Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:12
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Октябрь » 22 » распутать смерть Распутина
распутать смерть Распутина
14:12

Сегодня в 8-й серии "Битвы экстрасенсов" 17 сезона необычный объект испытания - Георгий Распутин. Мы писали про Распутина достаточно: Григорий Распутин - пророк, целитель, экстрасенс

Перед экстрасенсом предстанет ряд фото с тыльной стороны (не просвечиваются), расположенные в случайном порядке ведущим-журналистом-историком Олегом Шишкиным (меняет порядок перед каждым новым экстрасенсом). Надо описать кто-что на фото, понять жив-мертв, м или ж (по 1 баллу за каждое точное описание), и назвать имя (правильное имя - 10 баллов). 

Первым показали тамплиера Дениса Высоцкого. Перечислив практически все верные детали: мертвец, мужчина, шатен, 50 лет (в 47 убили), очень сильная личность, связан с политикой, в очках (?), пуля, его убили пулей, зима, мост, следят, на него охотятся, его захотели убрать. Влиятельный, очень властный. Его предала женщина. И назвал имя - Борис Немцов. Сумма: 16 баллов - не оценил очки (хотя может и носил) и "предала женщина" - об этом тоже не знаю, но журналист поведал - действительно Распутина предала женщина. И хотя у меня лично подозрение, что сначала Денис подумал про Немцова, а  потом дал описание от этого (отсюда очки и женщина), но совпадений с Распутиным оказалось аж 16. Случайность?

Кстати по смерти Немцова я дал полный ответ в видеогадании.И сейчас судят не убийц, а стрелочников.

Многоликая ведьма Надежда Шевченко Башарова не испугалась. Но опять забыла прихватить ритуальную сумку. Приносят. Зажигает свечи: мертвый. На фото с журналистом (разместили пятым - для запутывания) - живой. Фото мертвого в морге: фото типа post mortum. Неупокоеная душа: либо прах беспокоили либо не захоронен (и то и то верно). Тут вдруг тень мертвеца пришла: мужчина, крест показывает, волосы русые, род прервался. Все верно кроме цвета волос (впрочем определение цвета "русый" самое спорное), да и имя не назвала тень ведьме почему то. Итого: 7 баллов. Кстати "сел в пламени" - типичное поведение трупа при сжигании. Ведьма: он был колдуном. Великий колдун, не только экстрасенс, он не только щущал, но и колдовал.

недобоевой ведьме Даши Воскобоевой сделали уступку: Башаров был на другой стороне фото и она могла бы считывать инфу с него. Фото где Распутин с царскими детьми: лето, как будто с семьей на даче, защищенность, женская более энергия (там дочери), старое фото. Фото журналиста: мужчина, живой, современная фотография. Фото Распутина, где он крестит: мужская энергия, дикий мужчина, шальной, гулящий, жил на широкую ногу, такие мужчины нравятся женщинам. Фото после первого покушения, в постели: здесь мужчина слабый, одержимость, ревность, наказание, но как будто бы один человек (момент на фото справа). Последнее фото, посмертное: те же ревность и наказание, но здесь очень холодно, прямо лед, неживой, вода либо рядом вода, либо он умер в воде. Суммарно - 18 баллов (можно и 20 насчитать).

 

 

PS. по поводу боевой - небоевой. У меня боевой маг ассоциируется с боевыми искусствами. Нигде не говорилось, что Воскобоева имеет какое-либо отношение к кэмпо. Я уже писал, как я придумал велосипед термин "боевая магия".  И посему считать Дашу боевой - некоректно по сути. Только если экстрасенсорные способности возникли из занятий боевыми искусствами -это боевая магия. Как у украинского боевого мага Сергея Гончарова. Ещё боевыми магами могут быть названы украинские казаки-характерники. А вот экстрасенс Арсений Караджа, хоть и занимался ушу, на боевого мага не тянет, да и не заикался об этом.  В БЭ наТНТ боевыми искусствами ещё занимались Зулия Раджабова (дзюдо), Аделаида Караева из БЭ-3 (дзюдзюцу), Анатолий Емельянов из БЭ-8 (каратэ + астральное каратэ). Но даже они не зарились на термин "боевой маг/ведьма", ибо не всякое занятие боевыми искусствами приводит к боевой магии.Здесь можно предположить, что термин "боевая ведьма" Даше придумали либо на ТНТ, либо она придумала себе сказку опираясь типа на восточную внешность. Ладно бы это была кореянка Хегай, а то Даша, Воскобоева - где тут Азия, а?

Техномаг Иван Власов точно показал фото живого журналиста. Везде мужчины. Мало показали, типа не хотел говорить, потому что боялся ошибиться. Поплохело. Суммарно: 3 балла.

Мария Ган из показанного 0 баллов.

Цыганка Виолетта Полякова: аоказали только её ошибки с фото лысого журналиста. 0 баллов. При этом оказалось, что не знает кто такой Распутин и на фото его не узнала. Что-то там слышала по фамилии: типа жестокий был. Проблем с образование в таборе однако... А ведь как с цыганами любил погулять Григорий то... неужто цыганская молва не сохранила сказаний о...

Петр Дарши опять курлыкал, но выдал точный жест Распутина на фото (см вправо>>). Здесь очень сильная энергия.(см мою диагностику Распутина). Мужчина, мертвая энергия, старое некачественное фото, минимум век. Энергия убийства, убийство ножом (фото после первого покушения ножом в живот), энергия убийства, огнестрел (фото трупа). На фото журналиста: фото живого человека. Каковы мотивы убийства? Месть, перемешано много личного, сексуальный подтекст. Это как ритуальное убийство. Над телом глумились, издевались. Там было много людей, 7-8 или больше человек. Присутствовала женщина. И он знал про это убийство - предвидел! Суммарно: 16 баллов.

Мерилин Керро: коллективное фото - много людей, женщины, дети. Мужчина там, все как будто просят какого-то совета от него. Он для них как будто бог. Он как врач, в какой-то одежде особенной вижу. Женщина там больная, тресется (истерия у Александры Федоровны). Фото с поднятой рукой: страшные глаза, как будто попадешь в гипноз. Фото журналиста: живой энергетика, мужской энергетика. Фото раненого Распутина: как будто человек болен чем-то. Все один человек (кроме живого журналиста фото). Умер не свой смерть. Убийство. Мелодию на пальцах не буду оценивать, нет у меня музыкального слуха чтоб быть уверенным что она на пальцах играла "Янки Дудл". Долго мучили. Очень мученная смерть. Итого: 20 баллов и "а кто это?"

Итого больше всего набрали баллов Мерилин (20) и Воскобоева (18>20). Жюри впервые было a la dua. И названы были сильнейшими Мерилин (2), Дарши (2), по 1 разу Воскобоева и Шевченко. Худшими назывались имена Поляковой и Ган, но решили ЧК не предъявлять. Впервые в Готический зал ЧК не был принесен. Только БК и там была фото Мерилин.

Писал, смотрел, считал и распутывал Валекс.


Категория: БЭ-17 | Просмотров: 565 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
0
4  

"Неведомо, что с нами утре".

0
3  

0
2  
Настоящая очередность прохождения участников в сегодняшнем выпуске с Распутиным, а не то, как нам смонтировали:

1. Ган, 2. Шевченко, 3. Полякова, 4. Керро, 5. Давыдова, 6. Свами Даrши, 7. Высоцкий, 8. Воскобоева, 9. Мамон, 10. Власов
Ответ: Людмила Королева сегодня в 14:34
Действительно, участники проходили испытания не в таком порядке. как нам показывали.
На 1 фото проходит Высоцкий. На 2 фото входит Шевченко, а фотки висят уже в другом порядке, хотя их еще не перевешивали, позднее Шишкин
перевесит

0
1  


Лечение истерии массажем. Литография, Жак Пьер Мегре, 1822 год.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz