Валекс сам о себе
|
|
chakra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сам о себе по мелким поводам.
ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Nikonika | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:44 | Сообщение # 631 |
Светлый Иной
| Цитата chakra ( ) Был недавно один интересный случай мдя...примем к сведению :))
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:51 | Сообщение # 632 |
Admin
| Как я поучаствовал в промо-акции кофе "Жокей" Вчера посетив магазин "Замок" - я в него постоянно ходю - увидел очередную промо-акцию. На этот раз кофе "Жокей". За упаковки от кофе столько-то давали пакеты, подставки, чехлы ми кружки. Я позарился на кружку. Дома пересыпал кофе в банки и 2 упаковки 500 и 250 взял с собой. Дело в том, что этот кофе я пью постоянно уже 10 лет, но никогда не собирал упаковки, не знал ничего о их акциях. А другие то знали... И передо мной одна женщина из другого города приехала и выдала упаковок на 26 кружек. Что она будет с ними делать - загадка неразрешимая даже для экстрасенса. Не хочется думать - что будет их банально продавать. Мне же хватит и одной, или еще за одной приду как накоплю упаковок.
|
|
| |
Nikonika | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:17 | Сообщение # 633 |
Светлый Иной
| Цитата chakra ( ) И передо мной одна женщина из другого города приехала и выдала упаковок на 26 кружек. Что она будет с ними делать - загадка неразрешимая даже для экстрасенса. Не хочется думать - что будет их банально продавать. обалдеть! :)) А что, хороший кофе? Чашки хорошо потом на презенты и небольшие подарки :))
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:51 | Сообщение # 634 |
Admin
| Цитата Nikonika ( ) Чашки хорошо потом на презенты и небольшие подарки узнав, шо мне подарили бесплатное - я бы опечалился, однако
Цитата Nikonika ( ) А что, хороший кофе? меня устраивает в отношении цена/качество
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:50 | Сообщение # 635 |
Admin
| 1-й день зимы начался так: пришлось босиком выбегать на улицу - посетитель телефон забыл на приеме. И не позвонишь же... и телепатически тож не передашь
|
|
| |
Nikonika | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:09 | Сообщение # 636 |
Светлый Иной
| Цитата chakra ( ) И не позвонишь же... и телепатически тож не передашь бодренькое начало зимы :))
Цитата chakra ( ) узнав, шо мне подарили бесплатное - я бы опечалился, однако а халявное дарить не комильфо? или ещё какой-то нюанс есть?
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:05 | Сообщение # 637 |
Admin
| вчера приходил Вася и мы повесили вдвоем кормушку для воробьев птички еще не нашли, не поняли, но думаю просекут на днях. Там же их любимое пшено насыпано
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:12 | Сообщение # 638 |
Admin
| я ако суровый заяс
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:39 | Сообщение # 639 |
Admin
| сегодня бездомная кошка, которую я кормил с лета, пошла ко мне на руки
|
|
| |
Algoris_Malitia | Дата: Среда, 10.12.2014, 03:59 | Сообщение # 640 |
Инквизитор
| Так с нежностью пишете, мимими просто
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:30 | Сообщение # 641 |
Admin
| Сегодня дочитал книгу моего учителя Богачихин М.М. Таинственная ци и пути к бессмертию. Издана в Запорожье в 1991 году И обнаружил там свою фамилию. Нежданно. Дело в том, что я когда то сделал ксеркопии с китайского сборника статей и дал Май Михайловичу как переводчику для перевода и публикации. Так и появилась эта книга. Вот сам сборник, он у меня сохранился в библиотеке Прикольно что его мне подарил другой мой учитель, мастер цигун из Китая У Сюэшань. Память оказалась и доброй и полезной. Книга оная сейчас хорошо котируется у любителей и специалистов.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:18 | Сообщение # 642 |
Admin
| моя новогодняя ёлка
Белорусский партизан @belpartisan 31.12
Какая-то у @extravalex почти китайская #елканаша
|
|
| |
Algoris_Malitia | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:30 | Сообщение # 643 |
Инквизитор
| Прикольно) Конечно, живая елка лучше искусственной, а искусственная лучше вырубленной елки.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:56 | Сообщение # 644 |
Admin
| Цитата Algoris_Malitia ( ) живая елка лучше искусственной, а искусственная лучше вырубленной елки. я использую ёлку-букет. Сосновые веточки. И деревья не срублены и живая. Впервые с букетом столкнулся в 80-х в Вильнюсе.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:17 | Сообщение # 645 |
Admin
| Фейсбук Я среди японцев на странице Оомото ну и сам ФБ генерирует фотоальбомы про
|
|
| |