Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:24
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Битва ряженых с юродивыми
Битва ряженых с юродивыми
15:26

Ну вот мы и дождались 16-й сезон "Битвы экстрасенсов". На этот раз орги (организаторы) были лучше организованы. Утечку инфы контролировали и блогеров не пропустили дальше ширмы. Посему в Сети не всплыли ни инфа, что там было за "ширмой", а по багажнику и далее вообще голяк инфы (кто что нашел и прочее).  Участников же орги сливали по частям, вбрасывая в Сеть (в группе вКонтакте в частности) фото и прочие намеки. И задолго до сегодня стало ясно: на этот раз будет битва фриков с прикормленными. Или как сказал Пахом: борьба ряженых и борьба истинных. К кому себя причислил юродивый - остается загадкой. "Ширма" порадовала. Вышли из стандарта - один объект - и посадили дрессировщика с коброй. Ну и зная видимо  о том, всех "любителей животных" пригласили на испытание: рысь, две змейки, филин, две шкуры волка. Всплыло подтверждение, что на предыдущей Битве все же был участник, попавший в ДТП. Хотя ТНТ и опровергало это официально. Он банально пришел на испытания уже в в новом прикиде.

В показе же в эфире сразу кто попадет в 10-ку стало видно по "ширме", так или иначе в группе угадавших 30-ти показали только пяток тех, кто попал в 10-ку сильнейших. Ну и конечно перед испытанием внимание уделяли фаворитам. Типа так: от них надо защищаться - грит один из участников и показывает на пару Вороновых.

По "багажнику" - также ввели новое - смена автобагажника с искомым после каждого захода экстрасенса. В принципе давно пора было так сделать. Многие пеняли на это, как на возможность слива информации (Лидин и прочие скептики). Я вот после такого испытания смотрел в окошко с улицы (ждали у машины пока не накопится пяток прошедших для отвоза в гостиницу) и там Бахыт Жуматова нашла нужный багажник. Телефон при мне, и телефоны у тех, кто не прошел ещё испытание - также при них. Вполне мог позвонить Гале Полещук и подсказать. Ну ладно - я честный,  в школе никогда не списывал, но у меня зато списывали десятки... Так что решение правильное - менять надо почаще, как это давно уже делают в УкроБитве на втором испытании в отборочном туре.

Что касается вепса (не путать со Швепсом) Сергея Романенко - чье имя единственного удалось оргам скрыть до самого эфира - то его "не совсем верил" типично для многих экстрасенсов. Хотя есть и слепо верующие, типа Давыденко, но здоровое сомнение должно быть. И только опытным путем удостовериться в своих способностях, проведя много разных опытов над собой и сверяя "виденное" с реальностью. Видение его пред испытанием красной машины было сбито реальными сменами автомобиля. Нам показали его как первого испытуемого, но в реальности он мог быть и 10-м и 25-м. Показывают нам не в том порядке, как экстрасенсы в действительности заходят в зал с автомобилями. Так что Сергей вполне все верно видел, но это было на одно из предыдущих размещений "человека в багажнике". Есть и другие объяснения, что видение разошлось с реальностью... которые не опровергают его умение "видеть".

 

 

Недавно была война - ну "недавно" действительно растяжимое понятие. И 1992 год для многих это ДАВНО. А вот по факту обнаружения черепа мертвого человека можно возбудить уголовное дело: убийство или по крайней мере надругательство над телом умершего. Если же предоставит справку или завещание от обладателя черепа, что тот завещал использовать его череп так-то и так-то - тогда можно уг.дело и закрыть. Хотя череп человека как "мобильный телефон для связи с миром мертвых" у русского почитателя шумерского бога Мардука - ещё тот треш. Хотя за "все 146%" зачот. По-Чуровски, однако... дрова!

Algoris_Malitia Мерзкий Малиновский затем вышел, озираясь. Поспрашивал про жену Сафронова, потом порезал руку и слизнул ее. *блюющий смайл*

Вообще в этом испытании подряд показали участников Битвы (вошедших в 10-ку) и по количеству эфира уже можно судить как их будут резать и НЕрезать дальше в Битве. (резать будут средне Гортуеву, сильно Якова, Аллу)

Algoris_Malitia Несколько экстрасенсов не нашли. И вот выходит Мэрилин, когда надежды найти рухнули)) Да-да, сюжет же надо развивать, чтобы было интересно смотреть) Начала соблазнять Сафронова, аха-ха. Но это не помогло, не нашла человека. Жаль. Вот зря она пришла, очень зря.
Вышли мама с дочкой Вороновы. Мама не угадала, а дочка выбрала верное направление.
Дальше опять экстрасенсы не нашли.

Итого нашли в багажниках - Николь Япончика, ведьма Виктория Райдос - жрица культа предков, Пахом - дважды!!. Мерилин это удалось в БЭ-14, а здесь зря она начала со считки мыслей в голове Сафронова - тот просто забыл в какой машине спрятан, ведь перепрятывали до этого уже много раз. А Мерилин не могла знать о новом новшестве перепрята...

Пахом сделал для "Битвы" повторяемость эксперимента. То в чем укоряли скептики-ученые, мол, один раз - это можно и случайно, нужна повторяемость опыта. Ну а в рамках предварительного продвижения Пахома в лидеры "Битвы" вброс из уст Сафронова: впервые найден за три минуты - типа никто быстрее не находил. Увы - ложь, быстрее всего нашла в БЭ-7 Маиза Головина - за 15 секунд. От старта отсчета сразу прямо подошла к авто и сказала "здесь".

"Маска" также показала предпочтения оргов. Первым показали Намтара, но без черепа, только с ножом.

Гром-баба (в маске которая) встретила в штыки только предсказания еврейского ясновидящего Якова. Ну ян-женщина никогда на людях не признает свою иньскую сторону Мерилин тоже пыталась лажать, но та переломила бабу.

Однако главное в этом испытании - отличить М от Ж. И с этим вроде все попавшие в 10-ку справились. Если не считать маму с дочкой, чьи мнения опять разошлись как и с авто. В завершение включили сирену Пахома: ааааа ,уууу...

Selena76 А теперь вот Пахома увидела и как то призадумалась.
Валекс, возможно ли сделать исключение и продиагностировать Его раньше, чем Вы обычно это делаете.
 потому как, по ощущениям очень он на Вас похож, чем-то что уловить не могу.

Однако я не Сафронов, исключения делать не буду, хотя эта мысль меня также посетила в начале просмотра.... в отношении Ангелины Гортуевой.

За совет взять котеночка - Пахому респект!!!

Итого рассмотрим предпочтения оргов (кого показали положительно больше других) - Виктория Райдос, вепс, Намтар с черепом, Мерилин и Пахом.

Рассмешило: Яков Шнеерсон занял второе место в Украинской битве и он "уверен, что проиграл лишь потому, что представлял Россию", хотя до этого россияне не раз получали первые места в Укробитве. Ну а в русской Битве за поддержку Украины явно светит даже в финал не попасть. Ну а как будут показывать целительницу из Донецка - увидим, но явно тоже будет в загоне.

Вангую: первое место Пахом, второе Райдос, третье - Мерилин (или опять второе, зависит уже от количества голосов). Впердэ-

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1409 | Добавил: chakra | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 5
0
5  

0
4  
Yury Palubasik@palubasik
3 ч.3 часа назад




Вообще заврались в битве экстрасенсов: актер из "зеленого слоника", жена япончика с трубкой в горле, которой на фотках в гугле нету

0
3  
Цитата Nikonika;58815
Забавненько, испытание усложнилось (для каждого испытуемого - другой багажник), а результат значительно улучшился ;))

0
2  
Buračok@liashkom
3 ч.3 часа назад
Паглядзеў першы выпуск Бітвы экстрасэксаў з Пахомам. Ён там згуляў лепшага экстрасэнса за ўсю гісторыю. Вось гэта тралінг бабак...
Пахом вам бляць пакажа экстрасэнсорыку.
Як @extravalex адкамэнціць Пахома ў Бітве экстрасэнсаў?

0
1  
Цитата Algoris_Malitia;58802
Пахом - он поехавший, а Валекс нет. Не похожи никак, имхо. Да, Пахом использует "контролируемую глупость" и играет роль юродивого бомжа, но его фоне Валекс кажется верхом адеквата с его хождением легко одетым зимой, например)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz