Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 23.11.2017, 14:14
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Возвращение Будулая, простите, Михаила Виноградова
Возвращение Будулая, простите, Михаила Виноградова
16:30
Нууу, удивили меня ТНТшники. Вернули (-лся) Михаил Виноградов. Он, как эксперт, был на "Битве экстрасенсов" с самого первого впуска. Ему доверяли, ведь он еще во времена СССР изучал феномены экстрасенсов в КГБ, сам обладает экстрасенсорными способностями, и хорошо понимает что говорят своими образами экстрасенсы и переводит оное на язык криминалистики. На БЭ Виноградов создавал акцент доверия к программе. Своим авторитетом, что ли, но факт...
Но в начале БЭ-9 Виноградов вдруг исчез с экрана. Я проверил через знакомых в его Центре - здоров, все нормально. Значит в чем-то не поладил с ТНТ или снимающим "Кефир продакшн". По контексту серий БЭ-9 как раз шла "вонь" против центров экстрасенсов, мол деньги гребут, обманывают, но передача БЭ и ТНТ к этому не имеет отношения, здесь только проверяют экстрасенсов а не рекламируют их. Примерно так. Читая между строк можно понять что именно проблема кадров в Центры и стала предметом дележа в "Кефир продакшн" и Виноградов в чем-то не сошелся с ними.
Последовавшие сезоны с 9 по 11 показали, что победители Битв уже НЕ ПОПАДАЮТ на работу к Виноградову или в "Линию жизни". Из последних сезонов уже только хиромант Троцкий и финалистка Аника окопались у него. А ранее почти все победители отрабатывали у него.
Последними были Похабов (БЭ-7) и Муранов (БЭ-8). Илона Калдре не смогла попасть в 10-ку в БЭ-11 только из-за связи с Центром Виноградова. Сейчас она вот-вот станет финалистской Международной Битвы в Киеве, куда её и отправил набирать известность-PR сам Михаил Виноградов.
И вот мы видим Михила Виноградова снова в БЭ, полноправным экспертом. Правда и пришедший ему типа на смену психолог Макаров не уволен, их дружно поместили в один выпуск но в разных испытаниях. И жюри впервые было из троих участников.
И стал я смотреть внимательно, за кем пришел Виноградов, кто будет рекрутом в его Центр.
            Испытание "стихи маньяка" или угадай слотрудника Центра
Первым показали Леденева (напомню что показывают экстрасенсов в не том порядке, как они шли на испытания в действительности). Ну думаю, неужто за им пришел Виноградов. Однако Леденева хоть и показали верно угадавшим многое, но отнюдь не расхваливая постановкой кадра, коммента, монтажа.
Второй была Виктория. Она на уровне Леденева сказала, но показано это все было в охах и ахах. Оцениваю объективно, ведь я болею не за Леденева, а за Викторию, но за истину обидно, особенно когда телезрителя дурят, манипулируют им.
Роза явно не кандидат на работу в Виноградову, показали более её отношение к убиению подобных маньяков: я бы его убила. Тёмная, что с неё взять.
Ну Тудыв в минусах, не быть ей в столичном бомонде.
И вот, по чудо-традиции ТНТ лучший выходит на сцену под занавес. Елена!!! Однако сие протеже Бантеевой явно не рекрут для Виноградова.
Итого - Винорадов метит на Викторию, будут её продвигать выше Леденева до уровня Елены.

                 Второе испытание иглой

Такое впечатление, что ТНТ упорно продвигает наркоманию под видом борьбы с нею. Опять наркоман со стажем, притом у него все вещи дома, не вынес, кот его любит, мама его любит, бросать колоться он не хочет...
Помните, в БЭ-9 уже была наркоманка-героинщица со стажем. Её тоже экстрасенсы не вылечили. Однако её история имела продолжение, но БЭ на ТНТ знать этого не знает (не хочет знать). Но об этом позже.
Первой была Роза. Порадовала наркомана Женю подарком, браслетом-амулетом православным - набор маленьких иконок православных святых.
Справка: цыгане в основном христиане, в православных странах - православные, в католических - католики. Главный святой у них после Иисуса - кузнец, укравший якобы гвоздь предназначенный для креста распятия (отсюда часто на крестах изображают прибитыми две ноги одним гвоздем). По легенде цыганской за это Иисус разрешил цыганам воровать. Насчет наркотиков цыганская легенда умалчивает.
Но Роза, по мне, сказала очень верно в ответ на обвинения Евгения, мол, вы цыгане торгуете наркотиками. "Если мы, цыгане, продаем наркоту, то зачем вы, русские, покупаете. Вы же не дети..." 100% я на стороне Розы Один человек может пригнать на водопой стадо лошадей, но даже 100 человек не смогут заставить коня пить, если он не хочет.

Леденев почувствовал где главное зло храниться и сразу нашел тумбочку со шприцами. Наркомана это не убедило, типа увидел шприцы и посему сказал что наркоман. А то что он их сначала нашел...
Виктория единственная чётко расшифровала все свои ощущения невидимого хозяина комнаты - употребление наркотиков.

Тудыв практически не показали. Прокомментировали что ей стало плохо. Наверно в интерпретации ТНТ 3-х часовое пребывание в состоянии транса превратилось в пару минут экранного времени.

Елена Ясевич опять чудесным образом последняя. Она также НЕ помогла наркоману. Но зато провела очередной сеанс суггестии перед зеркалом со свечой.


Если подвести итоги работы экстрасенсов то:
Роза: кроме сам себе никто не поможет.
Леденев: нет веры - не помогут без неё.
Виктория: вам никто не поможет. Пока сам человек к этому не придет - не поможет никто.
Елена: все зависит только от себя, вера в себя.

Женя-наркоман: разочаровался в экстрасенсах, в быстрой помощи, что придут и вылечат.
Типа - довезите меня до угла. А самому-коню топать в своё будущее влом?

Макаров: порадовала Виктория. Она единственная сказала, что лечиться надо у врачей.
Интересно, есть ли излеченные врачами наркоманы? Синдром снимают, реабилитируют, как они это зовут по вумному. Но это никак не отвращает от продолжения пагубного занятия.

И вот сейчас вспомним Таню-наркоманку, Макарова и Флюру. Ага, там еще и Бантеева была.
Понятно, что за один сеанс даже 100 экстрасенсов не отвратят одного наркошу от его пристрастия. Разве что самым-пресамым черным колдунством-зомбированием. Но менять шило на мыло...
Зато Флюра обещала за 12 сеансов отвратить. Кто знает? А вдруг помогла бы. Не срослось, хотя Макаров вроде как и предложил ей, но под присмотром. (впрочем некоторые магические действия однозначно не терпят присутствия посторонних, особенно скептиков)
Альтернативное предложение было у Натальи Бантеевой - идти в монастырь.
По итогу Татьяна еще несколько раз проходила реабилитацию у медиков и всегда снова и снова кололась. Моё предложение помощи так принято и не было (мне нужно было её личное "да, я хочу, чтоб вы мне помогли"). В монастырь она не ушла, не верует. Но в конце концов отправилась в православный реабилитационный центр под Ростовом, где реабилитировалась и сейчас помогает в центре другим. Как себя она поведет вернувшись в обычную домашнюю обстановку и круг старых знакомых - это предсказывать не будем. Будем верить в силу её духа и веру в себя и своё будущее. Наш форумчанин Gosha на связи с мамой Тани и с ней тоже. Информирует меня и помогает держать канал энергетическо-ментальной поддрежки.
Кстати Бантеева Тане показала её смерть.
Елена Евгению показала еще большую страшилку: ты в инвалидной каталке, а мама просит Бога, чтоб он тебя забрал.

Как положено Тёмной и верной ученице ведьмы Бантеевой надо взять на испуг. Форма суггестии и зомбирования. Пусть и якобы во имя добра. Но все равно лишение человека свободы выбора - того дара, что нам дал Бог и используется во всю Дьяволом.  [Вот как я отвратил человека от наркотиков всего несколькими словами, при этом выбор оставив за ним.]
У Жени свободу выбора еще никто не отнял. Хотя он и не конь...

                                 Жюри и финал


Заседание жюри впервые
на моей памяти было в виде тройки, а не пятерки заседателей. И самое прикольное, что с обеих сторон Башарова сидели психологи, у обоих психологов было одинаковое мнение и оба решили положить в БК по 2 фото: Виктории и Елены. Для Елены неспадянки не было, але вот Виктория была удивлена, смущена и обрадована.
Выгон монгольской шаманки Тудыв было ожидаемым. Однако сама Тудыв удивила своей детской неожиданностью-непосредсвенностью. Кстати впервые с ней была переводчица, я следил за выпусками, до этого она не попадала в кадр никак, по каким-то причинам.



Но удивила шаманка
тем, что она оказывается уже на 7-м месяце
беременности.













Ну а далее завтра выгонят цыганку. А лучшей будет Виктория. Это если я прав, что на неё глаз положил Виноградов. Начнется СМС-голосование. И через неделю 16.12 финальные испытания и вечером того же дня награждение, которое нам покажут уже 23 декабря.

И никакой экстрасенсорики, логика, знание темы. Так что не удивлюсь что многие и телезрители, внимательно смотрящие БЭ и дружащие с головой придут к таким же выводам.

Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 5586 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 12
9  
а что мешает взять обоих ?
Ответ: дописывайте текст полностью - кого куда взять? В финал, в центр?

8  
Спасибо Валекс за статью! biggrin
Ос, Gosha рядом! hello

7  
впрочем в озвучке ролика Макаров назван так: в нашем центре будет работать Макаров

см с 1'16''

6  
Бантеева уточнила вКонтаке в личку:

Наталья Бантеева сегодня в 12:52
Она уже там работает))))) пробивай точнее инфу))) спасибо....
Ответ: Наталья как всегда лаконично, но я правильно понял что она имеет ввиду Викторию с БЭ-12.
Инфу я не пробивал (к сведению Натальи я больше ориентируюсь на логику и экстрасенорику, а не на "пробив" и слив) и я только предположил. Я раз что мои выводы и предположения оказались верны - Виноградов пришел за новыми кадрами. Алия уже у него в штате и о том есть на его сайте.

5  
Quote (SKIPtr)
орги все сделали не так как тут предпалагали

черный конверт пуст
и финал перенесли

вполне реальный был вариант, я его тоже рассматривал, но не стал городить два варианта. Оставил то что оставил. Все равно, кроме дат - ничего не изменится.

4  
в ЖЖ мне оставили вот такой комент под этой статьей:
julija_vikholm
а макаров работает у бантеевой в салоне... так что ..

======================
кто может подтвердить эту информацию?
Ответ: Зашел на сайт Центра Бантеевой. Вот Елена Ясевич там есть
Но мой поиск все же увенчался успехом. Зашел в тему Друзья и коллеги нашего центра и там на первом месте именно Макаров своей персоной wink

Но среди таких как Похабов и Муранов. Что не есть работать в Центре Бантеевой, но факт что сотрудничество, как и слив информации и "тянуть" Елену Ясевич в БЭ вполне реально могут быть. cool

1  
и чтоб не перегружать фотками статью здесь подборчик демотиваторов к теме


2  
На месте Виноградова стоит присмотреться именно к Леденеву.Люди,которые начинают чем-то обладать,психически нормальными,без чьей-либо помощи,быть не могут...

3  
моя первая мысль была ,что он именно на Леденева смотрит как на кандидата в Центр. Но факты показали, что смотрит на Вику wink

10  
эти фотки это че
подумаеш в вану залезла
там другое странно
там либо наркоман часы угощает дозай и их кидает в разные стороны
или мы на время смотрели глазами наркомана
но что то там было не так
спасибо барату машарову показал
я пересмотрел и вот

1 пришла цыганка в кадре часы показали 17-50 последний раз цыганка была с часми в 18-10
после ее пришол анатолий
и он там почувствовал жоный сахар и тумбачку увидел в 16-57
и только в 15-20 он его лечил со словами открой свое сердце
наркоман переживал что вика как толик найдет тумбачку с уколом
но вика пришла 19-35
после 19-05 на полу лежала тудыв
елена зашла туда в 20-43
20-48 побежала в вану там все рассказала
пришла из ваны долго рассказывала как на диване отходят потом сказала что здесь наркоман живет
барат пишет часы показывают 20-44
а мне кажеться там было 20-51

11  
я же всегда вам говорил,что есть такое чудо - монтаж. И очередность выхода экстрасенсов в реале не та, что нам показывают, и кадры снятые с одним экстрасенсам (скажем того же Жени) можно приклеить к испытанию с другим экстрасенсом, не говоря уже о перестановки текста с одного на другого. smile

12  
серовно прикольно
вон толик сперва лечил наркомана а потом определял чем он болен

и елена столько рассказала и показала за 3 мин

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017