Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:05
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2015 » Октябрь » 3 » повешение и спиритизм
повешение и спиритизм
14:08

В 3-ей серии "Битвы экстрасенсов" 16-го сезона первое испытание блещет новизной: эшафот, быть повешенным для каскадера, экстрасенс должен спасти от повешения. Напоминает испытание с сожжением. Там надо было найти и поджечь, но не тот столб-костер, где реальный человек. Но мы отклонились. Задание хорошее именно для экстрасенсов. Или оценки экстрасенсов. Ничего лишнего - нашел опасный люк - 1 балл, неугадал - 0 баллов. Все что вокруг да около и оф-топ - не оценивается.

Первой Алла из Донецка. Зачем вы закрываете глаза? - Я так лучше вижу. ошиблась  в выборе 1 из 2 предполагаемых. 0 баллов.

Однако стоит заметить для самого экстрасенса, особенно женщин, это испытание больше на психику. Ведь рычаг придется дернуть самому - быть палачом.

 

 

 

 

И повешение визуально также близко к реалу, зрелище ещё то. Хотя и страховка каскадера хорошо продумана.

 

 

Хорошо, что и какой люк откроется неизвестно никому, кроме двух механиков-палачей, которые меняют настройки управления открытием люка сами, без подачи инфы кому бы то  ни было. и накануне прихода очередного экстрасенса. Если эти требования действительно соблюдены, то нет места сливу и утечке информации.

Вторая Виктория Райдос. Нашла. 1 балл

Лучше (быстрее) всех справился с задачей колдун Георгий Малиновский. 1 балл. Без воды про умерших родственников. Просто прошел, выбрал, спас! А то что каскадеры "не видели процесса" не есть доказательство. Неправдоподобность скорее в тех ,кто много рассказывает офтопного, а задачу не выполнили. Малиновский не лил непроверяемую туфту, но нашел "повешенного". Для шоу это конечно плохо, для экстрасенса - жирный +.

Пень, пардон Пахом пытался разгадать методом подглядывания под эшафот. Не разрешили. Стал про каскадеров гнуть разную туфту. И не важно уже в точку он про людей сказал/намекнул, но выбрал он не того. 0 баллов. Кстати возникает мысль, если конечно порядок прохождения был именно таков, что Алла могла почуять двух первых "повешенных", а Пахом ту, которую вешали перед ним. Однако с тем, что повешение ПОНАРОШКУ не создает "волн реальной опасности" я соглашусь. Понарошку у меня тоже лень делать проявляется. А вот в реальном деле - все идет четко.

Мерилин Керро - 0 баллов - отказалась спасать от повешения.

Немтар сразу же: какая это опасность. Жизни им ничто не угрожает. Бутафория. И выбрал тоже не того, вернее того, который повешенными должен был быть прошлый раз. 0 баллов.

Мама с дочкой - 0

Яков в ермолке - 0

Ангелика Гортуева - 0 и отсутствие разочарования

Вепс Сергей - 0 и ужас

Николь последняя - процесс типа чтения мыслей или эмпатия. Но "жертвы" то не знают кого из них механики "приговорили". Так что с головы каскадера инфу не достать. Не тот метод. Впрочем это и сама Николь поняла наконец. Решила считать с головы "палачей". Правый был скептик и закрыт, а левый "помогите мне пожалуйста" помог мысленно. 1 балл

Спиритизм и приворот

Девочка Вероника наглоталась таблеток из-за любви. Перед смертью она написала на бумажке любовный приворот. Именно эту бумажку и будут предъявлять экстрасенсам, чтоб рассказали что ж и почему произошло. Однако что тут нам брать за оценку. По этой бумажке легко понять что это девушка, даже девочка. И что если есть тема приворота - то был и мальчик. Ладно - будем оценивать факты: смерть, от чего (таблетки) и тому подобное.

Первой показали Райдос - ну я же говорил - толкают в победители:

а то что в неоцениваемом прошлом испытании Виктория была среди справившихся - так и поставили именно такое испытание в показ чтоб зрителю было типа понятно - Виктория V

По поводу переделанных молитв. Мне уже попадалось подобное, показывала одна страждущая. Такой бред получился (она списала из Интернета) - я посоветовал ничего с Сети не списывать. А то получится как в том анекдоте про лекарство: Доктор, а от чего я умру? - От опечатки. Мертва - сказала - 1 балл. Проще называть Ника - имена вписаны на бумажке, и понятно что девочка будет сокращено имя. Парень жив, погоны - 2 балла - он в армии. Волосы темные - 1. Токсикация, отравление - 1. Итого - 5 баллов.

Вепс Сергей почуял что она мертва, как призрак уже - 1, самоубийство, передозировка таблетками - 2, цифра 8 (правда не лет, а месяцев) - 1, мужчина жив - 1. Итого - 5 баллов.

Демонолог Намтар Ензигаль - высмеял списанное с Интернета, даже знает сочинителя подобного бреда. Слова "Вероника решает умереть" произнесены - 2 балла.

Николь Вдова - не вижу в этом мире, смерть - 1 балл

Мерилин Керро не смогла прочесть по русски приворот. Ей прочли и она высмеяла детский лепет. Внучка, мертвая - 2 б. Не хотела жить, что-то выпила - 2б. Итого - 4 балла, хотя много дополнительного офтопа.

Малиновский и кровь - 0 баллов.

Алла с Украины - 0

Шнеерсон - руки в крови - 0

Вороновы - 0

Гортуева всех оставила в живых - 0 (предыдущие хоть и мужчину, но хоронили, т.е. полбалла им мона дать)

Последним выдали телезрителям, для лучшего запоминания, Курлы пардон Пахомова. Лекарство? - 1 б. А как вода появилась - она умерла (в скорой на мосту) - 2 б. О привороте - это ерунда, лирика. Но и сам много лирики неоцениваемой лирики. Итого - 3 балла.

Суммарно по 2 испытаниям:

Райдос - 1 + 5 = 6

Сергей-вепс - 0 + 5 = 5

Мерилин - 0 + 4 = 4

Пахом - 0 + 3 = 3

Николь - 1 + 1 = 2

Намтар - 0 + 2 = 2

остальные по 0, нулее всех Гортуева (ещё раз напомню зрителям/читателям: то как показали во многом может не совпадать с реальным показанным и сказанным на съемках участником-экстрасенсом. Режут кого захочут как захочут - чудо монтажа и никакого мошенничества).

Выгон соответствует показанному и подсчитанному нами в баллах. БК у Райдос, Гортуева - до свидания.

Ну и само видео 3 серия:

Битва экстрасенсов 16 сезон 3 выпуск 03.10.2015 from Valex Tudykin on Vimeo.


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1213 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz