Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:08
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Яков - не ворона
Яков - не ворона
03:08

10-ю серию я смотрел с опозданием. Да и написать статью вовремя не мог. В субботу снимал порчу в реанимации клиники у девочки 10 лет. Тяжелый случай. Вот и восстанавливался до этой ночи. Сейчас в ночь с понедельника на вторник я наконец способен на написание комент-статьи. Извините все кто ждал...

Первое испытание было оп певице Линде. Она решила вернуться в эстраду после 90-х, написала новый альбом, новый клип снят и надо же пропиариться, напомнить о себе, связать прошлое см настоящим и с помощью экстрасенсов рассказать о себе и причинах долгого исчезновения.

Экстрасенс не будет видеть и слышать что там на экране за клип (каждому - разный). В наушниках балдеть будет Сергей Сафронов, и глядя на него экстрасенс должен описать происходящее на экране и определить певца/певицу, жанр песен. Оценивать будем ступенчато - чем дальше от главной задачи инфа - тем ниже оценка. Максимум - 10 баллов за угадывание певицы и за угадывание жанра - психоделическая музыка. Пол (певица) - 2 балла, каждый факт описания происходящего на экране - по 1 баллу. Описание певицы - по 0,1 балла (возраст, одежда и прочее в данный момент, а не когда-либо в прошлом и где-то там).

Первой показали Николь. Я кстати понял, почему Николь не получает Белый Конверт. Дело в том, что для ТНТ - Белый Конверт - это бизнес. Экстрасенс, получивший БК, должен после эфира несколько часов быть на телефоне и ему звонят телезрители. Естественно платно. Во всяком случае так было в БЭ-8. Ну так вот Николь с изъяном голоса и по  телефону она не говорец. Николь почувствовала ритм музыки: не очень быстро, но не совсем медленно. Девушка (пол - 2 балла) как будто мурлычет. Тонкий голос. Из другой эпохи, 90-е года. В сумме - 6 баллов.

Райдос - повторила движение на экране, сюр, как в дурдоме, белиберда. Похоже на Жанну Агузарову, но не она. Назвала три имени, одно из них - имя исполнительницы. 4 балла.

Романенко - 0 баллов.

Яков - идиотизм, люди  как молекулы - 2 балла.

Намтар - черно-белый, нет цветов (клип "Я - ворона" как раз ч/б). Мертвое место (заброшенный завод - место съемки клипа). Люди присутствуют, резкие движения, психоделик какой-то - угадал жанр - 10 баллов. Как-будто заговор, заклинание, символы, знаки магические. Видео отдает смертью, песня-липучка18 баллов.

Мерилин - на экране парень и рыжая девушка (новый клип) - Мерилин говорит: как Саша [Шепс] и я (действительно похоже). Как будто история, будто про нас. Вампир, кровь, ранение (слово "ранение" тут же прозвучало). Сильные эмоции, большая любовь. Стала далее описывать психологические состояния певицы - это не оцениваем. 7 баллов.

Три истории

Второе испытание - надо понять что за день такой пережил каждый из трех, который изменил их жизнь полностью. Анастасия - авиакатастрофа - единственная выжившая, апрель 2012 года. Алексей - попал под поезд, чудом остался жив. Лиал - 2004 год, была заложницей в школе в Беслане.

В 10 баллов оценим только прямое называние ситуации: авиакатастрофа, попал под поезд, была заложницей. Каждый факт описания ситуации того дня - по 1 баллу. Всякую психологию не оцениваем, здоровье троицы также не в тему, хотя определение болячек-травм может подтолкнуть к правильному выводу о событии.

Опять первой поставили Николь. правильно указала болячки, травмы, состояния. Как будто все были на грани. 3 балла - трое были на грани.

Мерилин - У каждого смерть была рядом. Как будто смерть хотела взять, но по какой-то причине не взял. 1. Падает резко, 3-4 года назад. 3. Не отпустили, огонь горит, запах дыма. Очень большой страх. 2. Вижу дорогу, не один (с ним был еще парень), как куклу - и показывает руками как вертит. Это был знак. Алкоголь. Действительно был пьян, но после аварии больше не пьет. 13 баллов.

Намтар - 3. пожар, дым, много людей. 1. схоже с 3. Авиакатастрофа (в обоих случаях). - 10 баллов. 2. нет информации, пусто (парень неожиданно по пьяни попал под поезд и в кому - вот и нет из него инфы, он сам не помнит событие). 16 баллов.

Романенко - 0

Яков - 0 (из того что показали про них, может что-то и было в точку, но мы этого не узнаем).

Райдос: не чувствую горя или несчастья. Далее зацепилась за детей. Оф-топ. Дойдя до 3-го поняла, что тут что-то не так не в детях проблема. 3. Много людей, хлопок, и не видно ничего, как туман. Пережили войну, были в плену, вы выжили, другие дети - нет. 2. Как будто под машину большую попал. 1. Что-то массовое, но они тебя не порвали. Гул, много металла. Во всех трех случаях была близко, но точную формулировку ощущаемого не смогла дать. 12 баллов.

Итого по баллам:

Намтар: 18 + 16 = 34

Мерилин Керро: 7 + 13 = 20

Виктория Райдос: 4 + 12 = 16

Николь Кузнецова
: 6+ 3 = 9

Яков: 2 + 0 = 2

Сергей Романенко: 0 + 0 = 0

Жюри отыграло задание - дать конверт не тому, выгнать не того.

Готический зал: Мерилин - обидно было бы [не получить БК]. Райдос: обида - удел слабых.

Изгнанный ожидаемо Яков показал силу духа: не бери на сердце.

А может ли быть Виктория великодушной, как Яков?

Битва экстрасенсов 16 сезон 10 выпуск 21.11.2015 - HD from Valex Tudykin on Vimeo.


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 924 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Якова представили в полнейшей негативе. Сколько грязи и снисхождения разыграно со стороны участников, гостей, "экспертов"... 

Заметил важный ляп. 

Виктория Райдос назвала имена девушек. Среди имён была и Линда. Но она считывала семью, а "мирское" имя Линды - Светлана. Не чувствовалось бы именно это имя в реальности?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz