Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 27.06.2017, 08:19
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Октябрь » 3 » разбитая туфелька экзорциста
разбитая туфелька экзорциста
18:16

Вот уже смотрю третий выпуск "Битвы экстрасенсов-15". Скачал с вКонтакте и спокойно и медленно просматриваю, чтоб вам описать, покритиковать и оценить по бальной системе. Сейчас у меня в гостях Гоша, он лично знаком с некоторыми экстрасенсами и поможет мне написать эту статью.

Золушкина туфелька

Задание вроде как простое, есть предмет и надо найти её хозяйку, 1 из 6. Но на самом деле информацию с туфельки считать очень сложно, девушке обувь не принадлежит, носить не носила, только перед испытанием дали походить и потерять. Это минуты, не часы. След слабый. Я с экрана не определил кто. Выбрал красную. Правда еще до того, как красную туфельку показали. А экстрасенсам придется либо с самих девушек инфу считывать, либо психологией или логикой заниматься. Впрочем Ларина видимо опять вампирски лапать будет? Оценивать просто: нашел - 1 балл. Не нашел - 0 баллов. Все остальное оф-топ даже если что-то и верно рассказал про девушку.

Первого запустили (показали) красавца Никиту. Он не нашел, потом плакался, несчастная любовь, влюбился и так далее. 0 (одно радует, его сегодня и через неделю не выгонят, раз первым показали. Это в стиле Юлия - смотрел/анализировал/выводы сделал)

Баба Борисова не взяла предложенную туфельку, зато попросила девушке положить ладонь на её ладонь. Ход верный. А выслушав задание по Золушку, начала искать сироту. И нашла - 1 балл - Наташа действительно оказалось сиротой.

Таню Ларину принесли в зал, и две палочки-выручалочки помогали ей... нет не искать, а банально держаться на ногах. По состоянию Лариной можно прям последовательность съёмок определять: лес и фото > золушка > Готический зал в 1 и 2 выпуске. Действительно Ларина лапала девушек - за ноги-коленки. Прям жмякала. Считывала болячки. Однако ошиблась с выбором и 0 баллов.

Логик Юлий повелся на цвет, выбрал под цвет туфельки и девушку в красном. 0
Некромант Знагован оказался логичней и предположил что туфелька не подходит под платье. Окно открыть для проникновения духа-помочника Сафоронов не разрешил и... 0

Шавыркин присушку нашел, а хозяйку туфельки - не - 0

ПацанчеГ Караджа применил метод сканирования-видения цвета второй туфельки на ноге. Попадал в точку и красную также нашел - 1 балл. А то что его показали в срединке - знацца не долго ему быть в проекте, в срединке и выгонят.

Также готовят к выгону и Корнелиуса, даже раньше чем Джа. Ибо вырезали все ,кроме того что но нашел ножку. Однако 1 балл. И при желании сюжет с ним можно было и 3 минуты растянуть, как у Никиты или бабы Кати. Но им это не надо, на выгон собирайся вскоре. Скорее всего в следующей серии...

Гохан, грузинка и Василиса - по 0.

Последней показали лидера в победители Джулию - та верно сказала, что туфелька никому не принадлежит (в смысле новье). Однако ни эмпатия, ни сказки, ни гипноз ей не помогли и она ошиблась. 0 баллов.

Можно назвать это испытание лакмусом на настоящие способности (в этой области экстрасенсорики - поиск) Ни Ларина, ни Ванг, ни Дзидзишвили не справились. Баба Катя держит верх.

Экзорцизм магарыча.

 

 

Дана нам тут девушка Оксана, которая судя по описанию и показанным в начале предварительным съемкам - одержимая или что-то похожее. Здесь имеется очередная обманка. Она хочет узнать что это и избавится от "недомогания" и надеется, что участники-экстрасенсы ей помогут, а ТНТ хочет интересный сюжет и чтоб никому не стало хуже (чтоб не попасть в неприятности с больным человеком). Посему дополнительно к психологу Макарову пригласили и психиатра Федоровича. Задача его во фразе "не навреди", т.е. смотреть за кадром и если что остановить испытание, если он считает что он может нанести вред Оксане. Экстрасенсам предъявляют девушку и они должны сказать что с неё не так - какая проблема. Оценивать сложно и посему будет давать 1 балл, если более-менее близко будет по описанию. Полбалла, если частично в тему.

Первой показали бабу Катю: большой страх. Испуг. Поставлю 0,5 балла ибо это Оксана подтвердила. Но это все же часть целого, и достаточная малая.

Ларина опять держалась за руки девушки. Вы мертвы! Проклятие, проклял отец. Был пробой от этого и проникла какая то сущность.  1 балл. На одержимость описание тянет. Действия Татьяны (она сама одержимая - прокомментировал тут Гоша) вызвали приступ у Оксаны и психиатр остановил действие.

Медик и некромант Знагован был больше медиком на этот раз и очень понравился его ответ психиатру. Что-то в голове. Человек не владеет собой в этот момент. Судороги. 1 балл. Тут показали Макарова и психиатра. Макаров про истерию как болезнь начал заливать, а психиатр, мол, надо пожить простой жизнью, на земле. Впрочем он прав - заземляться надо.

Никита не захотел говорить при Оксане и признался Макарову, что боится глаз девушки, прочел там ненависть к нему. 0,5

Юлий - сам возле неё дрожу от страха, разум мутнеет. 0,5

Корнелиус - более менее описал симптомы болезни 0,5

Шавыркин присушку не нашел и вдарился в плохой сон. 0

Майя - видела больницу и белые халаты. не оцениваем

Караджа травму указал. 0

Мастер Гохан мастерски увидел проблемы с зачатием. 0

Василиса - нет детей 0

Ванг вообще ничего не сказала по проблеме девушки. 0 баллов. Не ответила на прямой вопрос Макарова и молча поколдовала и стала просто вводить Оксану в транс. Та вошла в оное состояние, ей стало всё хуже и хуже и пришлось прервать испытание. Джулия возмутилась: она уедет с той же проблемой, что и приехала. И потребовала, чтоб ей разрешили довести до конца ритуал. Разрешили. Сказала слово "союзник" - термин из Кастанеды про сущность, которую можно заставить работать на тебя. И далее внушала Оксане, что это дух её деда-целителя, что не надо избавляться от него, принять и поговорить с ним, стать ведьмой, не ходить в церковь и по бабкам, а лечить людей самой. Забавно, что отдельно и психиатр советовал не ходить в церковь и по экстрасенсам. Кстати в преамбуле испытания говорилось, что "бес" в Оксане подсказывает все верно, все про всех знает и было показано, как сущность устами Оксаны проблемы оператора описала. Т.е. действительно, если справиться с сущность и заставить служить (договориться с ней), т о можно стать ведьмой. Но стоит ли? Тёмные считают, что да, а Светлый предложить все же изгнать сущность. Выбор за человеком...

Итоги по баллам:

Катерина Борисова: 1 + 0,5 = 1,5

Корнелиус: 1 + 0,5 = 1,5

Татьяна Ларина: 0 + 1 = 1

Знагован: 0 + 1 = 1

Караджа: 1 + 0 = 1

Никита Платонов: 0 + 0,5 = 0,5

Юлий: 0 + 0,5 = 0,5

Остальные, включая и Джулию Ванг - по 0 в обоих испытаниях.

В связи с этим интересно заседание жюри.

Кто лучший?

Макаров назвал Ванг и Знагована. По телефону мама Оксаны - Ванг. И тут Сафронов высказался очень в тему и резонно: она справилась с заданием или просто поразила? Как мы видим объективно Ванг с заданием "что с девушкой?" не справилась, не ответила по существу ничего. Хотя показали её в обоих испытаниях очень уж много, колоритна же, но пустышка - если смотреть на результаты. Все что она делала - это оф-топ, вне темы задания.

Может поэтому и лучшей все таки её и не сделали, не стали передергивать настолько. Лучшей объявлена заслуженно баба Катя. Она была лучшей кстати по баллам и неделю назад.

Ну а худшей, как я и сказал неделю назад, стала Василиса.Следующего на выгон готовят Корнелиуса, не смотря на его успехи - он набрал как и баба Катя полтора баллов на этот раз. но так как его показывали при этом и комментировали - то это явный признак подготовки на выгон... а жаль, мог бы еще что-то показать. Но черный колдун, сатанист, видимо им не в тему.



Посоветовал бы Купить встраиваемую духовку в Кишиневе и не париться насчет туфель. Одержимость духовкой - лучше для желудка нет. И ноги отдыхают пока ешь.
Узнать все новости невозможно. Но здесь в тему современная жизнь общества и модернизация общества очень хорошая подборка всегда.
Кстати о черных и белых. Это касается и информации. Вот бесплатный белый каталог сайтов вам посоветую.
 

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 2880 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
7  
Доброго времени. А что вы думаете (модет вопрос тут и не к месту) о символах на руках у Дж. Ванг? Думаете, она действительно нанесла себе татуировки для практики, или это подделка, для имиджа?

0
8  
любой вопрос к месту.
по татту ничего не смогу сказать, не присматривался, не интересовался, да и не считаю их чем то важным в магии. А уж экстрасенсорить татту точно не помогают.

0
6  
Гоша высказался по "одержимой" так: это все блоки в её психике, никаких демонов нет.
Со своей стороны приведу в связи с этим цитату из книги по даосизму:

Цитата
перед практикующим технику Дао на определённом этапе появляется "демон", готовый "пожрать" его. Это с другой стороны не "демон", а объективация останков скверн психики адепта.

По принципу инь-ян: что снаружи - то и внутри, что в психике - то и в объектном мире, что иллюзия - то и реальность и так далее. Т.е. смотря с какой стороны смотреть и каким описанием мира пользоваться. Т.е. бесы, демоны есть при описании христианском/религиозном мира, а при медицинском/научном описании нет их, все в голове больного.

4  
А вы сами как считаете, девушка одержима или ,все Же, это истерические прокладки, как сказал Знагован?

0
5  
истерия как болезнь - фикция. Как и многие другие диагнозы, названия которым придумали, а объяснить так и не смогли.
Кстати вибратор был изобретен, как средство для лечения женской истерии biggrin
И на истерию говорение мужским голосов - никак не тянет. скорее всего в неё вселилась какая-то сущность. И не обязательно её дед, сущность может выдавать себя за дедушку-знахаря. Или быть той сущностью, коя работала с дедушкой при его жизни.
Диагноз поставить может только специалист-экзорцист. И лучше чтоб он был священником.

0
3  
Цитата Algoris_Malitia;55222
испытание "Золушка" - лучший - Арсений Джа

абсолютно соглашусь и это объективно. Ибо он видел именно по теме - туфельки и их цвет.
А бабе Кате повезло, что Золушка оказалась именно сиротой.
Цитата Nikonika;55220
испытание "Одержимость" - лучший - Евгений Знагован

тоже верно, и по баллам я оценил его единственного на 1 балл, все остальные были типа рядом или мимо

1  
хм...интересно, а почему, если экстрасенса первым показывают, то значит - сегодня не выгонят... а если показали в серединке, то в серединке "Битвы" и выгонят... в чём тут секрет?

мда, с Корнелиусом в "Золушке" действительно так быстро показали, что зрителям и не запомнится, что он верно прошёл испытание :((

по поводу Джулии - а ведь и правда - было просто красивое шоу, во время которого она "прощупывала почву", а конкретики и не было :((

0
2  
это не секрет, а знание механики телепоказа. Можете понаблюдать пару сезонов и сами придете к такому выводу. Ведь показывают экстрасенсов не в том порядке, как они действительно проходили испытания, а в том, чтоб это лучше подать на экране и чтоб кого надо лучше запоминали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz