Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 20.10.2017, 22:52
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2010 » Октябрь » 1 » ТВ-расправа над экстрасенсами: за базар надо отвечать
ТВ-расправа над экстрасенсами: за базар надо отвечать
21:37

                                                                                                 «Каждый индивидуум должен пережить  то, 

                                                                                      что пережили другие в результате решений,  некогда принятых им».

                                                                                                                                             Эдгар Кэйси

 

 Первый выпуск 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» начался с плагиата,  испытание было «слизано» 1 к 1 с украинской «Битвы экстрасенсов» -  колдуны и ведьмы в роли инквизиторов – надо из 5 столбов с фигурами привязанных поджечь тот, где привязан не живой каскадер, а всего-лишь манекен. Украинцы подобное испытание поставили в финал, москвичи сделали первым.

 Сергей Ярков написал сегодня в 20:31

задание с поджогом было в предпоследней серии 5го сезона укр. битвы. 9 серия
 и было оно снято в плане качества исполнения, операторской работы куда круче, чем эта пародия, матерящиеся и угражающие экстрасенсам каскадеры - это тоже очень мило.

Кто справился, кто нет – уже все видели, да и в Сети да ТВ-анонсах было. Мы же пройдемся по иным оттенкам и слоям «Битвы», чтоб заглянуть по ту сторону экрана и времени.

Учитывая, что в телеверсии показ очередности не совпадает с реальностью на съёмках, можно делать прогнозы о намерениях продюсера о будущем того или иного экстрасенса в «Битве». Ведь продюсер уже видел от 7 до 15 заранее отснятых испытаний, и уже решил, кого как показывать, чтоб линия хороший-плохой экстрасенс, «клоун», «мессия» и т.п. сюжетные линии имели продолжение. И первыми-последними показывают чаще всего того, кто и войдет в финал потом, если конечно что-то не произойдет между экстрасенсом и съемочной бригадой (случай со Флюрой, к примеру). Итак, типа-первой к столбам выходит цыганка, последним – иранец. В испытании с мальчиком – первого показали иранца, последним Татьяну Караханову. Вот и есть три лидера показа, мнение народа сформировано:

написал сегодня в 21:07  Опять Лена и Мохсен. Ну и Татьяна ещё.

Анастасия Федорова (Путинцева) написала сегодня в 20:00

На мой взгляд, наиболее хорошие результаты у Карахановой, Люляковой и Мохсена.

Quote (Игорь Горностаев)
Цыганка... Проходила испытания предпоследней, говорят: первой...
Ребята, если не хотите, чтоб шел слив (а вы, типа, не хотите) то меняйте маникен и каскадёров местами, периодически, вашу бога душу!!!
Я: посмотрел украинский вариант - они так и делали - меняли место расположения манекена

                     Опять «господь» не помог

 

Конечно не только №1 и №last суть кандидаты в тройку, надо присматриваться и к №2 и к предпоследнему, их обычно тоже показывают не мало. Это либо запасные в обойме продюсера, либо действительно лучшие в испытании (реально лучшие, а не как показали), либо – варианты возможны – все равно надо на них обратить вни…

В испытании «анти-инквизиция» второй была Юлия Корнеева, она сразу же утробно позвала Господа: «господииии пооммммогиии!!!», но, увы, Господь был занят и не подсказал ей, где манекен. Зато она была самой зрелищной в этом испытание, столько звуков, эмоции при виде горящего человека… По-видимому  нас на экране она будет долго радовать воплями, возможно так как и схожая по комплекции Диларам слезами в 8-м сезоне.

Не помог ей «господь» и во втором испытании – показали в середке и как она была далека от требуемой истины.

 

                      Иранский «городовой»

 

Мохсен (по другой версии Мухсен) из Ирана поджигал и в реале похоже последним – стало уже темно. По его «легенде» ему нельзя причинить вред никому живому и испытание с поджиганием было для него неприятным сюрпризом. Ведь от его ошибки зависела чистота его «легенды». Но на карту поставлено было все и он справился – сгорел манекен. Поджигал со словами первой суры Корана «Аль Фатиха». Правда народ заприметил иное – ветеран войны боится огня:

Александр Медведев написал сегодня в 19:29

Ржу нимагу...)))) мухсен бежал от костра как трусливый заяц)))

 

На втором испытании Мохсен был показан уже первым, но не убедительным, ничего  о причинах смерти пацана не сказал, обещав сон отцу, в который придел сын и все расскажет.

 

                       За базар не ответила

 

Скандально начинает испытания внучка Флюры Шафиковой, со скандалом изгнанной из 9-го сезона с клеймом «особо опасная». Джамиля спокойно отнеслась к определению где манекен, но как только поняла что свой выбор словами надо подтвердить поступком – поджечь – тут же стала отказываться, всячески съезжать. А последующие, мол, поплохело и понадобилась мед помощь, не выглядело убедительным.  И Сафронов верно подытожил: «Говорить о судьбах людей вы можете, а вершить – отказываетесь», сняв этим с неё ореол права мага-вершителя и сведя к уровню базарному. Действительно цыганка Елена смотрелась куда более солиднее – вот и думай о присказке: к цыганке не ходи…

Тем более, что во втором испытание с погибшим мальчиком были слова Джамили – он живой (аллюзия к словам Флюры по сыну-солдату – он живой, я его вам найду…)

 

                      Цыганка Елена, или просто прекрасная

 

По-видимому, искать-находить она точно умеет. В багажнике нашла, манекен нашла и сожгла. Если до финального испытания дойдет – скорее всего тоже найдет. Но есть и иные стороны экстрасенсорики, и тут у неё могут быть свои ахилессовы пятки. Вот и в мальчиком вроде неплохо, но не в тему официальной версии – убили – а в результате по эфире попала в середку испытуемых. Возможно, многое из сказанного вообще было не в тему, и после ножниц монтажа удалось показать хоть кое-что, чтоб не испортить впечатление о претендентке на «руку». Симпатиями телезрителей ТНТ не будет разбрасываться…

Виталике Шарике написал сегодня в 18:26 а мне Елена всё больше и больше нравится....как девушка..))

 

                      Поймавший кайф

 

Единственный, кому оказалось по кайфу мщение за годы инквизиции – это черному колдуну Константину Ямпольскому. Опять призывал всякую нечисть и не то, что не испугался, что поджег человека, так еще и смеялся, чем и вызвал гнев каскадера на себя.

                       Тёмная лошадка

 

Татьяна Караханова вполне могла бы получить белый конверт, если бы такой вручали  в этом выпуске. Но она столь тиха и неприметна  и даже «не хочу разговаривать» Сафронову, что в результате затмевает всех типа ярких, голосистых, красавиц и скандалистов. В этом выпуске она легко нашла манекен и сожгла его без колебаний. А с мальчиком тоже оказалась ближе всего к необходимой версии. При этом по-прежнему остается тёмной лошадкой со светлой душой. Будем наблюдать за ней далее, думаю не пожалеете…

 

                        Светлый баран

 

Молодой и ранний участник Лёша Педин в этом выпуске и порадовал и огорчил телезрителей одновременно. Порадовал тех, кто за него болеет, и огорчил тех, кто против него, вызвал очередной шквал злопыхательских комментариев в Сети:

Germo Kalistratowith написал сегодня в 18:43

Педина тянууут , а Башаров знает об этом и злится !
С манекеном ему слили , это точно !

Николай Андреев написал сегодня в 18:51

чё сразу набрасываться на человека. Дайте время авось покажет на что способен, не зря же Наталья его в ученики взяла) и вот ей как будто делать больше нечего кроме как Педина продвигать)

Светланка Степанова написала сегодня в 19:52

А я бы на месте Бантеевой вообще от стыда сгорела!!!Ужас,а не приемник!!! Наааааатаааальяяяя,вы достойны лучших приемников!!!(без обид)))

Игорь Горностаев на форуме: ППС Алексей... Это череп не барашка... Это череп овцы... :0(

Алеше приходится сражаться на два фронта, один проложил для него ТНТ в испытаниях, второй фронт – информационный – находится в Интернете, и там ему оказалось сложнее.

 

Но факт остается фактом, с первым испытанием он справился отлично, быстро и без выпендрежа, даже один из братьев скептиков сказал: простой парень, смешной, комичный, а делает такие вещи…

А  то, что показали третьим, компенсировано показом вторым во втором испытании, сразу после иранца Норузи. В котором, кстати, но по моему мнению, Алексей был тоже на высоте. Сразу сказал – мертв, и Таро не подвело – карта «повешенный» давала прямое указание. Подвела неопытность и упование на добрую волю продюсеров. Они же так и просят, говорите побольше,  всё что в голову идет, лишнее мы потом вырежем. Вот и нарезали под версию – типа перебирал варианты, авось угадаю.

 

                        Ведьм сначала топили

 

При проведении испытания с кострами из людей один Сафронов сказал: зря жгли мол инквизиторы, ведь среди них были и настоящие экстрасенсы. А другой добавил: вот так угодайкой и сжигали ведьм. Но тем временем в инквизиторских уложениях был иной метод, когда соскока не было на 100%, они, инквизиторы НЕ ГАДАЛИ, у них был метод. Подозреваемого (-мую) связывали по рукам и ногам и бросали в воду. Если всплывал – значит, обладает паранормальными способностями, т.е. уменьшать свой вес и не тонуть (сразу вспомнился сериал «Последний секрет Мастера», что смотрю как раз сейчас – там тоже китайские боевые цигун-экстрасенсы летают). И раз всплыл – то только тогда на костер. Впрочем, история сохранила случаи когда и сжечь не получалось, то ливень то еще какая напасть… А если не всплыл, спросите вы… Тогда значит тот не колдун-экстрасенс, и  просто с миром провожают его душу в рай попы со свечками, аминь…

Давайте предложим в финал «Битвы» испытание по утоплению претендентов, кто всплывет, тому и «руку» в руку… Думаю что ТНТ способно сотворить такое чудо не хуже «Рен-ТВ». Тем более не факт, что никто не всплывет сам…

 

                       Собачий вальс, пардон, кайф

Игра с жизнью стара как мир. Особенно если от этого получаешь удовольствие. Впервые о кайфе от удушения я узнал в книге «Собор Парижской Богоматери». Именно там говорилось, что повешенный умирает в оргазме. Мне было уже лет 23-24 и я проверил. Я вообще многое проверяю на себе, не верю на слово. Вот все считают – холодно, а я проверил на себе – тепло же. Вернемся к кайфу. Ну придушил я себя – действительно вызывает возбуждение. Позже узнал, что есть даже секс-девиация с удушением. [Асфиксофилия - эротическое удушение (по-другому – СКАРФИНГ)] И только благодаря этому выпуску БЭ я узнал (всегда приятно посмотреть БЭ – всегда что-то новое узнаешь), что это столь распространено у подростков:

Мария Акимова написал сегодня в 21:30 эта игра старая. Мы тоже в такую играли... В детских лагерях - сплошь да рядом.

Ольга Смолина написала сегодня в 17:58 О, эта дурость еще до сих пор "в моде"... О_о :((( Помню, как даже наши вовсю (девичий класс!) на физ-ре в раздевалке так друг друга придушивали в пятом классе...

Татьяна Любимова написала сегодня в 19:03 О, помню мы с подругой в 15 лет тоже придушивал

Мария Тарасова написала сегодня в 18:17 я помню в детстве в лагере пионерском мы тоже играли в собачий кайф(((
                                                                               мы тогда даже и не знали что это так опасно(((

 

Что же касается именно этого мальчика, то скорее всего так и было, на физическом плане, он доигрался. Но поскольку он дома был один (мама заперла в наказание), то помочь, по щекам отхлестать не было кому.  С кармической стороны мальчик взял на себя миссию показать родителям, что они разрушители, разрушили семью, убили  любовь и  «убили» плод любви.

«По сути, это означает, что в этом нет предопределенности - индивид продолжает контролировать свою жизнь (и ее осознание) благодаря тому, каким образом он решает реагировать на ситуации, в которые он сам себя вовлекает. В конечном счете, все переживания необходимы для развития личности.

     Не подлежит сомнению то,  что развитие души  может  происходить  даже тогда,  когда ею принимается "неверное" решение Эдгар Кэйси

Кстати, о судьбе этого мальчика показывал канал НТВ в репортаже «Осторожно! Собачий кайф!»

Марина Лапшина написала сегодня в 19:46

Там рассказывали про мальчика этого.только там он умер привязынный шарфиком к турнику.

 

                            Это игра такая

                                                                                                        ...и звякнула коса Марата о череп и согнулась она в бараний рог... (с)

 Любит Марат Башаров пошутить, но тут злой Педин ввел его в нешуточное настроение, и стал Башаров громить мальца, склоняя  того в дугу, но Лёша не сдавался. Это если коротко о том, что происходило в Готическом зале, где собрались не лучших-худших назвать, а с ведущим в угадайку поиграть.  На этот раз Марат написал, мол, это даже продюсер не знает, на листике слово, и обещал не думать ни о чем другом (не верю, да и сам он себя дезавуировал потом!) Ну далее, зная о прошлых пристрастиях молодого темпераментного ведущего, экстрасенсы стали гадать в прямом смысле слова: кровать (утренний секс?), кроватка с ребенком (пора детей Марат мол заводить!), машина (какой Башаров не любит быстрой езды…).

Светлана Аникина написала сегодня в 19:06 привязка к сексу-это из прошлого сезона

 

Но все это ерунда, сам Марат решил угадать, что же про него подумал Алексей Педин, и экстраполяция из своего же ума не понравилась Башарову: 'Я думаю об этом всегда..' Ну мы не будем гадать дальше по цепочке,  о чем же думает Башаров. Ведь слова Алексея можно трактовать и без сексуальных намеков. Слово «самолет» и Марат собирался в дорогу. А Алексей ему сказал что? – «о доме думать надо», вполне возможно, что в смысле «не едь, Маратик, ты из дома,  не то поймаешь в лоб ты ломом» - чем не вариант. Ведь нам не всё, что говорилось в Готическом зале, показали, а только то, что нарезали в красивую и нужную им последовательность-картинку.

Ирина Черлин написала сегодня в 18:15

что то Марат зло с Пединым так разговаривал.
мне аж Педина жалко стало.
перень между прочим не заслужил такой агрессии.

Olga Jingle написала сегодня в 18:17 ПЕдин убивает))) такой смешной)

Курты Мурты написал сегодня в 18:19  А может его таким выставляют?

 

Кстати об астрологе Лилии – она сказала ближе всего к загаданному слову: металл, какое то большое транспортное средство и сделала вывод – машина. А ведь стихия Металла иначе в китайской натурфилософии еще и Пустота. Ей совсем немного не хватило интуиции довести догадку до истины – транспортное средство в пустоте-воздухе.

 

                                      Итоги

 

Хотя итогов сего выпуска не подводили, подведем их мы.

Лучшим экстрасенсом была Татьяна Караханова по сумме обоих испытаний.

Худшим была Джамиля, она единственная посчитала мальчика живым и отказалась поджигать человека (не верит своему же гаданию).

Кайф от испытания поймал Константин Ямпольский.

Мисс выпуска стала Елена Люлякова.

Мистером Неоднозначность был однозначно Алексей Педин.

Мессией выпуска однозначно назовем Мохсена Норузи.

Забиякой – конечно сам Башаров.

Тень выпуска - самая малопоказанная – Анна Шутенкова. Но вряд ли Анну ждет тень на уровне Ильмиры Дербенцовой из 9-го сезона, которая оставаясь в тени до самого финала докралась.

 

                                     Прогнозы

 

В следующем выпуске выгонят женщину, ну хотя бы для баланса М и Ж. Скорее всего это будет или Анна, или Вера. Джамиля, даже если и будет слабее, то на ней еще надо отыграться за маму Флюру пару серий. Лучшей будет тоже женщина, скорее всего не Караханова, а либо цыганка Ленка, либо иерихонская Юлия. Но это уже на вкус продюсеров. Мессия-иранец в лучшие выйдет попожже. Да и on-line сеанс «поговори с лучшим экстрасенсом» в случае Мохсена непонятно как устраивать, переводчик оказывается очень невместен.

Валекс БУЯК

Ну а инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока сам я занят

Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 2571 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
4  
Новый год 11 - число Архангела Михаила начало свою жатву с БЭ: после просмотра сюжета о "собачем кайфе" 9.01 повесился 11-летний мальчик в городе Копейске Челябинской области
Quote
Сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области устанавливают причины суицида школьника. Одной из предварительных версий самоубийства является просмотр телепрограммы «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Если эта связь будет доказана, то уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова (Боровченко) обратится в Федеральное агентство по делам печати и массовым коммуникациям с требованием не допускать в дальнейшем распространения таких материалов в эфире.

В передаче, которая транслировалась утром 9 января, шел сюжет про игру «собачий кайф». Ее суть в том, чтобы вызвать галлюцинации посредством удушения. Несколько участников «битвы» испытывали эти ощущения на себе. После просмотра сюжета юный житель Копейска повесился, видимо, пытаясь повторить опыт взрослых участников программы. В момент «эксперимента» мама мальчика ушла в магазин, а отец укладывал спать младшего сына,

сообщает URA.ru

2  

3  
Аха, мы там ужо и прочитали

1  
один тип тока что (15:53) высказался моему ИНФу: Идиот ты...делать нечего? Марат сразу предупредил что это задание позаимствовали у Украинских коллег...
Инф растерялси и не знал что ответить, отвечу за него я: а кто ж это опровергает. Плагиат, даже если в этом признались, плагиатом и остается... happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017