Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:27
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Октябрь » 30 » уходя - уходи: история "ухожук" в БЭ
уходя - уходи: история "ухожук" в БЭ
17:45

Последний выпуск "Битвы экстрасенсов" был двойным - двойным по самоуходу участников - сразу же ушли двое Мария Ган и Виолетта Полякова. А всего УЖЕ ушло трое. Несколькими выпусками ранее ушла не попрощавшись Елена Давыдова. Конечно были уходы и ранее. Но всгда это это как-то без скандалов проходило, и телезрители верили сказанной с экрана версии причин ухода. Нестыковки озвученного с реальностью пошли с 7-го сезона [мне сделали замечание, что были уходы и до того. Не спорю, но я не смотрел целиком БЭ с 2 по 6 и не могу судить о том чего не знаю - Валекс] - неожиданный уход Альбины Силицкой. Она получала белые конверты и вдруг сказала: я устала, я ухожу. Я общался с Альбиной по телефону в течение БЭ-7 и после и знаю истинные причины её ухода - это подковерная борьба Тёмных: ведьм разных - как колдовство, так и банально происки в реале. Так когда Альбина получила  БК то по правилам "Битвы" в течение нескольких часов телезрители могли звонить победителю серии. Так вот устроили так, что звонки пошли не к Альбине, а к Бахыт Жуматовой. Были и другие неприятности у Альбины от парочки Бахыт и Диля. А тут Михаил Виноградов предложил Альбине работу в его Центре - вот она и ушла, увильнула из "банки со скорпионами".

Тем не менее все уходы были безопасными для оргов (Кефира и ТНТ). Да и по контракту участника-экстрасенса последний обязан являться на все съемки иначе ему грозит штраф. Поначалу это было 500 тысяч руб, а ныне уже 5 миллионов неустойки.

Тем не менее первой, кто не побоялся и бросил "Битву" в обоих смыслах - это Елена Элиадзе. Она обвинила "Битву" в искажении прохождения ею испытаний, монтаже не в её пользу и отказалась приходить на "выгон", т.е. не явилась в Готический зал. До этого экстрасенсы, желающие уйти, заявляли об уходе пред очи ведущего Пореченкова-Башарова и называли удобоваримые версии причин, не бросающие тень на саму "Битву". В Украинской БЭ даже про неявившихся на "выгон" экстрасенсов умеют сочинять сказки. Так про арестованного по уголовному делу экстрасенса сказали: исчез ибо другие конкуренты на него навели порчу. А когда монгольский лама был вынужден уехать из-за попадание в ДТП его брата - вообще обошли его исчезновение на экране молчанием. Элиадзе же никак не обосновала для телезрителей уход. Что сказали с экрана - не помню. Важно, что Элиадзе так и не пострадала за проброс Битвы. Конечно может быть потому, что по слухам у неё отец генерал ФСБ. Может это и не так, но судя как LifeNews позже стал удалять свои видео с обвинениями к Елене Элиадзе в мошенничестве - зацепки у неё в верхах точно есть. Кстати уже совершенно из конспирологической теории заговора: на этом моем сайте поисковик отказывается искать и находить слово "элиадзе" в любых сочетаниях. Выдает "По запросу ничего не найдено". Неужто достала Елена руководство Юкоза и программисты вбили её фамилию в запретные для поиска. Другого объяснения я не могу найти. Кстати и в той БЭ-13 прям следом за Еленой через неделю ушел и египтянин Мустафа. Но как-то без скандала и потом обещанное разоблачение в Сеть так и не выложил. Наехали!

Вернемся к текущей Битве-17. Хотя Елена Давыдова мне в интервью и утверждает, что контракта она не подписывала, я в это не поверю. Не бывает здесь исключений. Просто баба она отмороженая и счас может заявляет все что угодно. По её же словам к ней сотрудники ТНТ (Кефира) ломились на уговоры-переговоры, но она забаррикадировалась в доме и угрожала вызвать полицию. С двумя другими "уходяками" договориться удалось, как минимум с неграмотной цыганкой Виолеттой. Был ли разговор с Марией Ган и в каком ключе или нас банально обманули о её просьбе - мы пока это можем только догадываться. По любэ беременность не повод для ухода с Битвы. Так в БЭ-8 уже беременная Алсу Газимзянова снималась начиная с отборочного тура. Условием было, что об этом будут молчать на экране ТНТ, т.е. для телезрителей  останется неизвестным про беременность. И ушла она именно из-за разглашения телеканалом в одной из серий БЭ тайны беременности. Считай что таким образом её выдавили из проекта, иначе в ЧК был Муранов, он ушел бы и Алсу в финале попортила бы всю игру оргам. Организаторы не хотели её победы в Битве.

В приведенном выше опросе по 8-му сезону большинство НЕ угадало того, кто покидал Битву. Это не были ни Муранов, и тем более не Алсу. Конечно Алсу Газимзяновой, беременной, трудно было, она часто возникала, психовала, но Битву покидать не собиралась и не пыталась. Максимум, это когда ей становилось плохо в помещении, где экстрасенсы сидели часами ожидая вызова на испытание - а чаще всего это были бары или кафэ - я её выводил на улицу подышать свежим воздухом.

Так получилось, что до показа в эфире ТНТ наснимали кучу испытаний. Одно даже потом в эфир не попало - НЕугадали ВСЕ. И глядя друг на друга, кто как рассказывает о прохождении испытаний, можно было сделать какие-либо выводы о своей "силе" и о "силе" других. Вот вампир Анатолий Емельянов и понял - что он из слабеньких экстрасенсов, хотя как вампир сильный. Все время у меня спрашивал, чтоб я по доске посмотрел, кого выгонят первым, вторым... Мы жили в одной гостинице и чета Алсу+Анатолий вместе и по отдельности заходили к нам (я и Иван Волохин) в номер. К ним я как-то не ходил. Да и не зачем. А у нас два компа, вот и заходили пошарить в Сети, шо там про нас пишуть? [на фото справа: Алсу за моим компом]. Очень уж боялся Анатолий быть выгнанным первым. Даже обсуждал со мной этот вопрос, насколько позорно быть первым выгнанным из Битвы. Не скажу что я с ним дружил, скорее это как у Антона Городецкого соседи были семья вампиров: и с вампирами дружил - по песне. Вот однажды Анатолий зашел на минутку и сообщил типа по секрету, мол, решил покинуть Битву и уезжает в Казань (оба они из Казани). А момент выбран удачно, еще не отснят первый сюжет в Готическом зале - знакомство с ведущим. Орги и так сократили с 10 до 9 участников. А ведь следом могла потянуться в свои казани и его жена, Алсу. Короче поставил Анатолий весь "Кефир" раком... Кстати Алсу об отъезде мужа узнала уже от меня, не обнаружив его в гостинице. На звонки её он не отвечал (по её словам).  Ну а далее сарафанное телерадио. Как уговаривали, что обещали и прочее Емельянову орги - покрыто тайной. Факт, что на следующее испытание мы поехали на место сбора в метро, а там уже нас поджидает... Анатолий. Сам он ничего не стал объяснять и рассказывать. Но по итогам показа по ТВ можно сделать выводы, что обещали не спешить с выгоном. Ибо Емельянов не показывая хороших результатов, даже побывав дважды в Черном Конверте, "продержался" вплотную к финалу. Следующий эфир - предфинальная четверка и... уходит следом за ним жена - Алсу. Учитывая, что снимают "выгоны" в один вечер, то видимо и выгон Анатолия и Алсу снимался подряд. Так что с гостиницы и из Москвы они уехали вместе. Возможно и официальная версия ухода Алсу (беременность и показ о ней по ТВ) - тоже не истинная причина. А на самом деле они просто ушли вместе. А в эфир про беременность вмонтировали уже для логической связи показа и ухода. Только сначала уход, а потом монтаж. Впрочем это не важно. Полюбэ Анатолий Емельянов проделал отличную игру на "уходе" и получил ожидаемое эфирное время. Оцениваю на 5 баллов. А на Элиадзе и Давыдову - на 2.

Валекс, друг вампиров



Категория: Валекс жжот | Просмотров: 390 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
в Сети пошли слухи, что и Мерилин покинула БЭ-17. Во всяком случае так трактуют её пост в Инстаграмме

Она написала, что покидает Москву : "В целях получения нового, нужно отпустить старое. Пака, Москва! История на этом закончена!"
текст для эстонки слишком грамотный. Не известно насколько это
настоящий аккаунт. И если да и она уезжает, то это еще не значит, что в
следующих выпусках мы её не увидим. Съемки проходят заранее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz