Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 28.06.2017, 18:40
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » суровый челябинский глюк
суровый челябинский глюк
17:27

Сегодня 9-й выпуск "Битвы экстрасенсов" 15-го сезона начали с представления-напоминания о семи оставшихся участниках. Вспомнили дедуктивный метод Юлия, рассказали что в 5 лет Татьяна Ларина пыталась убить бабушку, конечно "забыли" рассказать, что грузинка Майя была финалистской Украинской БЭ. Но самое страшное - это про Джулию Ванг - "я не занимаюсь обслуживанием населения", видео с признанием Джулии о своей демонической сути, и за кадром "мы конечно же ей не верим".

Первое испытание (как потом оказалось - единственное в серии) сделали с легендарным "Алешенькой" - кыштымским инопланетянином. Конечно не с ним и не с мумией оного - все это уже исчезло, осталось только видео. И это видео покажут затылкам экстрасенсом и пусть они вслепую скажут что им показывают. А потом попытаются дать свою версию/гипотезу/видение что же это такое. Оценивать будем все верно сказанное вслепую на экране. Каждую верно названную деталь одним баллом.

Напомню, что тема инопланетян в БЭ уже проскакивала. Бахыт Жуматова (финалистка БЭ-7) в одном из видео заявила, что в ближайших сезонах БЭ примет участие инопланетятин. Сначала за инопланетянина приняли экстрасенса-материалиста Дивина (БЭ-9). Ника Середкина, чуть было не попавшая в состав 8-го сезона, очень метко пошутила: Бахыт в предсказании на 8 сезон говорила, что в 9 будут участвовать инопланетяне - видимо она о Дивине, он просто узнал своих и не выдал… Однако в БЭ-9 был и настоящий инопланетянин - Юрий Оленин. Он заявил себя контактером с Высшим разумом (или бог или те же инопланетяне видимо). Впрочем Высший разум лишил его разума и он сейчас арестован по подозрению в мошенничестве. Спасут ли его НЛО - мы скоро узнаем и БЭ-16 будет разгадывать загадку таинственного исчезновения Оленина из СИЗО. А пока вернемся к реальности. Впрочем тоже таинственной и инопланетностью дышащей.

Первым показали опять Арсения Караджа (видимо фамилия, как и моя, не склоняется). Подозрительно это его безрезультатное или малорезультатное выступление, но показываемое первым. Видимо выгонять его не спешат, будут держать до 5-ки или 4-ки. Отмечу, что его, занимавшегося боевыми искусствами, боевым магом не назвали. С моей подачи этот термин пошел гулять на Битвах и в эзотерике. Особенно в Украинской БЭ - там уже второй "боевой маг" участвует. Арсений же подтвердил свои способности видеть-не-видя цвета. Здесь он назвал теплые цвета (красный или желтый) и серый цвет. Таковы были на видео. Есть женщина (снимавший это видео подтвердил что рядом с мумией была как раз женщина), что-то как бы крутится в кадре. 4 балла. По сути сверхзадания попросили ответить Арсения на 2 вопроса: 1) что это за существо? 2) где оно сейчас? Джа никогда не слышал об Алешеньке и затруднился что-либо сказать, кроме типа тяжелая негативная энергетика (коей на видео он кстати не почуял!). Он используется для какого-то ритуала (колдовского обряда). Сделан из еще не сформировавшегося плода человека (распространенная версия у скептиков). Считает что не был живым созданием. Хотя по свидетельствам очевидцев был живым по крайней мере пару недель.

Майя Дзидзишвили поняла сразу что это не художественное кино, изображение не четкое, дергается. Снимал не специалист: человек, который снимает не умеет это делать. Голоса слышу (показывали без звука) тех, кто присутствовал в момент съемки. Один голос точно женский. Акустика как будто в закрытом помещении. Что там снимают она не видит, но голоса обсуждают какую-то необычную странную ситуацию. 7 баллов. Воочию назвала Алешеньку неприятным существом и это что-то инопланетное. Находится в музее.

Баба Катя словила неприятное ощущение, как если бы предложили лягушку съесть. Тошнота (бравший в руки мумию тоже испытывал при этом тошноту). Поставлю с натяжкой 2 балла. Это человеческое существо. М.б. мутация или болезнь какая.

Юлий М-Д честно сказал что не хочет тыкать в небо и нести всякую чушь ибо в душе раздрай. И отказался проходить испытание. 0 за испытание, 10 за честность.

Цитата Algoris_Malitia ()
Эх, жаль, что Юлий не посмотрел своей щитовидкой! Вот вы все попадали от удивления)
Цитата Nikonika ()
Я так ждала Юлия, а он...не оправдал моих надежд...

Никита Платонов еще до показа видео уже пожаловался, что бъет в затылок. А когда запустили ролик то увидел поезд, металл, искореженное всё, катастрофа. 1 балл - тело мумии то искорежено однозначно. Да и вероятно что, если это инопланетянин, то версия о катастрофе, металле и поезде (корабле) вполне возможна...

Явление синегубой Джулии Ванг поразило свидетеля-мента-козачка. И почуяла Джулия, как сменился кадр-время: что-то изменилось, там человек живой, несколько человек, мужчин больше, женщин меньше. По голове (в этот момент на экране трогают палочкой голову Алешеньки), как в лаборатории что-то рассматривают, это... что-то... мертвый... серый. Как будто в религии Бон, где делают из маленьких черепов, детских барабанчики, мумифицированные останки... это не животное, но это и не человек, и не ребенок. Что это? - я не знаю, похоже на видео, которое запрещено. 12 баллов. Но: а вы можете дать мне это в руки? Но высказала, что не обязательно инопланетяне, как будто из другого мира, как будто 2 точки соединяются (портал? "кротовая нора" в пространстве? нуль-переход?).

Цитата Algoris_Malitia ()
Джулия рассмешила своим "дайте его в руки!", Дух Хаоса доставил, могла бы и увидеть, что трупика не существует) Был бы в наличии, в руки экстрасенсам аж бегом отдали бы, ну и на прочие анализы в лабораторию и т.д. Так что трупику повезло, что исчез.
Цитата Nikonika ()
Так и не появилось у меня полное доверие к Ванг...очень устала я от того, что все постоянно от неё в шоке...если у неё хотя бы половина тех способностей, что нам показывают, то она просто Мессия.

Последней запустили/показали соперницу Джулии - Татьяну Ларину. Как будто фильм, фантастический, ощущение нереальности. Движение (крутили на экране в это время), это снято не сейчас, 15-16 лет назад (18!), оно как бы есть, но его невозможно потрогать, мистика какая-то, что-то потустороннее. Что-то вне земли, вне пространства. Нарисовала: что-то похожее на гриб, но абрисами и на Алешеньку. 6 баллов. Это скелет пришельца, я это просто вижу. Его нет уже на Земле - и эта версия Лариной совпадает с оправдыванием сектанта Золотова: типа прилетело НЛО и забрали Алешеньку домой. Вызвало улыбку что челябинская земля - особая зона и только там и мог появиться такой Алешенька. Суровые челябинские инопланетяне, однако.

Так и не выяснили экстрасенсы, что это ЗА такой Алешенька. Подсказки про инопланетян (от Макарова для Джулии, например) только удручают. Как будто на земле не может быть иной формы жизни, не животной, не человеческой. Вон в Дании полмиллиона баксов выделили на изучение троллей.

Цитата Algoris_Malitia ()
я вполне допускаю про внеземные формы жизни или даже земные, только мифологические - эльфы и прочее.

Впрочем для скептиков-скотов все сказанное на ТНТ правда, а для  скептиков-псевдоученых данное существо просто несуществует. А какого вида скептик ты?

Котиков покормил еще до просмотра, сходил за водой к источнику и даже ванную принял. Посему немного позже смотрю и пишу. Извините...

 Поскольку испытание только одно, то и суммировать итого нечего. Сами видите что лучшая Ванг, а 0 баллов у Юлия-отказника. А жюри "выбрало" так как надо продюсеру... Однако Юлий - следующий на выгон. Или Майя - это уже на уровне предчувствия, когда Юлий - по логике просмотра...


Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 1719 | Добавил: chakra | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 9
0
9  

4  
> видео с признанием Джулии о своей демонической сути

Валекс, а что там за диалог? Ни слова не разобрала у обеих. sad

0
5  
смотрите в первой части сегодняшней серии - где о Джулии идет речь

6  
Просмотрела несколько раз - увы(

0
7  
смотрите серию про изгнание демона из девушки - это повтор диалога с бесом оттуда:
бес Джулии: ты такая же как я.
Джулия бесу: я хуже

8  
happy Благодарю)

0
3  
высказано мнение (не экстрасенсами), что Алешеньку выманил основатель секты Борис Золотов - Академия Золотова

0
2  
Ларина пририсовала в детстве рожки на фото своей бабушки

0
1  
полное видео о Кыштымском карлике

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz