Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:05
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » маска писателя и смерть
маска писателя и смерть
14:36

9-ю серию "Битвы экстрасенсов" я посмотрел вовремя, еще до эфира по ТНТ. но на этот раз был занят еще и другими делами, посему не сделал комент-статью по ходу просмотра, как это было с предыдущими сериями. А отвлекли меня во первых пятница-13  и терракт в Париже, потом гости, далее тема снятие порчи (сложный случай у страждущих), бытовые поездки по городу. Так и дошлепал вот до вторника. Уже было думал пропустить и не написать. Сделал даже опрос вКонтакте в группе по БЭ, но почти половина читает и им нужны мои тексты.

Первое испытание - посмертная маска писателя-мистика Булгакова. Экстрасенсов приводят с завязанными глазами - в маске. И будучи в маске надо понять что перед тобой маска. Извините за каламбур. Оценивать будем так: экстрасенс понял что перед ним и назвал предмет - 10 баллов, назвал писателя - 10 баллов. Верные угадывания мертв, мужчина - по 2 балла. Верные факты описания предмета: цвет, форма, структура - по 1 баллу за факт. Верные факты о писателе - по 0,2 за факт.

Первым уже которую серию подряд показали Намтара. Видимо он должен быть третьим в финале, но не затмить сладкую парочку Мерилин-Виктория.  Посему Намтара, по свидетельствам очевидцев, монтажом обрезывают. Назвал верно цвет: белый цвет (1 б), вещь ценная, личная (1 б), хранится в музее, частной коллекции (1 б),  о предмете можно сказать так: тайна, загадка, мистика, (0,2) так, если бы предмет принадлежал Гурджиеву, либо Блаватской (0,2), любил контактировать с темными силами (0,2), какие-то тайные встречи, собрания, эзотерический кружок (0,2), нет в живых (2 б), хозяин ушел, а предмет остался (мужчина - 2 б). В сумме - 7,8 баллов.

Второй была Мерилин: портрет, лицо (1 балл), мужская энергетика (2 б), волосы назад (0,2), модник, красавчик (0,4), известный человек, писатель, поэзия (0,4), в женах запутался, любил женщин (0,4), смерть (2 б), от болезни умер (от болезни почек - 0,2), чувство вины - психологию не оцениваем. Итого: 6,2 балла. Интересно что такого писателя не знает, никогда не читала.Но книгу "Мастер и Маргарита" не то читала, не то слышала. В Эстонии русская литература в школе видимо не в почете.

Виктория Райдос: смерть - сильная некротическая энергия от вещи трупа (2 б), с тела, вещь мертвеца (1 б), мужчина (2 б), далее показала как её ломает - наркотическая ломка - видимо был алкоголиком, наркоманом (0,2), избавился от этой зависимости - душу Дьяволу продал (0,2 - действительно вдруг перестал принимать морфий). "В меня вселился бес" - слова писателя. Как бы какая-то сила заставляла писать книгу "Мастер и Маргарита". Тело сожжено (0,2). Итого: 5,4 балла. Показали маску, но по ней не узнала писателя. Впрочем вообще узнал только некромант Намтар его "в лицо". Но писателя знает и сразу же попыталась смягчить свой приговор, вынесенный ранее: как будто продал душу...

Якова Шнеерсона готовят на выгон и до эфира ТНТ сделала видеовброс - видео как ведут Якова в маске на испытание. Это действительно смешно и типа коммент дан в названии ролика: экстрасенс не видит даже на шаг вперед. (в полном видео в конце статьи сей ролик вставлен в серию в нужном месте). Но но увидел кое-что из главного (остальное вырезали!?): смерть (2 б). Увидев маску даже не понял: а что это такое?. Не читал, не знает такого. Евреиииии... сатанинскую литературу они не читают.

Вепсо-укр Романенко (по паказанному!) смог сказать только, что видит стеклянный куб вокруг (вполне возможно именно так и вставлена маска в музее - в кубе защитном, прозрачном - он подтверждение в сюжете не дано, посему не оценим), фарфоровая статуэтка - по сути назвал цвет, фарфор в основном белый - 1 б, маска = статуэтка - 1 б, фарфор еще близок к материалу - его лепят так же как и гипс - 1 б. Итого 3 балла.

Последней показали Николь: хочется отойти от, похоже как привели бы меня в Мавзолей с Лениным, но это не он. Смотрю на саркофаг. Посмертная маска. 10 балов. Старая смерть (2 б + 0,2), мужчина (2 б), умер не от старости (0,2), очень болен (0,2), щеки впалые (0,2), ок. 30 лет болел, чуть не умер (тиф - 0,2), спасла женщина (жена выходила 0,2), он сам позвал смерть, хотел покончить с собой. Были покровители, которых он боялся (его покровителем был сам Сталин 0,2). Версия: его отравили, насильственная смерть. Итого: 15,4 балла.

Снова повешенный

Второе испытание именно то, на которое не явились Вороновы и в результате испытание не показали в той серии. Посему и загадочное появление в жюри 7-й серии Сотниковой. Снимали заседания жюри и "выгоны" 7,8 и 9 серий в один вечер. В этом испытании загадочная смерть парня. Опять повешенный (сам или кем-то). Родственникам надо знать - кто виноват и что это не суицид. Экстрасенсам даны телефон и фото в закрытом конверте. Задание озвучено: описать владельца. Оценивать будем в баллах каждый точный момент: мертв, мужчина, возраст, как умер - по 1 баллу, описание внешности и места смерти - по 0,1 б. Все что не связано с жертвой и местом, обстоятельствами смерти, даже если верно (типа какая могила рядом) - по нулям.

Первой показали Николь. Мужчина (1 б), младше меня (1 б), поёт, симпатичный - не оцениваем, поют даже те у кого слуха нет, а мне он не кажется симпатичным, и чо? Нет в живых (1 б), дурацкая смерть, дурацкий костюм (не оцениваем). Задали вопрос: от чего умер? - Тяжело дышать (1 б). Вопрос: сам или не сам? - сам не знает как умер, какое-то воздействие на психику. Итого: 4 балла.

Намтар сразу увидел смерть (1 б), бесконечное падение, приземление не вижу (зависание в петле? - 1 б), но прямой ответ о причине смерти дать не смог. Назвал три цифры - 11, 17 и 19. Оказалось 11 - это дата рождения, 17 - дата смерти, 19 - номер как футболиста в команде, на футболке. Итого: 2,3 балла.

Мерилин - смерть (1 б), описала место смерти - 0,4 б, пол верно заметила (1 б), показала как веревку закручивает на шею (1 б). "Не хочется больше быть", "я понял, что я умер" - как бы передает слова или мысли несуществующего уже человека. Версия: деньги, долг. Итого: 3,4 балла.

Яков также увидел смерть (1 б), верно указал возраст: 8-19 лет (20 лет - 1 б), но... живой. Итого: 2 балла.

Романенко: жив, пропал мужчина - за пол - 1 б.

Райдос: мужчина (1 б), руки скрещены (на фото в конверте скрещены - 0,1). Веревка, кончается воздух - 1 б. Почему? - он должен был кому-то игрок - в кармане был найден лист бумаги - алгоритм беспроигрышного участия в футбольном тотализаторе - 1 б. Не сам. Итого: 3,1 б.  Виктория: я сама играла.

Sonya Repkina
райдос с каждым выпуском все "криминальнее". сначала ее тоже чуть не посадили, как и парня из прошлой серии. в сегодняшнем выпуске, в первом испытании, оказалось что она с наркотой дело имела, во втором испытании выяснилось что ставки ставила и пыталась свою схему выигрышей (или как там) разработать

Ash Klaus бантеева специально таких людей берет, которые в жизни уже разочаровались и не бояться ни Бога ни черта.

Sonya Repkina
при чем во втором испытании сказала что-то вроде "играла, да и не только играла. могла бы и на его месте оказаться", значит там что-то  нелегальное было, а не обычные ставки

Что до алгоритмов и прочей математики в игре - то сам прошел через это. Вот рассказ о том. Т.е. алгоритм работает, когда не поставлены реальные деньги. А когда пошли ставки - то... облом. Я обычно и не спорю на деньги даже если кажется что в споре я абсолютно прав. Опыт показал, что поставив споре деньги казалось бы в беспроигрышном варианте - я проигрывал. Ощущение до этого - как будто какая то пелена на мозг падает и тебе кажется, что ты точно, на 100% верно знаешь ответ. Ко мне часто обращаются скооперироваться: я экстрасенс буду предсказывать результаты матчей, они будут ставить деньги, а выигрыш делим (вариант: платим за работу). Всегда отказываюсь, хотя в предсказаниях по матчам был практически равен осьминогу Паулю. Ибо знаю, как только будут вброшены в дело деньги, Сущее тут же постарается не дать их получить. И плевать Матрице Бытия на вашу математику, теорию вероятностей, экстрасенсорику. Кстати один из наших форумчан все таки играет на ставках спортивных. Типа сам экстрасенс. И выигрывает. Но Сущее и здесь нашло вариант все привести в обычную среднюю норму. Сколько он выигрывает, ровно столько теряет в сумме где-либо в другом месте: штраф, ремонт после аварии, поломки и прочие уравниловки Матрицы.

Думаю что смерть успешного игрока - такое же воздействие Матрицы на того, что пытается её нарушить не по правилам. И тут уже не важно: суицид, случайная смерть или убийство - нарушитель должен быть устранен любыми способами. Так что истинная причина, кармическое  дает для игрока-нарушителя только один "плод"  - смерть. Ну иногда для разнообразие, при более мягкой общей карме - болезни, потерю денег (это если способен понять и обрести уроки). Однако в учении дона Хуана есть подсказка как с помощью магии обойти эту проблему. Читай Кастанеду...

Николь Кузнецова: 15,4 + 4 =  19,4

Намтар: 7,8 + 2,3 = 10,1

Мерилин Керро: 6,2 + 3,4 = 9,6

Виктория Райдос: 5,4 + 3,1 = 8,1

Яков: 2 + 2 = 4

Сергей Романенко: 3 + 1 = 4

Лучшая однозначно Николь. Но, я уже смирилась, что не видать мне белого конвертика...

Жюри: видите ли мама самоубийцы не может принять этот факт, а Виктория сказала, что сын убили, потому она лучшая.

Ну и притянули её в лучшие за уши, не за результат, а за "впечатление". Худшего обозначили, но выгонять пока не стали. Два пустых ЧК - вынужденная пауза, чтоб дотянуть до Рождества. Однако Яков уже на заклании и это видят и давно уже ждут телезрители.

Кстати уже всплыла в Сети инфа об новом испытании в Тамбове, и там по свидетельству очевидцев, Якова УЖЕ нет. Но только на следующей неделе его типа только что выгонят, а Тамбовское убийство расследуют вапсчэ через две недели по времени ТНТ.

Ну и видео 9 серии:

Битва экстрасенсов 16 сезон 9 выпуск 14.11.2015 - HD from Valex Tudykin on Vimeo.


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1039 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
2  
Menja Мерилин porazaet kazdij raz..to ona Esenina ne znaet,to- Bulgakova..kak takoe mozet bitj? Ja sama iz Latvii (po sosedstvu s Estoniej) i,poverjte,v srednej wkole mi uglublenno prohodili russkuju literaturu!  Daze ne znaju,cem ona v wkole zanimalasj??To li Мерилин i vpravdu na stoljko neobrazovanna,to li stroit iz sebja durocku..vot toljko ne pojmu,zacem ej eto togda nuzno?

0
3  
Яков вот в России жил и учился и тоже не знает кто такой Булгаков. Притом культурный и образованный мальчик. А Мерилин хоть про книгу "Мастер и Маргарита" слышала. Яков и этого не слышал.

0
1  
телезрители по опросу вК видет победителя так

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz