как полагает Михаил Виноградов, невозможно объяснить с научной точки зрения подобные явления.

Что до самого Гарри Гудини - то он много общался с медиумами, хотел через них выйти на дух  своей умершей матери. Смерть Гудини была предсказана...



А вот интернет магазин tango-x.ru - это огромный выбор стильных штор. Чтоб даже экстрасенсы не смогли увидеть, что вы там делаете дома...

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 316 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz