Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 21.09.2020, 16:05
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Апрель » 12 » Наталья Евстигнеева: Стоит ли влезать в дела Бога?
Наталья Евстигнеева: Стоит ли влезать в дела Бога?
11:45
12.04.2010 05:50 Андрей Поляков
«Битва экстрасенсов» - это, прежде всего, шоу, где все подчинено основному закону телевидения – вывернуть мир наизнанку вопреки здравому смыслу. К девятому сезону многим стало понятно, что побеждают не те, кто действительно сильнее (за редким исключением), а те, кто отвечает канонам шоу и постпрограммному бизнесу некоторых авторов передачи. Наталия Евстигнеева, которая участвовала в восьмом сезоне «Битвы экстрасенсов», покинула ее довольно быстро. Однако она в отличие от многих действительно обладает уникальным даром ясновидения. Именно она точно предсказала взрывы в метро и на Кавказе, чему есть письменное доказательство. Незадолго до падения самолета президента Польши, увидела и эту трагедию.  Наталия отличается глубоким философским подходом к жизни, предсказаниям и деньгам.  О своих взглядах она поделилась с Агентством Популярной Информации APInews.Ru.

Ясновидящие  довольно часто делают прогнозы, значительная часть из которых не сбывается. С чем это связано?
- В вопросе предсказаний и прогнозов я категорична - если прогноз не сбылся, значит, он был неверен. Настоящий экстрасенс или ясновидящий увидит. Он может ошибиться в деталях, или незначительно во времени или месте, но, повторюсь, незначительно. Если же прогноз просто не сбывается и все - его и не было. Была фантазия...

Многие могут утверждать, что будущее многовариантно и развиваться события способны по- разному. Мол, должно было произойти, но в последний момент починили и не рвануло. Но, большей частью, это матрасик для самих утверждающих.

Будущее, конечно, многовариантно, бесспорно. Однако ж катастрофы, связанные с гибелью десятков, а то и сотен человек - это не случайности. И предотвратить их, как правило, невозможно. То есть нельзя чего-то там починить и уберечь. Такие вещи происходят, и все. Их не избежать. Вот починили бы по наводке сенса Саяно-Шушенскую ГЭС в этот раз, она бы в другом месте треснула и неизбежное бы произошло. Не гибнут случайно в одном месте в одно время десятки... Так что все это отговорки.

Вы довольно точно предсказали взрывы в Москве и на Кавказе, о чем  есть документальное свидетельство. Однако лавры на этом поприще попыталась пожинать финалистка восьмой «Битвы экстрасенсов», за что получила сильную негативную реакцию в свой адрес. Почему вы не распространили информацию в более известных СМИ?
- Во-первых, это была моя первая попытка глобального прогноза. До этого я только на уровне "выйду я замуж - не выйду" людям смотрела. А тут обратилось издание с четкой просьбой. Я попробовала. Робко так. Без подробностей. Могу, конечно, верещать на каждом углу: "А ведь я четко теракт на железной дороге видела". Но это будет как минимум не честно и не красиво. Что сказала, то сказала.

У меня были мысли по поводу других происшествий в России, но я предпочла о них в том интервью не распространяться. Ибо нужно быть уверенным в своих силах, чтобы такое говорить. Теперь, конечно, уверенности больше. На днях мужу говорю: "Самолет упадет". Упал вот.
 
Но это моя внутренняя работа, она призвана не пиар мой поднимать, а понять себя. Что я вижу на самом деле, как глубоко и как точно. Заведу себе тетрадку теперь. Буду все видения глобальные записывать. И сверять. Как только пойму, что на самом деле силища неимоверная и все получается, попытаюсь направить в нужное русло. Предупреждать, уберегать, что ли. Хотя и тут задумываюсь регулярно: а нужно ли в такие вещи лезть вообще? Предотвращать? Вот сверху задумали такую катастрофу. А тут я взяла и влезла в дела Бога....Не слишком ли большая ответственность и того ли соперника я выбрала?

Почему вас так рано убрали из «Битвы»?
- Почему меня так рано убрали из битвы? Ха... Потому что я не клоун и не актриса. Потому что в Битве нужно не быть, а слыть. Потому что яркий, играющий на публику и удивляющий поведением шарлатан способен дойти до финала, а смотреть на адекватного скромного человека неинтересно.

Вот был в нашей битве адекватный Муранов. Все. Лимит на адекватность закончен. Он мужчина, а мужчина в Битве на вес золота. Ему я проиграла по половой принадлежности. Остальным - по силе актерского таланта. Ну не хотела я сажать на руку попугая, вешать на пузо поднос серебряный, рядиться в боа, падать на пол во время испытаний в трансе. Кому я такая нужна?

Увы, исход битвы решают не способности. Единственная, кого я действительно считаю в той битве сильнее себя - Алсу. Мы с ней постоянно обнаруживали, что получаем информацию одинаково. У нас схожи методы работы, способы восприятия. Поэтому мне легко с ней сравнивать себя. И я уверена, что ей не делали подсказок, как большинству финалистов.

Еще уважаю Анатолия. Мне сложно судить о его силе, он колдун, я просто сенс, но, думаю, он в своем ремесле очень сильный человек. И честный. За что и уважаю. А выставить любого экстрасенса пустышкой - дело техники. Резать снятый материал можно как угодно. Например, в испытании с девочкой, которой отрезали голову, я четко назвала возраст убитой, время и место убийства, способ и мотив. И даже местность описала точно. И указала, где тело искать. Виноградов меня тогда даже похвалил. А что в эфире было? НИ. ЧЕ. ГО. Иначе никак нельзя было оправдать мой уход.

Многие поклонники шоу считают вас самой красивой участницей за всю историю программы. Как вы к этому относитесь и не чувствуете ли зависть ваши менее симпатичных конкуренток? Не помогли ли их магические усилия повлиять на ваше отчисление?
- Как я отношусь к тому, что иногда меня считают самой красивой участницей? Очень хорошо. Я женщина. И я люблю, когда становлюсь самой красивой. Я прекрасно понимаю, что моя внешность стала первопричиной моего попадания в Битву. Ведь иные годами на кастинг ходят, то Ворону для пропуска в мир ТВ купят, то халат с блестками.. А я случайно позвонила, от скуки пошла, без любопытства прошла все кастинги и попала... А тему внешности мы с девочками никогда не обсуждали и не чувствовали именно женской ревности друг к другу. По крайней мере, мне так кажется. В нашей битве вообще был богатый урожай красоток: Алсу, Диля, Галина - все они разные, но все красивы. Трудно сравнивать разные типажи красоты. Лично я считаю самой красивой Багирову. Такой шарм и горделивость осанки...

Каков практический результат от вашего участия в «Битве»?
- Практического результата, практически, никакого. Я почти не веду приемы. Я и на битву пришла, не проведя в своей жизни ни одного приема. Сначала, после съемок, пробовала принимать. Но для меня это не способ зарабатывания был, а возможность получить опыт, узнать свою силу, потренироваться. За прием, скажу честно, больше 3-х тысяч никогда не брала. И за 500 рублей принимала, и за носочки вязаные для ребенка. А уж сколько бесплатно было - со счета сбилась. За полгода приемов купила видеокамеру за 14 тысяч рублей и весь мой практический результат. Теперь от приемов отказываюсь. В плане предсказаний и видения прошлого я поднатарела, разобралась в себе, в своей силе. Теперь пробую поиск. Мой практический результат - развитие моих способностей.

Чем вы сейчас занимаетесь?
-Сейчас я пишу книгу по журналистике, путешествую, пишу сценарий документального фильма и задумываю книжку про женскую долю. В июне хочу выйти на работу из декретного отпуска.

Вас позиционируют как экономического журналиста. Занимаетесь ли вы этим сейчас?
- Да, я в первую очередь журналист. Последние три года на экономическом канале. И никуда уже от своей любимой профессии я надеюсь не деться. Разве что от надоевшей и сухой экономики вновь вернуться в мир людей.

Закончиться ли когда-нибудь мировой финансовый кризис?
- А был ли мировой финансовый кризис? Обычное цикличное развитие мировой экономики: есть и взлеты и падения. Никуда от этого не деться. Если кризис, как его называют, и был, то уже кончился, не переживайте. Закономерный спад экономики просто возвели в ранг всемирного бедствия, дабы оправдать несовершенства банковской системы и прочих институтов экономики.

Что вы можете сказать по поводу известного предсказания ныне уже покойного Алексея Фада о возможной атаке террористов в США в 2009 году. Почему не сбылось пророчество, и почему Фад так резко ушел из жизни?
- Увы, ничего не слышала про предсказание Фада Алексея. Но слово "возможно" в его словах очень многое объясняет. Подозреваю, что Алексей Фад увидел не кровь и взрывы, а ощутил намерения людей. То есть обнаружил сгусток негативной энергии, направленный из одного мета в другое. Мысли прочитал, говоря проще. Вот и предположил. А те просто передумали. Или отложили на время. А по поводу смерти... Он колдун. У колдунов свои законы. Я туда не полезу. Себе дороже выйдет. Не надо мертвых тревожить.

Кто ваши предки? Имеют ли они отношение к древним знаниям и обладали ли сверх способностями?
- Мои предки по одной линии цыгане, по второй дворяне. Такая рифма... Но, как ни странно, способности у меня как раз не от цыганской родни. В нашей семье по папиной дворянской линии каждый второй обладает экстраспособностями. Папе дано предугадывать беды. И дано именно для того, чтобы избежать их. Родная сестра видит сны про будущее близких. Двоюродная - предсказывает смерти. Может какое-то волшебство идет из нашего родового гнезда на Урале. Урал магическое место, как ни крути. Но мы о своих способностях заговорили вслух только несколько лет назад. До этого каждый удивлялся сам себе молча.

Кем вы себя больше ощущаете?
Да я просто журналист, мать, любимая и любящая женщина. Честная и открытая. Добрая. И больше всего я хочу понять, для чего мне даны мои необычные способности. Мне кажется, просто так никому ничего не дается.

Андрей Поляков

В ближайшее время APInews.Ru эксклюзивно опубликует прогнозы и предвидения  Натальи Евстигнеевой.

Ранее на APInews.Ru:
«Битва экстрасенсов»: магия против эротики
Участница «Битвы экстрасенсов» стала мамой
«Битва экстрасенсов»: экстрасенсы или психологи?
Валекс Буяк: взрывов в метро больше не будет
Михаил Пореченков: «Битва экстрасенсов» укрепила веру в Бога




Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 1640 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 2
0
1 ЛЁЛЯ   [Материал]
flower передайте от меня Наталии...

0
2 chakra   [Материал]
передам прям счас по нету

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz