Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 23.09.2017, 21:20
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 23 » БЭ-12 - монстры пред финалом
БЭ-12 - монстры пред финалом
06:59
Ну вот и финал, удалили наконец четверного лишнего. И этим лишним стала цыганка Роза Люлякова. И если кто-то еще сомневался в её "цвете", то прощальные проклятие на всех "кефировцев" и Битву экстрасенсов в целости не оставили никаких сомнений в том, что за ней Тьма. Последущие разъяснение по сему поводу сестры Елены Люляковой на её сайте по сути ничего не изменили. Все мы давно знаем, что показывают иногда совсем не то, что было снято, применяя чудо монтажа. И по человечески понимаем обиду Розы, когда она не была по факту хуже оставшихся в финале. Но финальная тройка не резиновая и кому-то слишком пушистому приходится уходить. Но к этому я еще вернусь в конце статьи.

                    "Индиговый май"
А поговорим мы о том, кто
был испытуемым, объектом испытания для экстрасенсов - Андрее Разине. Все знают его как продюсера и певца "Ласкового мая" (мне посчастливилось в 1990-м вступать с ними на одной сцене). В рассказе о нем от лица БЭ он назван даже "манипулятором". Ну я и решил просканировать его вначале сам. Оказалось что Разин находится по ЧЭН на 6-3-4. По лестнице Якова он Творец. но самое интересное оказалось, когда я посмотрел на наполнение-открытость чакр. Андрей оказался Индиго с наполненностью 6-й чакры на 140% от типа нормы. Но на этом особенности его энергетической личности не ограничились. 5-я творческая чакра оказалась развита на 150% (Творец в полном проявлении). Не отстали от сего и другие чакры: 120% по 2-й сексуальной чакре, 130 по 4-й социальной, и 220% по 3-й чакре агрессии-активности. Только по 7-й у него как у всех - порча пред высшими силами, 3%. Скажу прямо, такого набора по чакрам я еще НИКОГДА НЕ встречал. Он мог реализоваться в любой сфере. Энергии хоть отбавляй (3). Но выбрал сообразно своей ступени в линии жизней - ступень Творца и создал феномен "Ласкового мая" (реализовал по 5-й чакре). мог бы стать и экстрасенсом, однако магия и интуиция у него работала на Главное - творчество. Говорят Джуна Давиташвили сказала, что из него получиться мог очень хороший экстрасенс. но для развития личности это было бы забегание вперед и Андрей избежал соблазна. Хотя и является именно Тёмным Иным. Кстати цыганка Роза очень верно оценила энергетику Разина - от этого человека можно ожидать свинью. На нем проклятие. Не поняла только Роза, что это проклятие типа китайского: чтоб у тебя было всё. Ведь проклятие, порча, это аномалия. Чаще всего аномалия на убывание энергии по той или иной чакре, до уровня ниже 10%. Но и переизбыток энергии - тоже беда. Человек не спокоен, он заболевает и даже может умереть, если не будет растрачивать эту энергию. Разин её растрачивал не попусту, всю энергию вложил в Главное дело его эволюции души.
Не буду пересказывать действия экстрасенсов. Обращу ваше внимание только на цвет свечей - если у Леденева и Виктории свечи обычные, церковные, то у ведьмы Елены - как положено черные.
Если Анатолий послал свой астральный фантом в квартиру певца, то Ясевич наоборот вызвала фантом певца к себе и тактильно его трогала. У обоих это была не яснослышание по голосу.
Виктория
работает по методу близкому мне, задает вопросы и получает на них ответы. Только ответы у неё как у ясновидящей - вспышки-образы в ответ на вопрос. "Невероятный оберег", кои почувствовала Комахина, это он сам, его офигенная энергетика.

                                             Очередное проклятие?

Второе испытание было набором ужасов. Смерть за смертью, то от огня, то от воды. Главный герой девушка Соня, дочь погибшей матери, и мама погибшего сына. Смерти и случайны и не случайны. Закономерность какую то и должны были увидеть экстрасенсы, найти причину оного и дать совет или помочь избежать продолжения смертей. Соня явно и обоснованно опасается за жизнь второго ребенка.
Случайны в каждом отдельном случае. Как случайно совпадение в том ,что одна из этих смертей в ночь с 31.12 на 1.01 совпадает с такой же датой смерти в Украинской БЭ-9, показанной как раз паралельно по времени.
Но в высшем смысле случайности здесь нет. Совпадение даты в двух Битвах - отражение закона двойственности. А само это совпадение - уже ЗНАК. И этот знак на что-то да указывает.
Конечно проще искать причину вовне, мол, кто то злыдень да проклял. Однако что снаружи - то и внутри. И кажущееся внешняя причина, это на самом деле может оказаться причиной внутренней.
И я вижу здесь, что причиной всему сама Соня (до этого сама мама). Это родовая причина, и проклятием можно назвать только с натяжкой. Примерно как у Разина. Это не проклятие а дар, дар в данном случае не реализованный. Соня Индиго.  У неё по 6-й чакре 110%. И по 3-й чакре тоже 110%. И думайте, что случайно в одной передаче подобрались два человека-объекта испытания с переразвитыми 6 и 3 чакрами.
Схожесть есть, но есть и существеннейшее отличие. Разин реализовал переизбыток энергий, Соня, а до того и её мама - эту энергию рассеивали и превратили в несчастье с близкими и собой. Только развитие безупречности - вот что надо было бы Соне развивать. Тогда она бы не оставила бы ребенка дома одного. А так обладая интуицией, бросила и второго с коляской, побежала спасать первого, но тот уже задохнулся в дыму от случайно взорвавшегося телевизора.  а могла бы успеть, если бы прислушивалась к голосу в своей 6-й чакре: не иди, будет беда; беги домой, там беда, предотврати.
Собранность (=контроль над энергией Огня 3-й чакры), доверие своей интуиции, работа с ней - вот путь спасения для девушки и её ребенка. Сама она уже на 4-4-3. Еще немного и 4-4-4. И ей решать с самой собой: перейти этот "рубикон" или погибнуть, не стать человеком 6-й Расы.
Виктория точнее всего сказала по всему этому: вина матери - недосмотр за ребенком. И указала, что нет ни злого рока, почти нет и нет проклятия. Все это надумано. И девушка вроде поверила Виктории. Макаров к ней: Верите? И правильно!
Кстати и мать потеряла сына тоже в горячке ссоры с мужем, забыв о нем, и тот сгорел в пожаре, учиненном мужем. Вспышка-рассеивание драгоценной энергии действия на непотребство и в рассеивании и рассеянность-забывчивость и случается. Нет в том проклятия, сами виноваты, что не можете сосредоточиться и не вестись на эмоции зла.

То, что Леденев убежал, соприкоснувшись с энергиями Сони и её погибших родичей, думаю говорит о том, что за ними все же стоит Тьма, а он Светлый...
Самое ценное из сказанного Еленой - "самая сильная из рода - Вы, и вы можете остановить эту цепочку смертей".
И обе, и Виктория, и Елена, каждая по своему: Светлая как психолог, Тёмная типа порчу снимая, настраивая там на что-то - но обе,по сути, делали одно и тоже, давали Соне уверенность что ОНА СПРАВИТЬСЯ.
А Роза? А Роза Азора - т.е включила обратку и отобрала фото живых, назвав их мертвыми и наоборот. 100% неверно - это результат однозначно экстрасенса на волне неудачи. И как результат - выгон перед финалом.
Я согласен, что она не была хуже других, согласен с Еленой Люляковой - да там могут вырезать 90% с твоими верными ответами и оставить 10 с неверными. Могут монтажем склеить одни вопросы с совершенно не соостветствующими им ответами (как у меня помниться было: я ответил Виноградову "не знаю" на один вопрос, а поставили монтажем этот ответ якобы на мною не отвеченным на совершенно другой вопрос, на который на самом деле я ответил верно).
Но будьте цыганочки мудрее, вы же дочери мудрого цыганского племени. Не гоните волну, она вернется стократ обратно.
Ну а объединный БК для пары Елена+Виктория = дружба центров Бантеевой и Виноградова. Осталось только решить кого из них сделать победителем.
Думаю смогут договориться. Впрочем это уже вторично, Виктория, как мне сообщила Наталья "Бант", УЖЕ работает у ВиноградоваЛеденев же сыграет роль статиста, раз Роза не подошла на эту роль из-за норова.  И врет Елена Люлякова, что ей не дали "лапу", раз она в готическом зале не подписала контракт с Центром. Такие вещи, как контракт подписываются замного заранее финала, а не перед самым вручение награды победителю. Se la бизнес, и ничего личного...
Я же проголосовал за Викторию. Из личных симпатий...

Такие объявления, как приму в дар котенка не должны оставаться без отклика. Каждому котенку по человеку. Ведь они так нуждаются в человеческой заботе, и готовы мур-муркать для вас.
Однако и когда продают попугаев, то тоже стоит откликнутся. Пернатым тожехочется в будущем родиться человеком. Так помоги им стать человекам, включив как попугая его в свою человеческую семью.
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 4339 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Разит роковой Разин - причина смертей участников "Ласкового мая" - сам Разин

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017