Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 14.12.2017, 03:35
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Январь » 2 » БЭ-8: Десятый неизвестный
БЭ-8: Десятый неизвестный
20:29

Не многие знают, что в 8-м сезоне «Битвы экстрасенсов» было не 9, как нам показали по ТНТ, а 10 участников. И все 10 начали проходить первые  испытания.

Айнур

Это было начало августа 2009-го года. Я приехал на станцию метро и нас, 10 человек, участников БЭ-9 повезли на первое испытание. Это было самое страшное, по смерти девочки с отрезанной головой. Показали его потом в четвертом выпуске. Я сфоткался с каждым из участников. Отказались только Багирова и Алсу. Кстати я обычно не фоткаюсь с моей подачи «на память». А тут почему то интуиция позвала. И как оказалось не зря.

Нас, после съемки трех испытаний, отправили по домам, в отпуск до сентября. Август я провел на Браславских озерах. Но вот пришел сентябрь, а нас все не зовут обратно. Приходит информация, что «у продюсера не строится картина» и «кого-то удалят из десятки».  Это через Галу пришло, там у ней в «Кефире» появилась добрая знакомая – Ирина-большая. Я «видел», что Гала останется и успокоил её, меня же в свою очередь успокоила Гала своим «видением». Так получается что себе трудно «гадать» из-за эмоций и предвзятости + страха. Оба при этом «видели» что удалят кого-то молодого, скорее всего мужчину. Молодых было двое: Айнур из Татарстана и Ваня-рентген.

Когда мы вернулись в Москву в средине сентября, то не увидели в своих рядах именно Айнура. Так и осталась только фото с ним. Больше никакой информации, никакой связи с ним. Человека как будто не было. И я не мог из-за контракта написать  о нем в своих репортажах – тайна коммерческая, блин…

И вот 26 декабря вКонтатке пришло мне письмо от пропавшего участника БЭ-8.

Айнур Зиннатуллин 26 дек 2011 в 10:02

Добрый! Меня зовут Айнур Зиннатуллин. Я вместе с Вами проходил первые 3 испытания на 8 Битве экстрасенсов. Обо мне же Вы писали в своем материале о участниках, которых вырезают (в своем блоге). Регулярно читаю Ваши отзывы о русских и украинских битвах. В своем материале посвященном вылетевшим участникам Вы писали, что меня просто списали, я узнал реальную причину этого. Она оказалась крайне интересной:))))))))))))))))))

Я предложил ему дать интервью на эту тему:

О причине не взятия в десятку я страдал целый год. Целый год в голове только - почему? Слава Богу все прошло. Не знаю нужно ли брать интервью, если только это интересно.

Я считаю, что это очень интересно. И посему вот вам интервью с человеком которого как бы и не было:

1 Никто не знает, что в БЭ-8 было не 9, а 10 участников. Вы вместе со всеми успели пройти три испытания. Потом нас всех отправили в отпуск. Что же случилось во время его, что мы вас уже не увидели в составе Битвы?

Я не знаю, что произошло в головах у продюсеров. Помню только последний разговор с менеджером, которая говорила мне, что вот Валекс уже в 10-ке, а на счет остальных они еще думают.. Во время отпуска я был на подъеме, готовился морально, энергетически и...мой отпуск продлился на несколько лет.

2. Психологически трудно быть первым выгнаным из 10-ки, но наверное стократ труднее быть изгнаным так, что это не отразилось в эфире БЭ?

Трудно. Целый год в моей голове звучал лишь одни вопрос: ПОЧЕМУ? Проходить те же испытания, что и со-проектовцы и не увидеть себя потом на экране. Но уже сейчас, спустя 2 года,  я понимаю, что все было на благо.

3. Немного о себе как экстрасенса

Все детство адские головные боли, "странный он" и полное отсутствие друзей. Вся эта консервация от общества, как я думаю, и привела меня к понимаю того, кто я есть. Потом, для полного осознания, по проекту Вселенной была болезнь и 5 лет инвалидности. Я прошел и это. Я вижу души мертвых людей, даже разговариваю по телефону, я автоматически настраиваюсь на человека и чувствую его энергетику, его переживания, боли. Могу лечить головные боли и снимать порчу. Я не самый сильный экстрасенс, но во мне потенциал, который в свое время покажет себя.

4. Как прошли отборочный и попали в 10-ку БЭ-8 расскажите

Ой, отборочные я проходил очень смешно. Я пошел заодно, со своим Мастером в своем родном городе Нижнекамске. Я Алсу и Анатолийтогда лишь только начинал и поэтому все 3 задания с большой беспечностью провалил. Но вот менеджера, Ирину, я тогда разглядел, не буду сейчас об этом распространяться. Далее звонок из Москвы и эйфория. Меня? Взяли? Шутите. 3 отборочных этапа, постоянные насмешки от Сафроновых, Анатолия (пара Алсу и Анатолий) который мне говорил: "Вот зачем то же тебя держат". Мы тогда перед отпуском с ним хорошенько поругались. Видимо я чем-то приглянулся продюсерам и у них были на меня планы, да и результаты я показывал не плохие. Я подписал контракт с ТНТ. Контракт был рабский, но что мне тогда - у меня была радость. 3 испытания вместе со всеми - я всегда, ВСЕГДА шел последним, а это 12-14 часов ожидания свой очереди, когда сил уже нет, тебя уже пару раз стошнило.. Мне тогдашнему это было сложно. Но это такая школа! я благодарен проекту был за это.

5. Как сложилась ваша жизнь после тайного изгнания из Битвы?

Это был хороший старт. У меня брали интервью, показывали пальцем, рядом со мной старались не думать "плохое"... Много что интересного произошло. В первые полгода после "тайного выгона" я растерял всех своих друзей... У меня снесло "крышу", я работал по 10 часов в сутки, практически не посещал университет. Люди, которые приходили ко мне заменили мне все нормальное общение... Но время все расставляет на свои места. Мои друзья вновь вернулись ко мне и я вошел в обычное русло - работа - дом - переезды в другие города. Это был эдакий тест на вшивость, который, я прошел спустя лишь год.

6. Собираетесь еще раз попробовать себя в БЭ?

Да. Я не боюсь числа 13. Оно мне даже нравится. Так что пойду в БЭ-13

7. Ну и прогноз ваш на 2012й

Я не силен в прогнозах, а вот в диагнозах...:) Жить надо Здесь и Сейчас. Когда мои прогнозы сбываются, я больше печалюсь, чем радуюсь. Много слов уже было сказано о Конце света (злобный смех АХАХАХАХ), в том числе Вами. Мне очень нравится одно выражение: "То, что для гусеницы - конец света, для бабочки - день рождения..." Все будет хорошо - для бабочек. А для гусениц... свет никогда и не загорался. Они так и будут сидеть в темноте, кто то в ящичке, кто то в комнатке. Ну и друзья, у вас всегда есть спички.

8 Ваши пожелания читателям в канун 2012-го Нового года..        

Я желаю Вам, дорогие друзья, чтобы у Вас в жизни никогда не возникала мысль "Дай ка я схожу к экстрасенсу"... Не поддавайтесь общему ажиотажу и панике. Будьте полноценными, самодостаточными и больше улыбайтесь!

Беседовали Айнур и Валекс

PS. Ответ Айнура, где он упомянул Ирину-менеджера дает мне основания считать, что он одна из жертв «кефирного» переворота.  Ирина занималась кастингом участников, и кто как не она видела настоящий потенциал будущих участников Битвы. Она приезжала в Минск и это она отобрала Альбину, меня и Галу для отборочного тура БЭ-7. И она позже, летом 2009 помогла Гале организовать Центр "Преображение" (счас такой не существует), куда перенаправляла часть потока клиентов, звонящих и пишущих на «Битву экстрасенсов». А ведь если вас с вашей бедойИрина-маленькая перенеправила сама «Битва экстрасенсов», то люди вам доверяют, готовы отдать последнее. Сейчас этот поток идет в сторону Центра Бантеевой. А тогда все шло в сторону Центра Виноградова и «Линии жизни». Вот и «левый» отток отсекли, уволив Ирину-большую (есть там еще одна Ирина, она меньше ростом и звали тогда её Ирина-маленькая - на фото справа). Тех, кому Ирина-большая покровительствовала, кого исключили из 10-ки (Айнур), кого выгнали первым (Гала), а кого (Иван Волохин), по словам Ирины-маленькой, показали так, чтоб к нему никто не пошел на прием. Вот так решалась судьба участников, и в основе этих решений была материальная выгода последующих доходов…

Михаил Дальтаев сегодня в 19:53

Печально что столько фальша ради денег и обмана!

Котельная - ассоциируцется сразу с поэтами и певцами, типа Виктора Цоя. Тех, кто был вне ТВ-экрана в советское время. Ныне котельные тоже нужны. И вот вам ссылочка на сайт-магазин, продает как раз оборудование для котельных - купи себе котельную и будь дауншифтером.
Категория: Битва экстрасенсов-8 | Просмотров: 3303 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 8
8  

6  
wacko Ну во первых Ира не экстрасенс. Во вторых - нет, мы не друзья. Да, фигурировал там именно я.

7  
smile Буду надеяться увидеть в БЭ-13! Удачи, Айнур!

5  
Я помню, когда смотрел ВКонтакте страницу экстрасенса Ирины Кузнецовой (во времена 11 сезона БЭ) там фигурировал мм.. если я не ошибаюсь как раз Айнур Зиннатуллин.
Друзьяки? wink

4  
Конечно!:)

2  
Не знаю что лучше.....:D

3  
все что случается - к лучшему. Даже если это лучшее нам не нравиться wink

1  
Алексей Педин вКонтакте ответил на матерниал
сегодня в 12:09
Во всех битвах, кроме 10-той были "брошенки" это достоверный факт! нам тоже до последнего говорили, что нас будет 9... но оставили в итоге всех 10

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017