Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:11
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » кольцо левосудия
кольцо левосудия
14:28

В 8-й серии "Битвы экстрасенсов" два испытания. В Первом найти хозяек 4 колец правильно, во втором - виновен ли человек в убийстве: спасти рядового Коэна.

Первое испытание проведет новая для БЭ ведущая - актриса Ольга Орлова. Четыре женщины и четыре кольца. Где чьё кольцо? Судить легко - каждый верный ответ - балл. Всего можно получить 4 балла.

Ведущая тоже попробовала угодайку - 0 попаданий.

Первой идет/показали Николь, она сделала 2 верных кольцовыбора. Однако тут обнаружилось, что одно кольцо - девушка справа в синем - принесла не свое кольцо. Тем не менее это хотя и затрудняет задание, вопрос в данном случае не корректен оказывается - все равно она юридически хозяйка кольца.  Я вот будучи женатым в первом и втором браке - кольцо не носил. В первом - с женой сразу после свадьбы кольца продали и на эти деньги поехали в свадебное путешествие в Сочи. Во втором случае кольцо банально всегда хранится дома. Экстрасенс, чувствующий руками не должен на себе носить ничего металлического. На БЭ-8 Сафронов кстати спросил у меня, где моё кольцо. Я ответил: дома, жена бережёт его и так хранит мою верность. Получилось смешно, и был рад, что это вырезали из эфира.

Райдос сразу определила ту (Маша), которая принесла не своё, а мамы, кольцо. Рассказы про умерших и прочий оф-топ мы опускаем. Далее справа налево кольцо у разведенной. (может потому Николь и не определила этих двух, ибо там не было кольцо-морковь - развод = смерть любви). Однако девушка переживает сильно развод, на что Виктория молвила: я тоже пережила развод, и што? Остальных определила тоже верно. Смешон совет подзахоронить кольцо к умершему супругу: со смертью и брак умер. Всего 4 балла из 4.

 

 

Намтар правильно ответил на вопрос ведущей: верите ли вы что каждое украшение хранит энергетику своего владельца? - Я в это не верю, я это ЗНАЮ. На кольцо Машиной мамы: это лишнее, что за подстава? Оно не принадлежит ни одной из этих девушек. Однако верно раздал только 2 кольца. Как и Николь, он перепутал кольца разведенной и мамы Маши. Видимо действительно на этих кольцах нет сильной энергетики именно этих "владельцев".

Вепс Романенко за минуту раздал кольца и только одно попадание.

Еврейский Яков пугал и снимал им же выдуманную порчу. Далее типа щупал пальцы девушек, чтоб подобрать по размеру. И одно кольцо действительно подошло.

Эстонская ведьма Мерилин против брака: это печать и обещание, а обещать никогда нельзя. Ну конечно, если не воин и не самурай - какие могут быть обещания. Кукла с куриной лапкой помогала ведьме определить хозяек колец. Далее за 30 секунд Керро раздала все кольца. Но потом почуяла, что что-то тут не так. И определила что у Маши за кольцом не стоит мужчина. Лисби-што...

Убийство без трупа

Во Владивостоке идет судебное дело, осужден человек, который якобы убил девушку. Труп не найден, факт убийства также не установлен. Однако подозреваемый легко превращается в осужденного. Дал ему суд 9 лет и 10 месяцев. Приговор еще не вступил в силу и у Коэна вся надежда на экстрасенсов. К слову сказать Украинская Битва экстрасенсов уже нескольких спасла подобных невинносхваченных. После экстрасенсорного расследования обвиняемых выпустили на свободу и по подсказкам экстрасенсов были найдены настоящие виновные. Разница только в том, что в УкроБитве кроме ведущих есть свой эксперт-криминалист, который ведет дополнительное расследование по "наводке" экстрасенсов. И если слова экстрасенса нельзя "пришить к делу", то выводы эксперта не являются юридически ничтожными. Скажу сразу, что на России уже был случай, когда человека посадили за убийство сестры, а она банально сбежала издому с любовником. Когда она объявилась - брат отсидел большую часть срока. Наличие трупа - думаю важнейший повод для уголовного дела. Нельзя утверждать об убийстве, пока нет тела. Кстати в Беларуси 28 октября пропала спортсменка известная. И также уже арестован "убийца", хотя нет ни одного доказательства наличия убийства в природе. В этом Владивостокском деле есть только одно - признание подозреваемого - и на этом строиться всё доказательство и приговор. Как говорил Вышинский, сталинский ГенПрокурор СССР: признание. царица доказательств. Ведь признаваясь в несовершенном - надо осознавать, что ты свидетельствуешь против себя. Трудно конечно советовать другим: ни в коем случае не признавайтесь! Но были, есть и будут те, кто не возьмет на свою душу грех ложного обвинения кого-либо, включая и себя. И если бы в 1950-м году или позже (а пытки-допросы продолжались даже в лагере) мой отец признал вину - меня бы не было, я не родился бы. А так, как не признавшего вину, он через 5 лет, при хрущевской оттепели, был отпущен за "недоказанностью вины". Пример отца повлиял и на меня, когда был арестован. А ведь сейчас, глядя назад во времени и зная все обстоятельства, у меня был обратная ситуация: признай я сразу вину, отсидел бы не 7 лет, а 2-3 по совершенно другой статье, более легкой. А вот уперся рогом и получил по самое нихочу. И не важно, что доказательства сшиты белыми нитками, против системы переть - себе дороже. Так что советы не даю - решайте сами, когда станете перед выбором: признать вину или нет.

Экстрасенсам на экране будут показывать глаза. Глаза Виктора Коэн, приговоренного в момент оглашения ему приговора. И по ним надо будет ответить на вопрос: что случилось с этим человеком? Оценивать будем в баллах каждый верный ответ в тему: суд, приговор, срок, зал суда, суть обвинения. Оф-топное про детство, родных, мертвецов вокруг и что ел в детстве на ужин, где бывал, что читает - не оцениваем. Только момент фото - зал суда берем.  Отдельно версии по делу от экстрасенсов, без оценки оных.

Снова первой показали Николь: просила имя - отказ. Сказала много разного, он ничего про суд и момент отраженный на фото. 0 баллов. Когда Сафронов показал фото "убитой", то Николь никак не могла понять вопрос "жива или нет", раз она "убита". И сказала о девушке на фото: она пропала, долго искали. А Виктор - не убийца. Иных версий не выдала...

Мерилин Керро увидела через огонь спички боль в глазах, физическая и духовная боль - ну по расширенным зрачкам это можно увидеть и без спичек. Описала дом, где допрашивали парня, показала как били. Думала что это бандиты избивали, что это полиция, даже не могла допустить такое. По вопросу фото - 1 балл. На фото "убитой" - жива или нет - не могу взять ответственность сказать, не чувствую, не холодно, не жарко. Что Виктор убийца - не верит, как и не может представить что за такое (нет факта убийства) можно судить.

Намтар стал спиной к фотона экране. Спиной четче чувствуется взгляд. Это верное, спина и самое уязвимое место экстрасенса, и самое чувствительное. Чувствительнее глаз и рук. Это не фото, не селфи, не позировал, как будто кадр из хроники. Чувство тревоги во взгляде. Очень много людей вокруг, смятение всеобщее. Там что-то случилось, что ни все резко обеспокоились, что-то нехорошее явно. Здание типа клуб, обшарпанное, 4 этажа, серо-голубое. Человек это смотрит на цветы (как оказалось его жена была в платье в цветочки и он действительно смотрел на её). 10 баллов сумме описания события в кадре. Но опосля, с предъявлением фото "убитой" заявил о его виновности, и обстоятельства "убийства" не соответствуют даже уголовному делу.

Яков Шнеерсон: человек в беде, но сто за беда он насочинял многое, но все не в тему... 1 балл за беду вообще то

Сергей Романенко: это Зираддин Рзаев. 0

Виктория Райдос: он в замкнутом пространстве - квартире, скорее в комнате. Душной, а на окнах решетки. Ну тюрьма, но не зал суда - не оцениваем. Фразу "этот человек за решеткой" оцениваем - в зале суда он за решеткой. Далее использовала вольт - куклу. Успокою пугающихся - куклы с иголками используются не только для нанесения вреда, а для установления связи с человеком. И иголка - это всего лишь способ контакта с ним через куклу. Как у Намтара через череп и каплю крови на лбу черепа. В сумме 1 балл увы. Все что она описывала не имеет ни малейшего отношения к видеокадру перед ней. Вины у Виктора не видит.

Откуда Виктория так хорошо знает уголовный кодекс?
Так уверенно спросила про 105 статью, будто очень хорошо с ней знакома

Виктория  - я имела дело с законом. И если бы мне не помогли, я бы сидела и продолжала бы сидеть...

По фото "убитой" - она жива, какое тут убийство.

Кстати по моим ощущениям на фото типа убитой ( в самом начале просмотра посмотрел) - она жива. вКонтакте идет коллективный опрос - жива или нет. Подавляющее большинство за "жива".

Итого по двум испытаниям:

Намтар: 2 + 10 = 12

Мерилин Керро: 4 + 1 = 5

Виктория Райдос: 4 + 1 = 5

Николь Кузнецова: 2 + 0 =  2

Яков: 1 + 1 = 2

Сергей Романенко: 1 + 0 = 1

Ну а жюри - жюри судила не как справился с заданием, а как произвел впечатление ( © С. Сафронов), т.е. Намтара отодвинули. Как и в прошлой серии (свидетельство очевидца). Так что две ведьмы в БК - это явное протеже телеканала. Ну а за ЧК согласен, слабейшего нет, по одному кольцу все же нашли. Хотя по баллам у вепса меньше всех. Так что дальше... танцы!!!! Танцем на серию больше...

Битва экстрасенсов 16 сезон 8 выпуск 7.11.2015 - HD from Valex Tudykin on Vimeo.


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1182 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 11
0
11  
Победительница 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос провела опасный обряд для сдвига пространства, после чего приговор Виктору Коэн был отменен.

9  
Валекс, если Вам интересна тема Коэна, было бы интересно узнать Вашу оценку этого видео, где он сам как за чашкой кофе, ненаигранно и с матами признается, как совершил удушение "холодной твари", которая мешала его счастью, как она обмочилась во время этого, и разрезал "по кусочечкам", и даже как с человеком с общими интересами - следаком - обсуждает топик "ну ты же знаешь, кости зубы хорошо горят", и много чего еще в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=q8ZEy46upY8
И даже есть видео Татьянки-лисички, вот уж действительно, по моему мнению - великое надувательство народа https://www.youtube.com/watch?v=PabrooDa9bA
Как Вы считаете?

0
10  
мне не интересна "тема Коэна" как любая иная криминальная или просто суетная тема. Извините.

0
8  
Цитата chakra;59254
– Свои версии об исчезновении Галины мне рассказали шесть экстрасенсов. И все они уверены, что Галина жива и что Виктор невиновен! – рассказала Татьяна.

провели опрос вКонтатке и також большинство считаю что ЖИВА

0
7  
После выпуска "Битвы экстрасенсов" Виктора Коэна поддержала вся Россия
После выхода передачи в эфир число подписчиков в группах значительно увеличилось, так же, как и количество подписей под петицией по делу Виктора Коэна.
Сама Татьяна говорит, что в честности «битвы» она не усомнилась. «Съёмки проходят в нон-стоп-режиме, никакого сюжета и сценария, — прокомментировала собеседница агентства. — Экстрасенсы приезжают по отдельности и друг с другом не пересекаются, ведущий Сергей Сафронов и редакторы не знали, в каком порядке участники будут проходить испытание и что они будут говорить. Съёмочную группу удивили многие сказанные ими вещи». Коэн подтвердила, что ясновидящие говорили очень личное и то, о чём никак не могли знать.
Виктор Коэн передачу смотрел в своей камере. Татьяна рассказала, что её супруг очень переживал, но в итоге поверил экстрасенсам, хотя всегда был скептиком.
Шоу в субботу смотрели и представители правоохранительных структур. Старший помощник руководителя следственного управления России по Приморскому краю Аврора Римская поделилась, что испытание по делу Коэна было очень похоже на постановку под руководством режиссёра с людьми, которые играли свои роли. Подозрения вызывает и то, что ясновидящие не сказали ничего, чего ранее не писали местные средства массовой
информации. По словам представителя следственного комитета, в Приморье не было ни одного случая, когда люди со сверхъестественными способностями помогли в раскрытии какого-либо дела.

полностью

0
6  
комментарии юриста на нашем форуме:
Цитата Miklos_Balza;59263

Читаю постоянно, пишу редко, но тут не вынесла душа поэта smile

Имею прямое отношение к юрипруденции. БЭ смотрю регулярно, про историю с Коэном слышал впервые, заинтересовался (профессионально). Решил найти и
почитать приговор, т.к. не всегда то, что вещают на экране, соответствует действительности, чтобы понять, что к чему, надо смотреть первоисточник. На сайте суда информацию по делу нашел, но текста приговора там нет. Нашел ВК Татьяну, Виктора, группу в его поддержку. В одном из постов содержатся ссылки на ГуглДиск с фотографиями материалов дела. Все не читал (там томами выложено), скачал и внимательно прочитал только приговор (в полном объеме, 60 листов) и материалы розыскного дела2011 года (также в полном объеме, 97 листов).

Что я могу сказать по итогам, я в шоке. Такие перлы судья в приговоре выдает, что просто закачаешься.

Цитата 
Цитата
Суд учитывает, что прведение следователем процессуальных действий, в том числе осмотра ванной комнаты и взятие образцов для экспертного исследования, является правом, указанного должностного лица, а не обязанностью.а потому суд полагает, что неполнение следователем указанных действий не может служить свидетельством тому, что инкриминиуремое в вину подсудимому деяние он не совершал
 

Возникает вопрос, 283-я статья УПК РФ про судебную экспертизу зачем законодателем в кодекс введена, не для подобных ли случаев? В приговорое не дана оценка проведенным в 2011-м году следственным действиям - осмотру квартиры и автомобилей, принадлежащих подсудимому и пропавшей девушке (следы крови не обнаружены, ультрафиолетом просвечивали).
Не проведен следственный экспертимент в отношении того, можно ли за 3 часа сжечь труп на автомобильных покрышках (что мне представляется крайне маловероятным, равно как и опрошенному в ходе судебного разбирателства специалисту со стороны защиты).
В целом оценку тому, убивал Виктор Галину или нет, давать не берусь, но следствие проведено просто отвратительно, уголовное дело не рассмотрено полно, объективно и всесторонне, возмущение героев передачи мне понятно. (При том, что давать оценку тому, били Виктора или нет в полиции, я вообще не берусь).

Как писали выше, парня жалко.

0
5  
А вот как Вороновы проходили испытание с кольцами

записано и выложено на Ютюб ДО показа 8-й серии БЭ

0
4  
«Я писала им письма, и девушке-редактору попало одно из них, она связалась со мной. Мы несколько раз разговаривали,  она представила мою
историю шеф-редактору. Потом меня пригласили приехать на съемки, они
проходили в Москве 20-21 октября. В этой передаче все делается так, как
на экране. Экстрасенсы ничего не знают, приезжают по отдельности. Я по
своей натуре скептик, но найти объяснение некоторым вещам, которые они
говорили, найти не могу. Видимо, действительно некоторые из них обладают
способностями. На самом деле мне очень понравилось, девушки приятные,
от них действительно исходила доброжелательная энергия. А вот один
молодой человек произвел просто ужасное впечатление: говорил какую-то
чушь о пожарах, которые были в 10 лет послужили причиной того, что у
человека грустные глаза. Ни разу в точку не попал, я даже отказалась к
нему выходить и голосовала против него
», - рассказала Татьяна Коэн.

0
3  
кстати вот случай как и у меня
 Дело Виктора Коэн
несклоняемость фамилии  (ввиду того что она не русская - было такое правило до последней реформы русского языка в начале 2000тых)

0
2  
вот почему я против смертной казни
Человек, который провел 27 лет в тюрьме США за убийство, которого он не совершал, после признания его невиновным.

0
1  
ответ Жириновского по поводу этого неправого дела

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz