Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 19.09.2020, 03:37
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [76]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [157]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Апрель » 11 » Выстрел прошлого сбил самолет польского Президента
Выстрел прошлого сбил самолет польского Президента
22:42

Этот материал я написал в Духе и послал тут же в APInews

Пришло письмо от Андрея Полякова:

Валекс, доброе утро!
Выставил материал. Вчера пришла мысль написать подобный материал,но потом решил оставить на сегодня.
Думаю, в вашем исполнении получилось весьма убедительно. Может быть, начнут хоть чуть-чуть задумываться о настоящих процессах,которые происходят вне примитивного понимания мира.
Андрей

 12.04.2010 06:27 материал появился.

Падение самолета под Смоленском стало полной неожиданностью как для власть придержащих в Польше, так и в России. Однако любая трагедия имеет свои причины. Поскольку сейчас Земля и наша Цивилизация переживает особе время в своей эволюции, то и причины пора уже называть настоящее, которые лежат пока за гранью понимания современного атеистического мира и его грубых взглядов на причинно-следственные связи.

 События в небе над Смоленском затронули меня, как поляка по национальности. И у меня есть что сказать.

 

                                                      ЧТО, ГДЕ, КОГДА

 

В Польше, где даже в социалистические времена практически отсутствовали атеисты, сейчас все задаются вопросом: случайность ли крушение самолета с Президентом или Знак Свыше. И склоняются ко второму варианту, ибо верующий чаще всего в такие случайности не верит.

Так какая же сила подает Польше знак и что сей знак может значить?

Отметим все обстоятельства, ибо как сказал один известный мудрец «случайности нет, только обстоятельства».

Обстоятельство первое: ГДЕ – около Смоленска, где должно было состояться очередная траурная церемония по погибших польских офицеров в Катыни.

Обстоятельство второе: КОГДА – 70-я годовщина трагедии в Катыни.

Обстоятельство третье: КТОПрезидент страны, которая так и не простила за эту трагедию Советскую власть и как приемника Россию. Недаром в Польше в эти дни особо следили за реакцией в Москве, что и как сказал Медведев, объявят ли траур.

Обстоятельство четвертое: ЧТО – старый советский ТУ-154, на котором еще пан Ярузельский летал.

Обстоятельство пятое: КАК – четыре захода на посадку (4цифра смерти на Востоке, аналог 13 > 1+3+4), когда все инструкции требуют лететь на запасной аэродром.

Смотря на все эти обстоятельства  совсем не кажется всё это случайностью.

 

Сначала обстоятельства материалистические. Был уже случай у этого самолета, когда летчики полетели на запасной аэродром. Президент Качиньский их тут же по возвращению в страну уволил. Вывод: экипаж нарушил инструкции и правило по приказу Пассажира №1. Т.е. это обстоятельство на самом деле зависит  от самого Президента.

Старый самолет: кризис, небогатая страна и президент не хочет тратиться на новый самолет. Опять обстоятельство зависит от Президента. Получается все материально-видимые обстоятельства переходят в обстоятельство субъективное – третье: КТО.

Кто же этот КТО? Это человек со времен «Солидарности», тот кто до сих пор не простил СССР и Германию – высказывания в духе «вечной вины».

И в свете этого вполне видится ПОЧЕМУ.

 

                                                                    My, Polaki

 

Потому что польская гордыня не позволила пойти мирным путем, путем христианского прощения,  путем шагов в будущее вместо попыток «ехать» на горбе истории. Президент никак не мог себе позволить опоздать на траурное мероприятие, посадив самолет в Минске или Москве. Ведь дата круглая, никак нельзя срывать столь важное событие в антисоветской памяти. Удар свыше по всему руководству страны, по национальному эгрегору – удар по национальной гордыне и знак – не надо выпячивать такие события прошлого на столь высокий уровень, показуя этим укор России. Я сам поляк, мне тоже больно, но тем более нельзя меня обвинить яко москаля в антипольских высказываниях. Это знак, это урок всем нам, полякам. И да будем мы христианами по сути, а не по национальности. Есть такая поговорка: «не стреляйте в прошлое с ружья, а то оно выстрелит в вас из пушки». Выстрел состоялся «ракетой класса земля-воздух».

Валекс Буяк

Ранее на APInews.Ru:
Валекс Буяк: взрывов в метро больше не будет
Наталья Евстигнеева: Стоит ли влезать в дела Бога?
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 2822 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.2/4 |
Всего комментариев: 211 2 »
0
21 chakra   [Материал]
Путин разыграл Туска, как ребенка: интервью
Кому было выгодна смерть Качиньского

0
20 chakra   [Материал]
точка в деле, кто "автор" преступления Катыни

0
19 chakra   [Материал]
а жатва смерти продолжается: Польский епископ погиб в ДТП, возвращаясь с похорон Качиньского
Заместитель главы протестантской церкви Польши Мечислав Сислара погиб в автокатастрофе, возвращаясь с поминальной службы по жертвам крушения Ту-154 и похорон президента Польши Леха Качиньского.

0
18 chakra   [Материал]
россиане тоже изменились, во всяком случае с головы:
Quote
Я не знаю, станет ли Катынь-2 переломным моментом для России и ее истории. Не знаю, как долго продлится это странное трагическое сближение с Польшей. Но если первополосной новостью и предметом гордости – и внутри страны, кстати, не только за ее пределами – становится адекватное поведение российского президента и премьер-министра в трагической ситуации, вот просто только это! – то, честное слово, становится как-то не по себе.

0
17 chakra   [Материал]
наконец-то эти события подвигли поляков задуматься в ту сторону, что указал я о причинах трагедии
Quote
Потому что польская гордыня не позволила пойти мирным путем, путем христианского прощения, путем шагов в будущее вместо попыток «ехать» на горбе истории. И знак – не надо выпячивать такие события прошлого на столь высокий уровень, показуя этим укор России.

вот инфа из Польши:
Quote
13 апреля архиепископ Краковский кардинал Станислав Дзивиш сказал, что полякам необходимо дорасти до того, чтобы сказать братьям русским те слова, с которыми от имени польского народа в 1965 году польские епископы обратились к немецким иерархам: «Прощаем вас и просим о прощении». Будут ли они произнесены — мы не знаем. Но то, что в 70−ю годовщину катыньского расстрела и в дни траура по гибели главы польского государства такие призывы звучат в Кракове с епископской кафедры, — признак тектонических сдвигов в российско-польских отношениях.

0
15 chakra   [Материал]
Ответ: Народ шутит по этому поводу:Не вызывает сомнения, что это чекисты убили 22 тысячи поляков в Катыни - на нашей территории и с нашей отлаженной карательной машиной особого труда это не составило. Вполне вероятно, что они же подстроили катастрофу самолета с польским руководством на борту - опять же, на нашей территории, с нашей техникой и оборудованием это сделать не сложно. Но вот как они сумели разжечь исландский вулкан, чтобы сорвать полякам похороны - это остается полной загадкой.

0
14 chakra   [Материал]
сочинил и я анекдот:
незадолго перед трагедией в состав служащих военного аэродрома Смоленска был зачислен опытный диспетчер Иван Сусанин.

1
13 HuNTa   [Материал]
Сэнсэй, полностью согласен со всем написанным. Именно такого мнения сам и был, и есть. Даже добавить нечего. Таких совпадений не бывает, а тем более хорошо зная поляков. Респект. Как говорится "перст указующий"...Это знак всей нации, посмотреть, подумать, проанализировать, стать лучше и добрее, научиться прощать, в общем все в совокупности. Самое главное что-бы это было воспринято адекватно и никого еще больше не озлобило.
Ну и конечно, как представителю этого народа,и как просто славянину - мои соболезнования. Это не самая приятная новость с чисто человеческой точки зрения, для человека не имеющего никакого отношения к трагедии

0
11 chakra   [Материал]
Разумное высказывание Жирновского по поводу сей катастрофы:

0
10 chakra   [Материал]
российское мнение которое не официальное, Латынина - от российской оппозиции.

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz