Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » привидение алкоголика
привидение алкоголика
14:21

В 11-й серии "Битвы экстрасенсов" 16-го сезона устроили сначала угодайку. Надо из 6 претендентов - 3 М и 3 Ж - обнаружить/найти/угадать алкоголика. Настоящего, со стажем, запоями, лечением от.

Понятно что внешне это понять никак нельзя и логически рассуждая - по закону запутывания, т.е. от обратного обычному, что пришло бы в голову - это должна быть девушка и достаточно молодая. Т.е. средний вертикальный ряд. Макаров-психолог попробовал прочесть признаки алкоголизма на лице. Не нашел таких. Но это тоже логично - искомый алкоголик явно в этот период в завязке, иначе ему было бы не до Битвы. а мелочи на лице можно убрать макияжем. Еще один шарик в лузу "Ж".

Я попробовал рукой почувствовать. Вопрос прямой: кто из них алкозависимый. Показало на среднюю девушку в верхнем ряду. Как оказалось потом при просмотре - я почуял верно. Хотя на алкоголиках не специализируюсь, вообще отказываюсь в этом помогать ибо считаю, что (1) - это выбор человека и ему самому решать пить или не пить; (2) - в некоторых случаях алкоголизм спасение для человека - закрывает контакт с миром сущностей - астралом или спасает от негативного воздействия окружающих - порча, ненависть жены. Лучше быть алкоголиком ,чем умереть от болезни или несчастного случая.

 

 

Именно по сущностям астрального мира - лярвам - и искал алкозависимого человека Намтар Энзигаль. Почему именно лярвы по алкоголю специализируются изИрина алкоголик троицы - лярвы, стервы и курвы - Намтар не объяснил, я тоже не знаю. Сам считал что сущность алкоголизма - это стихиаль по имени "Зеленый змий". Впрочем можно и бесами назвать, как это делают попы. Или джинами - ислам. Не в названии суть - полюбэ это мир астрала (см таблицу). Сам Намтар не пьет, ибо плохо это влияет на энергетику. По тем же причинам и я не пьющий. Но без фанатизма, энергетику можно и восстановить. И даже на БЭ-8 поил водкой другого экстрасенса (бутылку взял с собой на Битву ради подобной надобности) для разрыва контакта с миром мертвых. Однако Намтар верно говорит, что алкоголик - это дом для лярв (не будем придираться к терминологии). Он именно через наличие лярв и решил искать искомого. У крайнего слева лярвы увидел, но наркотиков. У одного увидел зацикленность за здоровый образ жизни - кстати тоже одна из форм сущностей - питается эмоциями страдания за здоровье. Прошел всех и не нашел лярв алкоголя ни у одного. Решил - если в завязке кто-то, то его лярвы спят. Провел ритуал пробуждения лярв. И тут же определил носителя лярв - девушка в синем. Именно её и я почувствовал. Впрочем Намтару не поверили.Типа наблюдал за ими, когда проводил ритуал, смотрел кто испугался. Ведь пробудившиеся лярвы, по его словам, повлекут рецидив алкоголизма. А девушка то уже полгода в завязке (очередной), а пьет уже 13 лет. На моральную сторону "пробуждения лярв" Намтар ответил: черт возьми - я хочу в финал попасть. Ну судя по регулярному показу его первым - в финал ему предназначено продюсером уже давно. Если не третьим, то четвертым. 1 балл.

Мерилин ранее выпивала, сейчас нет. Отец был алкоголик. Считает, что алкоголизм - это одиночество или проблемы с личной жизнью. И такого человека стала искать в ряду представленных. Нашла с проблемой одиночество - та сразу изменилась в лице - по лицу можно было догадаться и считать психологически. То в чем обвиняли Намтара было и с Мерилин, но ей это в вину не поставили. Мерилин не могла выбрать все же одну из двух девушек. От обоих шла инфа про больницу. Решила проконсультироваться у духа отца-алкоголика. Тот и подсказал верный выбор. 1 балл.

Николь про всех много чего офтопного рассказала, но найти алкоголика не смогла. Объяснила тем, что недавно у неё была операция и еще не отошла от наркоза. странно - инфу о личной жизни получать это не мешало, а инфу об алкоголизме - мешало. 0 балловчетыре камеры снимают даже

Зато Романенко работал методом сканирования ауры. описал какая у кого аура и у Ирины она была прохудившаяся. О чем и Намтар говорил: алкоголь плохо влияет на энергетику. Выбор Сергей сделал уверенно верный. Но он не впечатлил, ибо не лил воду вне темы, как Николь. Посему для них ненашедшая алкоголика Николь - экстрасенс, а нашедший вепс - просто угадал. 1 балл.

Последней была Райдос: алкогодики - это мой профиль. Просканировав через даваемую в руку вещь всех, заявила - каждому знаком вкус алкоголя. Кто может контролировать, кто не может - это вопрос открытый. Из моей практики - каждый второй - это наследственное. Посему Виктория решила смотреть по умершим алкоголикам. Нашла Дашу - семья алкоголиков. еще и одиночество, которого не увидела Мерилин. Однако следующую Виктория смотрела Ирину и посмотрев руку (закасала рукав) просто увиделап шрамы от порезов вен и маскировочную татту сверху. И назвала алкоголиком тут же Ирину. 1 балл.

Дом с привидениями

Странный дом, в котором что-то водится. Полтергейст, искажение времени. Вот так купили себе домик. Однако при съемочной бригаде ничего паранормального в доме на камеру не произошло. Об этом испытании "на выезде" уже писали местные СМИ. Задача экстрасенсам: почувствуют ли они проблему этого дома.

Оценивать будем так: поняли, что полтергейст (как бы они это не назвали) - 1 балл. Все сказки про мертвых и живых - оф топ - не оцениваем. Ну еще интересны версии причин проблемы с домом. Однако Сафронов и это испытание превратил в угодайку: надо из 5 женщин найти хозяйку дома - это оценим в 2 балла.  И только после верного угадывания хозяйки, предложил Сафронов, будем спрашивать экстрасенса про дом и прочее. Для видимости оценки - верный объективно проверяемый подход. Ведь проверить есть привидение или нет никак объективно нельзя.

Первой Николь. Оба вопроса ей задали сразу: что с этим домом и кто хозяйка? Хозяйку Николь нашла легко, а по дому сказала: тяжелая энергетика, неприятно здесь находиться. Ребенок тут видит то, что нельзя увидеть обычным глазом. Святой водой поливают. Думаете это вас спасет? (хозяйка пыталась изгнать сущности поливанием святой водой). 3 балла. Версия: женщина приходит и подклады делает на рассорку. Другая женщина, любовница.  Муж ушел, развелись. Однако по факту мистические проявления в доме появились задолго до найденных подкладов.

Мерилин також быстро определила хозяйку. А по дому: не живет тут, страх тут, тут очень сильный дисбаланс, хорошая и плохая энергетика намешано. Плохой она назвала, что хозяйка обращалась к кому то  с магией, а хорошая - иконы и это создает дисбаланс.  Однако хозяйка хоть и обращалась за магией, то уже по факту проблем в доме, чтоб печать на дом поставили, негатив убрать. С этой же целью и много икон, святая вода. Обычное дело у тех, кого настигла мистическая беда - все средства в  кучу, а вдруг что-то да поможет. Однако версия Мерилин оказалась неожиданной: дух первого любимого (покончил с собой) приходит в дом и подсматривает за ней. Включая и секс на кровати. 3 балла

вепс Сергей хозяйку не смог определить, а про дом сразу сказал: чего-то чего не дорлжно быть в нашем мире, среди живых, можно назвать неупокоенной душой. 1 балл все таки даем. Версия: есть старинная вещь (нашел её - прялка) через неё приходит призрак.

Намтар вообще увидел тут вампирские сущности, которые здесь охотятся по ночам. Прямо кровавая бойня. Хозяйку не нашел. 0 баллов.

Виктория определила хозяйку, мертвых увидела, но по проблеме дома ей пришлось уединиться. И, как она сказала, один из мертвых согласился показать где это исчадие в доме. В этом доме есть какое-то гнетущее зло. И это зло разрастается. И полезла в одиночку на чердак. И как будто Виктория там кого-то изгоняла. Вернувшись Виктория выдала версию: это сущность низшего порядка, жрет энергию. Она здесь с первых стен. "Ведьмин пёс". Ведьму не сожрет, но человека - запросто. Теряет энергию пока не умрет. И дом этот скоро рухнет. Как бы то ни было но версия Виктории и Намтара практически сходятся, разве что у каждого своя терминология. С другой стороны действия  и утверждения Виктории вступают в противоречие с Мерилин. Притом настолько, что если одна права, то другая - дура. Увы, ни мне, ни жюри, ни хозяйке - судить не следует. Будущее дома рассудит. Виктория заставила ВСЕХ мыть руки по локоть. Сафронов "для профилактики" тоже помыл. А про операторов забыли?

Итого по баллам:

Мерилин Керро: 1 + 3 = 4

Виктория Райдос: 1 + 3 = 4

Николь Кузнецова
: 0 + 3 = 3

Сергей Романенко: 1 + 1 = 2

Намтар: 1 + 0 = 1

Жюри: Макаров красава - предложил в ЧК Николь - она единственная, которая не справилась с заданием (алкоголик). Ну а в ЧК положили вепса. Сергей им не нужен, а по факту слабейшего в этой серии Намтара как то не вспоминали. Точнее не намекали телезрителям о нем. Ведь он уже запланирован в финал. Как-то на ТНТ принято что в финале были и М и жэ.

Обошли молчанием и соперничество. А вот в Сеть просочилось кое-что:

Близкий к «Битве экстрасенсов» экстрасенсов источник поведал о том, что на проекте также ожидается начало заочной войны между участниками. Тот же источник рассказал, что уже несколько выпусков подряд организаторы пытаются успокоить двоих участников, которые явно испытывают неприязнь друг к другу и готовы столкнуться в любой момент ради победы в битве. Естественно, имена этих экстрасенсов остаются в тайне, но, судя по всему, это действительно сильные ясновидящие.

 

 

Битва экстрасенсов 16 сезон 11 выпуск 28.11.2015 HD from Valex Tudykin on Vimeo.


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1534 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
0
4  
От встречи с экстрасенсами у девушки остались приятные воспоминания, несмотря на то что у некоторых довольно экзотичный и не самый
позитивный вид. Как призналась Анастасия, после встречи с Мэри и Райдос
на душе сразу стало спокойнее. Ну а главное, что после съемки в доме
действительно стало тише, и больше девушку и ее семью никто не тревожил. Приезд таких людей, как звезды ТНТ, не мог пройти незамеченным среди
соседей. Реагировали они по-разному. Как девушке рассказала одна из
участниц шоу Николь, котовчанка «как бельмо на глазу у соседей». Вокруг
много зависти, кто-то не стесняется говорить в лицо, но есть и те, кто
желает плохого за глаза. После съемок Анастасия вздохнула спокойно — дом больше ее не пугает. Омрачает это все одно — после того как девушку показали по телевизору, объявился ее
бывший муж, который требует после «очищения» жилища полдома или
отступные.

3  
Уже второй выпуск не могу себя заставить смотреть Битву. Поэтому решила почитать коммент-статью Валекса, чтобы узнать, что же там происходит...


Цитата
Впрочем Намтару не поверили.Типа наблюдал за ими, когда проводил ритуал, смотрел кто испугался...

Мерилин ранее выпивала, сейчас нет. Отец был алкоголик. Считает, что алкоголизм - это одиночество или проблемы с личной жизнью. И такого человека стала искать в ряду представленных. Нашла с проблемой одиночество - та сразу изменилась в лице - по лицу можно было догадаться и считать психологически. То в чем обвиняли Намтара было и с Мерилин, но ей это в вину не поставили...

Николь про всех много чего офтопного рассказала, но найти алкоголика не смогла...

Зато Романенко работал методом сканирования ауры... Выбор Сергей сделал уверенно верный. Но он не впечатлил, ибо не лил воду вне темы, как Николь. Посему для них ненашедшая алкоголика Николь - экстрасенс, а нашедший вепс - просто угадал. 

Последней была Райдосалкогодики - это мой профиль... Однако следующую Виктория смотрела Ирину и посмотрев руку (закасала рукав) просто увиделап шрамы от порезов вен и маскировочную татту сверху. И назвала алкоголиком тут же Ирину.
 
Шедеврально сработала Виктория! Интересно, она наркоманов тоже опознаёт по отличительным признакам - следам от уколов, например? 
Как всегда радует наглое продвижение тех, из кого изначально делают звезду, а также бессовестное принижение тех, кого назначили в аутсайдеры.


Цитата
Дом с привидениями
Странный дом, в котором что-то водится. Полтергейст, искажение времени.
 
Подобные испытания - просто ни о чём! Доказать ничего невозможно. И если экстрасенс ничего не увидит, то это совершенно не говорит о том, что он плохой экстрасенс - вполне может быть, что там ничего и нет (документально зафиксированных случаев мы не наблюдали ни разу в Битве). Тем более, что практически в каждом доме или квартире есть проблемы с энергетикой - люди скандалят, кто-то выпивает, кто-то кого-то ненавидит...Подобные испытания очень удобны для Битвы, так как тут вовсю можно разгуляться фантазии экстрасенса и впечатлять зрителей по полной, наводя тень на плетень - всё равно ничего проверить нельзя. А по поводу того, что жильцы что-то там видят и чувствуют, ну так нервы и психику нужно в порядок приводить. На данный момент уже существует много различных экспериментов и опытов с игрой сознания, где людям подбрасывали тему, а в дальнейшем их мозг додумывал и дорисовывал то, что они ожидали увидеть или ощутить.

По итогу о данном выпуске Битвы можно сказать только следующее: очередная фигня.

2  
Сколько же субъективизма и монтажа( Раз вепс прошел испытание быстро - значит, сразу, угадал. Хотя имхо, алкоголизм как раз и определяется путем скана ауры. Зато Николь, которая не справилась с заданием, всех как бы поразила. Эх

1  

Цитата
(1) - это выбор человека и ему самому решать пить или не пить; (2) - в некоторых случаях алкоголизм спасение для человека - закрывает контакт с
миром сущностей - астралом или спасает от негативного воздействия
окружающих - порча, ненависть жены. Лучше быть алкоголиком ,чем умереть
от болезни или несчастного случая.
Мой жизненный опыт привел меня к точно таким же выводам. Иногда смотришь на семейную пару и понимаешь, почему муж пьет. а жене его не объяснить, что жить с ней и не пить верная смертушка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz