Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:24
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Январь » 10 » Кто самый сильный в Битве экстрасенсов?
Кто самый сильный в Битве экстрасенсов?
22:08
Такой вопрос задали мне в "Обозревателе" и я подготовил свою статью на эту тему.


Как-то китайский мастер цигун, который проводил семинар в обычном спортзале обычной белорусской школы, спросил, что написано на висящем на стене плакате. То был плакат с привычным олимпийским лозунгом: «Быстрее, выше, сильнее!». Китайский мастер удивился и сказал: «Чтобы быть здоровым и лечить других, надо придерживаться иных принципов: низко, расслабленно, медленно».

Эта присказка поможет мне ответить на часто задаваемый вопрос: «Кто же самый сильный из участников «Битвы экстрасенсов» на ТНТ?» На самом деле сравнение «сильнее-слабее» хотя и выводится сюжетно на экран этого шоу, но никак не отражает истинного положения вещей. Как можно сравнивать: кто сильнее – тигр или касатка? Они же обитают в совершенно разных средах. Так же нельзя оценить-сравнить силу целителя и поисковика. Целитель не может искать-находить, а поисковик никого не исцелит. Посему я не буду исходить из столь зыбких сравнений… Лучше расскажу о личностях и забавных случаях из будней «Битвы экстрасенсов». .


 

Водка и мир мёртвых


Для тех, кто умеет выходить на контакт с миром мертвых, душами умерших, испытания про убитых да повешенных становятся казнью. К примеру, одна из медиумов после одного самого страшного испытания сказала, что всю ночь провела в обнимку с унитазом. Попал на такую связь, когда мертвые, войдя в контакт на испытании, не отпускают экстрасенса, и молодой экстрасенс Ваня Волохин. Ему было 18 лет, большого опыта в общении с мертвыми у него не было. Мы жили с ним в одном номере гостиницы, и я помог ему разорвать эту неприятную назойливую связь с мертвыми. Метод действенный: я просто заставил его выпить водки. Именно алкоголь разрывает подобный контакт – и экстрасенс на время как бы теряет возможность видеть невидимое. И если он не научился управлять своими способностями по типу «включил-выключил», то подобные искусственные выключения вполне могут помочь. Сам же Иван обладает уникальной (и управляемой) способностью «видеть» руками. Его еще в детстве прозвали «мальчик-рентген». К нему на более качественное диагностирование не раз отправляли больных даже хирурги. На «Битве экстрасенсов» эта способность помогла Ване с завязанными глазами лучше всех прочитать газету.


 

А он на меня смотрит…

 

Этот же Ваня оказался жертвой другого экстрасенса, колдуна из Казани Анатолия Емельянова. Впрочем, Анатолий пытался сражаться со всеми участниками. Метод у него чисто вампирский: касанием руки, плеча он устанавливал контакт на тонком уровне и считывал информацию с перетекающей от человека энергии. Все бы хорошо, но потеря энергии перед испытаниями – шаг к полному провалу. Мы обычно часами находились в каком-либо помещении в ожидании выхода на съемочную площадку. От скуки гадали, кто пойдет следующим, смотрели друг у друга здоровье. Демонстрировали и всякие другие способности, делились опытом. Вот я и поставил перед коллективом вопрос ребром: мол, кто за то, чтобы Анатолий не дотрагивался до собеседника? Пояснять не пришлось, каждый уже побывал в контакте с колдуном-вампиром. И все единогласно меня поддержали: пусть Анатолий никого не касается. Ну, сидим дальше, пьем чай, и тут Ваня мне шепотом жалуется: «А он на меня смотрит…» Что ж, говорю я Ивану, смотреть ему мы уж точно не сможем запретить… Кстати, казанский колдун использовал еще и страх, испуг. Сначала начинал говорить тебе всякие страшные диагнозы – ты пугаешься и… раскрываешься. Информация пошла. У каждого свои методы добычи экстрасенсорной информации.

 

«Худшая» из лучших

 

В седьмом сезоне на отборочном туре я познакомился с целительницей из Кисловодска Маизой Головиной. Еще не был известен состав участников, а к ее номеру уже выстроилась очередь, в которой перемешались работники гостиницы и сотрудники съемочной бригады ТНТ. Исцеление некоторых происходило прямо там, в гостинице, и я тому свидетель. Когда мы проходили испытание с поиском человека, спрятанного в багажнике, Маиза поставила абсолютный рекорд по скорости нахождения – за 15 секунд. Она сразу пошла к нужной машине и сказала: «Здесь». Так она попала в десятку участников. Но ее выгнали из проекта самой первой. И не за то, что она плохо проходила испытания, нет, наоборот, за то, что она проходила все на отлично, как и с человеком в багажнике. При этом она действовала без игры на камеру, без всяких там потоков слов или эмоций, она просто шла и доставала искомое или сразу же называла обстоятельства смерти. Поэтому у режиссера не получилось смонтировать отснятый материал так, чтобы можно было подавать ее то хорошим, то плохим экстрасенсом. Уже было записано около десяти испытаний, и из этого набора все же смогли найти кадры в двух сюжетах, чтобы Маиза выглядела слабым экстрасенсом, и определили ее первой на выбывание. Не подумайте, что телевизионщики такие злые обманщики. Просто они по-своему заботятся о телезрителе, чтобы им смотреть было интересно, чтобы закручивалась интрига борьбы за победу. А тут какая-то обычная российская женщина в платке, без всяких «трали-вали» будет все находить, рассказывать и получать все белые конверты. Да кто ж этому поверит, да разве такое интересно смотреть?.. Сама же Маиза совершенно не расстроилась такому раскладу. Она говорила мне, что пришла на «Битву» только проверить себя: в чем еще, кроме целительства, сможет проявить свои способности? Она уехала домой в Кисловодск, где и продолжает принимать людей с болячками. Лечит и по телефону.

 

И напоследок несколько анекдотов про экстрасенсов

 

 

Седьмая битва экстрасенсов. Сидит жюри, обсуждает свои испытания. Виноградов:

– На моем испытании... практически все экстрасенсы показали одинаковые результаты: 50 на 50. Суть испытания была в следующем. Подкидывалась монетка, и, пока она находилась в воздухе, экстрасенс должен был предсказать, выпадет орёл или решка. И так сто раз подряд. Только Илона Новосёлова и Игорь Горностаев меня удивили. Илона назвала правильно 75 результатов. А Игорь не угадал ни разу...

* * *
Пошли на рыбалку Пореченков, Сафронов и Виноградов. И поймали они Золотую Рыбку. И сказала им Золотая Рыбка:

– Загадывайте чего душе угодно, я три желания ваши исполню и уплыву в синее море.

И загадал Михаил Викторович желание… И другой Михаил Викторович тоже загадал желание. И… ну… Сафронов, чьего имени-отчества никто не знает (короче, рыжий), тоже загадал желание.

И уплыла Золотая рыбка в синее море, отгадав, кто что загадал.

* * *
После смерти экстрасенс подходит к вратам рая. Святой Пётр говорит ему:

– Ты – экстрасенс, а экстрасенсов мы в рай не пускаем...

Идет экстрасенс грустный мимо забора и видит, что за забором, в раю, находится его коллега-экстрасенс. Он бежит обратно к Петру и с возмущением спрашивает:

– Как же так? А тот экстрасенс почему в раю?

На что Пётр ему отвечает:

– Да какой он экстрасенс, он в «Битве экстрасенсов» участвовал, отработал…

еще анекдоты здесь

 

ВАЛЕКС

 
Опубликовано на сайте oboz.by 30.10.2012

 

 

 
Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере

 

 

 

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 7672 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 2
2  
к теме "сила" в боевых искусствах:

1  
к вопросу и соревновании по типу "кто сильнее" среди целителей, медиумов, колдунов и ясновидящих

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz