Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 21.02.2020, 13:22
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Март » 11 » Лебединая песня экстратолпы
Лебединая песня экстратолпы
11:49
На завтрак взял два яйца и плов. Плова оказалось достаточно и съесть смог тока 1 яйцо, 2-е ЯЙЦО прихватил с собой для ссобойки на Битву.
 Съехались мы к офису к 15.00. Там встретил Гaлину Ведьму. Оказалось, что  её номер в хотэлю 712, на 2 этажа точно надо мной (512). Вот и совпадение.
Нашлась еще одна участница из Беларуси. Альбина-целительница из Глубокого, Витебской обл, где мы любим отдыхать на Браславских озерах и гонять лебедей. Альбина да Галина.
Подали большой автобус мест на 40. Забили его полностью, даже пришлось кое-где садиться по три в ряд. Галина сразу впала в медитационное состояние. Как она позже сказала, мол,  расчисчала для автобуса путь. И действительно ехали без задержок ни попав ни в одну пробку. К объекту подъехали за счас до назначенного времени. Девушка Наташа из съемочной бригады даже удивилась, чято так быстро беспроблемно доехали, мол, не вы ли, экстрасенсы, и помогли. Пришлось еще час ждать, пока к 17 соберутся никогда не спешащие москвичи. Снимать нас привезли в еврейский театр "Шалом". Сразу средь юдофобов-экстрасенсов поползли аллюзии на жидо-энергетику и т.п. заговоры против русской экстрабратии.
Ожидание перед съемкой и последующее медленное топтание на каждом эпизоде и дубле способствовало массовому интерзнакомству. Первой ко мне подошла Бахыт из Казахстана, предложила знакомство. Далее подходили многие...Несколько часов снимали на улице: подход к театру, вхождение в него. Подъехала победительница 4-го сезона Турсуной Закирова и это тоже  надо было снять по сценарию: вот она выходит из авто, её встречает толпа соискателей в 7-м сезоне, её благославления страждущим...
Средь учавствующих москвичей некоторые пытаются пробиться уже во 2-й, а то и в 4-й раз.
Часам к 19 съемки перенесли внутрь, в фойе. Вещи сдали в гардероб, я переоделся (ФЭ организаторам, раздевалки нет ,пришлось снимать штаны прилюдно чтоб облачиться в хакама). Мы тусуемся, нас огородили лентами, за которые нельзя выходить и 3 камеры бродят в этой экстратолпе снимая всё, что может хорошо смотреться на экране. Меня босого  в черно-белом японскоми одеянии сразу же засекли  и камера долго снимала меня, я же изображал что её не вижу и невозмутимо, статно и по самурайски неподвижно и сурово стоял посредь фойе с танто-кинжалом за поясом. Вышедшая в люди местная черная кошка привлекла сначала моё вни, потом  её перехватила Анастасия-москвичка. Она взяла кошку на руки и тут же камера наехала на неё с микрофоном и вопросами: что за кошка? вы ее с собой  взяли? это ваша? необходима в магии? и т.п. ерунда...
Ведущие попросили всю экстратолпу не стесняться, подходить к камерам для интервью, показать и сказать почему ты лучший и достоин участия в 10-ке сражающихся. Но многие стеснялись в натуре, некоторых пришлось ведущим тащить за руку к камере. Как к примеру Фирюзу из Таджикистана.
Появился психолог Виноградов. Прошел слушок, что надо нарисоваться перед ним, чтоб он оценил, заметил, а то не пройдешь. Народ обступил ,навалился на пожилого психолога, забросал его глупыми вопросами. он терпеливо и тактично отвечал всем. Когда же он обратил вни на меня, я поздоровался и сказал, что "у меня нет праздных вопросов".
К 21.00 наконец-то нас повели в зал, где будет ширма на сцене с объектом угадываний. Я нагло сел на первый ряд по самому центру, по-самурайски положив на колени свою японскую гадательную доску.  Слева и справа по флангам организаторы начали тусовать экстраучастников, высаживая на видное место нужных им типажей с колоритным видом или атрибутами, типа конского хвоста у шамана-азиата справа от меня или индейско-перьвого оперения "шамана" лет 18 по левому флангу. Некоторые экзальтированные экстрадамы отказывались пересаживаться на дальний ряд, претендуя на особое и повышенное вни к своей особе. Если в автобусе, на улице перед театром, в фойе экстраатмосфера была интерблагожелательной, то в зале, кульминации для судьбы в отборе, атмосфера стала накалятся. Здесь и сейчас решается судьба каждого - уехать завтра домой или еще искать кого-то в ящиках-коробках-танках. Оказалось, что многие друг другу здорово мешают и сосредоточиться и чувствовать экстраэфир.
Открылся заенавес, вышел Виноградов и объявил условия. Мы приступили. Перед нами на сцене был совершенно черный ящик-ширма вытянутая вверх метра на 2. Дали нам час на экстрасканирование. Многие ломанулись к сцекне. К ящику можно было подняться, но нельзя заходить за линию и касчаться. А там можно хоть петь, хоть танцевать. Большинство водили руками, рамками, воздевали руки к небу и т.д. Некоторые вызывали духов, вертя спиритическую тарелочку, очень много огня и дыма от благовоний, свеч, плошек, даже сковородка с чем-то скворчащим оказалась на сцене.
Я сразу же, еще до открытия занавеса, получил ответ, что там ЖИВОЕ существо, ЖЕНСКОГО пола (что-то иньское). Когда стал камлать экстранарод, появились образы чего-то ЗМЕЕподобного, СТЕБЛЕподобного с бутоном наверху.Почему-то это имело отношение к воде.
Цветы в вазе? - нет
8-ка? - нет
Девушка с цветами? - нет
Девушка со змеей? - нет
Точно интерпретировать и свести к однозначному образу никак не мог. Что-то двоилсь, может это 2 объекта. Задал еще вопрос о цвете - БЕЛЫЙ.
На этом прекратил напрягаться, расслабился и впустил поток образов. Нарисовались большие часы песочные. И тут произошло ЭТО...
...И ЗАНАВЕС РЕЗКО ЗАКРЫЛИ...
Сейчас нас будут вызывать по одному и мы будем отвечать, кто что почувствовал, да узнал благодаря своему дару.  Но ждали долго, вот уже полночь. Сначала стали вызыватьб москвичей, чтоб они смогли успеть на метро. Моя же очередь подошлап к часам 3 ночи. Описал перед камерой всй как йказал вам выше. И тут, неспадянка, оказалось что мы, не евшие 20 часов, уставшие от топтания и ожиданий, должны посреди ночи сходу еще рассказать что-то об интервьюере. Я не смог настроиться и ответил почсти наугад: разведен, детей нет, 30 с чем-то лет. По здоровью я отказался его диагностировать.
Далее уже переодевались и ждали в автобусе остальных, да делились мнениями об объекте зап ширмой. К началу 5-го утра собрались в автобусе все и насс к началу 7-го доставили в хотэль. и тут я свёл вместе утреннее ЯЙЦОуличные КРЫЛЬЯ у девушки на Тверской  да БЕЛУЮ (Альбина) ПТИЦУ (Галина-курица)....
Всем обещали позвонить к 19.00, чтоб знали менять билеты или спокойно паковать вещи и ехать восвояси....
 Кстати сегодня ночью в полнолуние (5.38 по московскому) знаменательный для всех буддистов день -- Полнолуние - время уходить в Нирванну
Категория: битва экстрасенсов-7 | Просмотров: 1891 | Добавил: Valex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 chakra  

0
1 чел  
а может этио Зверев был, и может и не злой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz