Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 23.10.2017, 05:46
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Март » 17 » Ночная(иньская, женская) смена предосуждения
Ночная(иньская, женская) смена предосуждения
18:51
На Римскую мы приехали толпой, я, как селезень, впереди, а за мной 6 экстрауток [экстраженщин вообще много осталось, не то что экстрамужчин -раз, два и обчелси...]. Там уже были 2 пары и нас всех загрузили на 3 авто и доставили в
музей ретроавтомобилей на Рогожском валу, 8.
 

В фойе приступили к ожиданию – еще предыдущая партия не вся прошла к тому времени. Скорость прохождения примерно 2,5 чела в час.  Вызывают пофамильно. Моя очередь дошла около 6 часов утра, уже светало.  Я переоделся в хакам, босиком. Переход через двор на улице. Вот и железная дверь в ангар испытания (меня сопровождает Оливия из съемочной бригады, несет мои куртку и дипломат). Команда «Пошел» и я вхожу в дверь ангара. Меня встречает один из братьев Сафроновых. Знакомство, озвучены условия испытания: 10’ на всё, 30 машин и 1 чел в одной из них, в руки мне суют ключи – предмет того человека (зря взял, повелся, не надо было брать, не смог сделать кудзиин в результате). Я расстелил полотенце, сел в позу сэйдза…..

Краткая настройка, прочувствовал ряд справа м слева. Справа ян (полнота), слева – инь (женское). Встал и пошел вдоль правого ряда, полузакрыв глаза, слушая Ки    авто справа. Нет сигнала ни от одной машины. Разворачиваюсь  и иду обратно вдоль левого ряда. Около второй машины меня прямо дергает обратно, вернулся и перепроверил – что-то сигналит. Пока решил дойти ряд до конца, но далее сильного(янского) сигнала более небыло, только в середине ряда был какой-то странный сигнал, но слабый (не по мощности а по сути – иньский, женский какой-то). Я его игнорирую и возвращаюсь к той сигнал-машине. Встал напротив ряда и сосканировал ладонью весь ряд – сигналит силой тока тута, эта машина. Совсем влетела из головы, что был знак-видение во время сна днем накануне – вид капота автомобиля. И не посмотрел с этой точки зрения на авто. Не стал  путаться в нескольких методах поиска и по-самурайски решительно подошел к той 2-й машине – синему (зеленому?) «Москвичу?». Короче, тама ничего не оказалось живого, зато было полно хлама и аккумулятор лежал.

 

Далее вывели из ангара на улицу в микроавтобус переодеваться. Пока я переодевался испытание с минус-результатом прошла Людмила. Зато она видела и назвала, что это женщина в красных носках.

Людмила обнаружила, что можно подсмотреть внутрь ангара и м через запыленное окно наблюдаем, как Бахыт упорно жгёт  свечки где-то посреди ряда.  Жгла и топталась долго, казалось более 10 минут, вот и последняя свеча и коробки догорела. Требуют выбор и она не очень уверенно показует на авто, открывают и оттуда выпархивает вся в белом девушка (без крылышек) – Мэрилин Монро!!!

 

Так Бахыт точно попадает в 10-ку «бойцов». Один из водителей, разводящих испытавшихся по домам и хотэлям, поделился секретом, что из 30 (на тот момент оставалось еще 5 человек не испытанных) нашли дэвушку тока трое.

 

 

Пока нас (Виктория, я, Бахыт и Людмила) везли в хотэль, мы провели «разбор полётов». Что нам мешало? Мешало ПРЕдосуждение. Большинство из нас, кроме разве Людмилы, настраивалось искать человека, подразумевая априори, что это мужчина и даже 2-й брат Сафронов, как было во многих предыдущих сезонах.  Людмила видела белый цвет, но перенесла его на цвет авто, и в поиске подгоняла искомое под этот цвет – а это был цвет платья девушки. Красными были не носки, а плед, которым ее укутывали в багажнике (всё же холодно, однако, в ангаре -2 градуса как и на улице). Посему и я игнорировал иньский (женский) сигнал, как при выборе ряда, так и при сканировании авто в ряду иньском-левом. Да и про знаки иньские, что были а негативе проявлены в пятницу 13-го. Болгарка настроилась почему-то на человека в униформе. Нашла униформу – но Деда Мороза и без самого Деда.

 

Не ПРЕдосуди и не ПРЕдосудим будешь…

 

Будь пустым и обретешь полноту…

 

Вечер 17-го, начали поступать звонки тем, кто должен уехать завтра. (не)ждем звонка…

 

 После Альбины шла Маиза,

Головина из Кисловодска, ей 3 года назад «стукнуло» лечить.  Маиза тоже нашла девушку без всяких видений, только на молитве и сразу прошла к машине, за 15 секунд. Как она говорит, она попросила, чтоб ключи вели ее к хозяину.

Альбина же тоже настроилась предосуждебно на белый цвет, и искала машину только белого цвета…

 
 
Категория: битва экстрасенсов-7 | Просмотров: 1571 | Добавил: Valex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Похабов просто выполнил работу, которую попросили, навесив фантом на др машину. Я еще в 7-й на машинах заподозрил неладное, что следы путают сенсы. Случай с Похабовым всё подтверждает. Он и в авто лежал вместо брата Сафр

3  
Китайский мудрец сказал одному поисковику:
«Чтобы достичь заветной цели, иногда следует поменьше знать о ней. Будьте
Уверены, если бы почтового голубя выучили географии, он бы никогда не прибыл к месту назначения
».
wink

2  
Мне так хотелось взять с собой розу… знак на женщину, знак, который я не понял и не принял. Роза бы меня привела к …

1  
Жду продолжения в подробностях...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017