Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 20.10.2017, 22:52
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 15 » «Битва экстрасенсов»: участники говорят
«Битва экстрасенсов»: участники говорят
13:34

Накануне финала я задал несколько вопросов участникам 9-го сезона, конечно, только тем, кто пользуется Интернетом и сам вышел со мной в контакт в процессе сего сезона. Если в 8-м сезоне в Сети были все, кроме Багировой (и то ей все перерассказывали  что там о ней пишут в Сети), то в этом сезоне менее половины. Это зависит от возрастного состава участников, люди в возрасте или не пользуются Интернетом, или не очень активно.

На этот раз меня нашли Сергей Хорьков и Нонна Хидирян на форумах, а Юрий Испарьянц и Наталья Бантеева вКонтакте. Первое послание личным сообщением пришло от Натальи, после моих "выпадов" в её адрес на APInews: а почему же ты против меня? Я ответил, что лично не против, мои комментарии имеют свои законы жанра и посему иногда может быть и не очень приятно о себе читать. Юрий первым делом стал вешать ярлыки на соперников, на уточняющие вопросы не ответил, как и не ответил на моё миниинтервью.

 

                                     Самое трудное испытание

 

Сергей Хорьков: - Самым трудным испытанием для меня стал Ребенок Даун, поскольку у меня есть правило – не смотреть маленьких детей. Дабы не навредить им, и именно по этой причине я в том задании ничего не увидел. Самым же легким стали квартира Барри Алибасова, Мистер Икс, повешенный мальчик в Максатихе.

Комент: с детьми Сергей прав, издревле есть поверье, не показывать совсем маленьких детей посторонним людям, особенно тем, у кого есть какой-то дар. И тем более, если с ребенком не все в порядке и так. Там где естественный энергетический «иммунитет» взрослого еще надо «пробить», то  такой ребенок как губка, сам все тянет на себя, впитывает, и экстрасенс, вступая с ним в экстрасенсорное общение, хочет или нет, но обменивается с ним  энергиями. А уверен ли экстрасенс, что в данный момент у него самого с энергетикой все в порядке и может дать ребенку только положительный заряд, не прихватит ли ребенок и его волнения да проблемы? Даже мысль, вступающая в противоречие со словом сказанным – может превратиться в «сглаз». Помниться история из моего детства. Кони, повозка, в специальных клетях сидят свиньи – везут родители на базар. В одной деревне по пути остановились самим попить и свиней попоить. Хозяйка-бабка подошла, посмотрела на скотину, похмыкала и похвалила самого большого и здорового кабана. Напоились и поехали дальше. Не проехали и километра – этот здоровенный кабан издох…

 

Сергея в Мистере Икстранссексуал Милена – мы так и не увидели на экране. Милена потом в Интернете распространяла слухи, что у Сергея был «слив», его, типа, уличили, посему и вырезали. Скорее всего слива не было. Иначе Сергей (даже ворон не помог бы) просто не попал бы в 10-ку финалистом сезона. На этапе 3-го отборочного испытания «в маске»  кандидатов еще много, не менее 15 и выбор всегда есть. Я думаю, что он там действительно очень хорошо выступил, но показать это не  складывалось по «сценарным» расчетам, и посему был пущен слух.

В квартире Алибасова Сергей был лучшим, это подтвердил даже Сафронов в одном из интервью, данном до эфира ТНТ. И то, что нам показали на экране, только убеждает, что порезать в минус можно любого. Как, скорее всего, случилось и в испытании с повешенным мальчиком.

 

Нонна Хидирян: - Самое трудное испытание с эмоциональной точки зрения - "наркоманка". Нас привели в дом девушки, которая сидит на игле много лет, и попросили "помочь". Это практически невозможно.
Трудное с экстрасенсорной точки зрения - "зеркало" - когда нужно было рассказать, что было перед зеркалом 5 минут назад до прихода экстрасенса.

Комент: Нонна практически подтвердила мои выводы по Флюре. Та была намного адекватнее, чем «особо опасные» испытатели во главе с психологом Макаровым, пожелавшие излечить за один сеанс сразу всеми экстрасенсами. Если собрать 9 беременных женщин, все равно ребенок не родится через месяц. Зеркало одно на всех, оно запоминает всех, попробуй выделить какую инфу надо выдать оргам. Каждому экстрасенсу по зеркалу купили бы…

 

Наталья Бантеева: - зеркало, мертвые

 

Комент: немногословна, однако. Я было даже попросил у неё разрешение самому «развернуть» текст до публицистичного. Получил добро, с просьбой-предупреждением не вставлять от себя. Ну и решил не трогать, пусть будет двумя словами, а для всего сделал комментарии. С зеркалом Наталья оказалась солидарна с Нонной. Что до «мертвых», то для женщин, по опыту 8-го сезона, это самые трудные в эмоциональном и физиологическом смысле испытания. Когда в 8-м сезоне прошли испытание с отрезанной головой девушки, трое женщин «провели ночь в обнимку с унитазом», по меткому определению Галы Булацевской. Мужчинам мертвые тоже могут долго досаждать после таких испытаний. Я проживал в гостинице с Иваном Волохиным в одном номере и после подобного контакта с миром мертвых мне пришлось его всю ночь приводить в себя, даже водкой напоил, чтоб перекрыть канал связи с потусторонним. Кстати водка – сильнейшее средство от мира мертвых, недаром существует тризна-поминки. А так по себе алкоголь притупляет экстрачувствительность, что можно использовать для отключения неконтролируемых паранормальных способностей. Помните в фильме «Константин» священник, который «слышал» мир бесовский, пил-пил и пил…

 

Юрий Испарьянц  не ответил мне на вопросы, обиделся на всех, не поняли его тонкую ранимую душу ребенка.

 

Сергею Хорькову я задал отдельный еще вопрос:

                          Насколько труднее вам было проходить испытание с вороном, чем другим без?


Сергей Хорьков: - Испытания всегда было достаточно трудно проходить, поскольку порой приходилось очень долго ждать своей очереди. С вороном мне было не сложно, он мне помогал, и порой без него я даже не справлялся сам. Поэтому не могу сказать, что с НИМ мне вообще было трудно.

Тигренок на солнышке: экстрасенсы пытаются услышать и увидеть испытание..а вокруг бегают сафроновы и мешают своими комментариями..)


 

Еще вопрос Наташе:

                                    Насколько труднее вам было проходить испытания, чем другим? или нет? 


Наталья Бантеева: - мне все надо трогать

 

И вопрос Нонне

   Насколько труднее вам было проходить испытание в 4-м сезоне, чем сейчас, или может наоборот? 


Нонна Хидирян: - Проще проходить испытания, потому что никому ничего не нужно доказывать. Но в то же время сложно, потому что вся съемочная группа ожидает от меня высший пилотаж.

Вопросы о дружбе-вражде между участниками, их характеристики всем участникам и ведущим, а также их прогноз на победу – в следующих выпусках наших комментариев на Битву.

                                 Смотрим и читаем , смеемся и плачем, болеем и негодуем

 

Валекс БУЯК


На APInews в  05:55 17.05.2010 как «Битва экстрасенсов»: оценки программы устами участников

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 3095 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017