Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:24
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Октябрь » 24 » проклятие йети и родовая смерть
проклятие йети и родовая смерть
14:18

Шестая серия "Битвы экстрасенсов"-16 посвящена йети. Телезрители давно просили ТНТ сделать подобное испытание. И вот в студию привезли череп сына йети Заны. Волосатую женщину поймали в Абхазии ещё в конце 19 века. Держали в неволе и насиловали. Одного из рожденных детей отняли от неё (она их убивала) и вырастили среди людей. Назвали его Хвит. Потомки его и поныне живут в Абхазии. История Заны и её потомков.

 

Экстрасенсам надо будет не заглядывая в черный ящик понять что там и как можно больше рассказать об этом (не)человека. Ну и версию по йети Зане тоже озвучить потом. Оцениваем в баллах все верные ответы по содержимому ящика и существу, которому принадлежал череп.

Первой вызвали/показали протеже сего сезона Викторию Райдос. Сразу стала возмущаться, что это испытание - перебор. Типа заставляют на мертвеца смотреть. 1 балл. Там часть тела - 1. Мужчина, калека - 2 б. У этого была человеческая душа. Но был проклят... самой природой. 1 б. Звуки на непонятном языке не могу оценить, нет подтверждения их принадлежности к абхазскому языку или языку йети. Сумма 5 баллов. После показа черепа и пояснений что за выдала версию: душа её (Заны) страдает больше. Это была безумная женщина.

Николь была второй в показе: что-то твердое не живое, похоже на камень - 3 б. Цвет (показывает коричневый камешек) бежевое. 1 б. Странная энергетика вещь как артефакт, у неё есть хозяин. - 2 б. Сумма - 6 баллов. Увидев череп подтвердила: похож на человека, но у него энергетика не человеческая. Когда показали фото Хвита: я знаю кто это и назвала имя и чей он сын. Видимо тема йети её интересовала и ранее. Версия: существа из параллельного мира.

Демонолог Намтар Энзигаль поразил ведущих ученых, что пришел со своим черепом. Антрополог сходу по черепу Намтара определил что это был немец. Намтар подтвердил: эхо войны. Сразу вспомнил как мы детьми выкопали череп в каске немецкой. Но.. закопали обратно. Организатор раскопок вскорости умер от белокровия. Сегодня с утра как раз рассказывал о нем за кофем. Совпадение? Не думаю!

Намтар вместо ответов решил попробовать купить содержимое ящика: очень хороший проводник энергии. Можно использовать как магический атрибут. Не угадал что череп, но по сути готов был заменить свой череп-атрибут на тот - 1 балл дам.

Версии не выдал, ибо никогда не видел йети и не знает их энергетики. Рассуждать о том, что не знаешь не стал - зачОт!

Запах денег и корысти почуял следующий - еврей Яков. Не предложение ли Намтара купить череп то так отозвалось? Однако 1 балл дам за: дух женщины - она каким-то боком повязана с этим предметом.

Ископаемый вепс Сергей Романенко стал перечислять что не там: не бумага, не хлеб, не навоз... А когда показали череп и сказали чей он то выдал скептически: это полный бред, фантастика, снежного человека не существует. Как вам такая версия а стиле НЕ?

Это полный бред и фантастика - вепсов не существует!

И в натуре возможно вепсов в мире осталось меньше чем снежных людей...

Кстати я читаю Твиттер Йети из Кузбасса. Интересно пишет.

Не менее интересно было послушать курлы магической птички Пахома.

И нашептала птичка Пахому, что в ящике известковый земляной шар. Шар для боулинга. Ну по форме и цвету близко. 2 балла. Мертвая голова - правда по немецки сказал - 2 балла ещё. Итого 4 балла. Увидев череп (после показа не оцениваем!) - ясновидящий, мать  на уровне каких-то других кодов человеческих. Версия: она представитель невидимого сообщества.

Иоланта и Росса: также как и Яков перечисляли сто там НЕ. 0 баллов.

Последней, чтоб лучше помнили, показали Мерилин Керро. Энергетика могилы. Вижу кости. 2 балла. Описала человека, который привез эту вещь сюда. Совпадает, но оф-топ. Также интересно, но без оценки инфа про умерших/убитых после раскопок. В этом виновата эта вещь.

Algoris_Malitia Понравилось предложение Мэрилин закопать череп. Да, ученый положил полжизни на то, чтобы изучить череп, но поплатился за свои амбиции жизнями родных.

И тем не менее она не против что Намтар таскает с собой череп, да и сама кости использует в украшениях. Тёмные!..

Ну а пацаны, что со мной череп немца выкопали (и обратно похоронили) все уже умерли, и шо? Проклятие? Не думаю! Просто время имеет интересную особенность - люди в течении времени умирают...

Умереть должны ВСЕ...

Второе испытание - семья, в которой умирают все (как будто есть семьи, в которых никто не умирает). Семья обратилась за помощью к экстрасенсам в Битве, а Битва их обманула - устроила угодайку. Экстрасенсам покажут 6 фото и попросят угадать что с ними и кто они.

А может всему виной фамилия Однобокова - вот и один за другим и мрут, чтоб в семье был всегда Один. "Она совсем одна." И она сетует: одна, никому не пожалуешься, некому пожалеть...

Саму Однобокову интересует, грозит ли ей и её дочерям опасность смерти. До 35 лет. Именно до 35 лет не дожили и все остальные шесть родичей.

А как нам оценивать в баллах. По ходу просмотра определю...

Намтар Энзигаль первым помог нам понять как оценивать. он верно указал что все мертвы - 6 баллов. И указал буквы А и У по каждому фото. А - то авария, У - убили, утонул, угорел - ещё 5 баллов ( предпоследнее фото не показали какая буква). Энергетика тяжелая (от фото), гадость какая-то. Как будто вирус подцепили. Итого - 11 баллов. Буквы А и У возможно не только первые буквы причины смерти. Но это и звуки указывающие на 1-ю (А) и вторую (У) чакры - чакры жизни. Именно на эти чакры и "садится" порча или проклятие на смерть. Версия Намтара: энергетический разлом под домом (описал дом, в котором она жила - и некоторые умершие - ранее). Под ним энергетический провал, воронка, засасывает. Энергетика идет как и от этих фотографий. Рецепт: продажа дома спасла Настю и её детей. Однако то несколько умерло до поселения в этот дом?!

Пахом разложил фото по очередности смерти и назвал как умерли. 6 + 6 + 1 (очередность) = 13 баллов. Версия: Причина - проклятие одно. И далее уже перешел к версии любимой Вит Мано: водка виновата - простая российская тема. Смерть последнего - сломана шея - отрицает убийство (аУУУ - Намтар - ты ошибся!) - напился и упал неудачно. С Пахомом соглашусь в этом случае: самое распространенное родовое проклятие на России - алкоголизм. Однако и алкоголизм не причина - а следствие - читайте Лазарева. Употребление алкоголя часто имеет не психологические, а энергетические причины, защитная реакция желания спастись от негативного энергетического влияния. Да и сам алкоголь по букве А и У проходит (бАхУс, бУхАть). Рецепт: вы просто в голову вбили себе...

Яков Шнеерсон не смог понять кто на фото и живы ил они. Обвинил оргов в искажении фото. 0

Райдос сразу же заявила, что все эти люди в мире мертвых - 6 б. Не должны были так рано уходить - дам 1 балл за инфу  ранней смерти. Указала кто с кем рядом похоронен и надпись-эпитафию процитировала - ещё 7 баллов. Трое погибли вместе - 1 балл. Итого - 15 баллов. Версия: история по роду, все началось с бабки и деда. Его прокляли, ходил и стучал постоянно. Типа те, кого он сдал, на кого стучал - и прокляли деда и его род. 30-е были однако, ЧК и прочие павлики-морозовы. Диагноз: дед с бабкой умерли последними и это проклятие с ними и уходит. А я думаю чего это ты чистая (про Однобокову)

Николь Матвеева поняла, что их нет в живых - 6 б., что-то их всех объединяет - 1 б. но что это сделала ложные выводы: самолет, автобус... 7 баллов.

Вепс Романенко смерть всех увидел - 6 б - но опять же что-то их связывает. Но выдал версию природного катаклизма. 7 баллов

Оценить верность сказанного мамой и дочерью Вороновыми не представляется возможным, ибо снова резали нещадно. О смерти они говорили - было сказано "самоубийство". Так что 1 балл дадим, хотя возможно они и больше смертей увидели... Зато слезы ребенка показали. Явно ведут к нервным срывам. И в следующем выпуске мы увидим как Башаров довел до инсульта Иоланту Воронову.

Мерилин сначала крови попила у Однобоковой, а потом стала жаловаться что ей мешает работать страх: у кого то тут страх. Указала что мертвые, кто кому приходится и от чего умерли (не все из этого было показано, а приходится верить слову за кадром) - 6 + 6+ 6 = 18 баллов. Версия: одна из умерших на фото виновата - мать. Она убила ребенка своего и тайно закопали его. Точнее убили дед и бабка, мол, родила в 14 лет, что люди скажут. Вот и убийством изобразили из себя добропорядочную семью. Эту тайну семьи скрывали, а тут экстрасенс вытащил скелет из шкафа. Но это мы не оцениваем - оф-топ. Диагноз: Мать ребенка прокляла своих родителей и проклятие обернулось против всего рода. Но со смертью деда и бабы уже никто не умрет.

От себя скажу, что это сакраментальное "что люди скажут" было и есть причиной массы преступлений. Второй свидетель в нас так силен, и творит нами черное... И хорошо для этой семьи, что наконец-то их тайна перестала быть тайной. Именно это и есть очищение от зла, которое на них довлело.

Итого по двум испытаниям:

Мерилин Керро: 2 + 18 = 20

Виктория Райдос: 5 + 15 = 20

Пахомов: 4 + 13 = 17

Николь Кузнецова: 6 + 7 =  13

Намтар: 01 + 11 = 12

Яков: 1 + 0 = 1

Сергей Романенко: 0 + 7 = 7

Вороновы: 0 + 1 = 1

Жюри однозначно лучшей назвало Мерилин Керро. А голоса за худшего разделились между Вороновыми (3) и Яковом (2). В Готическом зале Башаров не стал интриговать и спрашивать кто в Черном, и сразу же показал фото - явно указывает на режиссуру этого события - самоотвода Пахома. Он известил их заранее и далее просто сыграли сцену. В интернете уже неделю как гуляет скрин переписки на тему ухода Пахома вместо Вороновых. Кстати на УкроБитве самоуход не отменяет выгона. Уходишь?- Уходи, но назначенного на выгон выгоняют все равно. Было и опубликовано фото подготовки к проходу на 7-ю серию. Так Пахома уже не видно. Обычно снимают несколько выгонов за вечер. Видимо выгоны на 6 и 7 серию снимали вместе. Сразу после выписки Иоланты Вороновой из больницы. А озвученное Пахомом "делай добро" ничтожно, так как Вороновы после это реально пробыли в проекте не более часа - до окончания съемок выгона на 7-ю серию. Думаете их оставят после всех скандалов? Пахом же ранее (до 11 октября) сделал официальное заявление, что против него плетут заговор две мымры: Виктория и Мерилин. Две ведьмы. И вот это и есть повидимому реальная причина ухода "зеленого слоника". Не хотят красавы в финале проиграть говнофагу. Ведь популярность Пахома в Сети зашкаливает. И при чесном голосовании руку ему отдали бы однзначно. Готовить публику к своему уходу Пахомов начал заранее (запись от 17 окт) - мол победителю трудно жить и на него нападут потусторонние силы и прочая "нехочуха".

И сегодня Пахомов в своем Твиттере/инстаграмме разместил свою руку и написал:

и только что добавил, получив сразу массу возмущений его уходом из Битвы:

Битва экстрасенсов 16 сезон 6 выпуск 24.10.2015 - HD from Valex Tudykin on Vimeo.


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 2029 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 9
0
9  
Помните испытание с черепом йети Заны? Так вот ученый Игорь Бурцев, принимавший в том испытании участие, записал отдельное видео.
Во первых в испытании снимался Пахом, хотя мы в эфире его уже не увидели, типа ушел сам с программы.
Во вторых - заявил что было им самим заметно, что тянут в победители Марилин.
В третьих - участвовавшего в заседании жюри второго ученого просили указать как лучшую именно Марилин. Т.е. по указанию оргов в жюри говорят кто лучший и видимо, кто и худший. См с 4:54


0
8  
опрос по йети на скорую руку

0
7  
по Пахому - вероятность попадания в финал у него была большая - а там и голоса за него отдало бы большинство. Вот и причина "ухода" - чтоб не стал победителем
два опроса:

0
5  
Евгения Санданова  Не будем смотреть Битву без Пахома!!!!!!!!

Яна Глазко Мда...без Пахома уже и не интересно..

Дмитрий Румянцев Да ну нахуй!!!! Я не хочу смотреть без Пахома и видеть этих двух дур и дегенерата с черепом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Сергей Пахомов Пахом ретвитнул(а)
 Александр Шепс@shepsofficial
3 ч.3 часа назад
Рейтинги #битваэкстрасенсов со следущей недели , бай-бай)))

0
4  
Цитата Algoris_Malitia;59143
продиагностировать Хвита по энергетике? Что-то любопытно стало, и не только мне, думаю)


Итак ЧЭН на момент фото - 1- 5-3 Сырец по лестнице Якова
Однако наполненность чакр поражает:
2 - 100%
3 - 100
4 - 100
5 - 100
как видите на физическом плане здоровье у него 100%ное
6 - здесь сигналят два показателя - как это не понимаю: 15% и 105% - т.е. типоИндиго но как то иначе, по другой линии
7 - 1% а то и меньше - с Высшими силами закрыто хуже чем у обычных людей.

Исходя из диагностики н могу сказать, что мать его Зана была каким-то посланником иных высокодуховных измерений, хранитель Шамбалы и порталов. Скорее она низкоразвитое существо по сравнению даже с людьми-Сырцами. Т.е. она или полуживотное, недочеловек, тупиковая ветвь рода человеческого, или выродок человеческий, в котором душа животного в первом рождении в человеческом теле. Криптозоолог бы расстроился wink

0
3  
вопросы Пахому в Твиттере:

Stace@stace_yudina
31 сек.32 секунды назад
@ded_paxom почему вы ушли? Ради чего?

Сергей Пахомов Пахом@ded_paxom
12 мин12 минут назад  @stace_yudina УСТАЛ

Тоша@offyinsomnia
8 мин8 минут назад
@ded_paxom ПРОСТО НЕТ БОЛЬШЕ СМЫСЛА СМОТРЕТЬ БИТВУ, ВЫ ЛУЧШИЙ!

Nastasia@NastasiaLoves1D
12 мин12 минут назад
@ded_paxom я очень сильно расстроилась из-за вашего ухода

Alexander@itmasterrus
11 мин11 минут назад
@ded_paxom ооо Привет Вы тут... Зачем проект покинули, или это прикол был ?)))))

Темный Лорд@Ascendios
5 мин5 минут назад
@ded_paxom Сергей, хотел спросить на битве экстрасенсов актеры или все по-настоящему ?

Виолетта Ширинова@shiri_nova
8 мин8 минут назад
@ded_paxom почему вы такой классный?

сияющая коала✨@Doctor_koala
45 сек45 секунд назад
@ded_paxom КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УШЁЛ??? ЗА КОГО МНЕ ТЕПЕРЬ ГОЛОСОВАТЬ В ФИНАЛЕ???

Anastasia Bolshakova@nastafiya
12 мин12 минут назад
@ded_paxom вы же вернетесь, правда????? Ну почемууууу??? Это провал((((

Sandu irina@ChiciucIrina
15 мин15 минут назад
@ded_paxom а вы вернетесь на проект?

0
2  

Зана (рисунок художника), её внучка и сын Хвит

Профессор Брайан Сайкс из Оксфордского университета провел тесты слюны шестерых живых потомков легендарной «снежной женщины» Заны, а также зуба её умершего сына Хвита.

Анализ ДНК позволяет уверенно утверждать, что Зана была на 100 процентов африканкой, хотя и жила на Кавказе. Примечательно, что при этом она не похожа ни на одну известную группу
Ответ: внучка Заны

0
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz