Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 08.08.2020, 09:55
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » Битва экстрасенсов-16

Шестая серия "Битвы экстрасенсов"-16 посвящена йети. Телезрители давно просили ТНТ сделать подобное испытание. И вот в студию привезли череп сына йети Заны. Волосатую женщину поймали в Абхазии ещё в конце 19 века. Держали в неволе и насиловали. Одного из рожденных детей отняли от неё (она их убивала) и вырастили среди людей. Назвали его Хвит. Потомки его и поныне живут в Абхазии. История Заны и её потомков.

 

Экстрасенсам надо будет не заглядывая в черный ящик понять что там и как можно больше рассказать об этом (не)человека. Ну и версию по йети Зане тоже озвучить потом. Оцениваем в баллах все верные ответы по содержимому ящика и существу, которому принадлежал череп. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 3692 | Добавил: chakra | Дата: 24.10.2015 | Комментарии (9)

Развернувшаяся сначала вКонтакте перепалка между представителями "Битвы экстрасенсов" и участницей 16-го сезона Россой Вороновой начала переливаться в СМИ. При этом допускаются неточности, как например что Вороновы из города Киров, или что Росса сказала про слив экстрасенсам. "Битва экстрасенсов" выложила в Сеть одно из испытаний Вороновых без монтажа. И все увидели, что при желании из ответов Вороновых можно было вместо негативного варианта монтажа сделать либо нейтральный, либо положительный. Материала было предостататочно. Росса сделала комплексное видео, с анализом этого и сравнением как показали других. Однако ТНТ удалило с Ютюба её видео, как контрафактное. Мы связались с Россой Вороновой и решили узнать детали и подробности из первоисточника.

Немного о себе как экстрасенсе. Когда обнаружили в себе способности? Они внезапно появились или развивались постепенно, скачками?

Как говорили в первой серии «Битвы», я потомственная ясновидящая. Мои прабабушка, бабушка и мама всегда занимались магией. Их пример с самого детства стоял у меня перед глазами, и я волей-неволей перенимала их привычки, их характер, их умения. И, я бы сказала, сама того не осознавая, развивала свой дар. Я часть своей мамы, я ее продолжение. Если бы не было мамы, не было бы и меня.
Тем не менее, мы с мамой очень разные, так что я могу утверждать и то, что мои силы отличаются от маминых и, естественно, дополняют ее.
Мама очень часто мне предлагала начать серьезно заниматься экстрасенсорикой, но я всегда открещивалась от своего дара. Но в этом году решила попробовать свои силы на «Битве экстрасенсов». И, как оказалось, не напрасно. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 9183 | Добавил: chakra | Дата: 21.10.2015 | Комментарии (17)

5-я серия "Битвы экстрасенсов" 16-го сезона началась с анонса котика. Уважуха!!!

Однако первым испытанием был поиск среди приглашенных того, кто сменил свой пол на противоположный. Вот они: ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 2010 | Добавил: chakra | Дата: 17.10.2015 | Комментарии (3)

Темы испытаний ТНТ не озвучило заранее. И вот уже эфир и мы узнаем что это будет гадание по руке. Объект гадания сидит за ширмой и только рука будет просунута и вручена экстрасенсу. Профит хиромантам?!. Нужно сказать как можно больше правильных фактов про человека. Это мужчина - не засчитываем, шо мужская рука и так видно. А за каждый верно угаданный факт - 1 балл. Объектом будет звезда ТНТ из сериала "Физрук" (пробовал смотреть, но скучная гадость) Владимир Сычев по кличке Псих.

Первой показали Николь неКидман ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 2105 | Добавил: chakra | Дата: 10.10.2015 | Комментарии (9)

Критики ТВ-шоу "Битва экстрасенсов" одним из аргументов брали то, что не показывается в эфире полностью испытание экстрасенса от начала до конца. Мол нужна непрерывная картинка, а то ТНТ мало как там нарежет для эфира по ТВ.
проблема монтажа поднималась и мною, участником "Битвы экстрасенсов" в 7 и 8 сезонах. Мне то виднее - я знаю как было ВСЁ на самом деле при съемках меня, и как это было после монтажа показано по телевизору.
И после многократных скептиков и требований в Сети - покажите хоть одно испытание полностью или "выложить испытание полностью в Сеть" - БЭ пошла навстречу.
Вот переписка телезрителя-скептика Людмилы Королевой (Уникум на этом сайте), редакции БЭ и одной из участниц БЭ-16 Россы Вороновой:
... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 33952 | Добавил: chakra | Дата: 06.10.2015 | Комментарии (8)

В 3-ей серии "Битвы экстрасенсов" 16-го сезона первое испытание блещет новизной: эшафот, быть повешенным для каскадера, экстрасенс должен спасти от повешения. Напоминает испытание с сожжением. Там надо было найти и поджечь, но не тот столб-костер, где реальный человек. Но мы отклонились. Задание хорошее именно для экстрасенсов. Или оценки экстрасенсов. Ничего лишнего - нашел опасный люк - 1 балл, неугадал - 0 баллов. Все что вокруг да около и оф-топ - не оценивается.

Первой Алла из Донецка. Зачем вы закрываете глаза? - Я так лучше вижу. ошиблась  в выборе 1 из 2 предполагаемых. 0 баллов.

Однако стоит заметить для самого экстрасенса, особенно женщин, это испытание больше на психику. Ведь рычаг придется дернуть самому - быть палачом.

 

 

 

 

... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 2101 | Добавил: chakra | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (0)

В самом же начале 2-й серии "Битвы экстрасенсов" 16-го сезона финалистка 14-го сезона Мерилин Керро указала на будущих финалистов, кои по её (и видимо мнению ТНТ) будут вместе с ней в финале: Николь и "может быть" Намтар. Во второй серии уже стало обычным устраивать одно испытание без оценок жюри, так сказать пристрелка. На самом деле это не первое во времени испытание, потому что ставят в эфир не порядку съемок, а так как это видит режиссер. И этим испытанием просто знакомят с экстрасенсами и как бы ставят точки над и и вопросы, чтоб вам было понятно на кого ТНТ ставит. (впрочем это лучше чем подобная ознакомительная серия на УкроБитве на СТБ - там она полностью постановочная с заранее срежиссированным сюжетом). 

Однако мы будет оценивать, как у нас уже принято - в баллах. Нашел - 1 балл, не нашел - 0. И никакой оценки про рассказы оф-топ про близких, знакомых, здоровье и прочие басни, даже если они правдивые и в точку. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 2394 | Добавил: chakra | Дата: 26.09.2015 | Комментарии (4)

Buračok@liashkom
3 ч.3 часа назад
Паглядзеў першы выпуск Бітвы экстрасэксаў з Пахомам. Ён там згуляў лепшага экстрасэнса за ўсю гісторыю. Вось гэта тралінг бабак...
Пахом вам бляць пакажа экстрасэнсорыку.
Як @extravalex адкамэнціць Пахома ў Бітве экстрасэнсаў?
----------------------------------------

--------------------------------------------------------
Вы думаете это ТНТ выбрала среди 1000 претендентов в экстрасенсы юродивого-экстрасенса Пахома? Нет, это Пахом выбрал "Битву экстрасенсов" как рейтинговую передачу для рекламы самого себя любимого. Он откровенно говорит об этом в интервью: ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1179 | Добавил: chakra | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (2)

Ну вот мы и дождались 16-й сезон "Битвы экстрасенсов". На этот раз орги (организаторы) были лучше организованы. Утечку инфы контролировали и блогеров не пропустили дальше ширмы. Посему в Сети не всплыли ни инфа, что там было за "ширмой", а по багажнику и далее вообще голяк инфы (кто что нашел и прочее).  Участников же орги сливали по частям, вбрасывая в Сеть (в группе вКонтакте в частности) фото и прочие намеки. И задолго до сегодня стало ясно: на этот раз будет битва фриков с прикормленными. Или как сказал Пахом: борьба ряженых и борьба истинных. К кому себя причислил юродивый - остается загадкой. "Ширма" порадовала. Вышли из стандарта - один объект - и посадили дрессировщика с коброй. Ну и зная видимо  о том, всех "любителей животных" пригласили на испытание: рысь, две змейки, филин, две шкуры волка. Всплыло подтверждение, что на предыдущей Битве все же был участник, попавший в ДТП. Хотя ТНТ и опровергало это официально. Он банально пришел на испытания уже в в новом прикиде.

... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 2101 | Добавил: chakra | Дата: 19.09.2015 | Комментарии (5)

В этом году среди желающих попасть на 16-й сезон «Битвы экстрасенсов» необычных людей было больше, чем когда-либо. Вот лишь некоторые истории о кандидатах, пришедших на кастинги главного мистического шоу ТНТ и всей России. Уже сейчас понятно: 16-я «Битва» будет ну очень запоминающейся!

Клоны Джулии Ванг

Многие экстрасенсы каждый год совершают одну и ту же ошибку: они пытаются быть похожими на предыдущих участников. Когда неудачные копии Джулии Ванг стройным рядом вошли в зал, где проводится первое испытание, создателям показалось, что они на кастинге моделей, а не экстрасенсов. Впрочем, ни одна из этих девушек не попала в проект. Наивно полагать, что в «Битву экстрасенсов» берут за красивую внешность. Здесь нужны реальные способности.

Интернет-самоучки ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 2792 | Добавил: chakra | Дата: 14.09.2015 | Комментарии (1)

« 1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz