Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 29.04.2017, 02:36
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » дерево пропалоооооооооооооооооооооооооо....
дерево пропалоооооооооооооооооооооооооо....
15:44

Первым испытанием, показанным нам вчера в рамках снятых ранее для "Битвы экстрасенсов" 15-го сезону, орги(=организаторы, съемочная компания) постарались нагнать ужасу на телезрителей, видимо выяснив, что страх - хороший помощник в продвижении интереса к программе. Впрочем да, секс и страх - близнецы браться, обе вещи связаны со второй чакрой, стихией Воды. Еще ночь, тема "жизнь-смерть", мистика - все это от стихии Воды и эксплуатируется в этом шоу правильно. Для шоу, конечно. Ибо цель шоу - побольше аудитория, и как следствие больше денег от рекламы. Кстати по мотивам испытаний на БЭ Сафронов снял фильм ужасов, с экстрасенсом Мехди, как актером в нем. Так вот это испытание таких ужасов было полно.

Начнем все же с предисловия, когда представили участников, кого шире, кого в пару слов. Здесь насмешила фраза про Мастера Гохана: "белый колдун вуду". Поймал когнитивный диссонанс. Это как сказать: миротворцы батальона смерти SS.

Юлий из Лондона - "эктстрасенс-логик" - то же противоречие, наподобе - Шерлок Холмс был экстрасенсом. Впрочем в Лондоне туманы...

Мальчик Джа - мастер боевых искусств. Думаю с огромной натяжкой, мастера боевых искусств в таком возрасте не бывают, ну разве сто мастер спорта по ушу (что само по себе смешно, но хотя бы не ломает Матрицу). Правда добавили, что отец его  работает экстрасенсом спецслужб, как бы походя проговорились и выдали государственную тайну...

Интереснее было про Ларину - открыто сказали что вампир и показали кадры как она вампирит. Впрочем вампирит она действительно, так что берегитесь соперники и окружающие. Ну и сломанная нога - тоже плата за посягательство на энергетику других участников Битвы.

Спина - самое уязвимое место в ауре человека. Не позволяйте чужим, недоброжелателям и экстрасенсам, особенно Тёмным, касаться вашей спины: обнимать; постукивать одобряюще типа; стучать, когда типа поперхнулся; гладить типа успокаивающе и прч. Подробнее по спине тут я написал.

фото и...

Приступим к оценке самого испытания. Данные: есть фото двух девушек и какие-то непонятные руки добавочные. Есть место, где это было снято. Задача для экстрасенсов: фото в черном непрозрачном конверте. Надо понять что на фото и где это было снято. Суперзадача: дать объяснения "рукам" на фото. Эти объяснения оценивать никак нельзя, ибо невозможно ни подтвердить "гипотезу" экстрасенса, ни опровергнуть. Поэтому ставить балл будем за ответ типа: на фото человек (люди); на фото двое; на фото девушка, две девушки; фото снято здесь.  Все остальные детали и дополнительные сведения об участниках и прочая информация оцениваться не будет как оф-топ. Как и гипотезы по загадочному "привидению" на фото.

 

 

Первой показали бабу Катю. Значит дойдет либо до финала, или как минимум до середины. Заметьте у бабы бородавка или еще что-то на переносице. Возможно это отметина третьего глаза. Увидела, что на фото люди (+1), двое (+1), девушка и парень (+1). Девушку среди присутствующих нашла (+1).

От себя поставил бы балл за фразу по "рукам" на фото:  не могу объяснить. Честно и уважительно. Но это вне оценок.

Итого баба Катя набирает 4 балла.

Тёмный пречорный Знагован. Смело конверт оправил в костер. ТВ такие вы@ны любит. Почаще делай, до финала подержат. Могу дать только 1 балл - сказал что на этом месте сфоткано. Что в фото, кроме фразы "оно смерть несет" не было. И такая фраза тоже вне оценок, хотя может и прав.

Грузинка Майя. Сказала что находящиеся здесь люди на фото (+2), цветное, недавнее. Что до "рук" то сказала, что негатива от этого фото нет.

Коля Платонов полчаса гулял по лесу, место указал неверно. На фото мужчина. 1 балл - что человек на фото то сказал.. Высказывание про порчу - а кто его знает как "порча" выглядит в цифре. Может и так. По сути по уровню нахождения рук, то порча чаще всего там и появляется. И входит сзади, со спины, через почки.

Юлий из Лондона видимо выключил логику и смотрел на конверт уже как человек-рентген. Точно определил место, где было снято (+1). Люди (+1): больше чем 1 человек, то ли 2, то ли 3. Скорее 2. (+1). Итого 3 балла. По "рукам" уже со включенной логикой продолжил: сбой в системе, сбой матрицы - в смысле программного обеспечения аппарата, что вполне может быть. У меня было такое, без всякой мистики.

Василиса -  цветовые пятна, свалка машин. 0

Алексей Шавыркин - мужчина. 1 балл (что человек то указал)

Олег Карнелиус - 1 балл - человек, правда в больнице и в коме.

Мастер Гахан - 1 балл - человек,
но ребенок.

Арсений Джа
- 1 балл - человек, тоже типа ребенок.

Татьяна Ларина  в
ыехала в коляске. Про травму напишу в концовке статьи. Не будем отвлекаться от задания. Напрямую с фото вампир считать не может. Нужны люди и их энергия, эмоции. Она сама сказала, что на фото те, кто боится больше всего. Чтоб был контакт со всеми, попросила чтоб дали что-то из вещей (полшнурка), важна не вещь, а контакт с человеком, передающим вещь. Забавно возникла заминка: дайте мне вещи те, кто там был. Некоторые подумали, все прокол. Как бы схитрила баба. Але ведущий уловил сей момент и встречно попросил ответить, кто из присутвующих там был тогда. Татьяна по спокойствию, скептицизму на лице (см. фото выше), закрытой позицией рук смогла вычислить лесника ( лесник нам пригодится в концовке испытания), который здесь как-бы не в тему. Собрав мелочь вещей вампирша выбросила их в огонь (ига не зрителя) и пройдясь вдоль присутвующих указала верно на 2 девушек - они на фото. Не важен метод, сказано верно - 2 балла. Был наводящий вопрос "кто на фото" - посему балл за "люди" не ставлю. Баллы только за определение тех, кто на фото. По самому фото Ларина не сказала НИЧЕГО. Ну еще место верно сказано (+1). Итого 3 балла. Всё остальное про маму ,кровь и прочие вальпургиевы ужасы - это оф-топ.

И наконец файер-шоу от Джулии Ванг. Развевающиеся фальды костюма a la Нострадамус, факел в руке, не надо за мной ходить (мы это уже слышали ранее, не так ли?). При этом сознается, что в конверте не видит ничего. Искала кто на фото (а почему опять подсказали, что там люди присутствующие здесь, а?) методом перебора, чисто психологию используя. Но не важно - нашла же нужных. 2 балла обеспечено. А дальше пошла заготовка именно для неё. Это рассказ про повешенного (вот для чего тут "затесался" лесник, надо же чтоб кто-то подтвердил её экстрасенсорное (?) видение "ужасов нашего леса"). А на утро пришли доискивать дерево, которое Ванг(а) типа нашла (не надо за мной ходить помогла, нет подтверждения факта что нашла, что дерево вообще такое там было). Вот это так было важно, что невыспавшуюся съемочную бригаду погнали в лес, походили, ничего не нашли и объявили о таинственном исчезновении дерева, да так, что и пня не осталось. В другое измерение отправила "сама магия".
Впрочем разочарую суперскептиков, я не на их стороне. Дерево действительно могло исчезнуть. Ну произошел сбой в Матрице, только уже не в матрице мобильника, а в Матрице Бытия, сдвиг реальностей, телепортация или еще что-то. Такое случается довольно часто, только надо быть магом, чтоб обратить на это свое или чужое внимание. И когда исчезло дерево (если допустить что оно исчезло) тут тоже неизвестно может за неделю до визита съемочной группы, что и место где оно росло успело зарасти травой. С другой стороны для сдвига Матрицы тоже нужна энергия, а экстрасенсы с телекомандой да боящиеся девочки энергии сей там рассеяли немерено. Но это все остается на уровне предположений, ведь и прямой обман съемочной бригады, пригласивших для оного лесника - это самое простое и логическое объяснение типа "чудес" с повешенным и деревом.

Однако сделаю оф-топ и расскажу про мое дерево. Точнее про куст за окном моего дома.

Сначала это был куст с красными ветками и листьями. Как этот вот:

Даже  ветки от него отламывать хотели на саженцы на дачу. Но как то раз, выглянули в окно, а там, вместо того куста сирень расцвела.

С тех пор только сирень и есть, обратно сдвиг реальностей не произошел, пока...

Вернемся на Битву экстрасенсов в Готический зал. Здесь орги приготовили для Башарова испытание, пусть угадают что их обманывают. (типично для башаровских испытания, почти всегда есть уловка, обман - часы оказались не сломанные, за дверьми не стоит новый ведущий...). Здесь обманом было то, что на фото не преступник, а сам погибший - Курт Кобейн. Понять это смог только Шавыркин - один и тот же человекжертва, не убийца.

Впрочем и все остальные (слова кого показали) сказали, что на предъявленном фото НЕ убийца. Из чего следует что не самоубийца (на этом зациклился суд), Майя указала на виновника-убийцу женщину (была такая версия у следствия).

Итог по баллам суммарно: 4 балла набрала баба Катя.

По 3 балла набрали Ларина и Юлий.

по 2 балла - Дж.Ванг, Майя, Шавыркин (1 балл за фото, 1 балл тоже за фото но у Башарова).

1 балл - Знагован, Платонов, Корнелиус, Джа.

0 - только Василиса.

А теперь про сломанную ногу. В первом выпуске, когда все собрались пред ясны очи Марата Башарова, Татьяна Ларина была так же с палочкой, как и в этот раз. Все объясняется просто, снимают сюжеты с "выгоном" (так на своем сленге назвали орги сюжеты в Готическом зале) пачками, по три, реже 2 за один вечер. На этот раз снимали знакомство, и с фото Курта. Вот Ларина и все в том же состоянии оказалась, а в испытании, снятом еще летом, она в коляске, которую мило катал джентльмен из Лондона.

Разговор между Башаровым и Лариной в первой серии:

Б. Некоторые из вас стоят с трудом, опираясь на трость. Что случилось?

Л. После отборочных испытаний я сломала ногу.

Б.Искренне надеюсь ,что это не магическое воздействие соперников.

Я от себя скажу, из того что просочилось ко мне: экстрасенсы уверены что без воздействия не обошлось. Только джентельмен-логик так не считает. А та, которая помогла ноге сломаться, снималась в 12-ке, но ушла сама, еще до сюжета знакомства с Башаровым, обвинила в колдовских домогательсвах в её сторону. Ей пришлось срочно искать замену и эта замена - Василиса. Она не снималась в нескольких первых испытаниях, и посему, чтоб не мутить непонятки для телезрителя, её выгонят первой, чтоб далее показать первые снятые без её испытания. На данный момент снято уже 14 или 15 испытаний. Вы видели пока только одно.

Ваш Валекс, участник БЭ-8 на ТНТ, БЭ-9 на СТБ, журналист и боевой маг.


Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 3081 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 10
9  
Мне проще поверить в исчезнувшее дерево, чем сломанную ногу Лариной. Если она теперь на кресле катается, и тростью пользуется редко,  откуда в этой трости взялась шпага?! С какой целью её туда поместили? Ладно бы у Шепса была трость с сюрпризами, он всю жизнь с ней... Но у Лариной... Перебор.

Оф-топ: Блин! Начиталась комментариев тут, и теперь в смятении... Была уже на готове идти удалять шрам, с которым родилась. Прям на 7 чакре. Меня из-за него уже и инопланетянкой прозвали... Достало это ужасно! А теперь не знаю что и делать....

0
10  
трость со шпагой в Москве в бутиках декоративного холодного оружия без проблем мона купить. После каталки понадобилась трость - купила

6  
А я вот свою родинку посреди лба удалила давно. Стеснялась, она выпуклая была и иногда думали, что прыщик... фууу )) а сейчас красота ))

0
8  
вообще родинки лучше не удалять.

5  
По поводу белого колдуна вуду. Мне кажется тут есть такой вариант: в Африке негры, колдуны тоже,а он белый, просто по цвету кожи. Его там так и называют, вот и перенялось.

0
7  
вполне возможно. Ведь у негров черти белого цвета. И негр мертвый белеет, потому первых белых людей они посчитали ожившими мертвецами. Вот черное для них = белому. Включая черная магия в их языке "белая магия"

2  
про спину интересно - нужно взять на заметку!
хм, по поводу ноги - получается, что случайности не случайны (не случайно она сломала ногу)...интересно, кто же была та, которая помогла ноге сломаться...

0
3  
похоже ту зовут Алиса

0
1  
cool

4  
Прекрасная статья. Ну впрочем как всегда у Валекса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz