Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 26.07.2017, 17:31
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Третирование Светлого Тёмными бабами, или кто есть кто в БЭ-12
Третирование Светлого Тёмными бабами, или кто есть кто в БЭ-12
22:13
Вот пора и честь ЧЭН знать - Битва приближается к финалу. Правда ожидалось это уже в ту пятницу, но финальная раскладка, благодаря появлению Виноградова, вдруг понадобилась иная, без Леденева. И посему устроили ему в Готическом зале по наущению Марата Башарова настоящий бабский троллинг.
Но сначала немного по испытаниям, кои проходили последние 4 участника.
По автомобилям особо сказать нечего.
Отмечу, что девушка из "Дома-2" знаки запомнила, но не послушалась им. Перед выездом с аварией последующей несколко раз падала её иконка.
И что Елене Есевич шла цифра 4, которую съемочная бригада разогнала как 4 года. Но с другой стороны цифра 4 означает смерть. Однако это и Елена наверно не знает.

                По невинноосужденному Александру

Сначала его ЧЭН, раз в теме мы это будем всем экстрасенсам смотреть. У него 3-4-1. Трудоголик по Лестнице Якова. Наличие агрессии (Елена: этот человек способен на убийство) именно от 3-й чакры. Прощение пока ему недоступно.
С поиском сидевшего из 6 человек справились все, только Леденев неправильно поставил вопрос перед собой: кто виновен. Виктория поставила себе конкретный вопрос: было ли у этого человека криминальное прошлое. Цыганка Роза смотрела наличие решетки. Елена опять обозначила цифру 4. Это не только 4 камера, к которой находился нужный человек, но опять напомню, что (не)случайно и цифра смерти. Именно в убийстве и обвинили Александра, отсидел за то более 4 лет. И это не смотря на алиби и неспособность убить физически из-за ДЦП.
Роза предостерегла потерпевшего от "правосудия" - мол повторно можешь загреметь. Не надо трогать тему.

                            Жюри

На этот раз там было не судебная тройка, а целое присяжное заседание. Самое интересное же в заседании жюри была фраза Марата Башарова на тему выборов в Думу в России (этот момент как раз на фото >>).

Roma_by Roma в Твиттере:
даже в битве экстрасенсов (в конце) был намек на то, что выборы в #russia были фальсифицированы

  В заседании жюри действительно Марат Башаров высказался на данную тему:
у нас сейчас голосование не такое, как на парламентских выборах - у нас всё ясно.

Как участник программы "Битва экстрасенсов" скажу, что жюри там ничего на самом деле не решает. Они играют типа выборы лучшего-худшего по заранее спланированному указанию сверху, от продюсера. Выборов как таковых в БЭ нет напрочь.
Так, что действительно в заседаниях жюри БЭ всё ясно, в отличие от выборов в Думу, где есть и выбор народа, и есть вбросы, фальсификации и приписки. Как впрочем и в выборах победителя в БЭ из финалистов по голосованию СМС: и голоса-СМС, и вбросы СМС за деньги через провайдеров сотовой связи, и фальсификации-приписки уже в самом ТНТ.


В готическом зале худший назван не был. Но интригу с определением худшего и, соответственно, не попадающего в финал, Башаров разыграл как по нотам над
бабами дамами. Все девочки дружно назвали Леденева, напомнив дружное третирование парочкой Бантеева-Хидерян Дивина в БЭ-9. Светлый не поддался на провокации Тёмных, не сказал кого считает хуже себя. Даже когда ведьма попыталась на слабо взять, мол, скажи хоть раз конкретно. Молодец Леденев, не поддался на вшивую провокацию.
Обвинять других, употреблять Бантеевско-Ясевичский жаргон - удел тёмных.

Впрочем, как сказал Башаров, Леденев не был худшим по решению жюри. Точнее голоса между ним и кем то из дам разделились наполовину. И это скорее всего Роза, которая завила, чтоб в этой Битве в  финале были только девочки.

Ну а сейчас пройдусь я за него, по каждому участнику Битвы. Диагностика чакр и места в череде реинкарнаций...

                                         Ху из Кыто?

Самый старый участник Владимир Сорокин. У него самый высокий ЧЭН 6-7-4. Но по лестнице Якова он моложе 14-летнего Ильи Обухова. Сорокин - Ученик, Илья - Мастер. Светлый. Перешедший 6-6-6 Тёмным не бывает.

Самый молодой Илья Обухов не только Мастер, он в свои 14 лет уже на ЧЭН на уровне 30-летнего - 4-5-1. Обычно пацаны в таком возрасте не выше 2-4-4. А он еще и Индиго, 6-я чакра открыта на 130% от нормы.
Светлый.
Индиго оказалась и Виктория Комахина, 16 лет. Тоже 130%. 4-3-5. И на ступени Учитель.
Не определилась к Свету.
Далее следуют Ученики мира Духовного: Алексей Гришин, Анатолий Леденев, Андрей Ботоев.
Алексей Гришин кроме того тоже Индиго, но у него 6-я чакра только на 100%. А так у него 4-5-5. С таким ЧЭН не побеждать в БЭ надо, а на конкурсе Евровидения. Тоже пока не определился, склонен к Свету.

Шаман Андрей Ботоев хоть и обладает как и Илья ушами Будды, но гораздо ниже его по Лестнице. Но по ЧЭН они почти ровесники - 4-5-3. В прошлой жизни был Тёмным, не прошел 6-6-6. У него вторая попытка. Стремится к Свету.


Дошедший до финала Анатолий Леденев, несмотря на Светлость и возраст, высокого ЧЭН пока не достиг - только 5-3-4.
Кстати для борьбы за место в Битве хорошее сочетание: творческий план, активный подплан и сердечность подплана.
Форумчанка Уникум четко подметила черты сходства у Анатолия с Градским и Депардье.

Все остальные участники не из мира Духовного. Творцов не оказалось.
Выше из этих "аутсайдеров" оказались монгольская будущая мама Тудыв и цыганка Роза Люлякова. Обе Инженеры.
У Тудыв  3-5-2. Для беременности 2-ка на подплане очень хорошо. Я не смог определить её "цвет". По логике общающаяся с духами должна быть Тёмной, но кто знает как там у них, у монгольских шаманов.
 
У Розы немногим более: 3-5-4. Кстати у её сестры Елены в БЭ-10 было 4-3-5 и она Творец. Ну и конечно она однозначно Тёмная. Что и неприязнь к религиозным символам как бы была показательно показана на экране.
Артур Бест вКонктакте на моей стене 12 дек в 16:14
ЭЙ МУЖИК! ТЫ ПО ХОДУ ИЗ-ЗА СВОЕЙ НЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ ЖИЗНИ РАМСЫ ПОПУТАЛ!!!! ТЫ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ КТО ЧЕРНЫЙ А КТО БЕЛЫЙ???? ДА ПРИДУРОК ТЫ!!!! ЭТО ЯВНО!!!! ЕЩЕ РАЗ РОЗУ ТЕМНОЙ НАЗОВЕШЬ - СДОХНЕШЬ!!!!!!
Аня Басова  12 дек в 19:42
Слушай, Валекс, не блокируй его! Поржать хотя бы над ним можно!
Алия Салимова не могла хорошо вступить из-за неудачного ЧЭН, вот-вот переход 4-4-4. Т.е. у неё 4-4-3, ей бы с самой собой разобраться. Впрочем участие в БЭ возможно и помогло ей в этом. Подобное 4-4-4 было у участницы БЭ-11 Подольской. Сама Алия в этой жизни на переходе с Трудоголика к Инженеру. Не определилась.

На том же переходе ступеней лестницы Якова находится и Елена Ясевич. Но ЧЭН у неё боевой, похож набором на ЧЭН Анатолия: те же цифры в наборе 3, 4 и 5. Только в другом сочетании - 4-3-5 - социальная чакра борьбы в социуме в поиске себя,  активный план борьбы, и творческий подход в тактике. Однозначно и сознательно Тёмная.

К итогу: я сказал бы что победа-рука нужна только Елене, Виктории победа не пойдет на пользу, а Анатолию это вообще не нужно. Он уже состоялся как Ученик Духовный. Ни Учителем, ни тем более Мастером его стекляшка не сделает.

Однако удачи и счастья всем участникам. Все вы настоящие экстрасенсы




Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 3107 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 12
11  
У кого есть контакты, как связаться с Анатолием Леденёвым (участник 12 сезона битвы экстрасенсов, 2-е место). Хотелось бы попасть к нему. Мой емэйл inil84@mail.ru или тел. 8-904-666-66-33

12  
у нас нет контакта с Леденевым

10  
Алексей Гришин почитал, уточнил кое-что и ответил по проведенной диагностике его в личке вКонтакте:
вчера в 23:07
Я врожденный - это верно)
Склоняюсь к свету, это да. Но не определился - тоже верно)

6  
"потому что экстрасенс при этом забывает даже что нужно время от времени очищаться. Но лучше всего помочь ему почиститься, т.е. - провести совместный сеанс очищения."

- я про это сообщение говорила. думала ему помогли другие сэнсэ очистится и он хорошо прошел задания,поэтому и спросила,проводили или нет.

7  
то писал onliner777 как комент. Я к этому не имею никакого отношения.

3  
А Илюшка то какой развитый,жаль что вылетел.Наверное его что то напрягло в битве или спугнуло. wink wink

4  
Индиго вообще сложные люди. Да еще и подростковый возраст тоже сказывается. Если не считать что Индиго к победам-поражениям относятся не так как все.

8  
Извините, в каком смысле "не так как все"? то есть то, что для других - поражение, для них может быть победа? wink

9  
многие социальные нормы у Индиго не совпадают с нормами социума, видя их иллюзорность. К таким относится и победа в людом виде соперничества. А вот победа над самим собой - это для них ценное и понятное.

2  
Валекс,очень интересная статья. biggrin мну нравится . а сеанс очищения провели? и можно Анатолию помочь без его ведома?

5  
что за сеанс очищения, не понял? Я вроде не собирался...

1  
А по поводу трерирования Леденева не словами, а в тонком мире, то вот мнение экстрасенса online777
Quote
Привет, Валекс!
Я - Олег Филиппов, экстрасенс из г. Уфа, Россия, тот, который у вас на сайте был под ником "online777".
Пишу по поводу последнего 10-го российского выпуска "битвы", только что его посмотрел.

Идёт ощущение что Леденёва "задавили", ну вроде как бы заблокировали. Вижу женскую ладонь возле его головы, она как бы прикрывает ему голову, если точнее - мне показывают полупрозрачную голову его и прямо на мозг легла женская ладонь, как бы прикрывает ему возможность видеть.

По своей практике знаю что заблокировать кого-то чтобы он не мог делать что-то конкретное - дело нескольких минут. Тот человек, на которого совершена атака даже и не почувствует, не поймёт этого, пока его не почистят или хотя бы пока не скажут ему чтобы почистился, потому что экстрасенс при этом забывает даже что нужно время от времени очищаться. Но лучше всего помочь ему почиститься, т.е. - провести совместный сеанс очищения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz