В целом так... Посмотрев сегодняшний выпуск, увы, соглашусь с Нонной. Слабые ребятки. А уж съёмочная бригада... В своём хадшем репертуаре. Я имею в виду режессуру в первую очередь...
Бллллллин... Чем они там обливали сено? Керосином??? Когда иранец поджег сено - огонь сразу под небо... Понятно: "пахнет по другому".... Педин... Сразу спалился, что именно ему подсказали. Цыганка... Проходила испытания предпоследней, говорят: первой...
Ребята, если не хотите, чтоб шел слив (а вы, типа, не хотите) то меняйте маникен и каскадёров местами, периодически, вашу бога душу!!!
дальше... Затрахали слова "ой, а я никому не рассказывал". Уже показывали, как ваша съёмочная бригада приходит в ментовку, и "мундиры голубые" (Лермонтов) всё рассказывают как было.
А те, кто без слива, плавали как бычки в унитазе.
Мальчик умер, а спорткомплекс стоит... О чем это говорит??? Не, этим экстрасенсам даже Флюра сто очков вперёд даст.
Башаров...
Ну, я хренею... Я по телевизору понял, что первые буквы в слове - "С" и "А". Не знаю, сколько букв писал, думал - "сало". :0))
Но он же вроде не отварачивался!!! Можно же было по руке всё слово прочесть!!!!!!
Какие же вы экстрасенсы?!!!
Все чувства должны быть обострены!!!!
Ф топку!
ПС Может, монтаж и слово было написано раньше? тогда прошу прощения...
ППС Алексей... Это череп не барашка... Это череп овцы... :0(
Бллллллин... Чем они там обливали сено? Керосином??? Когда иранец поджег сено - огонь сразу под небо... Понятно: "пахнет по другому".... Педин... Сразу спалился, что именно ему подсказали. Цыганка... Проходила испытания предпоследней, говорят: первой...
Прикольно. Вообще-то насколько понимаю керосин такая штука, что от него не просто пахнет, от него разит ), даже с расстояния запах должен долететь.
Quote (chakra)
ПОЧЕМУ И УШЕЛ ВИНОГРАДОВ И ПАРЕЧЕНКОВ ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ФАЛЬШЬ НЕ БУДТЬЕ НАИВНЫМИ
Не так, просто они ушли, выполнив свои цели или решив что-то для себя и битва сразу села. А может узнав, что проект уже переходит из стадии проекта в чисто коммерческий продукт. А Пореченкова я очень уважаю. Он в передаче "временно доступен" яростно защищал экстрасенсов настоящих и кстати он сделал то, о чем ему говорила Виктория Аронова, он нашел в итоге своего сына.
После 7-ой битвы качество все падает увы.
Quote (ГИ)
Ну, я хренею... Я по телевизору понял, что первые буквы в слове - "С" и "А". Не знаю, сколько букв писал, думал - "сало". :0))
Я букву А не видел как он писал, подумал, что слово "соль" )
букву "А" он не написал... Он только провйл одну линию. Это могла быть и "Л"... Но мне показалось, что это гласная... тут дело такое... Сенсорика - добавка к "грубой" информации... :0)) Ногда прозвучало "транспортноее средство" - подумал , может он написал СААБ? :0)))))
ПС Пореченков ушел, потому что ушел. Втноградов ушел "по возрасту". Не такой уж он молодой, чтоб терпеть выкрутасы безусых гениев. :0)))
Ещо бувают САНИ, на них тоже ездют, чисто русский вариант
Quote (ald, )
Это не зрелищно и не позитивно
Ё моё, энто Вам не каламбия пикчерз presence, энто Рассея матушка, пора привыкнуть, расслабиться и получать удовольствие Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
о почитал и увидел то что мне вспрело в голову написать на другом форуме там сильно наежали на педина и я отписался там в его защиту
Oksana131280 писал(а): Всем доброго времени суток Bionika позвольте с вами не согласится мне кажется в испытании про мальчика не корректно сравнивать Мохсена который не гадал, а говорил достаточно точно и Педина который говорил по принципу лишь бы что то сказать
SKIPtr писал(а): а я сравнил их у мохсена я не услышал как умер мальчик совершено случайно сказал что его нет в живых а больше рассказывал о том кем он мог стать
педин сходу сказал карта повешенья выпала а на щет того что он сказал что мальчик под водой то это еще сказал и не только мохсен но и еще экстросенсы чувствували воду
SergLviv писал(а): Башаров на подведении итогов сказал Алексею: Если для Вас полёт на самолёте, это что-то пошлое, то не стоит резать себе здесь пальцы и пачкать своей кровью череп бедного барашка
SKIPtr писал(а): а еще педин там сказал следует больше думать о доме а самолет был загадан всвязи с отлетом
у меня на работе есть возможность смотреть со спутника в 13ч(мск) чтоб не повторяться об этом писалось(я там и от себя вставил) на форуме битвы экстросенсов в теме ПОМОГИТЕ ПОСМОТРЕТь БИТВУ Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
и башаров сказал что это взято из украинской битвы
написал тогда не подумал а когда подумал то мне пришло в голову на форумах за долго до показа обсуждалось о том что это сперто с украинской битвы и в дагонку этому в передачу могли вмонтировать то что башаров говорит что взято с украинской битвы Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
в третьей серии Кого потеряла Наталья Бочкарева и кто найдет пропажу? Кто виновен в смерти девушки на Пироговском водохранилище? Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
А что там непонятное, вроде вся милиция трубила, что те трое, кто плыл на яхте и виновны, правда тока двоих нашли. Пошутили мужики. Че могут новенькое сенсы поведать. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
вы не процитировали и меня с того другого форума)))
так напишите здесь. Я при написании материала успел только коменты под видео вКонтакте посмотреть (там где и сам выпуск смотрел) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Прямо даже немного обидно, что вы не процитировали и меня с того другого форума
ну я просто выступил как бы в защиту педина на него не по теме стремяться наехать но против того что он сильно горяч по молодости не поспориш хотя это горячесть помогает ему удержаться там
а параллельно я много говорю против иранца сильно его поднимают мне кажеться он пока это не доказал
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,