Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:12
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Октябрь » 29 » ж... и Пустота
ж... и Пустота
15:57

В 9-й серии "Битвы экстрасенсов" 17-го сезона устроили в первом испытании "угОдайку" - есть пять ящиков - надо найти тот, в котором нет жизни вообще. А для разнообразия жизнь представлена кактусом, иагуаной, набором червей-опаришей чтоб было попротивней и живой головой человека (три добровольца на смену).

Сафронов: в четырех ящиках жизнь. Так или иначе. Кстати правильно заявлено. А то в Украинской БЭ-9 задали найти живое. При этом яйца страусов все живые. Ни одного пустого или тухлого. А надо было задать иначе: найди то яйцо, из которого собирается вылупиться цыпленок.

Судить это испытание просто: нашел пустой ящик - 1 балл. Не нашел - 0 баллов.

Первой показали цыганку Виолетту Полякову. Она многое почуяла правильно, но выбрать между двумя с головой (дно черное) и пустоту (тихое) не смогла. 0 баллов.

Воскобоева ако боевая ведьма казалась совершенно бесстрашной. Используя типа какую то там воронку почуяла что кактус - это что-то круглое и острое. Ёжик. Там где голова: тоже что-то кругленькое, я бы погладила. Как шерсть. Иагуана: холодное, как змея, но это не змея. Где черви: лапша. Как макароны, как остывшая каша. Даже трогать неприятно. Пустой: этот. 1 балл.

 

 

Дарши Смирнов: черви: здесь очень примитивная форма жизни. Иагуана: здесь я слышу дыхание - здесь животное. Голова - здесь высшая ступень эволюции. Это животное реагирует на мою речь. Есть мимика. Я склонен думать что это обезьяна. Ящики с кактусом и пустотой: здесь и здесь пусто. Эти два ящика не отзываются вообще на жизнь. Кактус: отзыв на уровне бактерии, микро. Явно Петр не воспринимает растения как жизнь. Только бактерии в кактусе для него живые. Впрочем кактус - собиратель-пожиратель излучений, аура перевернутая внутрь. Может там что-то и есть, но это не животное начало.  Пустой: здесь пусто. 1 балл.

Сновидящей Марии Ган сон про ящики или пустоту видимо не видела. Банально ощущения по ходу ящиков ловила: черви - ощущение что там есть жизнь. Голова: либо он пустой либо это не вызывает у меня никаких ощущений. Другие коробки не показали, только диктор: другие коробки Марии показались жывыми. Выбрала голову - 0 баллов. Можно понять что Мария проходила испытание раньше двух Даши - ей еще не придумали дать перчатку.

Надежда Шевченко: ей черви не понравились - гадко. Что-то мерзкое, черви. На голову: вижу красное, шевелиться, фууу... Черви ей мерещились уже во всех коробках. Выбрала ако пустая - кактус. Нет к ней отвращения. 0 баллов. Ещё раз в плюс кактусу - уничтожителю негатива.

Зато Денису Высоцкому червивая коробка очень даже понравилась. Пришлось в неё руку совать. Перчатка была но другая, прозрачная пластиковая. Возможно дали специально именно такую - одноразовую.  0 баллов.

Техномаг Иван Власов тоже без перчатки бесстрашно поймал в руку иагуану. 0 баллов.

Последней показали Мерилин Керро. Я пауки очень боюс.Однако аранхофобия Мерилин не помешала. Иагуана: энергетика стоит, не чувствую движения, стоит, стоит стоит... как на морозе. Черви: неприятность, воняет. Голова: мощная энергия, посему то вижу человеческую. Коробочка то явно за маленькая. Энергетика как у люди. Женская энергетика. От двух коробок - кактус и пустота: идет холод, а это значит, что живой энергетика нету. Из двух выбрала наугад: давайте эту - 1 балл. Явление перчатки... Сафронов напугал разноцветную руку Мерилин и Керро: охуел что-ли? - явно словечко усвоила у Шепса. Впрочем может у Даниса...

11 - двойная руна "зиг"

Это самоубийство 11-летней девочки Кристины достаточно освещено в Сети. Повесилась на день своего рождение on-line перед компьютером. По стихиями личности - девочка холерик, неуравновешенная, импульсивная, радость мгновенно может перейти в депресняк. А день смерти был питающим для её стихии избыточного Огня. В такой день огненных лучше не оставлять одних, чтоб рядом был кто-то земляной и водяной.

Экстрасенсам предъявят блокнот девочки и нательный крестик с вопросом: кому они принадлежат? Оценка в баллах по 1 баллу: пол, возраст, смерть, вид смерти. Явление мертвых и инфе фантому да могил описание не оцениваем.

Многообразная ведьма Шевченко опять не учуяла, шо ей понадобиться ритуальная сумка. Принесли... А вот спички каминные - они что магичнее, чем зажигалка или обычный коробок? Скорее просто показуха... Блокнот разрешили взять в руку с условием не открывать. Я в подобном испытании с тетрадью взял и открыл, полистал, мне это правда совершенно не помогло, ни возраст ни пол не указало. Впрочем я и не искал ответ на эти вопросыНадеждаВижу подростка лет 12 (1 балл), это девочка (1 балл), в живых нет (1 б), смерть, ей плохо и смерть, сама себя убила, какая то очень странная смерть (1 б), комната, ребенок один, а голоса есть. Оказывается есть версия, что дети смотрели какое-то смертельное видео с голосом, дающим смертельные указания. Другая версия - связь по скайпу с инструкцией повесится и записывали процесс суицида. Не оцениваем, ибо это только версия, не факт. Ассоциируется со словом секта. Сумма: 4 балла. Теория "кем то создано" не что иное как отголосок склонности к теории заговора, тоже такая "секта" уже у взрослых есть: нами управляют рептилоиды, эмо создали жиды, чтоб славянам жить не дать. Такие люди совершенно не допускают явлений, зарождающихся самостоятельно в массах: хиппи, металлисты, стиляги и пр. - в советское время все это называлось зловредным влиянием загнивающего Запада, происками ЦРУ и прочее. Надежда явно из этого СССРа... через эту искаженную призму восприятия и видит секту челкастов. [голова из темного круга - как похоже это фото Кристины на испытание с угадыванием в коробках]

Дария Воскобоева сразу же взялась за крестильный крестик девочки: девушка носила, не носили года 2-3 или больше (смерть в 2014-м), девочка мертвая  (3 балла - пол, возраст, смерть), это ваша внучка, она покончила с собой, она повесилась (2 балла), два голоса, оба девочки. Сумма: 5 баллов.

Мерилин попробовала себя в сновидениях вместо Ган: снился сон - папа, он повесился (1 б). Мерилин: смерть, это женская энергетика, душа молодая ( что, у души есть возраст?), максимум 12-13 лет (3 балла). Сумма: 4 балла.  Мистики в смерти и в придуманной жизни в Интернете Мерилин не увидела - это проблемы детства и нехватка родительской любви.

Ясновидящая Виолетта Полякова молодая девушка (2 балла), самоубийство (2 балла) - сумма - 4 балла.

Иван-техномаг: девочка лет 10-15 (2 балла), смерть, тяжело дышать (2 балла) - итого 4 балла.

Тамплиер Денис Высоцкий открыл блокнот, но не читать чтоб, а считать ладонью. Блокнот выхвали из рук - в ответ - ничего. 0 баллов.

Ну и, правильно последним идет самый лучший, номинант на Белый Конверт. Ведь лучшие ясновидящие и предсказатели на Битве... продюсер, режиссер и сценарист. А сегодня это Петя по погонялу Дарши. Cпи спокойно. Этой девочки нет в живых (2 б). Много рассказал, что мы оценивать не будем - все из контакта с умершей. Голос с хрипотцой - при ИСС бывает такой голос, сам слышал у себя на некоторых испытаниях в БЭ-8 именно такое изменение в голосе. Продолжил: Виртуальная игра, (1 б ) там есть посвящение. Через имитацию смерти. На неё смотрит глазок камеры, она снимает, сама себя. Вы думаете, что это было самоубийство, самоудушение (2 балла ещё), она поскользнулась. Она не думала ,что так получится, она имитировала и поскользнулась. Версия вероятная - но оценке не подлежит, ибо только версия. Сумма: 5 баллов.

Петя: Интернет - это ЗЛО! - Ба, Дарши, с каких пор инструмент стал злом? Сожги машину - машины убивают прохожих, сломай ножи - именно большинство убийств на бытовой почве происходит на кухне с использованием ножа...

А Ган Маши что не было? Или я прозевал во втором испытании?

Итого по 2-м испытаниям:

Дарши 1 + 5 = 6 баллов

Мерилин 1 + 4 = 5

Виктория, Шевченко и Иван: 0 + 4 = 4

Денис 0 + 0 = 0

Ган 0 + ... = 0

Жюри назвали лучшими Дарши (4), Керро (2), Дарью (1). Худшего не определяли, типа Маша Ган сама попросилась в ЧК, мол беременна.

В Готическом зале назначенные экстрасенсы собрались уже без Маши. Явный признак того, что Ган просто "бросила" Битву. Ведь беременность никак не мешает прийти и сказать свое слово на прощание, как это сделала Алсу в БЭ-8 перед самым финалом (тоже ушла из-за беременности, точнее, из-за того, что беременность озвучили в эфире ТНТ, не смотря на обещание молчать по этому поводу. Марии Ган как то вот рекламу в Сети давать и назначать приемы не мешает ведь (см справа и выше). Но в Готическом зале была и другая "неприятность" - заявила об самоуходе и цыганка Виолетта.Типа сотрясение мозга получила.  Она в Сети давно уже возмущалась и обещала то уйти, то на испытаниях не проходить их. Но видимо давили на девочку, или показывали её пока ряд испытаний с нею уже был снятым, а далее возможно уже и не проходила новые, вот и наступил момент "уйти по хорошему". Кто следующий на самовыход? Уйдет ли Свами Дарши с проекта Битва экстрасенсов.

А ян без мягкого знака, запомните эту хренЬ.

Вот и получилась разгадка, как это снимали три выгона, а ушло трое + один ЧК пустой.

Королева:
Давыдова, когда поняла, что у нее будет черный конверт, не пришла в гот зал
Полякова , когда поняла, что ей грозит ЧК, решила взять больничный и не приходить в гот зал, но после длительных уговоров со стороны оргов и компромисса, что ей не вручат ЧК, а покажут, что она сама ушла, практически поступила так же, как Давыдова

Только, когда к Давыдовой орги приехали домой, она их послала нах, забаррикадировалась и сказала, что вызовет полицию, если они от нее не отстанут
Что имеем сейчас. Давыдова сцуко, а Виолетта экстрасенс)))
По мне они друг друга стоят. Только в данном случае у Давыдовой слова не разошлись с делом, в отличие от цыганки
И добровольный уход Виолы ни что иное, как Черный конверт за то, что человек на протяжении всех выпусков ни разу не показал ни одного результата. Говорила всегда с точностью наоборот. Ни разу не смогла определить пол человека, что для сенса должно быть самым элементарным
Никого не защищаю, никого не оправдываю, но шантаж - это удел слабых людей, что и продемонстрировали нам все предыдущие выпуски с Виолеттой

Кстати обещанный мною материал, как шантажировал уходом один из участников БЭ-8 будет завтра (уже есть). Как раз в тему.

Валекс, кот и человек.


Категория: БЭ-17 | Просмотров: 511 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2  
только ли я один узнал что есть такие ЧЕЛКАСТЫЕ из БЭ?

вот вам и бесплатная реклама молодежной страте
Ответ: открою тайну - есть такая секта - бородатые. Они относятся к сексменьшинству - ламберсексуалы
посвящение есть - колка дров топором. Тоже предпочитают фланелевые рубашки в клеточку. Самые крутые из них - бреются топором раз в год

1  
Три экса устроили самослив. Такого ни на одной предыдущем сезоне еще не было.

P.S. Очень бы хотелось посмотреть хоть одно необрезанное выступление Власова. Судя по всему, Иван уже не на одном испытании говорит довольно много информации, но т. к. выбранные шоумэны уже определены, ему не дают эфира. Да и "скучный" он, ведь свечек не жжет, не икает, не рыдает крокодилом и глаза не строит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz