Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 09.12.2016, 01:03
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » дом которого нет - миссия Пахома прёт добром
дом которого нет - миссия Пахома прёт добром
14:57

В самом же начале 2-й серии "Битвы экстрасенсов" 16-го сезона финалистка 14-го сезона Мерилин Керро указала на будущих финалистов, кои по её (и видимо мнению ТНТ) будут вместе с ней в финале: Николь и "может быть" Намтар. Во второй серии уже стало обычным устраивать одно испытание без оценок жюри, так сказать пристрелка. На самом деле это не первое во времени испытание, потому что ставят в эфир не порядку съемок, а так как это видит режиссер. И этим испытанием просто знакомят с экстрасенсами и как бы ставят точки над и и вопросы, чтоб вам было понятно на кого ТНТ ставит. (впрочем это лучше чем подобная ознакомительная серия на УкроБитве на СТБ - там она полностью постановочная с заранее срежиссированным сюжетом). 

Однако мы будет оценивать, как у нас уже принято - в баллах. Нашел - 1 балл, не нашел - 0. И никакой оценки про рассказы оф-топ про близких, знакомых, здоровье и прочие басни, даже если они правдивые и в точку.

Первым показали Намтара-чернокнижника. Это указывает на преференцию к нему оргов (организаторов), они прочат-продвигают его в лидеры. Его показали все 15 выделенных на поиск минут. И хотя Намтар почуял что дома уже нет и "ключи ничего не откроют", все же место того дома НЕ нашел. Нашел место другого сожженного дома 10 лет назад и даже хозяйку её указал. Но все равно 0 баллов."Только зря бегали" - комент одной из зрителей с собачкой страшно похожего на вепса. Видно Намтар инфу считывал не с фото в конверте, не с ключей, а банально задал вопрос и получил ответ оттуда. Но ответ оттуда правильный, зато вопрос был неточный, на который имелось несколько ответов. Здесь все претензии к оргам, нельзя давать задание, на которое могут быть несколько ответов и при этом требовать один ответ конкретный .

Николь наоборот, видит что на фото в конверте, остается только отыскать такой дом. И как раз перед ними есть похожий дом, это сбивает. В итоге выбрала это ложный дом. 0 баллов.

Виктория из Питера начала с фантомов. Типа три фантома на фото. Ну вы подумали - мертвые. Однако это всего лишь тени на фото. Ведь тень - тоже фантом. Притом это тени нынче живых. Двоих из них Райдос отыскали, а лысый то не пришел. Однако резонно спросили из толпы: а дом то искать будете? Далее началось ни то телепатия, ни то выступление артиста оригинального жанра - поиск чего-либо благодаря рядом находящемуся человеку, который знает в каком ряду, месте в чем воткнута иголка. Однако не важен метод - важен результат. НАШЛА искомое - 1 балл. За бонус в виде повешенного спасибо, но это полюбэ оф-топ.

Ну Малиновский хоть и противен многим, но он из той же тусовки Тьмы что и Намтар с Райдос. Тем более сравнение со Смеловой - это удар под дых от ТНТ - намек - ты первый на вылет... Однако 0 - ему типа мертвые (какие, там никто не сгорел то?) не разрешают искать дом. Сон о пожаре хоть и в руку, но не в балл.

Двое из ларца Вороновых - 0

Надежда на уже знаменитую Мерилин Керро - та применила свой обычный по БЭ-14 прием - сначала найти человека в толпе, который связан с искомым и у его "выпытать" где искать. Хозяйку нашла (вычислила). Однако дом найти ей помогла не она, а местная ведьма, точнее её дух. 1 балл

Пахом вошел в транс и всё ему рассказали погибшие и висельники - их оказалось в деревне аж три. И один из них, тот что Райдос обнаружила в соседнем доме, и привел Пахому к искомому объекту. Однако Пахом, как и Малиновский, отказался туда на место пожара идти. Но со Смеловой вот его почему то не стали смешивать (!?) Но дом нашел - 1 балл.  Что до фразы "заупокойную заказать в церкви", то за самоубийц по канонам церкви равно как и за экстрасенсов нельзя службу заказывать.

Потратив уйму времени на путешествие на кладбище, эфирного времени на оставшихся экстрасенсов не нашлось. Быстренько клипно показали что мол все они не нашли. Значит и Шнеерсону, вепсу, Алле да девочке рисующей - по 0.

Итак справились с заданием только трое: Пахом, Мерилин и Райдос.

Перед испытанием с Башаровым в Готическом зале сам ведущий упомянул деньги: не верьте мошенникам, которые обещают вам за деньги попасть в Битву. Это в ответ на обвинения в Сети одного из участников отборочного тура Анатолия Р, который либо сочинил из обидки, шо не взяли, либо действительно попался на предложения мошенников.

Задание от Башарова мне понравилось. Сразу видно кто что угадывал он-лайн как бы, и сами экстрасенсы увидели что они увидели. По обратной стороне тасованных и трижды снятых в колоде фото участников каждый должен был найти себя среди развешанных фото. Нашел - 1 балл, не нашел - 0.

Намтар - 1

Райдос - 0

Николь - 0,5 - фото нашла и сказала или я или Мерилин (энергетика мол схожа)

Девочка-индиго - 0

Вепс - 0

Малиновский - 0

Пахом - 1, типа найти было просто, от фото прёт добром. А на фото с Малиновским - черт.

Вороновы - 0

Алла Пеле - мимо ворот, 0

Керро - 1 (всех точно нашла - можно и 11 баллов дать)

Яков - отказался - мол, Всевышний такое запрещает. 0

По сумме двух испытаний лучшие: Намтар, Мерилин Керро, Пахом.

Пахом: для участия в Битве "миссию почувствовал я". Вспомнил как в камеру вернули одного зека с больнички. Там его какими то талбетками напичкали и он тоже гнал за миссию. К утру действия таблеток кончилось и опять стал обычным простым братишкой.

 

Битва экстрасенсов 16 сезон 2 выпуск 26.09.2015 from Valex Tudykin on Vimeo.

Антон Райдо
Вывод по серии: Райдос, Пахом и Керро опять лучшие, Намтар и Николь среднячок, вороновы и малиновский ниже среднего, остальные баласт

Людмила Королева
Будь я не место оргов, я бы сделала всех Постебалась бы над теми, над кем ща стебаются, а потом их вывела на финал, а тех, кто понтуется - отпустила с миром. Вот тогда бы интернет взорвался и шумели бы до 17 БЭ, не переставая

Антон Райдо
Людмила, ну сегодня это особо было видно когда все говорили что она будет в финале и победит, поэтому думаю, пахома в финале не будет иначе все смс уйдут за него


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1699 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
0
4  

0
3  

0
2  

0
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz