во попался анонс второй передачи экстросенсам предложат из пяти столбов выбрать единственый столб где в замотаном к столбу материале не будет живого человека потом не рассказывая о результатах предложат поджеч этот столб не правильно угадали Черный маг Константин Ямпольский и Джамиля Сатиева джамеля так испугалась этого что ее врачи отхаживали угадали : Татьяна Караханова, Алексей Педин, Елена Люлякова и Мохсен Норузи
Quote (SKIPtr)
Анна Шутенкова не решилась поджечь и сказала что не гарантирует свои возможности
второе испытание это опасная игра детей жертвы собачего кайфа что это такое не знаю
второе испытание это опасная игра детей жертвы собачего кайфа
Хотят, чтобы у зрителей зашкаливали эмоции. Игра на удушение, зажимание сонной артерии. Вначале дышишь, как собака, а потом тебя душат, ты либо в обморок падаешь, либо по всему телу дрожь. Интересно с кем это они проделывать будут? Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
там надо будет понять что произошло с мальцем, рассказать историю его смерти - он оказывается сексуальные удовольствия в извращенной форме получал, забавно как это подадут на экране мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
http://bitva.stb.ua/video/page-3/ Где-то тут, конкретно не хочу искать. В общем, канал СТБ, как Онлайн777 написал, "в 5-м сезоне 9-м выпуске" (Противостояние школ).