Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 21.09.2017, 22:25
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


free counters
Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

В 9-й серии "Битвы экстрасенсов" 17-го сезона устроили в первом испытании "угОдайку" - есть пять ящиков - надо найти тот, в котором нет жизни вообще. А для разнообразия жизнь представлена кактусом, иагуаной, набором червей-опаришей чтоб было попротивней и живой головой человека (три добровольца на смену).

Сафронов: в четырех ящиках жизнь. Так или иначе. Кстати правильно заявлено. А то в Украинской БЭ-9 задали найти живое. При этом яйца страусов все живые. Ни одного пустого или тухлого. А надо было задать иначе: найди то яйцо, из которого собирается вылупиться цыпленок.

Судить это испытание просто: нашел пустой ящик - 1 балл. Не нашел - 0 баллов.

Первой показали цыганку Виолетту Полякову. Она многое почуяла правильно, но выбрать между двумя с головой (дно черное) и пустоту (тихое) не смогла. 0 баллов. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 775 | Добавил: chakra | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (2)

Сегодня в 8-й серии "Битвы экстрасенсов" 17 сезона необычный объект испытания - Георгий Распутин. Мы писали про Распутина достаточно: Григорий Распутин - пророк, целитель, экстрасенс

Перед экстрасенсом предстанет ряд фото с тыльной стороны (не просвечиваются), расположенные в случайном порядке ведущим-журналистом-историком Олегом Шишкиным (меняет порядок перед каждым новым экстрасенсом). Надо описать кто-что на фото, понять жив-мертв, м или ж (по 1 баллу за каждое точное описание), и назвать имя (правильное имя - 10 баллов). 

Первым показали тамплиера Дениса Высоцкого. Перечислив практически все верные детали: мертвец, мужчина, шатен, 50 лет (в 47 убили), очень сильная личность, связан с политикой, в очках (?), пуля, его убили пулей, зима, мост, следят, на него охотятся, его захотели убрать. Влиятельный, очень властный. Его предала женщина. И назвал имя - Борис Немцов. Сумма: 16 баллов - не оценил очки (хотя может и носил) и "предала женщина" - об этом тоже не знаю, но журналист поведал - действительно Распутина предала женщина. И хотя у меня лично подозрение, что сначала Денис подумал про Немцова, а  потом дал описание от этого (отсюда очки и женщина), но совпадений с Распутиным оказалось аж 16. Случайность?

... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 896 | Добавил: chakra | Дата: 22.10.2016 | Комментарии (4)

7 серия Битвы экстрасенсов 17-го сезона поставила в первом испытании вопрос так: что в этой квартире вы ощущаете? И по вводной инфе в сюжете квартира типа нехорошая, есть какие-то потусторонние силы, появляются призраки или полтергейст.

Ну и как мне оценивать в баллах? Видимо никак. Ибо что-либо да ощущают. И скорее всего по логике в квартиру, где все счастливы и все преотлично - не позовут. Чтож - без оценок просто посмотрим и прокомментируем немного. Забавно дождаться Дарши: все дело в психосоматике хозяйки...

Первой показали Дашу Воскобоеву. Та просто стала сканировать квартиру как бы задавая себе вопросы: насилие было? - насилия не было, убийств не было, ничего криминального - и так далее. Версия Даши: призрак - это покойная жена хозяина квартиры. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 707 | Добавил: chakra | Дата: 15.10.2016 | Комментарии (5)

В последнем выпуске "Битвы экстрасенсов" 17-го сезона вдруг в готическом зале не появилась ясновидящая Елена Давыдова. Раньше уже был случай неявки экстрасенса на испытание - Елена Элиадзе со скандалом ушла из Битвы-13 разобиженная. Но даже она явилась на съемки в готический зал (ради проформы). Ибо такое поведение экстрасенса не то что не приветствуется, но и противоречит контракту, который подписывает каждый экстрасенс перед началом съемок в "Битве". Впрочем это типовой контракт с артистами во всех ТВ-шоу.  что же побудило вторую Елену пойти на такой шаг? Тем более, как выяснилось, её то даже не собирались выгонять, в черном конверте был парень-экстрасенс. Обо всём этом мне удалось узнать от самой Елены Давыдовой.

Как вам Сафронов – как человек и как ведущий. Мешает ли проходить испытания, может сбивает, дурацкие высказывания, вопросики?

Мне он очень понравился. Как оказалось, Сергей единственный человек по кому скучаю. На «Багажнике» он все время со мной разговаривал, что-то спрашивал. Было непонятно и как-то мешало сосредоточиться, но на втором испытании с его участием как ведущего уже было с ним общаться приятно.

Илья Сафронов (младший) сломал ногу, потом дочь одного из Сафроновых сломала ногу. СМИ указывает на порчу или проклятие кого-то из участников Битвы. А вы как думаете? Кто виноват? ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1432 | Добавил: chakra | Дата: 12.10.2016 | Комментарии (6)

После публикации про иск в суд в связи с индусом-астрологом мне написала Иоланта Воронова, что мол все не так. Я попросил её прояснить дело, ведь я писал, основываясь на публикации в СМИ сетевые, а там вполне часто бывают ошибки и недомолвки, а то и сознательные искажения. Иоланта дала ряд пояснений.

- Неправильно пишут, что это иск от астролога. Иск подало Всероссийское общество  «Защиты прав потребителей". Конктретно иск подавал председатель общества и делом занимаются их адвокаты. Мы – я и астролог Пунит Нахат ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 696 | Добавил: chakra | Дата: 08.10.2016 | Комментарии (5)

интрига выпуска:
разобъет ли Техномаг снова зеркало...

Сегодня в очередной 6-й серии "Битвы экстрасенсов" 17-го сезона решили удивить телезрителей. Испытание какого типа еще не было - экстрасенс должен сказать что отражалось в зеркале до его появления. Скажу сразу - неновое,  такое испытание  уже было на ТНТ.

Зато этот выпуск замечателен иным - скандальчиком - участница Елена Давыдова уходит из "клоповника" и льет в Сети (вКонтакте и не только) всю возможную грязь и "сор из избы" ТНТ пред светлы очи всех кого это интересует. Согласилась и нам она дать интервью. Вопросы я подготовлю по просмотру серии. (интервью здесь)

А пока решим как мы будем оценивать экстрасенсов. Думаю стоит давать 2 балла за указание, что это живой ЧЕЛОВЕК, 1 балл за указание пола того, кто отражался в зеркале. И 1 балл за действие, совершаемое перед зеркалом. Ну и по полбалла за указание деталей (цвет волос, одежды, прочих явно видимых телезрителем деталей).

Первой позвали Дашу Воскобоеву. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1613 | Добавил: chakra | Дата: 08.10.2016 | Комментарии (12)

Сегодня в 5-й серии "Битвы экстрасенсов"-17 испытание со странным/страшным домом. Частный дом, в нем не жили 20 лет. новые покупатели почуяли там себя нехорошо: ощущение холода, чьего-то присутствия, страх, немеют ноги. Перед домом будет стоять ряд человеков м и ж - хозяева и соседи. Хозяева обратились за помощью к экстрасенсам. Экстрасенсам же устраивают очередную "угодайку" - угадайте милые сенсы хозяев этого дома. Ну и по ходу что вам чудится. А там может и поможете, а? Баллы буду давать по 1 за хозяина и за хозяйку + 1 балл не пожалею за ощущение негатива. Хотя соседи и хозяева ентот негатив не будучи экстрасенсами ощущают. Однако вот Сафронов не почуял. Вдруг и среди экстрасенсов найдется столь нечувствительный.

Первой показали сновидящую М.Ган. Сон она увидела заранее и сразу опознала хозяйку (), войдя в дом почуяла негатив (+). Впрочем не удивительно, хозяйка отказалась туда идти: мне там будет плохо. Как тут негатив не почуять? Но поверим Ган: бьётся сердце, кружится голова, подкашиваются ноги и проваливаются в землю, в пол. Итого 2 балла.

Вывод и совет: продавайте дом. Сафронов вместно: а что следующая семья побоку? ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 758 | Добавил: chakra | Дата: 01.10.2016 | Комментарии (6)

Сегодня "угодайка" снова в 4-м выпуске "Битвы экстрасенсов"-17. На этот раз из 6 мужчин надо экстрасенсам вычислить гея. Внешне это не просчитать. Самый гееобразный - просто парень молодой и еще девственник. Логично было, что орги явного внешне в угадайку не подсунут. Никакие внешние признаки не должны указывать, кто из них на самом деле...

Исходя из антилогики я сделал вывод: посредине вверху в голубой майке. Не потому что в "голубой", конечно, а потому что самый мужланистый. И, конечно, ошибся. На него же указали и рядом со мной находящиеся при просмотре, и на форуме тоже выбрали этого качка.

Оценивать угадайки просто: угадал - 1 балл. Не угадал - 0 баллов. А все "удивила" не оцениваются. И не важно слив, не слив, оцениваем только реально показанное на экране.

Ведущая Вера Сотникова попробовала тоже угадать, указала на девственника (в ряжу крайний справа, на фото вверху крайний-слева). 0 баллов.

Первой показали Дашу Воскобоеву. (напоминаю: реальное прохождение испытаний экстрасенсами может не совпадать с показанным порядком, скорее чаще не совпадает, чем совпадает. При моем участии в БЭ-8 такого совпадения не было ни разу, а вот в БЭ-7 Илона Новселова любила идти последней, её же последней чаще всего и показывали).  Угадала - показала на азиата (третий справа, на фото вверху крайний справа в черной рубашке). 1 балл.  Парень(?) из Алматы, Казахстан. Его гейство организма тяготит. Хотел бы исцелиться. Стал врачом даже, изучил все медицинские методы и не нашел излечения. Решил искать помощи у экстрасенсов. Желание избавиться от природы вызвано неприятием его социумом. Не забывайте - Казахстан - это мусульманская страна. И травля нетакого - реально опасна. Т.е. давление Социальной Матрицы на природу... Провела ритуал избавления от гейства. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1785 | Добавил: chakra | Дата: 25.09.2016 | Комментарии (5)

"В это не веришь,
в этом живёшь
."
(Ошо)

3-я серия "Битвы экстрасенсов" 17 сезона полна идиотизмов: Снайперы взяли заложника. Снайперы засели в здании. Снайпер с ружьем с оптическом прицелом  охраняет лестницу. Надо пройти мимо снайперов.

Ребята на ТНТ - да вы хоть спросили бы этих бойцов, кто они на самом деле. Раз лица их показывают на всю России - то там нет ничего секретного. А поскольку это должны быть спецы по террористическо-диверсионным операциям, захвату заложников, бою в городских условиях в зданиях. Не всех этому учат. И вряд ли таких спецов покажут без масок. На укроБитве в подобном испытании бойцы были в масках. А раз тут без масок, то это не спецы. И если они не спецы оного, то они не компетентны перекрыть все проходы и выходы отрядом в 6 человек такое большое здание. Спецназ учат иному, полицию учат другому. Ну а снайпера достаточно было бы одного вне здания - в соседнем - и под прицел выход. ВСЁ!

Кстати снайперская винтовка есть только у одного. И как из неё стрелять на лестничном пролете скажите? Целиться в упор? С каких это пор снайперы берут в плен заложников

Впрочем испытание со снайпером в БЭ уже было, там где Мохсен Норузи лидировал. Там снайпер действительно играл роль снайпера, надо было пройти по простреливаемой территории и не попасть в оптический прицел.

Цитата SKIPtr ()
да не как ву краинской битве
наш вариант больше на зарницу похож
на украинской там несколько бойцов вроде хватали провалившегося экстросенса
а здесь не хватало тока того шоб военый крикнул пах пах ты убит biggrin

Ну ладно, Валекс, хватит зудеть. Давай жги про Мерилин! ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1371 | Добавил: chakra | Дата: 17.09.2016 | Комментарии (2)

В первом испытании 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" надо было по принципу "угодайка" выбрать из 6 девушек с животиком ту, муж которой и был папой будущего ребенка. Но по ходу было и второе, тайное испытание. Из разряда "проверка на вшивость". Обманка,  иллюзия беременной, когда животик то накладной. Роль такой "подставы" сыграла Людмила Каракаш.

На самом деле экстрасенсы нашли обманку или им слили орги - это останется за кадром и на совести... Но если по чесноку - то реакция Надежды Шевченко была обоснованной - неэтично и опасно с эзотерической точки зрения - замершая беременность. Да и ложь экстрасенсорно сложно почуять. Любой придуманный образ, мыслеформа уже в астрале-ментале существует не отличимо от реального. Я, например, обман не чую экстрасенсорно. Только логику если включить или наблюдательность. Но когда ты в ИСС - то какая может быть логика и наблюдательность. Либо то - либо это. Впрочем был  Юлий Мицкевич-Далецкий...

Однако такие обманки только улучшают шоу, ведь это же в первую очередь шоу, и оно должно быть интересным...

Вчера я опубликовал интервью с одной из настоящих беременных женщин. Сегодня же на мои вопросы ответит именно эта ненастоящая "мама". Она работает в крупной фармацевтической компании, но на данный момент находится в декрете, воспитывает сына, которому сейчас всего 6 месяцев, муж имеется.

Вы раньше смотрели «Битву экстрасенсов»? Ваши мысли о «Битве»?

Да, смотрела все сезоны. Я очень люблю такого рода программы, так как верю, что в нашей жизни существуют необъяснимые вещи (сама с этим сталкивалась не раз), а также люди наделенные даром и способностями. Относилась к БЭ всегда с верой, что там происходит все по настоящему, так как в принципе, по моему мнению, к таким испытаниям не так-то просто написать сценарий (особенно про испытания с раскрытием преступлений). Конечно, иногда приходили мысли, что герои испытаний могут быть и подставными лицами, так же как и экстрасенсы, например. Но все равно в душе верила, что это не так.

А как сами попали в Битву в герои испытаний? ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1035 | Добавил: chakra | Дата: 12.09.2016 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4 ... 49 50 »
Copyright MyCorp © 2017