Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 23.11.2017, 14:13
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Декабрь » 11 » бабка Федора
бабка Федора
19:54
Оказывается бабка Федора, о которой я упоминал на кастинге в Битву экстрасенсов-8 (посмотреть можно ролик тут), жива и дала интервью газете "Обозреватель" (№50 от 11 декабря 2009) "Целительница Федора Конюхова: В Беларуси самая сильная земля в мире". [жаль не сохранил интервью у себя - газета прекратила существование включая и эл.версию] Интервью брала та же Ольга Тарасевич, которая недавно брала интервью и у Сэнсэя.
Я продиагностировал Федору: по ЧЭН она на 6-3-4. На Лестнице Якова  она на ступеньке Мастер

А это диагноз бабки Федоры по чакрам (их открытости-наполненности) - как видите 6-я экстрасенсорная чакра (гипофиз) у неё сверхактивен (не точка а пятно), по 3-й огненной чакре у неё тоже наполненность энергии на 120%, что говорит о страстной натуре, умение собрать энергию в кулак для осуществления своих желаний . Ну а то, что эти  желания превращаются в желание помочь больному, то это благодаря большой наполненности на 110% сердечной чакры альтруизма.
Категория: люди и ЧЭН | Просмотров: 13642 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/9 |
Всего комментариев: 9
9  

8  
новая статья и фоторепортаж про бабку Федору



7  
позвонил страждущий, записался на прием. Но не в этом прикол и не в том ,что он из Волковыска. А то, что меня ему порекомендовала бабка Федора. Помнит меня старушка wink

6  
на осень 2012 года у бабки Федоры ЧЭН уже 6-7-4 - она прошла страшное 6-6-6.

========================
Статья от 2011 о визите к бабке...

статья из БДГ без указания на имя, но похоже про Федору

5  
СОВЕТЫ ОТ ФЕДОРЫ:

• МЕНЬШЕ говорите, а больше делайте. Не давайте пустых обещаний, не пускайте язык свой в ход куда не надо.

• Хоть раз в неделю полезно мыться глиной, потому что она носит память, снимает поля, очищает человека.

• Пейте чай из целебных трав. Лично я для себя собираю и завариваю чабрец, подорожник и чистотел.

• Не отдавайте никому своих вещей, особенно нательных. Не носите и не храните одежду умерших людей. С почтением относитесь к своему дому и окружающим вас вещам: в них частица вашего духа и тех, кто живет с вами в доме.

• Не расхваливайте себя и своих детей. Не называйте своих деток «зайчиками», «котиками» и т.д., не уподобляйте их животным. У каждого есть свое имя, им и называйте.

• Старайтесь не гладить своих детишек по голове. Этим вы как бы сбрасываете свою отрицательную энергию на них.

• Думайте только хорошее по жизни.

• Старайтесь делать добро людям всегда и при любых обстоятельствах. Остерегайтесь в гневе посылать дурные слова и проклятья.

• С большим почтением относитесь к земле, воде, хлебу и соли.

Андрей СКОРОБОГАТОВ
Фото автора


4  
Моя вода — живая

ФЕДОРА Даниловна поясняет, что черпает свою энергию от Бога, природы и своих предков. Её инструменты — молитва, руки с мощным биополем, местные вода и глина. Писали, что её руки являются источником энергетической силы, вызывают активизацию обменных процессов в организме и стимулируют иммунитет. Мол, своей энергетикой Федора даже способна структурировать воду, от чего та приобретает противовирусные свойства. Кстати, над этим сегодня работают биофизики всего мира, стараясь преобразовать воду искусственным путем.

Свои знаменитые шесть колодцев, один из которых — с сероводородной водой, Федора выкапывала сама. Первый — после войны, в 1945 году:

Я копала, а мама землю отбрасывала. И попали мы точно в старинный колодезный сруб. Здешний старец дед Сапрон тогда сказал, что этому источнику две тысячи лет. Я колодцы не искала, а видела во сне: там-то и там. Приснилась мама, говорит: «Мои святые колодцы заброшены камнями». Я поехала на родительский хутор, где уже ничего нет — ровная земля. Начинаем копать и опять попадаем точно туда, где раньше были два старых колодца. Меня как будто кто-то приводит, ставит на нужное место. Вода, как и другие вещи, имеет свою энергию. Ученые объяснили мне, что это измеряется в единицах. Так вот, в обычной воде есть где-то 4 единицы, а в моей — 30 тысяч. Так что моя вода — действительно живая.

Чтобы еще усилить энергию воды, Федора прикасается к заполненным ёмкостям, облучает свои биополем. Говорит, что вода особенно полезна при заболеваниях кишечника, печени, головных болях. Подобным образом она работает и с глиной.

Считается, что Федора Даниловна обладает уникальным даром рентгеновского видения, позволяющим проводить диагностику заболеваний. Как-то она проделала такой «фокус»: поставила пальцы на запечатанную пачку фотобумаги — и «засветила» ее: когда бумагу проявили, на ней отпечатались пять ярких окружностей.

Беларусь обладает мощной положительной энергетикой

ОНА работала на Байконуре, в Звездном городке, Москве, но все же вернулась на родину.

Я горжусь белорусской землей и убедилась, что наши места обладают огромной энергетической силой, — рассказывает целительница. — Мы живем в божьем духе, а я как его проводник, исполнитель его работы. Что мне Бог даст, то я и делаю. А Бог мне на это дает руки и знания. Сколько будет возможности — буду помогать людям.

Свои силы она черпает из родной земли:

Я убедилась, что белорусы — энергетически сильные люди. Больше почитайте свою землю, больше работайте с ней, копайтесь. Она — живая, и подкармливать ее лучше органическими удобрениями. И когда даже пришла домой после второй операции, я держалась за живот, а всё равно полола свой огород, потому что от земли идет мощная хорошая энергия, которая питает человека.

Во времена перестройки, когда был пик интереса к целителям, пациенты практически со всего СССР записывались в очередь, стараясь попасть к Федоре на приём. Потом ажиотаж спал. Но работы целительнице и сегодня хватает. В прошлом году Федора приняла участие в телевизионных передачах «Теория невероятности» и «Малахов+», получила диплом и удостоверение академика московской Международной академии проскопических наук, которую возглавляет доктор медицинских наук, профессор Яков Гальперин.

Причиной многих заболеваний белыничская целительница считает так называемые «жесткие поля», которые появляются на человеке от общения с недобрыми людьми и которые он затем тащит в своей дом. Как защититься от них? Добром.

Вот подумай, я сколько горя перенесла в жизни своей, сколько операций… А шла к людям только с добротой, рассчитывала, что буду всё равно жить. Поэтому всегда в своей жизни надо рассчитывать только на хорошее.


3  
«АиФ» о ней тоже писала в № 22 (366) от 30 мая 2007 г.

Федора и ее живая энергия

ВСЕМИРНАЯ организация здравоохранения традиционно была непримиримым противником всякого рода народных знахарей, лекарей и целителей-самоучек. И вот она же принимает специальное постановление, где говорится о новой стратегии использования средств и методов народной медицины в оздоровлении населения планеты. А чтобы окончательно избавиться от возможной двусмысленности, даже терминология поменялась: вместо «нетрадиционной медицины» — «традиционная народная». Редакция «АиФ» решила открыть дискуссию на эту тему.

Руки излучают большую энергию

80-ЛЕТНЯЯ Федора Конюхова, пожалуй, самая известная белорусская целительница. В свое время о ней писались многочисленные статьи, в начале 1980-х «Киевнаучфильм» на протяжении трех лет следил за работой Федоры, результатом чего стал документальный фильм «Человек-рентген». К её услугам обращались и простые люди, и некоторые члены советского правительства, артисты. В конце 1970-х ей довелось поработать в Звёздном городке по личному приглашению Берегового.
Мои руки каждому на планете нужны, — вспоминает общение с космонавтами Федора Даниловна. — Я тогда жила в Алма-Ате, Береговой послал за мной лётчика, и я с ним приехала в Звёздный. У Терешковой была больная почка, и Валентина стала тощая, как Кощей. Николаев оказался под слишком большой радиацией… И я их лечила.

Федора занимается целительством уже около 60 лет. Уверяет, что избавляет людей от различных болезней посредством очищения крови. Свою родословную она ведет из деревни Пильшичи Белыничского района на Могилевщине, где, по ее словам, издревле было «церковное место». Её дед был военным хирургом, бабушка лечила людей под гипнозом в больнице у местного помещика. Часть этих талантов передалась и девочке.

Первым необычные способности 3-летней Федоры заметил её отец: девочка одним прикосновением рук умела облегчать боль. Но раскрыть талант целительницы помог случай. Федора в начале 1960-х попала в автомобильную аварию, перенесла несколько тяжелейших операций. После одной из них лечащий врач посоветовал Конюховой заняться массажем в качестве восстанавливающей терапии. Она согласилась, вспомнив настояния отца быть похожей на бабушку. И сразу пациенты новоиспечённой массажистки стали говорить, что под ее руками их покидают застарелые болезни. Этим феноменом заинтересовались сначала алма-атинские, затем московские ученые из Академии наук СССР, Института радиотехники и радиоэлектроники, Всесоюзного научно-исследовательского и испытательного института медицинской техники Минздрава СССР, кафедры госпитальной хирургии университета Дружбы народов.

Они убедились, что мои руки излучают большую энергию, — говорит Федора Даниловна. — Например, ставили опыты на морских свинках: заражали их онкологическими заболеваниями, бронхиальной астмой, а я их вылечивала. Я бы всем целителям для начала дала на свинках морских поработать. И не надо никаких разговоров, лекций. Лечи: выживут больные свинки — годишься работать. А нет — так нет.

А вот что о Федоре как-то рассказал журналисту одного из российских изданий доктор психологии и философии, главный научный сотрудник Института философии РАН, профессор МГУ Александр Георгиевич Спиркин:
Однажды мы с ней ехали в поезде на одной полке, у неё не было билета. Лежали валетом. Я был очень простужен. От её ног шел такой жар, что пока мы доехали до Москвы, она меня так прогрела, что я вышел из поезда совершенно здоровый.

2  
прошлогоднее предновогоднее
29.12.2008
Федора: «Желаю всем здоровья»

Известная народная целительница Федора Конюхова любит встречать Новый год у себя дома, в деревне Пильшичи Белыничского района. Так будет и на этот раз. «Схожу в церковь. Испеку свой хлеб, наберу чистой воды, накрою на стол. Хозяйка должна праздновать дома, чтобы встретить гостей. Ведь в этот день приходят и души наших предков. Мы их не видим, но они-то с нами», — говорит Федора Даниловна.
По мнению Федоры Конюховой, Новый год надо отмечать в кругу своей семьи и скромно. Разговаривать о добре, так как хорошие слова — как зерно, которое падает в землю.
Самый лучший подарок — это хорошее слово, сказанное от души. Энергия добра концентрируется и побеждает несчастье и горе. И людям становится лучше, — убеждена целительница. — Я желаю всем мира и крепкого здоровья. Чтобы дети были с хлебом и спокойно спали. И чтобы на нашей земле были хорошие урожаи. Я этого очень хочу и верю, что так оно и будет.
Записал Андрей СКОРОБОГАТОВ.


1  
ознакомился я с её интервью, интересная женщина, про землю нашу многострадальную интересно изъяснялась, wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017