Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 19.09.2020, 02:35
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Апрель » 17 » Битва экстрасенсов: оргазм в развитии
Битва экстрасенсов: оргазм в развитии
11:32
Не успели мы подзабыть вопрос грудью, как "Битва экстрасенсов" опять нас окунула в мир эротики. На этот раз через Бари Алибасова (а кто подбирает таких "героев"?). Это вам уже не "утренний секс" Марата Башарова. Многим помниться ТВ-оргия Нанайцев во главе с Бари в тантра-клубе Юлии Варры. Слава Богу при испытании в9-комнатной квартире продюсера группы "На-На" в оргию не втянули никого из экстрасенсов. Хотя провокация была: предложили самому молодому и симпатичному мальчику Сергею Хорькову описать спрятанный в подушку... фалоимитатор.

«Битва экстрасенсов»: регулируемый оргазм… у жюри

17.04.2010 05:00 Валекс Буяк APInews
Разговоры о необъективном судействе в программе «Битва экстрасенсов» превратились из тонкого ручейка в настоящую полноводную реку. Похоже, шоу все больше скатывается на рельсы своих собратьев по эфиру, где главное – не зритель, а продюсер. Как правило, на любом канале решает чему и как быть один человек. Кто стоит за странными решениями на Битве пока остается сокрытым от глаз поклонников программы, но необъективный арбитраж начал уже доставать самых преданных зрителей. Свою оценку происходящего накануне в эфире ТНТ дает эксперт Агентства Популярной Информации APInews.Ru Белый маг Валекс Буяк.

                                       Оп-ана? На-на тебе в руку из подушки…
 
Информация об этом испытании прорвалась в Сеть и СМИ раньше эфира. Сначала Сергей Сафронов Рыжий») сказал о нем в интервью «Комсомольской правде»  и «Родному городу» в Ярославле, где гастролировали со своим иллюзионам. Потом на официальном сайте группы «На-на». По изложенному в СМИ, лучше всех прошел испытание в его квартире  Сергей, который с вороном Карлосом ходит: "Сергей дает очень интересные результаты, вы дальше это сами увидите. Он удивил самого отъявленного скептика – Бари Алибасова. До этого Бари Каримович ни в кого не верил, для него экстрасенсы – закрытая тема. Но выступлением Сергея Хорькова он был поражен”.

Сайт Нанайцев подтвердил: "Это были настоящие совпадения, вызвавшие удивление у всех участников телепроекта, от телевизионщиков до экстрасенсов с на-найцами.”
 
А что мы увидели вчера на экране ТНТ? Именно «оп-ана, нате вам на-на», но не то, что ожидали. Хорьков совсем уж не так смотрелся с экрана. Чудо! Не даром Сафронов в том же интервью разоткровенничался: "По телевизору же не все показывают, монтаж – великая штука.”

Может Сафронов солгал газетам, может на заседание жюри. Но, тем не менее, косвенно можно это вычислить. Помните, только Сергею Хорькову Бари дал дополнительное задание – определить, что спрятано в подушке. В практике «Битвы» замечено – дополнительные вопросы и задания дают тем, кто СПРАВИЛСЯ с основным. Так что это, хотя и косвенное, но подтверждение того, что Сергей там был лучший.

Ну а сентенции Каримовича с экрана, типа, «потому что их не существует», «разводят болванов» разбиваются об информацию, что самих то Нанайцев, тем не менее, пользуют экстрасенсы. Так они во главе с Алибасовым поправляли здоровье в 2008 году у липецкого экстрасенса и предлагали ему даже постоянную работу.

Впрочем, стоит отметить, кто в этом испытании неплохо себя зарекомендовали (если доверять тому, что оставили нам для просмотра чудомонтажные ножницы). У Натальи на первом испытании была высокая температура, тем не менее, она справилась неплохо (мраморный пол). Также Дивин (увидел композитора), Юра-гора назвал имя хозяина – Борис. А больше и точнее всех сказали (из показанного) Нонна и Флюра.
 
                                                                  Флюра: "Она жива!”))
 
Помните, как матери убитого солдата Флюра Шафикова сказала, что он жив и даже пообещала его найти? Помните! И многие поверили следом за убитой горем и питаемой надеждой матерью, что может Флюра права, а все остальные экстрасенсы неправы, что сказали «мертв». На этот раз психологический фокус не сработал, отцу было точно известно, что дочь мертва и надежда a la Flura ему не нужна.

Что до «бабушки» Флюры, то немного странно смотрится обращение к ней за помощью со словами молитвы к Богу: «Хвала Аллаху, Господу миров, Тебе только мы поклоняемся и Тебя только просим помочь». Это, увы, уже похоже на святотатство, но скорее всего невежество, просто незнание перевода цитируемой по-арабски суры Корана. Вот обращалась бы к Господу,  а не к бабушке, может и результат был бы лучше…

Напомню суть события. У богатого бизнесмена из Чебоксар Горбунова убита дочь Алёна. Трагедия произошла 27 ноября 2009 года в недавно подаренном отцом автомобиле. Семь ножевых ранений. День по китайскому фэн-шуй очень нехороший. Правил им дух мертвых Гуй, в такой день благоприятны только похороны. Конечно, это не для всех опасно, сработает только для тех, у кого есть к беде показания. А у Алёны и её отца  были причины опасаться таких дней. Событие всего лишь следствие. Карма, однако, закон причин и следствий.

На это указали Наталья Бантеева (причину «он –отец- знает») и Нонна Хидирян (он –отец- сделал что-то такого, что появились недоброжелатели; это месть). Правда, Наталья не смогла считать с отца информацию (он закрыт), зато Нонна выдала по полной и притом на высшем уровне профессионализма, если так можно сказать в отношении экстрасенсов.  Она не спешила, единственная заметила, что номер машины заклеен и смогла сквозь покрытие прочитать номер 555 (кстати число притягивающее несчастья). Далее попробовала сесть в авто и сразу почувствовала негатив, который её туда просто не пускал. Долго кружила вокруг авто, попросила фото и имя девушки (первую букву, кстати, Нонна назвала сама). Отец взял у неё телефон для дальнейшего сотрудничества по данной трагической проблеме. Так как Хидирян чётко сказала «связано с ним» (отцом) и это возможно месть, и заказчик еще не вычислен.

Неплохо (из того что показали) вел себя и Сергей с вороном. Сразу же увидел убийство, притом двоих, парня и девушку, и, как оказалось (их всех на съемках это знал только отец), незадолго до трагедии Горбуновых был убит подобным же образом и молодой парень в их городе.

Итогово на лучшего в этом испытании явно шла Нонна, следом уже Сергей.
 
                            Хоттабыч: «О, мой юный балбес! Ты следующий»
 
Прежде, чем обсуждать показанное заседание жюри подведем черту сами. Лучшие в 1-м испытании Сергей Хорьков (в реале) и Нонна да Флюра в эфире. Во втором лучшая Нонна, вторым идут Хорьков. Флюра в пролете: главная ошибка, сказала, что девушка жива.

Что же мы видим на заседании. От Бари Алибасова нанаец молодой да проводивший оное испытание Сергей Сафронов. От второго испытания только ведущая Вера Сотникова. Уже в любом раскладе 2 к 1 по голосам, т.е. судейство явно с перевесом в первое испытание. Так и получилось, за Флюру отдали голоса Сафронов и нанаец, а Вера осталась в меньшинстве с фото Нонны. Управление результатом голосование подбором голосующих.
Это даже телезрители заметили - Максим 663 с форума БЭ: "На мой взгляд, виновато в этом судейство: насколько я понял, выбирали лучшего и худшего два человека с первого испытания и только один со второго, мне кажется, нужно ставить человека, который будет на всех испытаниях присутствовать, так справедливее будет”.

Может, пора судить справедливо хотя бы для вида?

Так же народ справедливо оценил и Флюру с Нонной, массовыми откликами в Сети отмечая, что лучшей в серии была все же Хидирян: "Народ пошел возмущаться, что Нонну незаслуженно обижают!
Еще один раз оставить Нонну без белого конверта, а еще лучше снова дать его Флюре - и народ ломанется восстанавливать справедливость
”.

Жди, «Битва», штурма a la Kirgisia Готического зала. Пикеты против «Дома-2» легкой разминкой покажутся?

Как-то странно и худшего выбрали. Хотя, в прошлом выпуске он нашел настоящую грудь, здесь он без обиняков назначен в худшие. А ведь есть претенденты на еще большую худшесть. Та же Ильмира (фамилию даже запамятовал оттого, что никак не показана в «Битве») уже несколько испытаний подряд ничего с экрана толком не вещует. Допустим, безбожно её злой монтажник вырезает, так надо выгнать тогда, раз для эфира она кого-то не устраивает. Нет, скорее всего, она действительно ничего толком не показала, но продюсерам она нужна как  дама (валет-Муранов уже был) в рукаве, для того чтоб выскочить перед финалом. А пока, по тому, как ушли предсказано нами «контактёра» Оленина «Хоттабыча», можно ждать следующим юного Сергея с вороном.
 

Валекс Буяк (официальный сайт)


Ранее на APInews.Ru:
«Битва экстрасенсов»: Башаров скоро женится
Наталия Евстигнеева: Стоит ли влезать в дела Бога?
«Битва экстрасенсов»: магия против эротики
Участница «Битвы экстрасенсов» стала мамой
«Битва экстрасенсов»: экстрасенсы или психологи?
Валекс Буяк: взрывов в метро больше не будет
Михаил Пореченков: «Битва экстрасенсов» укрепила веру в Бога

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 4767 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
0
5 chakra   [Материал]
Нонна Хидирян об этой серии:
Quote
Ребятки, Башаров говорит то, что для него пишут редакторы!!!
Мы с ним в прекрасных отношениях, в последний раз, в готическом зале, я проходила мимо одного из комнат, где его гримировали... он меня позвал... мы с ним пообщались.
То, что зажали белый конверт, факт...
но мне достаточно того, что на следующий день я встречалась с отцом убитой девочки, и он был обо мне самого лучшего мнения... он и его свита признали меня лучшей... а это важнее, чем какой-то белый конверт ).

0
4 chakra   [Материал]
Нонна Хидирян об этом выпуске и о себе:

0
3 chakra   [Материал]
Нонна Хидирян раскрывает секрет своей работы на Битве:
Quote
В самом начале, когда я пришла на съемочную площадку, логика диктовала одну версию: что-то было непосредственно с машиной. Этой версии способствовал также перед нами поставленный вопрос: "Расскажите все об этой машине".
Я свое логическое предположение озвучила, после чего сказала: "Сейчас я буду проверять, участвовала ли машина в автокатастрофе, тонула или переворачивалась". После этого я начала выдувать фантом машины ( наполнять машину своей энергией ), а затем прогонять свой же фантом во времени, чтобы отследить деформации на нем ( на фантоме ). И именно в тот момент я уловила, что от машины идет дикий крик женщины. Я начала обходить машину с разных сторон, чтобы понять, откуда этот крик, и какое отношение он имеет к этой машине...
это по испытанию с погибшей в авто девушкой.

По поводу желающих с ней пообщаться она ответила:

Quote
Ребята, пока идет проект, у меня нет сил отвечать на письма.
Я практически не консультирую, и отвечаю на письма только тем, кого знаю лично.
На форуме очень много талантливых экстрасенсов, и не у всех у них двое маленьких детей, и проект, требующий полной самоотдачи. К тому же, я только недавно выползла из реанимации.

0
2 chakra   [Материал]
важен вопрос: будет ли участие в Центре Дружко для Флюры причиной её ухода с Битвы до финала?

0
1 chakra   [Материал]
Сергея успокаивают:
Сергей, после того, как Сафронов-старший был приглашен на заседание жюри и громил вас как Чапаев врагов народа, было уже все понятно. Если бы он не поторопился не не сказал в интерьвю лестные в ваш адрес слова, то не пришлось потом бы отдуваться. Что-то переигралось и вам виднее, что именно. А Алибасов фразу касательно того, что вы не экстрасенс, вполне возможно домонтировали апосля. Это шоу и живет и создается по своим законам. Давайте трезво посмотрим. Нет ,возможно в силу возраста, выраженной харизмы, имидж неудачный, с птицей -оператор, наверное, уже измучился, каких-то нечеловечски-невероятных способностей или еще чего-нить эпатирующего у вас нет. Много черного цвета, непредсказуемое поведение птицы в кадре, ее вопли и в целом вид привязанного на поводке пернатого удручает и сильно размагничивает ауру сверхъестественного и таинственного.
Зато, в целом, вам удалось произвести приятное впечатление - сдержанный, рассудительный, уравновешенный молодой человек. А это главное ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz