Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.09.2020, 07:01
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Апрель » 24 » Битва экстрасенсов: маразм в развитии
Битва экстрасенсов: маразм в развитии
05:55
После предыдущего выпуска "Битвы экстрасенсов-9" и моего коммента Битва экстрасенсов: оргазм в развитии

вчерашний выпуск остается прокомментировать  как маразм в развитии , но я все же назвал так:

«Битва экстрасенсов»: кладоискатели потерянной памяти

24.04.2010 04:20 Валекс Буяк

Нынешний выпуск «Битвы экстрасенсов» не стал для меня и телезрителей неожиданным, все шло по накатанным и просчитываемым «рельсам». И Сергея вот с Вороном удалили, и Нонну опять не выдвинули, да и Флюру опять осмеяли. Ну разве что Бантеевой больше подфартило во склепе Малюты Скуратова.

                                                  Башаров нашел свой клад…

Помниться предыдущий ведущий Михаил Пореченков появлялся только на жюри да в Готическом зале. Он как бы стоял НАД «Битвой», был высшим мерилом для всех.

Новый  же – Марат Башаров – упорно пытается успеть всё: то часы у него стоят, то пистолет в кармане, иногда у него утренний секс,  то ногу сломали, вот изображает, что он уходит, и ему надо, чтобы  все видели какая у него машина, он не прочь и коробками поморочить голову. Вот и до кладоискательства добрался, тоже в детстве мечтал клад найти? А кто не мечтал то? Я вот тоже… Но Башаров его нашел – это «Битва экстрасенсов». Ведущего после «Битвы» знают ВСЕ…

                                       Ментовская вечеринка и %

То, что в милиции такие же люди, как везде мы знали. Знали, что они тоже любят, пьют и шутят. Единственное, что не вяжется с образом милиционера – выбрасывание коллеги из окна. Но факт есть факт, «героиня» сюжета следователь Надежда наши надежды на светлый образ милиционера развеяла моментом.

Ну а ведущий сего испытания психолог Александр Макаров внес новизну в %-ное распределение среди самоназванных экстрасенсов:

50% - шарлатаны, 30% - психически больные и только 20% что-то из экстра проявляют. Надеемся, что к экстрасенсам-участникам испытания он эти проценты не применил. А представим, чисто гипотетически, что Макаров все же как бы оценил экстрасенсов по своим критериям (участникам: я знаю, что вы читаете – без обид, это «гипотетически») .

По порядку показа в эфире:

Флюра Шафикова – «непрофессиональная попытка ввести в транс», травму головы отгадала логически – «вывод»: шарлатанка.

Ильмира Дербенцева – в отличие от «целительницы» Флюры, она назвала все детали травмы на голове, остальное не в дугу - «вывод»: экстрасенс-целительница

Наталья Бантеева – со свечой провела сеанс не то психотерапии, не то считывания с подсознания – «вывод»: экстрасенс-психотерапевт

Валентин  Дивин – ничего в тему – «вывод»: шарлатан

Юрий Испарьянц – ничего в тему – «вывод»: шарлатан

Сергей Хорьков – ничего в тему – «вывод»: шарлатан

Нонна Хидирян – профессионально подошла к испытанию, отсадив психолога, чтоб не мешал, рассказала, что было до, после и в забытый момент – «вывод»: экстрасенс.

Ну что у нас получилось?  Два-три экстрасенса, остальные – шарлатаны.

О двух экстрасенсах подтвердила в Готическом зале Нонна, Бантеева сказала – три. Совпадает с гипотетическим мнением психолога Макарова. Ну а шарлатаны? От одного участника сей «Битвы» пришло сообщение мне: «половина эксов машенники а другая психи…» Я в растерянности, кто же все же псих, я не вычислил.

                                    Темные рулят

В этом выпуске два взаимнопризнанных экстрасенса Нонна и Наталья явно конкурировали за Белый конверт. В испытании «клад» нашла только Бантеева, но и Нонна была всего в одном шаге от искомого. В ментовской разборке также что-то из области амнезии «извлекли» только Наталья и Нонна. В жюри тоже это отметили и обсуждали равно обе кандидатуры. Но конверт дали той, у которой, по словам парня-кладоискателя, «не обошлось без бесовской подсказки» (он еще тогда перекрестился).

Нонну прокомментировали, что «только экстрасенс мог бы так почувствовать», да вот рыжий бес попутал и Нонна в последнюю минуту пошла не туда: «у Сафроновых мысли путаются» - сказала Хидирян в оправдание, прояснив тем, как бы между прочем, что она телепат. Психолог тоже отметил, что Нонна дает сплошной позитив, у Надежды после неё появилась надежда. Но сам тоже склонился к мрачной ведьмоватой Наталье Белые конверты Тёмным!!! Может посветлеют?

                                         Пьеса о Флюре и (не)найденной памяти

Флюра: "Хочешь я тебе прям сейчас память верну?"
Надежда:  "Канешь хочу"
Флюра: "Кручу-верчу, тебя запутать хочу (на своем родном наречии); все, я тебе сделала ринопластику мозга (подтянула тебе мозги ) теперь ты все помнишь и давай нам расскажи че вспомнила!"
Надежда:  "Но Флюра, я видела только белые пятна!"
Флюра про себя: "Фак! Не прокатило! Придется выкручиваться!"
Флюра вслух: "Эээ... ммм... Девочка моя, так тебе еще 49 сеансов надо проделать!"
Занавес и появляется надпись: в следующем выпуске «Битвы экстрасенсов» будет показан следующий сеанс возвращения памяти следователю Надежде из Барнаула…

(по мотивам сообщения вКонтакте Артёма Жданова)

                                  Учись держать удар, Сергей, а удары справедливы не бывают

Надежды слабой и молодой половины телезрителей не оправдались. В этом выпуске в финале не будет потенциального жениха a la Pohaaboff. Чем-то ворон не угодил «Битве», может, клюнул не того или, боюсь произнести, не на того… Короче «выгон» укротителя пернатых был предопределен еще 2 выпуска назад, о чем мы и писали. А так (цитата одна из сотен в Сети) «жалко Харькова... хорошенький такой мальчик был... лучше бы пузатого того выгнали или дедушку с иголочкой» - молодежь, главный СМСодатель, потеряла своего несостоявшегося кумира на взлете. Осталось Нонну в финал довести, а то СМС-голосование может и провалиться:

 Стоит тройка финалистов. Башаров произносит речь о голосовании, под каждым экстрасенсом пишут его номер, камеру наводят на Марата, и его фраза: "Поскольку в последнем сезоне Битвы экстрасенсов мы отбирали участников не по способностям, то вы можете отдать свой голос за меня, отправив СМС с текстом... и т.д.".

И в последней серии: "Итак, с результатом 210 голос 3 место занимает ( ну предположим) Нонна Хидирян, второе с 303-мя голосами Наталья Бантеева, ииии...наконец.....ПЕРВОЕ место достается бабушке Флюры Шафиковой, с результатом 505 голосов, мы поздравляем, Флюра, ну а кубок забираю я, Марат Башаров, с результатом 48 000 голосов". Открываются двери, выходит Марат с кубком, позади участники и… (по мотивам шуток в Сети)

                                                Кто следующий?

Однозначно не Бантеева, как метко сказал Игорь Горностаев, «Белый конверт» не более как индульгенция от «Черного», и то только на следующую неделю.

Не Дивин, он еще не всех удивил.

Не Ильмира, ибо «Ильмиру по ходу все игнорируют... наверно вместо неё фантом на заданиях присутствует...» (Татьяна Любимова, вКонтакте)

Не Флюра, у неё бабушка, а бабушка сказала…

Не Нонна, она уходит либо четвертой, либо в финал (а то чего я сюда пришла?)

Неужели Юрий? Жаль, он из Беларуси

Валекс Буяк (официальный сайт)


Ранее на APInews.Ru:
«Битва экстрасенсов»: регулируемый оргазм… у жюри
«Битва экстрасенсов»: Башаров скоро женится
Наталия Евстигнеева: Стоит ли влезать в дела Бога?
«Битва экстрасенсов»: магия против эротики
Участница «Битвы экстрасенсов» стала мамой
«Битва экстрасенсов»: экстрасенсы или психологи?
Валекс Буяк: взрывов в метро больше не будет



Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 4314 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.8/12 |
Всего комментариев: 6
0
6 chakra   [Материал]
Quote
Кто следующий?
Неужели Юрий? Жаль, он из Беларуси
вот и случилось sad

0
5 chakra   [Материал]
не знаю в тему ли, но оц хоцца где то разместить

0
4 chakra   [Материал]

Valex, вы не могли бы написать свое понимание, кто такие экстрасенсы, маги, колдуны, целители.

экстрасенс - экстра=сверх сенс=восприятие - человек чувствующий что-то сильнее чем другие. Так человек который может видеть в темноте - экстрасенс ночного видения.
воздействующие на объекты живые и неживые - это маги, колдуны, целители ,ведьмы и т.д. - назовем их МАГами (от слова МОГут)
Для воспринимающих-экстрасенсов лучше когда энергетика на низком уровне, тогда избирательнее чувствительность.
Для воздействующих важно количество энергии, которую они могут аккумулировать или притянуть и "выбросить" или пропустить.
Поэтому чаще всего МОГи посредственные экстрасенсы (что и имела ввиду возможно Нонна, когда сказала, что экстрасенса два, остальные там колдуны...), а экстрасенсы слабые МОГи. Бывают конечно и исключения. Когда же МОГ в повседневном состоянии не собирает-привлекает энергию, то чувствительность как экстрасенса может быть велика, но потом, раз, напряг силы, стяжал энергию , и враз наМОГил. Но это уже высший пилотаж... (ИМХО) (с)

0
3 chakra   [Материал]
Нонна Хидирян о заявлении

0
2 chakra   [Материал]
Нонна Хидирян комментирует эти испытания:
Quote
история с девочкой реальная, и человек она реальный. Она пришла не сколько за ответами, что было, а именно за помощью. И эту помощь она получила.

Quote
Что касается виновника произошедшего - он напился и уснул. Его утром нашли невменяемого в своем же кабинете. Он сказал, что они выпили, и она ушла...
То, что он ее выкинул в окно, подтверждает еще один факт, который не промелькнул в серии.
Я сказала: "Он инсценировал самоубийство после того, как решил, что она умерла. Он даже это проверял", и Надежда подтвердила: "когда я проснулась, на моей ладони было множество ожогов от сигареты... как будто он проверял чувствительность..."
Самое главное то, что мы смогли помочь девочке поверить в себя и в свое счастливое будущее...

Quote
она пришла на передачу в том числе и для того, чтобы привлечь внимание к своей истории, потому что, получается, она не может ничего доказать, и виновник всего остался как бы не у дел.

Quote
почему я не нашла клад?
я сама до сих пор не могу ответить на этот вопрос... пелена на глазах, и невозможность сопоставить свои видения с материальной плоскостью.

0
1 chakra   [Материал]
Нонна Хидирян о Башарове и Пореченкове (она может сравнивать по БЭ4 и БЭ9):
Quote
Сначала я никак не могла привыкнуть к Башарову, но сейчас нормально.
Пореченков с нами вообще не общался, изредка мог по плечу потрепать, проходя мимо. А Башаровым со всеми нами охотно общается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz