Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:06
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » клиническая днюха на ТНТ
клиническая днюха на ТНТ
13:22

Сегодня в 10-й серии БЭ-17 экстрасенсы справляют день рождения обычного человека. Экстрасенсам покажут несколько человек и им предстоит угадать, у кого из них сегодня день рождения.

Как всякая "угОдайка" оценивать просто: угадал - 1 балл, не угадал - 0. Но Сафронов усложнил задачу. Ведь днюха у двоих - брат и сестра - двойняшки. Посему добавляется еще балл, если понял экстрасенс что это родные двое. А за одного из двух буду давать 0,5 балла.

Первым показали техномага Власова. Он не справился с заданием. 0

Второй вышла ведьма Шевчкенко. И она нашла искомое, даже двух. Сказала, что день рождения сразу у двоих, но не смогла сказать что они родные. - 1 только балл

На сцены выходит Петя Дарши. Нашел именинников, но не понял, что они двойняшки - 1 балл. Рассказал что знаменательного произошло в эту дату у каждого из 6-ти. Тут можно конечно верить показанному, но можно и скептицизм здоровый включить: орги подбирали участников именно чтоб у каждого в этот день что-то значительное да произошло: свадьба, смерть родича и прочее. А слив пока никто не отменил...

Тамплиер Высоцкий нашел одного именинника из двух . 0,5 балла. Сафронов же считает, мол, не справился с заданием.

Мерилин Керро много чего сказала на удивление телезрителей, но самое смешное то, что у неё заранее было нужное количество кукол вуду. Или она с толпой кукол все время ходит? Обоих нашла именинников, но родственную связь не назвала. 1 балл

И видимо вы заметили - испытание НЕ ПРОХОДИЛА Дария Воскобоева. И никакого комента с экрана. Может на заседании жюри или в Готическом зале это объяснят?

Черная вдова: клин Клином

Cessante causa cessat effectus.
Убирая причину - убираешь и следствие .

 

У женщины несчастье, как ни выйдет замуж - так муж БАЦ! и помер. Анастасия - 28 лет. Первый муж повесился. В браке со вторым умер родившийся сын. Развелась. С третьим не успела под венец - утонул. И думает что тут есть какая то злобная порча или проклятие. Надеется на помощь экстрасенсов.

Экстрасенсам вместо реальной помощи как всегда устраивают "уг0дайку" - угадай чьи это вещи - по 1 от каждого (малыша - бирка из роддома - в конверт спрятана). Угадал пол - 1 балл, смерть - 1 балл, причина смерти - 1 балл.

Первой показали Дарию Воскобоеву, как бы компенсация отсутствия в первом испытании. По бирке в конверте: ребенок, потеря ребенка. 2 балла. Майка - третий мужчина - ничего конкретного. Кольцо первого мужа - грубый мужчина, пьет, мертвый - 1 балл. Сумма - 3 балла. Обоснование: это не порча, это ты сама, что-то не так: ты их притягиваешь, любишь-лелеешь и в последний путь отправляешь - РОК.

Мерилин Керро: майка - вода, смотрит (подсказка Веры Сотниковой) из-под воды. Он умер. 2 балла. Кольцо: свадьба, до свадьбы.Такой же мужчина. В петле - показывает как. 2 балла. Это разные мужчины, разные смерти. Бирка: тонкая, слабая энергетика, это может быть ребенок. Ноя н вижу вас с ребенком - 2 балла. Сумма - 6 баллов. Обоснование: все началось с первого мужчины (повесился который). Черная энергетика. Там была рыжая девушка, зависть и т.д. Темная энергетика той девушки сейчас на Вас.

Надежда Шевченко дала надежду: переложив вещи в очередности смертей. Кольцо - нет в живых. 1 балл. Бирка - тоже мужчина, маленький крестик и холмик. Маленького что ли похоронила? 2 балла. Про майку ничего не показали (вырезали). Зато про отца и деда - оф-топ. Сумма - 3 балла. Версия: родовое проклятие, родовая карма.

Справка: карма, в отличие от судьбы, это закон причин и следствий, она зависит от вас, не только детерминирована вашим прошлым сей и прошлых жизней, но и твориться ежесекундно вашими мыслями, словами и действиями. Думай, говори и делай правильно и карма твоя будет улучшена, исправлена, изжита. Как люди с тобой обращаются - это их карма. А то как ты реагируешь - твоя. Видеосюжет с Валексом по СТВ о карме

Высоцкий - это один человек, женщина. 0 баллов

Власов - мужская энергия, тоже похоже имел ввиду одного человека. 1 балл за пол.

Последним мистик сНами Дарши. Три разных души. Кольцо - эта душа не хочет разговаривать, не умеет разговаривать. Конверт - это мальчик. Вы его мама. 3-4 года, это возраст души (умер 3 года назад - но душа то возраста не имеет - ни по буддистским, ни по христианским канонам). Его убили врачи, когда он  был совсем крошечный. Врачебная ошибка. 3 балла. По третьему установил контакт и стал передавать слова умершего. Но по сути смерти не сказал ничего:  он просто потерял сознание. Про воду и т.п. ни слова. 1 балл - за то что мертв. Вернулся к кольцу - самоубийца, повешенье, черный ремень. 2 балла. Сумма: 6 баллов. Версия: повесившийся ревновал и мешал жить жене. Но в огоре произошла Битва душ и третий мужчина победил, стал ангелом-хранителем. И нет никакого проклятия, не бывает этого, все это враки... Зато ангелы - чистая правда!! Ну и заколбасить еще можно.

Итого по двум испытаниям:

сНами Дарши - 1 + 6 = 7
Керро - 1 + 6 = 7
Шевченко - 1 + 3 = 4
Воскобоева - х + 4 = 4
Власов - 0 + 1 = 1
Высоцкий 0,5 + 0 = 0, 5

Жюри: Сафронов объяснил отсутствие Даши на первом испытании - по семейным обстоятельствам. При обсуждении назвали имена Дарши (4), Мерилин (3) и Шевченко (2).  Худшим назвали обоих Дениса и Ивана так дружно, что закрадываются смутные сомнения. И они оправдались - в ЧК пусто. Ну разве будут кого-то выгонять, когда в прошлый раз аж две сбежали, а до награждения еще почти два месяца. Тянуть, и никакой ЧеКи. Снимали ещё 27 октября три "выгона" и был слив об одном ЧК. Так что на следующих двух неделях по выгону реально будет. И это что - останется трое уже в ноябре???? А тут Мерилин типа уже уехала из Москвы...

История побегов экстрасенсов с Битвы.

Ваш Валекс-писяка

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 530 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
0
6  
отдельно сделал диагностику "черной вдовы" Анастасии.
ЧЭН - 3-5-3

наполненность чакр
2 - 85%
3 - 88
4 - 70% - истощена энергия социальная, меньше горевать надо, больше людей любить - живых, и не себя
5 - 82
6 - 23% - очень низкий уровень интуиции. Чаще делает все наоборот, так называемая "отрицательная удача". При выборе мужа - выберет не того, с кем будет счастье.

свет-тьма: 30 на 70 в пользу Тьмы.
Цитата Algoris_Malitia;61653
Да уж, жаль женщину. Негатив цепляется к негативу.


лестница Якова - Трудоголик.

0
4  

0
3  
Ницше о карме ежедневно создаваемой


и кто-то ещё

0
2  
как контролировать свою карму:
Следи за своими мыслями — они становятся словами.
Следи за своими словами — они становятся поступками.
Следи за своими поступками — они становятся привычками.
Следи за своими привычками — они становятся характером.
Следи за своим характером — он определяет твою судьбу.

0
1  
карма прошлого формирует наше настоящее и подавляющим процентом - наше будущее

5  
Так ведь еще один выгон из отснятых остался... 3 выгона-ухода, один пустой конверт. По информации было так: Ган+Полякова - Пустой конверт - Высоцкий. И остались 5 до следующего выгона. Если Мэри ушла, то четверо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz