Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 17.11.2017, 20:44
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » бухарики
бухарики
13:33

7 серия Битвы экстрасенсов 17-го сезона поставила в первом испытании вопрос так: что в этой квартире вы ощущаете? И по вводной инфе в сюжете квартира типа нехорошая, есть какие-то потусторонние силы, появляются призраки или полтергейст.

Ну и как мне оценивать в баллах? Видимо никак. Ибо что-либо да ощущают. И скорее всего по логике в квартиру, где все счастливы и все преотлично - не позовут. Чтож - без оценок просто посмотрим и прокомментируем немного. Забавно дождаться Дарши: все дело в психосоматике хозяйки...

Первой показали Дашу Воскобоеву. Та просто стала сканировать квартиру как бы задавая себе вопросы: насилие было? - насилия не было, убийств не было, ничего криминального - и так далее. Версия Даши: призрак - это покойная жена хозяина квартиры.

Мерилин Керро сразу "мне тут как-то не нравится". Но это во всех квартирах я бы сказала. Везде негатив. - Мерилин, приезжай ко мне. У меня даже в туалете позитивная энергетика (первым заметил Сабуро)Жить в этой квартире опасно, люди ругаются.  Тут пошли признания в ссорах и изменах. Но жителям квартиры нравиться дмать, что в этом не они виноваты, а кто-то, может даже потусторонний (была как под гипнозом). Дарши на вас нет, пока еще!  Версия: квартиру надо чистить и несколько раз и тогда все можно поменять в судьбе. При этом под "чистить" почему-то о банальном ремонте и уборке не сказано. Что до грехов-ошибок, то батюшки на исповеди не зря говорят: иди и не греши больше. И тогда все будет хорошо.

Иван Власов: здесь женский дух, который питается вами.

Мария Ган: она как бы живет здесь вместе с вами. Недовольство.

Типа шаман, типа Дарши еще больше напугал жителей квартиры..бубном. Особенно собачку породы "чмо". А далее уже стал медиумом (я проводник а я сопротивление) и поведал о Сашке, который пришел сюда из мира мертвых. Неужели здесь живет призрак боевого товарища, а не умершей жены - вопрошает диктор. Забавная постановка вопроса - живет призрак, т.е. мертвый, живет, Карл!  Увы, мертвые не живут, ни жизнью, ни где-то. Далее Дарши сказал реально: здесь полный срач, надо почистить квартиру, банально вымыть. Здесь очень грязно.

Ребята, здесь нет никаких призраков. - уточнил Петя живым. А тот,  о котором Дарши говорил - это спасший жизнь хозяину в Афганистане, нет никаких призраков. Сделайте ремонт - тут хаос и срач. Другого слова нету. Не зовите каких-то там бабок, священников, лучше потратьте деньги на р е м о н т. Здесь нету нечисти, здесь просто нету чистоты.

Впрочем и то, что изменяют, ссорятся, бросают что-то об стену - да это срач в душах, гадкие страстишки и эмоции. В церковь даже не надо, надо просто быть людьми.

Не выдержал тут я и посмотрел по лестнице Якова жителей квартиры: хозяин - Интеллигент, хозяйка - Обыватель и дочери обыватели. Увы, мир Потребления, и поведение их аутентично оному.

Денис увидел же в квартире зловредную сущность, пол сущности определить не мог, как и не знал как изгнать енту сущность.

Для цыганки Виолетты сущность была широкоплечим мужчиной.

Антон Мамон напустил туману в прямом (благовония воскурил) и в переносном смысле (я не люблю пугать людей...): помимо живых в квартире может обитать (типа проЖИВать) что-то, что мы не можем увидеть глазами - туманно пояснил Мамон.

Последней показали Надежду Шевченко: такое впечатление, что в квартире гуляет мертвая душа. Далее про женщину - умершую жену хозяина.

Итого: большинство экстрасенсов склонилась к тому (увидели, почуяли), что к квартире привязана душа умершей первой жены хозяина: ревность, обида и прочие эмоции. Вполне может быть. И грязь, срач в квартире только облегчает явление нежити. В чистоте нежить не любит появляться. Так что нет противоречия между Дарши и ведьмами - просто две стороны одной медали, явная и навная. Чистишь в яви - и навь-нежить исчезнет. А так со сметника сколько крыс не гоняй, они все равно придут.

Алкотест

В 9-м сезоне экстрасенсы пытались излечить наркоманку Таню. Ныне Тани уже нет в живых - передоз. Так может экстрасенсы были плохие, и в этом сезоне они сильные и помогут наркоманке алкогольной?

Дано: Наталья, по 6-7 дней впадет в запои. По лестнице Якова - Обыватель. ЧЭН - 3-2-7.

Сразу скажу от себя: я не берусь помогать от алкоголизма. Только если САМ человек-алкоголик попросит меня об этом. Я противник гипноза (хотя в молодости гипнозом избавил от алкогольной и табачной зависимости одну женщину), предпочитаю осознание и сознательное противостояние с nałogami. Так же считаю вреднымы духовно все виды кодирования. Посмотрим что будут предлагать тёмные и светлые экстрасенсы.

Что до задания, то усложнили задачу экстрасенсам по-полной. Сняли дорогую квартиру, не имеющую никакого отношения к Наталье. И саму Наталью не покажут им (по лицу же вдруг увидят - пьет). Пред ясны очи темные и светлые предстанут только 2 сестры алкашки (сколько и как часто и они пьют?). Вот тут-то лафа для оценок: не эта квартира - 1 балл, объект за монитором - 1 балл, пол объекта - 1, возраст - 1 балл,  это сестра оных - 1 балл, алкоголь - 2 балла. поехали...

Первой показали многоликую ведьму Шевченко. Наконец-то я озвучу вопрос: почему многоликая никогда не приносит свою сумку и каждый раз просит её? Чуйки не хватает прихватить?

Однако: за дверью человек, он него к обоим (показывает на сестер) ведет не пуповина, нет, нить. Там брат или сестра - 1 балл. Это сестра - 1 б. Такое чувство что у неё такое же состояние, какое было у меня 12 лет назад - я пила - 2 балла. Может это не алкоголь, может это наркотики... Итого 4 балла. Магия не поможет, сказала ведьма, нужна сильная мотивация захотеть... Но Наташе-потребителю хочется чтоб довезли до угла - чтоб кто-то из экстрасенсов помог быстро и надежно избавиться от зависимости.

Мерилин Керро - женская энергетика (1 б), тёмные волосы (1 б), почему то как старуха, чёрная аура,  - итого 2 балла. Версия: порча, и ели снять порчу, то и алкоголизм пройдет.  И тут же сняла... Оставила без работы остальных экстрасенсов, да?

Виолетта Полякова: там молодой мужчина, светловолосый - 0.

Петр Дарши: я вижу её (1 б) демона. У него много названий: лярва, зеленый змей, белка - это демон алкоголя (2 балла). В сумме - 3 балла. Лечение: кодировкой это не решается, надо лечить душу твою. Ты сдалась. А выгнать демона из души может только сам человек. Ну и вдохнул через темячко в неё силы и воодушевил на борьбу.

Денис почувствовал сексуальную энергию, женщина. 1 балл

Сновидящая Ган не видела по ходу сна накануне: тяжело спит, не может заснуть. А кто - не показали её слова. Приходится дать 0 б.

Власов - давление скачет, сердце, операция была - опять ужали слова о поле объекта. 0

Мамон - анарексия у женщины (1 балл за пол)

Дария Воскобоева: там женщина (1 б), тёмные волосы - она ( 1 балл, треугольники и прочее не оцениваем, только то что может увидеть и проверить тут же телезритель). Итого только 2 балла. Советы: исправить все с начала, попросить прощения у первой жены (той у которого она увела мужа). По сути перепросмотр по Кастанеде. Одобрям's

Итогово справились по сути с заданием только Шевченко, Дарши - назвали прямо алкоголь.

По баллам больше всего у Шевченко - 4 балла. Хуже всех - по 0 баллов - Виолетта и Власов.

Жюри: услышано, что выделили Шевченко (трое ЗА), Мери (2-е), Дарья (2-е).

 

Кому уходить: были названы имена Антона (трое, из алко-Наташи вытянули его имя), Виктория (трое) и Денис (один).

В готическом зале лучшими назвали Надю и Дашу, выгнали Антона Мамона. Ура, фортоматрица сломана и больше Королеву в ШБЭ можно не обвинять в работе на ТНТ.

Писял, смитрел, счятал и жидал непонтятно чыго Валекс.



Категория: БЭ-17 | Просмотров: 751 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
0
4  
Darshi Swami вчера в 18:05

ПОПСА::::::::::::::::::
Пока не закрыли стену-дай,думаю напишу напоследок!!!!!!!!!
Ну что ж, опять вчера зубами скрипнул и задумался........, не любит ПРАВДУ НИКТО!!!!!!!! И вы не любите. Не буду комментировать и злобстствовать smile )))))), но как-то совсем уже все очевидно становится, если все просто, значит неинтересно.
А жизнь очень проста!!!!!! Живи честно, чисто, не гадь людям, уважай все вокруг.......и ВСЕ....... духовность случится!!!!!!!!! Как я рад, бесконечно и безмерно, что уже почти лет 15 вокруг меня не появляются эти "духовные" провидцы, маги, колдуны и чародеи. Слава Богу есть простые, искренние и честные "ищущие", которые занимаются телом, укрепляют дух, и лелеют душу!!!!!!! Все очень просто!!!!!!!!!
Я даже не матерился в последней записи, а сколько было крика:"Как он посмел?! Духовные вибрации!!!!!" и пр шлак..... идиоты просто, не больше и не меньше. Людишки, прячущие от ЖИЗНИ свою переполненную знаниями голову в песок эзотерики и морали.... даже сказать нечего!!!!!!!!! Вы,............, проживите с моё, останьтесь ЧЕЛОВЕКАМИ, а потом, может быть, прошепчите своё мнение......
Ладно, о чем я?! Да, попса рулит, никто не хочет заглянуть внутрь и реально разобраться в проблеме......свечи, призраки, духи, ауры и чакры forever!!!!!!!!!!!!
При этом ВСЕ забывают вдруг, что почувствовать человека через дверь, увидеть эпизоды прошлого-это уже ЧУДО, но нет...........,давай мистику........
Любви вам и внутреннего Света, дорогие мои........честнее живите и все будет ХОРОШО.

5  
Больше восклицательных знаков!!!!!! и точек........

"Любви и Света вам" - звоночек для меня тоже, кстати. С выделенными словами согласна.

0
3  
В Испытании с квартирой снималась и Елена Давыдова. Так же и с алкоголичкой. Её коммент по участию в этих испытаниях:

0
2  

Adilya Akhmetova
за Шевченко 3 человека
за Дарию 1 человек
в БК-Надежда и Дария
Ответ: у всех фото выложены одинаково



0
1  
Людмила Королева два часа назад
Поняла одно, что в этом сезоне орги ставят Битву четко под все категории зрителей, от фанатов до скептиков и мимо проходящих (плюс даже монтируют под раздражать)))

Шевченко - для любителей шоу Битва экстрасенсов
Керро - для истинных фанатов Битвы
Даши - для антифанов истинных фанатов Битвы
Власов - для скептиков, не верящих, что в БЭ все по-честному
Воскобоева - для бантеевских
Высоцкий - в качестве раздражителя, но по ходу сами не рады, но место обещано, приходится терпеть всем и оргам в том числе
Виолетта - вроде бы есть, а вроде бы нет
Ган - красивая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017