Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 22.06.2018, 00:21
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » битва экстрасенсов » битва экстрасенсов-11 » кастинги на БЭ-11
кастинги на БЭ-11
chakraДата: Четверг, 06.01.2011, 05:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
появились первые сообщения в Сети о проведенных кастингах на БЭ-11.
В Прибалтике еще в декабре 2010 прошел кастинг в виде телешоу на Рижском канале 3+. Заявки прислали экстрасенсы Литвы, Латвии, Эстонии, более 200. Отобрали для кастинг-отбора 50 заявок, но в назначенное место в назначенное время приехало только 26.
Это «соревнование», проходило в театральном клубе Artelis. Экстрасенсы, целители, шаманы и прочие колдуны расселись в зрительном зале, в котором царил полумрак, и принялись настраиваться. Кто-то сидел с закрытыми глазами, кто-то раскладывал пасьянс, а кто-то писал смс-ки. И бросали друг на друга пристальные изучающие взгляды. Просвечивали, наверное, потенциальных «конкурентов». Обстановка была почти торжественная и напоминала затишье перед бурей. Энергетической, конечно. Еще бы, ведь победитель будет только один.

И вот, когда регистрация участников завершилась и...


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 06.01.2011, 05:29 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
...И появилась ведущая Елена Грицук и объявила о первом испытании.

Экстрасенсам предложили узнать, что находится за занавесом на сцене, разрешив, при необходимости, воспользоваться всеми имеющимися принадлежностями: картами, талисманами и проч., а результаты изысканий изложить в письменной форме. Несмотря на то, что некоторые не справились, решено было оставить всех, т.к. многие нервничали. За занавесом сидел и рисовал картину известный латвийский художник Янис Анманис. Следует отметить, часть экстрасенсов очень подробно описали, во что он одет и чем занят.

На рисунке мастера один за другим появлялись влюбленные, женщина, красящая губы, странные символы, словно вышедшие из-под пера инопланетян, и даже девушка, "подключенная" к НЛО!

Интересно, что далеко не все испытуемые почувствовали, что за шторой художник. Зато многие очень точно описали образы, воплощенные на холсте. Видимо, ощутили творческую энергию художника. Сам Янис Анманис такому результату ничуть не удивился: "Я, когда рисовал, чувствовал, как из зала на меня буквально лилась позитивная энергия. В экстрасенсорику я верю и даже сам ей пользуюсь. Когда-то, еще в советские времена, в Латвии кто-то начал подделывать мои работы и продавать их. Я посмотрел его картины и почувствовал образ их автора, словно он впечатался в краски. Тогда я нарисовал его и передал милиции. И что вы думаете, - по моему "фотороботу" этого "художника" и поймали!".


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 06.01.2011, 05:32 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
Второе испытание - поиск спрятанного в одной из 26 коробок предмета. Задание осложнялось тем, что участники кастинга проходили его не по одному, а все вместе. Тем не менее, несколько человек назвали точный номер коробки, примерно треть участников ошиблись на 2-3 позиции. Многие ощутили и примерный вид вещи, а так же род занятий ее владельца. "Округлый предмет, принадлежащий человеку искусства" оказался... кепкой маэстро Раймонда Паулса. Знаменитый композитор носил ее в 80-е годы, на которые пришелся пик его творческой активности.

К третьему испытанию были допущены участники, правильно ответившие на оба предыдущих задания. Таких оказалось 14. Их по одному запускали в комнату, где за ширмой прятался таинственный Мистер Икс. На глазах у бдительного жюри, состоявшего из скептически настроенных журналистов, испытуемые должны были "ощутить" гостя и рассказать о нем как можно больше. За ширмой скрывалась самая известная блондинка Латвии, актриса Агнесе Зелтыня. Обладателям необычных способностей было необходимо как можно больше рассказать о человеке, сидящим за ширмой: как выглядит, чем занимается, что делает в конкретный момент и т.д. После этого этапа в финальную часть вышли четыре экстрасенса.

После испытания впечатленная Агнесе рассказала журналистам, что специально старалась помогать экстрасенсам, не закрывалась, чтобы им легче было считать информацию. Сперва она улыбалась, слушая собственные описания. Но после того, как одна из участниц точно описала личную трагедию, которую недавно пережила актриса, она внезапно разрыдалась.
"Я верю в сверхъестественные вещи. И я действительно почувствовала, словно во мне кто-то копается", - призналась заметно уставшая актриса.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 06.01.2011, 05:37 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
Финалисты:
Илона Калдре увидела многое несмотря на усталость



Синдийс Анспокс подробно рассказывал


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 06.01.2011, 05:41 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
Финалистам предстояло как можно больше рассказать о человеке на двух фотографиях, уложенных в конверт.Двое участников, увы, с испытанием не справились, - возможно, сказалась усталость, ведь на тот момент кастинг длился уже шестой час. Однако, вторая пара поразила присутствующих. Это оказались Синдийс Анспокс (Латвия) и Илона Калдре (Эстония). Нет, они не назвали имя героини фотографий (Вия Артмане), но четко описали род ее деятельности, внешний вид, поведали о личной жизни, а также о размерах фотографий, изображении и прочее. Латвиец Синдийс Анспокс описал не только личность человека, изображенного на фотографиях, но и внешний вид самих снимков: один поменьше, черно-белый, второй – словно любительское фото, цветное.
Кроме того Илона точно описала судьбу актрисы, упомянув даже ее связь с политикой (Артмане состояла в компартии), но и почувствовала, что один из присутствующих связан с ней. Оказалось, что на любительском снимке, запечатлевшем актрису незадолго до смерти, была снята и администратор кастинга (именно она предоставила фото для испытания). И Илона Калдре точно указала на нее!
Словом, после короткого совещания,

было решено - в Москву поедут двое. Такая развязка для некоторых присутствующих в зале оказалась неожиданной. Но после того, как Илону первую пригласили на сцену, она, проходя мимо Синдийса, с улыбкой указала на него рукой.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 06.01.2011, 05:49 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
Теперь коротко о победителях.

Синдийс обладал даром предвидения еще с детства. «Мне никто не верил, когда я сообщал, что, например, из-за лучшего нападающего, команда проиграет матч. Но когда он на последних минутах не забивал пенальти, на меня смотрели уже другими глазами. Потом я это все забросил, пока не узнал о кастинге. И теперь я уже целых три дня экстрасенс», - улыбнулся 24-летний Синдийс.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 06.01.2011, 05:57 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline

Интересно, что Илона Калдре (40) еще до начала финального испытания на вопрос, кто победит, указала на Синдийса. А сама она была первой, кто прислал анкету на кастинг. Илона, жительница города Кивиыли, говорит, что всегда знала о своей уникальности. Дело в том, что у нее уникальная медицинская патология – зеркальное расположение органов: сердце с правой стороны, три селезенки, одно легкое и почка. Справка имеется. «Меня в детстве дразнили инопланетянкой, - улыбается Илона. - Я всегда знала, какой билет вытащу на экзамене или что произойдет с тем или иным человеком. А недавно мне сделали томографию мозга и увидели там отклонения. Нет, не в плане психики, но чувственные зоны развиты очень сильно. Т.е. у меня аномальное строение мозга. Могу говорить точно, поскольку у меня медицинское образование». "Я верила, что я и правда не с Земли, а откуда-то из космоса, - улыбается Илона - А однажды мне приснился сон, в котором я поднималась по лестнице прямо на Луну. В этом же сне мне было сказано, что в 40 лет моя жизнь круто изменится. И мне на днях как раз исполняется 40!".
В жизни Илона – обычная женщина, домохозяйка, мать и жена. Она живет в городке Кивиыли, выгуливает любимых мопсов, читает множество женских романов и мечтает когда-нибудь тоже написать подобную книгу.

Узнала о своих возможностях Илона совершенно случайно – зайдя на портал поиска людей, пропавших без вести. И Илоне удалось найти мальчика, потерявшегося в Республике Коми. После этого она получила благодарственное письмо от его родителей и решила проверить себя в более серьезной ситуации.
Экстрасенсорика для Илоны вовсе не является наукой или способом заработать деньги. Это её обычное состояние, в каком она живет уже более пяти лет.
Как она рассказала, ей совершенно незнакома мистическая терминология. Она не разбирается в порчах, сглазах, энергетических уровнях и узлах. Не проводит она и спиритические сеансы. Учась в школе, она получала одни пятерки, после школы – закончила медицинский ВУЗ и много лет работала в сфере туризма. Опираясь в жизни на рациональное, объяснимое и понятное.
Но в то же время у неё всегда было чувство, что она значительно отличалась от других. И даже сегодня, чтобы узнать нужную ей информацию о человеке, она не пытается проанализировать его внешность. Она даже не пытается нафантазировать и опираться на ассоциации, которые возникают при виде человека. Но в то же время одного взгляда на человека, как правило, хватает, чтобы получить довольно подробную информацию о нем – жив ли он, чем занимается и что с ним случилось за последнее время. И чаще всего Илоне действительно удается угадать правду. Однако как это у неё получается – не знает и сама Илона.
Глядя на лотерейный билет, она может угадать цифры выигрыша. Но при этом она никогда не пользуется такими возможностями, хотя довольно часто семья нуждается в деньгах.
-------------
PS. вот наконец настоящая "инопланетянка" участвовать будет, это вам не Оленин имевший связь с инопланетянами с 9-го сезона. (инопланетян в БЭ обещала Бахыт)
-------------------
Теперь Илона и Синдийс поедут в Москву: канал 3+ оплатит поездку победителей Рижского кастинга на финальный отбор для нового сезона "Битвы экстрасенсов", - тот самый, с которого начинается каждый новый сезон. Так что, наши экстрасенсы попадут "в телевизор" как минимум на один эпизод. Ну а дальше их судьба зависит только от их дарования.

А на канале 3+ "Битва экстрасенсов" по вторникам, в 21:00. wink


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 06.01.2011, 06:23 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
Автор репортажа будучи скептиком проверил экстрасенсов на себе:
Quote
А теперь о скепсисе. На кастинг ваш автор шел с известной долей недоверия. Во-первых, профессия обязывает. Во-вторых, формат шоу - развлекательный и поверить в такие способности людей на расстоянии и тем более по телевизору крайне сложно. В этой связи появилось желание проверить возможности экстрасенсов непосредственно на себе. Илона, например, на мою просьбу откликнулась и тут же стала не просто рассказывать о прошлом и настоящем вашего автора, но и назвала имена людей, которые имели для меня большое значение. Хочу отметить, вопросов она не задавала вообще. Слова Илоны примерно через час все подтвердила Лига, подробно «прочитав» руки вашего автора. Все было рассказано в подробностях. Прогноз на мое будущее сошелся у обоих экстрасенсов. Но нем я вам не расскажу. Тем более, ждать осталось не долго.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
semenovvДата: Четверг, 06.01.2011, 13:48 | Сообщение # 9
вечный Гость
Группа: тролль
Сообщений: 167
Репутация: 170
Статус: Offline
chakra, Можно фото всех уастников?Тут,похож,нет будущего победителя. cool

Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
 
chakraДата: Четверг, 06.01.2011, 13:57 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
Quote (semenovv)
Можно фото всех уастников?

это все в будущем, пока не прошел отборочный тур. Да и эти двое еще не факт что пройдут.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
ГостьДата: Суббота, 08.01.2011, 13:54 | Сообщение # 11
Группа: Гости





А как же сурерфинал Битвы экстрасенсов? Ведь уже была реклама на ТНТ, что в новом сезоне будет сурерфинал битвы экстрасенсов, где сразятся все победители прошлых сезонов?
 
chakraДата: Суббота, 08.01.2011, 14:10 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
Quote (Гость)
А как же сурерфинал
а его никогда не будет. Кто их заставит? Разве что соберут, как Хидирян wink , тех, кто не дошел до финала... happy


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
ГостьДата: Суббота, 08.01.2011, 16:32 | Сообщение # 13
Группа: Гости





[quote=chakra]а его никогда не будет[/quote]
Очередная утка что-ли.....?)
 
chakraДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:48 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21571
Репутация: 2521
Статус: Offline
Quote (Гость)
Очередная утка что-ли....

скорее их желание, которое не в их власти исполнить smile


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
semenovvДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:49 | Сообщение # 15
вечный Гость
Группа: тролль
Сообщений: 167
Репутация: 170
Статус: Offline
Гость, у нихъ денег не хватит,да и жалко.Шоу"очень" честное. happy

Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
 
Форум » битва экстрасенсов » битва экстрасенсов-11 » кастинги на БЭ-11
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018