Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:12
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Битва БЭ с экстрасенcами
Битва БЭ с экстрасенcами
07:53

Развернувшаяся сначала вКонтакте перепалка между представителями "Битвы экстрасенсов" и участницей 16-го сезона Россой Вороновой начала переливаться в СМИ. При этом допускаются неточности, как например что Вороновы из города Киров, или что Росса сказала про слив экстрасенсам. "Битва экстрасенсов" выложила в Сеть одно из испытаний Вороновых без монтажа. И все увидели, что при желании из ответов Вороновых можно было вместо негативного варианта монтажа сделать либо нейтральный, либо положительный. Материала было предостататочно. Росса сделала комплексное видео, с анализом этого и сравнением как показали других. Однако ТНТ удалило с Ютюба её видео, как контрафактное. Мы связались с Россой Вороновой и решили узнать детали и подробности из первоисточника.

Немного о себе как экстрасенсе. Когда обнаружили в себе способности? Они внезапно появились или развивались постепенно, скачками?

Как говорили в первой серии «Битвы», я потомственная ясновидящая. Мои прабабушка, бабушка и мама всегда занимались магией. Их пример с самого детства стоял у меня перед глазами, и я волей-неволей перенимала их привычки, их характер, их умения. И, я бы сказала, сама того не осознавая, развивала свой дар. Я часть своей мамы, я ее продолжение. Если бы не было мамы, не было бы и меня.
Тем не менее, мы с мамой очень разные, так что я могу утверждать и то, что мои силы отличаются от маминых и, естественно, дополняют ее.
Мама очень часто мне предлагала начать серьезно заниматься экстрасенсорикой, но я всегда открещивалась от своего дара. Но в этом году решила попробовать свои силы на «Битве экстрасенсов». И, как оказалось, не напрасно.

Кто принял решение участвовать в БЭ именно в паре? Это ваше намерение до кастинга или так было решено в согласовании с ТНТ (съемочной компанией)?

Мы изначально шли на кастинг вдвоем, однако и предположить не могли, что нас обеих возьмут в шоу. Мама просто хотела поддержать меня. Но в итоге нас обеих пригласили на проект.

Сколько вам лет и почему вы считаете что контракт, подписанный вами, не имеет полной юридической силы? Т.е. вы основываетесь на этот момент и решили предать огласке обстоятельства съемок, несмотря на то, что в контракте есть обязательство нераглашения ?

Мне 17 лет. Со мной, как с несовершеннолетней, должен был быть заключен совершенно другой, нетиповой контракт. Кроме того, после консультации у юриста я выяснила, что и у совершеннолетних контракт, по сути, нельзя назвать «настоящим», так как он буквально нарушает законы РФ.
Первый контракт о неразглашении подписывал каждый участник перед прохождением «ширмы». Основной контракт участника подписывался перед съемками первых испытаний уже в десятке.
Три года нельзя разглашать, год – где-либо сниматься кроме ТНТ, если мне не изменяет память.

С чего начался спор-конфликт с «Битвой экстрасенсов»? Я не отследил вКонтакте начало ваших переписок и претензий.

С выхода первой серии во мне потихоньку начала нарастать злость и обида на организаторов проекта, которые из раза в раз выставляли нас клоунами.
По сути, началом конфликта можно назвать и тот момент, когда наш анти-фанат попросил выложить видеозапись полного прохождения нами одного из отборочных испытаний. Или же момент, когда я общалась непосредственно с организаторами вКонтакте.
Как бы ни было, я вообще не хочу называть все происходящего конфликтом.

Основная суть ваших претензий коротко.

Неоднократное нарушение условий контракта со стороны Заказчика.
Нанесение легкого вреда здоровью, которое привело к временной потере трудоспособности.
«Плохой» монтаж, который привел к неоднократным актам оскорбления, глумлению, постоянной травле, распространению о нас клеветнических сведений, несправедливой критике, угрозам.

Считаете ли вы «Битву экстрасенсов» чэсной программой, где экстрасенсы имеют равные шансы стать победителем?

Нет, честной не считаю.
Во-первых, потому что все находятся в разных условиях. Изначально некоторые участники уже были известны или стали популярными в результате досрочного разглашения результатов отборочных испытаний.
Во-вторых, даже сами организаторы писали нам, что у всех нас разное социальное, материальное и прочее положение).  Можете расценивать это как намек.
В-третьих, каждому из нас организаторы, не спросив никого (во всяком случае, нас), определили ту или иную роль.
В-четвертых, исходя из этих ролей каждого участника показывают по-разному. У кого-то в ответе оставляют только хорошее, у кого-то – и хорошее, и плохое, у кого-то – только плохое. А чей-то ответ вообще лепят из отрывков фраз, создавая новый ответ с совершенно другим смыслом.

А разве удаление вами смонтированного видео на Ютюбе по жалобе ТНТ не есть по сути конфликт?

Это только вершина айсберга, на самом-то деле.
Но я не хочу называть всё происходящее конфликтом. Я не хочу объявлять войну между мной и организаторами. Я просто стараюсь бороться за мои права и права каждого участника, попавшего под удар из-за клеветы со стороны организаторов, оскорблений и монтажа.

Развернувшаяся перепалка (ладно не буду называть это конфликтом) вКонтакте имела ли какое-то продолжение в реале, на съемках или в кулуарах ТНТ/съемочной бригады.

Да, разумеется, и продолжается вплоть до настоящего момента.
Уже была отправлена гендиректору претензия, которая затем может волшебным образом превратиться в повестку в суд. Кроме того, я уже лично высказывала все свои претензии организаторам.

Как я понял, вы будете бороться «за правду» до конца. В чем вы видите эту победу, этот конец? Чего хотели бы добиться?

Я хотела бы, прежде всего, отмыть мою репутацию и репутацию матери.
Я хотела бы оправдать в глазах зрителей Платонова, Усманова, Педина, Шнеерсона, Пеле и других участников, которых выставили полными дураками, испытания которых также обрезались и монтировались.

Удачи вам с мамой в "Битве" и в споре за свои права.

В дополнение от себя хочу сказать, что контракт (ведь сам его подписывал) действительно драконовский. Но это не исключение, а скорее правило мира шоу-бизнеса. Мне, как человеку, побывавшему по другую сторону, т.е. продюсеру дуэта "Ди-Бронкс и Натали", не видится такой контракт чем-то зловредным. Нормальное желание продюсерской стороны обладать максимумом прав на продукт и иметь все исключительные права на влияние на конечный продукт: монтаж, озвучка и прочие технические и режиссерские "чудеса". С другой стороны экстрасенс, если ему не нравиться контракт, имеет право его не подписывать со всеми вытекающими из этого последствиями. Никто насильно за руку не водит.

У Россы юридически глядя есть все же лазейка - её возраст на момент подписания контракта. И если она еще соберет свидетельства от врачей, что морально страдала, а может даже и физически (болела нервными расстройствами) из-за плохого монтажа, злой музыки, нападок и издевательств в Сети - то у неё есть шанс на получение компенсации от ТНТ (съемочной компании). Болезнь матери Иоланты кстати тоже надо зафиксировать и включить в эти компенсации, как пострадавшую от действий ТНТ.

Еще одна грань - это участие Иоланты Вороновой в "Черно-Белое" на первом телеканале. Это уже тема соперничества между схожими программами, конкуренция телеканалов. Соответственно ни Яков Шнеерсон (Украинская БЭ - финалист), ни Иоланта - не имели шансов на успех в БЭ на ТНТ, только потому что они блистали у конкурентов. В этом смысле "Битва экстрасенсов" на СТБ (Киев)  великодушнее - запросто участников БЭ на ТНТ включает в состав 10-ки и не делает из них неумех а клоунов. При том не только аутсайдеров на ТНТ (Гала, Ильмира Дербенцева), но и финалистов (Диларам Сапарова).

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 7348 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 171 2 »
0
17  

дополнительные комментарии от участника Валекса:
Valex Bujak только что 7:50 неверно, что в первой сотне на "ширме" проходят интервью те, кто
пройдет дальше. На БЭ-7 было не так. Некоторые, кто сидел до утра почти,
в ожидании очереди, потом в этой битве были в 10-ке (Диля Абдрашитова и
Бахыт Жуматова, Альбина Силицкая). На этом этапе орги еще не решили кто
будет в 10-ке в Битве.разделяют иначе: сначала москвичи, чтоб успели на метро уехать, а иногородних можно и до утра подержать

по контракту даже интервью давать экстрасенсам запрещено без контроля ТНТ

34:40 ранее при съемке "выгона" экстрасенсам называли какие испытания будут в
этой серии. Сейчас со слов Россы получается, что и это скрывают от
экстрасенсов, чтоб сильнее мочь манипулировать отснятым материалом.
Ответ: коменты под видео:

MrFieria 13 часов назад

По тв выглядит дура-дурой, а тут норм девчонка.

Basic Hell 8 часов назад

А вообще девочке за смелость - респект!

Владимир Разумовский 14 часов назад

Молодец Миша, так держать) А девушка в принципе молодец, хоть конечно ей втык дадут за контракт, но молодец, Сноуден-2:))
AYVSO 4 часа назад

Пахом не ушел. Он вышел покурить...
MsIamLolly 11 часов назад (изменено)

Адекватная девочка. Надеюсь у нее не будет проблем с ТНТ в связи с разглашением такой информации.
Alex Scarecrow 14 часов назад

Неплохая такая девчонкаДействительно ее плохо показывают

0
16  
Санжар Сыдыбаев
Зайдя на страницу Россы Вороновой я увидел скрины сообщении малолеток с угрозами и оскорблениями. Согласно Кодексу об административных правонарушения, по статье 5.61 Оскорбление личности, она имеет полное
Право подавать на каждого в суд. Зрители лет 11-12 пишут обвинения ей и ее маме. Вопрос, что делают малолетки перед экранами? Проект
предназначен для лиц 14+ и во первых они унижают своих родителей за
невоспитанность.
О способностях Иоланты Вороновой знаю не по наслышке, они действительно есть. Она участница многих
программ, включая проект "Черное и белое". И любое шоу, включая "битву
экстрасенсов" подвергается монтажу. Шоу будет не интересным, если все
отобранные экстрасенсы будут справляться с заданиями. На фоне кого-то им
нужно показать определенных лучше. Полное прохождение испытании вы
никогда не увидите. Все ошибаются. Редакторы программы показывают только
где экстрасенсы ошибаются, либо наоборот убирают этот момент. В
испытаниях обратите внимания на свечку, она то высокая, то низкая.
Думаете они ее меняют? Одна свечка горит около 30 минут, на испытания
отводиться каждому 10-15 минут. Следовательно в рамках шоу без монтажа
вы бы даже не смотрели это.

0
14  
конфликт между НТН и Вороновыми имел продолжение. Но открыто сказать пока не могу. Ждите в эфире Битвы.

7  

Цитата
Еще одна грань - это участие Иоланты Вороновой в "Черно-Белое" на первом телеканале. Это уже тема соперничества между схожими программами, конкуренция телеканалов.
 
- только вчера об этом подумала, т.к. вспомнила, что никого из тех, кто участвовал до Битвы в других схожих проектах, не показывали в выигрышном свете на ТНТ, за исключением только Аники в 11 сезоне.

0
8  
а Аника где засветилась до БЭ? Что-то не припомню

9  
Если правильно помню, то говорили что она в литовской версии Битвы участвовала, но что там за передачка была даже не знаю...

0
10  
если такое говорили с экрана ТНТ - то это ложь. В Прибалтике (Литва, Латвия и Эстония) провели отбор экстрасенсов в виде ТВ-шоу. Как часть кастинга на БЭ-11. Победила Илона Калдре. Никакой Аники там не было, а если и была, то не в финале. Читайте о том в теме тут. Как мне рассказала Илона, она должна была быть в 10-ке БЭ-11, все было уже решено, её даже взял к себе работать в Центр Виноградов и... именно это послужило причиной "отставки". Ведь Виноградов уже был не в почете, всем заправляла Бантеева. Пришлось Илоне ехать в УкроБитву сразу же вместо БЭ-11, там мы и встретились. Дошла до финала, стала третьей в БЭ-9 на СТБ.

11  
мдя...действительно, это говорили на ТНТ, сейчас специально посмотрела концовку первого выпуска 11 сезона и там, когда дают характеристику каждого, кого отобрали в Битву, про Анику говорят следующее: "победительница литовской Битвы экстрасенсов" :)) Вот так :))

0
12  
может что-то там в Литве и было. Вот анонс ихний http://vk.com/video-26032929_162696914

0
5  
скрин гуляет по Сети

Росса заявляет что это фотомонтаж

0
4  

0
3  
Ответ:

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz