Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 27.04.2017, 08:05
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Март » 27 » Альбина Силицкая
Альбина Силицкая
14:45

Альбина Силицкая, родом из Абхазии, провела свои первые 30 лет между горами и морем. Выросла в окружении святых мест: Иверская гора, Храм Пателеймона Целителя, монастырь, Новый Афон, где  похоронен Симон Канонит, Апостол Иисуса.

В молодости увлекалась волейболом, была даже капитаном сборной Абхазии. Кстати самоназвание страны Абсны, что означает «страна Души». Муж военный, белорус. После войны в Абхазии в 90-х с выводом российских войск из Абхазии и увольнением из армии, муж с семьей Альбины вернулся в родные края в Витебской области Беларуси. Где проживает и сейчас в небольшом городке  Глубокое.

Свою необычность она обнаружила еще в детстве, в школе сверстники считали, что она какая-то «чудная». Обращалась к бабушке, объясни, что это, что с этим делать (с шариком энергии между ладоней, к примеру).

Окончила Московскую Академию Христианской Народной Медицины в 1995 г.

Специализируется на гадании, диагностик, в том числе  по фантому, фото, имени.

Издавна у нее была книга: Бокль «История цивилизации в Ангилии» С.П. 1862 год, переводчик Θ. Ненарокомов.
Книга с дарственной надписью от переводчика: «Ивану Лукичу Виноградову от переводчика Θ. Ненарокомова».

Вот эта дарственная надпись и довела Альбину до Битвы экстрасенсов-7. Сначала ей хотелось найти потомков того Виноградова Ивана Лукича. По ТВ увидела Михаила Виноградова-психиатра и решила, что возможно это его прадед. И когда объявили отборочный тур в Минске на «Битву экстрасенсов», то Альбина схватила книгу и помчалась в Минск, чтоб добиться встречи с Виноградовым. И случайно прошла конкурс и приехала в Москву. Пока мы все определяли, что там за ширмой, Виноградов листал книгу и определил, что это все же не его пращур сей Иван Лукич.

Так что, Альбина считает, сто книга, как тот мавр в поговорке, «сделала свое дело и должна уйти», то есть готова её продать
 
Альбина в своей практике использует свечу, крест и православные молитвы. Светлая ИНАЯ.
 
Интересный момент: когда Альбина с мужем переезжали из Абхазии в Беларусь в вагоне она встретила монашек из католического ордена Матери Терезы. Альбина разговорилась и сказала, что у них нет детей, но она очень хочет их иметь. Монашка дала ей 2 нательные иконки и указала носить их с мужем всё время. и действительно, вскорости по приезду в Витебскую обл. у них родились дети.
 
 Указываемый нами ранее сайт Альбины Силицкой оказывается кем-то перехвачен (взломан) и от её имени кто-то там заламывает цену в 2-3 тыс. $. Я уполномочен Альбиной Силицкой заявить, что она к таким «ценам» не имеет ни какого отношения. Просьба все письма для неё писать на нашем сайте, либо здесь в блоге под темами, либо на форуме в специальной теме Альбины.
 

Альбину Силицкую пригласили работать  в Центре Волшебная Сила  . Так что вы можете записаться к ней на прием по тел: 325-43-92; 321-80-15  ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00
 

Категория: битва экстрасенсов-7 | Просмотров: 5063 | Добавил: Valex | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 301 2 3 »
29  
Здравствуйте, Chakra. Подскажите пожалуйста, бывает ли Альбина Селицкая в Беларуси сейчас, и принимает ли она у нас?

30  
Альбина успешно работает в Москве в Центре Виноградова, в Беларуси прием не ведет, хотя ежемесячно хотя бы на недельку приезжает домой в Глубокое, побыть с семьей, детьми. Приема не ведет дома. Телефон просила белорусские НЕ давать.

28  
Альбина, мир Вашему дому. Я Вам много раз писала на сайт и звонила. Пока не получаеться связаться.Я живу в Новосибирске. Очень нужна ваша консультация. Как мне к Вам пробиться

26  
Валекс здравствуйте!
Вы тоже экстрасенс?

27  
участник Битвы, шел вместе с Альбиной и Галой от Беларуси. Оставили Альбину. Попытаюсь в 8-ю, как сделала Илона с 6-й в 7-ю. wink

25  
Альбина,здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,как можно записаться к Вам на прием в Витебске или Глубоком,или в где-нибудь в Белоруссии.Я живу в Минске,может быть Вы проводите сеансы и у нас?
Ответ: Альбина осталась работать в Москве в Центре экстрасенсов. А я в Минске. Могу попробовать помочь. Звоните. Валекс

24  
она устала бороться как с Тёмными Иными, так и с абыяковостью съемочной бригады. У альбины тонкая натура и агрессии да хамства она не переносит cry
Стоимость приема у неё не стабильено по цифре, но достаточно низнакая wink

23  
Указываемый нами ранее сайт Альбины Силицкой оказывается кем-то перехвачен (взломан) cry и от её имени кто-то там заламывает цену в 2-3 тыс. $. Я уполномочен Альбиной Силицкой заявить, что она к таким «ценам» не имеет ни какого отношения. Просьба все письма для неё писать на нашем сайте, либо здесь в блоге под темами, либо на форуме в специальной теме Альбины.

22  
Chakra здравствуйте, спасибо, что так быстро отвечаете. Я здесь уже писала. Не знаю, поверите ли Вы мне, но я обещаю Альбину не беспокоить и на личной встрече не настаивать. Просто очень важно задать буквально один вопрос по телефону, дело касается помощи человеку, перенесшему огромную утрату. Она приедет к Альбине в Беларусь, когда Альбина разрешит. Но позвонить и спросить очень важно сейчас. Может быть, вы сможете дать ее телефон московский? Спасибо большое и извините за беспокойство.
Ответ: Телефоны Альбины Силицкой уже доступны для Вас. Она дала добро на их размещение на сайте. Просьба звонить только по серьезным вопросам и по российскому телефону. Беларуски номер у неё роуминг, и пока она в Москве, то вынуждена платить и за входящие звонки.
Å: в Москве +79651853495

в Беларуси +375297133735 (сюда пока не звонить)


21  
Умоляю помогите, Альбина мне очень нужна Ваша помощь, пожалуйста откликнетесь
Ответ: Телефоны Альбины Силицкой уже доступны для Вас. Она дала добро на их размещение на сайте. Просьба звонить только по серьезным вопросам и по российскому телефону. Беларуски номер у неё роуминг, и пока она в Москве, то вынуждена платить и за входящие звонки.
Å: в Москве +79651853495

в Беларуси +375297133735 (сюда пока не звонить)


18  
Podoplelov_Dmitri@hotmail.com

20  
Телефон давать не вправе. Напишиет свой е-майл или пишите ей на albinasilickaya@ya.ru и albinasilickaja@yandex.ru
Пишите ей сами wink

17  
Здравствуйте,Валекс! А не получится ли так,что победив (проц. 95 что Альбина победит),её устроят в Москве в какой нибудь центр "Волшебная сила" и расценки за её услуги взлетят тысяч до 20,как на предыдущих участников и деньги испортят её как Турсуной Закирову (почитал отзывы людей о Турсуной-люди плюются)? Будет очень жаль...Хотя верю и надеюсь,что человек она замечательный и ей это не грозит.Буду очень признателен за её телефон на мой почтовый ящик.Волнует проблема с работой и детьми.Держу кулаки за Альбину!
.С уважением,Дмитрий

19  
Альбина собирается вернуться обратено в Беларусь и ни в какие центры не пойдет. wink

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz