В сети интернет появились слухи о том, каким будет продолжение самого популярного мистического шоу 16 сезон «Битвы экстрасенсов». В сети в одной из групп особа, якобы приближенная к группе «Битва экстрасенсов» разместила информацию, которая приоткрывает планы 16 сезона «Битвы экстрасенсов».
Оказывается, может случиться так, что в 16-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» в борьбе за первое место сойдутся самые финалисты из предыдущих сезонов. Пока имени приглашенных экстрасенсов 16 сезона «Битвы экстрасенсов» точно неизвестны. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
часто СМИ путают в заголовках и в текста "Битву экстрасенсов" с "Экстрасенсы ведут расследование". Вот и очередной заголовок и текст внес сумятицу смысловую и фактическую: «Битва экстрасенсов» 16 сезон первое испытание: впечатления шаманки Екатерины Рыжиковой
Видимо имелось ввиду какое то участие Рыжиковой в экстрарасселедованиях а не в БЭ-16.
Чуть меньше недели осталось до старта нового 16 сезона «Битвы экстрасенсов». Одна из участниц предстоящей битвы Екатерина Рыжикова поделилась своими впечатлениями от съемок. Екатерина Рыжикова является потомственной шаманкой, перенявшей дар от собственной бабушки. Однако, сама себя женщина назвывает городским шаманом, отмечая свое умение двигаться в ногу со временем. Екатерина Рыжикова уже была в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов». Тогда шаманку обошел Александр Шепс. В 16 сезоне «Битвы» появится еще одна соперница Шепса – Мэрилин Керро, которая уже уверена в своей победе. Первая серия 16 сезона «Битвы экстрасенсов» обещает быть очень интересной. Экстрасенсы поочереди будут оставаться наедине с тремя добровольцами для того, чтобы узнать при помощи своих способностей, что же мешает этим людям вести нормальную жизнь, и какие зависимости у них имеются. Также, на первом испытании «Битвы экстрасенсов» магов попросят избавить добровольцев от их пагубных привычек. Екатерина Рыжикова рассмотрела хронический алкоголизм у добровольца по имени Евгений. Мужчина пришел на «Битву экстрасенсов» для того, чтобы бросить вредную привычку, которую приобрел после ухода жены. Экстрасенс поделилась историей из своей жизни – ее супруг тоже когда-то скончался из-за злоупотребления алкоголем, и в то время она не смогла ему помочь. Напомним, новая «Битва экстрасенсов» начнется уже в эту субботу, 19 сентября. Зрителей ожидают захватывающие истории, ведь в новом 16 сезоне сойдутся в схватке сильнейшие экстрасенсы, причем, некоторые из них уже знакомы зрителям: Георгий Малиновский, Алексей Гришин, Николь Матвеева, Виктория Райдос, Дед Пахом и другие.
Впрочем может и не путаница, может в натуре шаманку Катю позвали в БЭ-16, а? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Пахоооом! Буду болеть за него. "Борьба ряженых и борьба истинных" Мэрилин отлично говорит по-русски, у нее голос эдакой госпожи))
Первых на ширме показали - Намтар рядом с Мэрилин, потом Яков Шнеерсон... Хм. Пахом смешно тряс руками, Мэрилин передернуло.
Намтар: "возможно, хладнокровные". Остальные про удава что-то сказали. Пахом молодца, нарисовал змеючку)) Райдос: жертвоприношение змеи змее? Интересно. И людей в жертву приносили, и не только. Яков один аспект правильно сказал - про управление. Другие сказали про ощущение страха.
Шепчущая лжевдова Япончика - вот ей не верю вообще, может, слив? Так все точно описано, это слишком идеально.
Первый вышел вепс Сергей. Приятный в целом молодой человек, словоохотливый) Красный седан сразу назвал? Нуу... А стоял и смотрел на старенький мерседес все время, ребята было обрадовались. Да уж, сфэйлил вепс Сергей.
Лжевдова Николь. Разжалобила всех, на то и расчет был заранее, судя по всему. Выбрала правильную синюю машину.
Наблюдатели: "это чистый эксперимент..." Это типа чтобы зрители закрепили свое мнение в том, что да, никакой подставы, все взаправду!
Конец второй части.
Добавлено (19.09.2015, 16:02) --------------------------------------------- Третьим по счету вышел Намтар. Поугорала над ним) Не нашел нужную машину, но несколько фактов сказал.
Потом вышла Виктория Райдос. Напомнила Викторию Суботу и Голунову вместе) Человека нашла.
Мерзкий Малиновский затем вышел, озираясь. Поспрашивал про жену Сафронова, потом порезал руку и слизнул ее. *блюющий смайл* Не нашел.
Следующая девочка нарисовала детали машины, но выбрала неверную.
Потом показали Якова, и он не нашел.
Алла не нашла.
Несколько экстрасенсов не нашли. И вот выходит Мэрилин, когда надежды найти рухнули)) Да-да, сюжет же надо развивать, чтобы было интересно смотреть) Начала соблазнять Сафронова, аха-ха. Но это не помогло, не нашла человека. Жаль. Вот зря она пришла, очень зря.
Вышли мама с дочкой Вороновы. Мама не угадала, а дочка выбрала верное направление.
Дальше опять экстрасенсы не нашли.
И вот вышел ПАХОМ, последний экстрасенс)) Экстрасенс-юродивый) Даа, это его образ. Нашел человека!) Но Сафронов попросил еще раз пройти испытание, чтобы все поверили, что Пахом экстрасенс, а не просто удачливый бомж) Второй раз тоже нашел нужную машину! Сафронов объявил, что "можете меня увольнять, вы потеряли скептика!" Молодец, Пахом!
вот раньше как было, изучаешь историю, а потом узнаешь героев в анекдотах и смешно, потому что вроде как были такие. А теперь как прочитала анекдот: Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: “Кто это в белом рядом с Толиком стоит? ”
А теперь вот Пахома увидела и как то призадумалась. Валекс, возможно ли сделать исключение и продиагностировать Его раньше, чем Вы обычно это делаете. потому как, по ощущениям очень он на Вас похож, чем-то что уловить не могу. Так и увидела его на "багажнике", как будто с босыми ногами, хотя вот он в тапочках был.
Браво Сафронову ЭКСскептику, признался, всё ж, что верит он в Чудо-людей! Парочка мама-дочка- порадовали спором : мальчик-девочка, справа-слева! Да, простят меня сии персоны, но напомнили они еще одного персонажа из народных сказок. а именно змея горыныча с его извечно несогласными друг с другом головами. Я видела Свет, а ВЫ?
Первым пошел Намтар. Да, пожалуй, соглашусь с ним, похожа на медведицу мисс икс) Мне понравилось, как он рассказывал. Даже поделился кусочком своего ожерелья для защиты от демонофф...
Вторая - Райдос. Что-то ничего не поняла с этими бабушками-духами. Комментировать не буду.
Вепс Сергей. Внешнось немного описал.
Алла - есть чувство юмора.
Яков - не знаю, мож и правда что-то почувствовал не то, а Екатерина отказалась. Или ошибся. Не буду комментировать.
Мэрилин - рассказала факты.
Вороновы - забавно смотреть на них, одна говорит одно, другая другое) Типа, чтобы повысить вероятность попадания в яблочко))
Дальше некоторые экстрасенсы не угадали фактов.
И вышел последним Пахом и начал ААААААААААААА. Я ржала до слез, напомнил экстрасенсшу "Гоооооосподи помииииилуй!". Описал родственников. Было интересно поглядеть))
Валекс, возможно ли сделать исключение и продиагностировать Его раньше, чем Вы обычно это делаете. потому как, по ощущениям очень он на Вас похож, чем-то что уловить не могу.
Пахом - он поехавший, а Валекс нет. Не похожи никак, имхо. Да, Пахом использует "контролируемую глупость" и играет роль юродивого бомжа, но его фоне Валекс кажется верхом адеквата с его хождением легко одетым зимой, например)
Пахом - он поехавший, а Валекс нет. Не похожи никак, имхо. Да, Пахом использует "контролируемую глупость" и играет роль юродивого бомжа, но его фоне Валекс кажется верхом адеквата с его хождением легко одетым зимой, например)
я не про то, совсем. у всех свои способы входа в трансовое состояние и вопрос, кто играет, а кто нет он озвучен в самом начале и достаточно корректно. не стану повторять. Я видела Свет, а ВЫ?
нет не верно, я скорее про духовную составляющую, чувствую от человека развитие, тепло и свет. Мое ощущение, что человек больше мира духовного. Я видела Свет, а ВЫ?
Мне кажется, Вы идеализируете Пахома. Он ведь не православный святой старец Пахомий)) Скажите, а Вы смотрели фильм "Зеленый слоник"? Про свет не отрицаю, мне думается, он ближе к этому. Про развитие и тепло не знаю, не могу ничего сказать, слишком глубокие вещи. Это надо человека знать.
Добавлено (19.09.2015, 22:47) --------------------------------------------- Скажу немножко свои мысли.
Мда, Мэрилин разочаровывает все больше и больше. В одну и ту же реку дважды не войти же, да и смотря на ее "соблазнение" Сафронова, я ощущала, как делает это она, а стыдно мне. А ведь она мне нравилась... Смотрела на прошлой неделе выпуск "экстрасенсы ведут расследование", там она с Шепсом снималась. Мэрилин нашла в подвале трехэтажного дома в Стерлитамаке куклу вуду, из-за которой было наложено проклятие на жильцов дома. Я офигела, когда увидела, что она всю эту дрянь брала голыми руками и хотела вообще забрать с собой, но Шепс не дал. Слишком самоуверенная. На украинской битве всегда советуют не брать голыми руками и даже учат, как нейтрализовать.
Намтар - я в принципе его встречаю постоянно во вконтакте, тусовка магов же, все друг у друга в друзьях, состоят в общих группах, т.е. один круг накладывается на другие, как оно бывает. Вот он давненько позиционировал себя как маг-демонолог-некромант, он в этой битве будет за Шепса, т.е. олицетворяет любимый многими образ симпатичного молодого черного мага.
Про Якова Шнеерсона. В принципе, по украинской битве он у меня вызвал небольшую симпатию, результаты показывал хорошие, значит, в этой битве его будут резать, как Майю Дзидзишвили. То, что он сказал, что ему не дали выиграть битву потому, что он из России - это очень смешно. и теперь не дадут выиграть в этой, потому что снимался в украинской.
Кстати, Ангелину назвали девочкой-индиго, вспомнила. Как-то ее мало и быстро показали, что я не успела ничего понять и прокомментировать. Жаль, не показали рисунки этого автоматического рисования, было бы интересно глянуть.
Добралась и я посмотреть начало нового сезона... Керро довольно хорошо говорит по-русски. Думаю, что она не по своей инициативе пришла второй раз - она же уже знает изнанку и понимает, что чуть она начнёт "выпендриваться", то её опустят ниже плинтуса. Так что для данного персонажа сценарий уже более-менее прописан.
"Багажник" Учитывая всю истерию по "Битве", тот факт, что люди так активно отказываются участвовать в испытании, как-то наводит на мысли, что в результате взяли своего "казачка" :)) Ну очень сложно поверить, что так сложно было найти компанию, которая согласилась бы - достаточно зайти в какой-нибудь парк или сквер. Конечно, такой момент, как прятать человека каждый раз в другой машине для каждого экстрасенса - интригующая фишка, но для меня она сработала бы несколько сезонов назад, т.е. это тогда произвело впечатление на меня, а сейчас - уже нет :)).
Не верю я, что экстрасенса могут "вести" к нужному месту призванные покойные родственники парня в багажнике (имхо). Ну не верю, что экстрасенс местного разлива имеет такую власть над душами умерших: назвал имя, призвал и спросил - и на том свете быстренько среагировали на распоряжения с этого света.
Керро решила спеализироваться по стриптизу? Выглядело это жалким образом...Непонятно к чему и для чего...Чисто лифчик показать? Так можно было бы бельё поинтереснее подобрать...Ну хоть Сафронову это вроде как понравилось :)) А где слёзы по поводу ошибки? Видно их нет, так как это было решено заранее (что она не найдёт), чтобы зритель поверил в достоверность, а не пищал: "Ну понятно - нашла. Ей заранее сказали, она же тут по блату!". Особого искреннего расстройства (растерянности, изумления) я у Керро не увидела, а оно должно было быть (если она была уверена в своём чутье), ведь по её словам она всегда находила "потеряшек". Шепс мог бы провести ей мастер-класс по актёрскому мастерству. Скажу банальность и процитирую Станиславского: "Не верю!". Решила считывать инфу по глазам Сафронова - закос под фрау Роттер? - так вроде Керро никогда не умела мысли читать, так зачем взялась за это? Керро - сплошное недоразумение...
Пахом удивил. Интересно, с какой он планеты? Наверное, действительно юродивый (такие люди обладали даром предвидения и своеобразной экстрасенсорики, и при этом были несколько "не в себе").
Сафонов без привычной причёски тоже как-то уже и не воспринимается как прежде ;))
"Мистер Икс" Керо ещё бы предложила кишки в руки взять и подержать...
Семейный подряд - маму нужно на пенсию отправлять, чтобы дочку не сбивала.
Пахом - может и с приветом, но привет по теме.
Пипец, уже колёсики какие-то (таблетки) в эфире рекламирует Башаров.
Смтрела передачку не особо внимательно, т.к. уже не цепляет как раньше...могла что-то не заметить и упустить. В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Сообщение отредактировал Nikonika - Суббота, 19.09.2015, 23:26
Вышли мама с дочкой Вороновы. Мама не угадала, а дочка выбрала верное направление.
я всегда говорил шо трюк с двумя машинами более выиграшный они типа берут 2 шанса где один может оказаться удачным 2 шанса лучше чеи 1
ЦитатаAlgoris_Malitia ()
Сафронов объявил, что "можете меня увольнять, вы потеряли скептика!"
это они говорят в каждой передаче
ЦитатаSelena76 ()
Мое ощущение, что человек больше мира духовного.
человек очень много засветился на экране и не какого намека на сверхспособноси а тут его показали в таком виде шо меня удивляет почему в честь его еще храм не построили
Не верю я, что экстрасенса могут "вести" к нужному месту призванные покойные родственники парня в багажнике (имхо).
я то же не могу понять как они находят этих духов пойдут на кладбищеони там у могил своих стоят пойдут на место происшествия оказалось они все там шо то делают придут домой к нему и там они а еще вдобавок следом за своими родствениками ходят как они успевают везде побывать
ЦитатаNikonika ()
А где слёзы по поводу ошибки? Видно их нет, так как это было решено заранее (что она не найдёт), чтобы зритель поверил в достоверность,
а иначе сафронов будет как жюри в передаче точь в точть будет восхищаться каждым учасником а ему же потом прийдеться лучшего выбрать Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,