Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2015 » Октябрь » 17 » размер ноги и кот
размер ноги и кот
14:26

5-я серия "Битвы экстрасенсов" 16-го сезона началась с анонса котика. Уважуха!!!

Однако первым испытанием был поиск среди приглашенных того, кто сменил свой пол на противоположный. Вот они:

Прежде чем читать далее (если еще не смотрели Битву) попробуйте сами угадать/почувсвовать КТО из них не такой на самом деле?

А оценивать такое задание очень просто: угадал/нашел - 1 балл. Мимо - 0 .

 

 

Сафронов - 0

Виктория Райдос - 0 угаданные уши, волосы и прочее хоть и хорошо, но не в тему же

Яков - 1, однако все скептически, мол, просто угадал. Впрочем ему было трудновато, однако. Имя? - нельзя. Руку потрогать - нельзя. Когда Яков уже нашел объект искомый для перепроверки попросил, что тот подержал его карты - опосредственное касание руки все же.

Николь - 1. Выбрала правильный вопрос, который не даст ложного ответа - кто из них не будет иметь детей?

Сергей Вепсенко - 0. Почуял женскую энергетику у культуристки, которую все и так принимали по внешности замужчину. (средняя снизу)

Намтар - 0  сделал ту же ошибку

Вороновы - 0 так же повелись на внешность культуристки

Пахом - 1. Понравилось его определение: этот человек хочет прожить несколько жизней. Я вот тоже не понимаю проблемы со скафандром. Тело - это скафандр души. А душа пола не имяша. Ну подожди ты до износа скафандра и родись со скафандром желаемого тебя пола. Трудно подождать что ли?

Малиновский - 0

Мерилин - 1

Нехорошая квартира или нехорошие дети?

Полтрегейст - когда кто-то невидимый передвигает вещи, издает звуки, иные эффекты создает. И мнение ученых расходятся во мнении о происхождении феномена полтергейста (спасибо что уже не отрицают:). А какие версии выдвинут экстрасенсы? Как нам это оценивать?. Давайте так: если почуяли проблему квартиры - 1 балл. Мимо проблемы стали рассказывать - 0.

В квартире живут четверо: бабушка, её сын, и внук Димка 5 лет. Он, кстати, видит этого невидимого жильца квартиры. Есть еще кот, но что он видит - молчит зараза.

Вера Сотникова предложила обманочку устроить - типа говорить экстрасенсам ложь: произошло ограбление, скажите кто... Я уже писал про обман экстрасенсов. Для Битвы-шоу это может и хорошо, однако ложь экстрасенсорно трудно диагностируется.

Первым запустили Намтара с черепом. Но не успел он зайти в квартиру как упала и разбилась ваза с цветком. И все сразу подозрения на кота: кот разбил. Ну и Намтар отложил свой череп и взял в куки череп кота, пока живого. Кот ему поведал всё: крали вещи не люди, а мертвые. - Если имело место исчезновение предметов, то это была не кража. Исчезновение предметов - довольно распространенное явление. У меня такое  бывало неоднократно. Потом находились совершенно в другом месте. И был зафиксирован мною случай исчезновения - как будто растаял постепенно - вещи прямо на моих глазах. Я даже уже отработал методику отпускания исчезнувшей вещи - и тогда она возвращается. А те знакомые, которые грешат на кого-либо из живых - им не возвращают исчезновение. Недавно страждущая была. Я даже потом на квартиру к ней выезжал. Так она грешит на соседку. Даже переехала в другой район Минска, а вещи по прежнему исчезают. Так она по прежнему считает что соседка ездит на другой конец Минска, пробирается в квартиру и ворует. Поставила видеорегистратор, ни одного живого существа не зафиксировано. Видны плазмоиды и голоса. Ну а Намтару  - 1 балл. Версия - это шалит дед умерший, отец хозяйки. Хочет забрать внука, язычника, но не может из-за его силы языческой и потому просто забирает вещи. А кот обижен что его зовут Кот. Помню в деревне у деда спрашиваю, как кота зовут? - Кот и зову. И ничего, кот Кот не обижался. Дружил с дедом до его смерти. Впрочем имя давать животным надо, так мы ведем их в реинкарнацию как человека. Подтверждаю и то, что кошки/коты видят потусторонее. В случае моем хозяйка даже видела отражение видимой котом сущности в его глазах.

Виктория Райдос повелась на ложь о крадеже. Но почувствовала, что ничего не украли и осталась в недоумении. Однако задание не выполнила, почуяв ложь не сказала про квартиру: фу, какая нехорошая. Плела про женщину, что на неё смотрит - но на неё смотрят во всех заданиях  - это не засчитывается в ответ. Хотя котик Кот и хотел ей что-то сказать - Виктория кота Кота проигнорировала. 0 баллов за задание и -10 за игнор кота Кота.  А версия: это призрак старой умершей хозяйки пугает новых жильцов.

Николь хоть и была тоже сбита с толку ложным заданием, тем не менее сказала: сущность какая-то в квартире. 1 балл

Яков Шнеерсон рассказ про грабителей много чего занятного. И ему было очень обидно и больно за обман в виде эксперимента. Согласен, я бы тоже повелся на ложь. Ну звиняйте, я привык верить людям. Видимо мальчик тоже хороший светлый человек... Жалко что еврей...

Темная ведьма Мерилин ложь поняла сразу: зачем мне врете, здесь ничего не украли. Страшно тут, какая-то плохая энергетика. Достаточно - 1 балл. Версия: проклятие от женщины. Нашла иголку... И типа ключ у неё есть (чтоб иголки втыкать). Повторяется ранее мной приведенный случай со страждущей. У той не только вещи пропадают (скажем верх от белья - лифчик, или пол бутылки сока), но и находит всякие непотребства типа иголок, ниток, других подкладов, царапин, крестов нарисованных на фото и мебели... Как будто для этого надо приходить через двери в реале. Ведь есть еще и портал... по версии Керро это реальная женщина, по описанию как хозяйка квартиры. Сын так и понял, что это типа мать сама натыкала иголок, чтоб от него ушли бабы (он уже трех сменил женщин). Впрочем почему бы и нет. Женщины-матери они такие ещё не так могут колдануть. Серая магия, однако...

Вороновы, вепс, Малиновский - по 0

Последним как всегда фаворит, а фаворит здесь Пахом. Вымысел - ограбления не было. Тогда ему: есть проблема в квартире, но что? Унюхал экскременты. Ну это его штиль, слоником клянусь. Его версия: старуху сжили со свету и та прокляла здесь все к чертовой матери. Однако это общие слова, нет ни слова о том, ЧТО происходит в квартире. 0 баллов. Еще версию выдвинул о женщине, которая расставляет метки. Описание схожее с тем, что дала Мерилин. И при описании камера не случайно на мать навели... точняк... и нашел ещё одну иголку. А потом ещё две. И несмотря на активное явление иголок, только потом Пахому рассказали что здесь происходит. Не Пахом рассказал, а Пахому Понравилась конечная версия Пахома: Лена-мама и втыкала эти иголки. К похожему вводу я пришел и по моему случаю (упоминал уже дважды выше). Именно страждущая, которая гонит на ведьму соседку и является источником полтергейста, сама все это делает: перекладывает вещи, рисует и царапает, втыкает иголки, отпивает соки и прочее - но не помнит этого. Однако мою такую версию она не воспримет- я даже ей и говорить не стал, посолит вокруг типа защиту поставил и свалил. Ибо пока не  уберет беса в себе внутри - все будет продолжаться, и соседка вообще не при делах... Впрочем сделал "обратку" для проверки: т.е. тому, кто все это делает и поплохеет вскорости. Поплохело то самой хозяйке... (звонила, жаловалась)

Димка - как то странно что ни один экстрасенс не упомянул этого продвинутого ребенка даже косвенно. И если в квартире иголки втыкает и вещи роняет сомнамбула-бабушка, то почему внук видит потусторонние сущности? Да и кот с Намтаром говорили совсем о другом. Или кот Кот перерыл инфу для всех последующих экстрасенсов по сговору с Намтаром?

Итого по двум испытаниям:

с обоими испытаниям справились только двое:

Николь Кузнецова: 1 + 1 =  2 балла

Мерилин Керро: 1 + 1 = 2

по одному испытанию трое:

Пахомов: 1 + 0 = 1

Намтар: 0 + 1 = 1

Яков: 1 + 0 = 1

По нулям четверо:

Виктория: 0 + 0 = 0

Сергей: 0 + 0 = 0

Малиновский: 0 + 0 = 0

Вороновы: 0 + 0 = 0

Однако БК дали ни Мерилин, ни Николь, а посему-то Пахому, который не справился с заданием хотя и впечатлил. ЧК у Георгия Малиновского. Впрочем я это ждал еще в прошлой серии. Прощай некромант..

5-й серия "Битвы экстрасенсов" - 16

 


Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1165 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
0
3  
Испытание заключалось в том, чтобы обманным путем запутать экстрасенсов или все же узнать, что происходит в квартире?

0
2  

0
1  
А тем временем в БЭ развернулась внутренняя БИТВА. На связь с журналистами вышла скромная участница Виктория Райдос, которая спрогнозировала, что в финале Деда Пахома не будет. Свою точку зрения она комментировать не стала, а только напомнила, что он вовсе не является настоящим экстрасенсом. Ранее же стало известно, что Сергей Пахомов оказался в центре внимания громкого скандала, отметил интернет-портал rsute.ru. Об этом участник рассказал журналистам в своем интервью. По его словам, против него на проекте была создана целая коалиция среди других участников «Битвы». Главными действующими лицами скандала стали та самая Райдос и ещё Мерилин. Дед Пахом также рассказал, что у них не получится выдворить его раньше времени. И даже более того, Виктория и Мэри понапрасну растрачивают свои силы.

Кроме этого, Дед Пахом рассказал, с чем придется столкнуться победителю 16-го сезона. Однако Сергей Пахомов в своем интервью затронул и другие темы, об этом информирует rsute.ru. В частности, он рассказал, что победу в «Битве» одержит тот участник, который не побоится столкнуться с потусторонними злыми силами. При этом, как отметил Дед Пахом, победа в шестнадцатом сезоне дастся этому человеку не просто так. В битве со сверхестественными злыми силами победителю проекта придется оставить много сил и здоровья. Таким образом, по словам Пахома, победителю придется пожертвовать личным счастьем и благополучием ради победы в проекте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz